求解~

太阳的味道

加入小组后即可参加投票
  • summer

summer (想知道什么?问我呗~) 2012-10-11 11:39:06

帝都是个肮脏的城市~深圳是个开放自由的城市,少了很多地下的肮脏交易~!

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 11:40:54

帝都是个肮脏的城市~深圳是个开放自由的城市,少了很多地下的肮脏交易~! 帝都是个肮脏的城市~深圳是个开放自由的城市,少了很多地下的肮脏交易~! summer

肮脏 这个词。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:48:16

一入侯门深如海
    帝都达官贵人太多了

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-11 11:54:45

LZ北京哪的?你+吃喝組沒?不語。

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 11:55:32

LZ北京哪的?你+吃喝組沒?不語。 LZ北京哪的?你+吃喝組沒?不語。 臺北夜遊神

吃喝组?是干嘛的?

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 11:56:03

一入侯门深如海 帝都达官贵人太多了 一入侯门深如海 帝都达官贵人太多了 [已注销]

也不至于啊, 当官的还是少部分的,大多数还是平民的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:58:09

也不至于啊, 当官的还是少部分的,大多数还是平民的 也不至于啊, 当官的还是少部分的,大多数还是平民的 太阳的味道

见多了帝都的贵人,到了俺们省会的表情就是一副到了农村的样子。

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-11 12:06:12

你沒+?北京P組。你北京哪的?說實話,我喜歡北京,但是是老北京,不是現在的北京,現在的北京不如深圳(除開文化,SZ文化底蘊是硬傷)。尼馬靈靜胡同沒胡同,老北京都去5環了。

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 12:55:20

见多了帝都的贵人,到了俺们省会的表情就是一副到了农村的样子。 见多了帝都的贵人,到了俺们省会的表情就是一副到了农村的样子。 [已注销]

呵呵 不会的~

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 12:58:38

你沒+?北京P組。你北京哪的?說實話,我喜歡北京,但是是老北京,不是現在的北京,現在的北京 你沒+?北京P組。你北京哪的?說實話,我喜歡北京,但是是老北京,不是現在的北京,現在的北京不如深圳(除開文化,SZ文化底蘊是硬傷)。尼馬靈靜胡同沒胡同,老北京都去5環了。 ... 臺北夜遊神

哈哈 我是老北京,还没沦落到5环~ 恩,現在的北京不如深圳(除開文化,SZ文化底蘊是硬傷) 这话很正确。社会环境没法改变,普通群众也没法子。 不过 至少这里比较安全和谐

• 萝卜小姐

萝卜小姐 2012-10-11 12:58:50

哎!!!!!!!!!!!!

• 易小川

易小川 (愿得一人心,白首不相离) 2012-10-11 13:12:52

北京漂亮妹子大把是,各种各样的,比深圳多多了,LZ你没找吧,我还想去北京寻找桃花的。。。。

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 13:21:56

北京漂亮妹子大把是,各种各样的,比深圳多多了,LZ你没找吧,我还想去北京寻找桃花的。。。。 北京漂亮妹子大把是,各种各样的,比深圳多多了,LZ你没找吧,我还想去北京寻找桃花的。。。。 易小川

晕,我不是在把妹啊 好不好?

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-11 15:08:54

滷煮,別多說了,你看看北京地鐵就知道北京有多少北飄了,深圳挺好,至少比北京包容。ppg走起?

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-11 15:13:18

@排隊、買幸福 我覺得廣義北京妹子基數大,但是兩地質量差不多。不過廣府妹子和北京妞(狹義)我喜歡北京妞,感覺不一樣。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:13:54

这里相对公平一些

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 16:05:51

滷煮,別多說了,你看看北京地鐵就知道北京有多少北飄了,深圳挺好,至少比北京包容。ppg走起? 滷煮,別多說了,你看看北京地鐵就知道北京有多少北飄了,深圳挺好,至少比北京包容。ppg走起? 臺北夜遊神

PPG? 唉 北京确实人口太多了,很多北漂。但要说包容,这边做得更好吧

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-11 18:20:08

滷煮不知道PPG?不是吧……你多大?

• dada

dada 2012-10-11 18:23:50

因为深圳包容性大,虽然少了家的味道,但有自由的感觉,不会受人排挤,因大家都是在这打工,都在外的心情和辛苦都能体会。。因此少了些市侩的人...

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-11 18:27:38

滷煮不知道PPG?不是吧……你多大?

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 19:07:30

滷煮不知道PPG?不是吧……你多大? 滷煮不知道PPG?不是吧……你多大? 臺北夜遊神

27啊 怎了,我知道PPT不知道什么是PPG

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 19:10:36

因为深圳包容性大,虽然少了家的味道,但有自由的感觉,不会受人排挤,因大家都是在这打工,都在 因为深圳包容性大,虽然少了家的味道,但有自由的感觉,不会受人排挤,因大家都是在这打工,都在外的心情和辛苦都能体会。。因此少了些市侩的人... ... dada

恩恩 ,这样啊 有理。我说怎么感觉那边尤其是姑娘,特别努力。好多自己做生意的。北京这边很少有这种的 都是给人打工啊 什么的。不过 深圳 治安不好,上次下飞机的时候,居然在候机大厅看到保安再打一名下飞机的乘客,旁边穿制服的警察居然不管。还等他们打得鼻青脸肿才劝架。

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-11 19:22:43

關於滷煮說的機場時事件……小概率,基本不發生,我沒聽說過。LZ北京的你不去五道口,不去工体,不去三里屯不去后海?我相信你不是高端y了……

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 19:35:42

關於滷煮說的機場時事件……小概率,基本不發生,我沒聽說過。LZ北京的你不去五道口,不去工体, 關於滷煮說的機場時事件……小概率,基本不發生,我沒聽說過。LZ北京的你不去五道口,不去工体,不去三里屯不去后海?我相信你不是高端y了…… ... 臺北夜遊神

哦 工体啊 以前去过2次。

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-11 20:57:10

滷煮多大?人現在在SZ還是BJ

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-11 21:25:23

滷煮多大?人現在在SZ還是BJ 滷煮多大?人現在在SZ還是BJ 臺北夜遊神

北京啊

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-11 23:02:47

我看滷煮到處跑的啊~

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-12 08:39:39

我看滷煮到處跑的啊~ 我看滷煮到處跑的啊~ 臺北夜遊神

没啊,只去过深圳 香港

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-12 09:45:30

看你照片有廈門誒

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-12 09:47:32

看你照片有廈門誒 看你照片有廈門誒 臺北夜遊神

哦对 也去过3天厦门。还是比较喜欢南方的

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-12 09:47:51

看你照片有廈門誒 看你照片有廈門誒 臺北夜遊神

还没去过广州 不知道什么样

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-12 09:59:46

廣州……我去過執信,地鐵同北京一樣,可能好點點點點,沒有其它的,吃的挺地道的,去之前看攻略。話說北京小吃都不是老北京在賣了,上次吃滷煮感覺不是那個味,老板是河南的……就在前門後面那胡同里。廣州這種情況比較少

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-12 10:08:45

廣州……我去過執信,地鐵同北京一樣,可能好點點點點,沒有其它的,吃的挺地道的,去之前看攻略 廣州……我去過執信,地鐵同北京一樣,可能好點點點點,沒有其它的,吃的挺地道的,去之前看攻略。話說北京小吃都不是老北京在賣了,上次吃滷煮感覺不是那個味,老板是河南的……就在前門後面那胡同里。廣州這種情況比較少 ... 臺北夜遊神

哦 那你可以在北京找“护国寺小吃”这是国营店,都是买老北京小吃的。连锁的。

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-12 10:33:21

這個我知道……國營的基本都去了,感覺不一樣,喜歡街邊的那種。

• 麦穗子

麦穗子 (享受每一天....) 2012-10-12 11:03:39

可能深圳能够给人一种虚荣的满足感的错觉吧,对很多姑娘来说
    外加一点,这个城市生活是挺舒服的,就是压力大

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-12 11:05:28

這個我知道……國營的基本都去了,感覺不一樣,喜歡街邊的那種。 這個我知道……國營的基本都去了,感覺不一樣,喜歡街邊的那種。 臺北夜遊神

哦,街旁的那就比较难找了,比如瓷器口的豆汁,鼓楼的炒肝,小肠陈的卤煮好像搬到南站那边去了。都不在一起,特别难找。 北京这种特色已经被外来物打压的差不多了。

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-12 11:09:09

可能深圳能够给人一种虚荣的满足感的错觉吧,对很多姑娘来说 外加一点,这个城市生活是挺舒服的 可能深圳能够给人一种虚荣的满足感的错觉吧,对很多姑娘来说 外加一点,这个城市生活是挺舒服的,就是压力大 ... 麦穗子

压力大?北京现在压力更大。哦,那边有满足感啊。可能是吧。在深圳住过一个月,还是蛮舒服的 好吃的超级多啊。南山桂庙那边

• 麦穗子

麦穗子 (享受每一天....) 2012-10-12 14:30:36

压力大?北京现在压力更大。哦,那边有满足感啊。可能是吧。在深圳住过一个月,还是蛮舒服的 好 压力大?北京现在压力更大。哦,那边有满足感啊。可能是吧。在深圳住过一个月,还是蛮舒服的 好吃的超级多啊。南山桂庙那边 ... 太阳的味道

呵呵。我住后海,现在深圳湾这一带都是挺舒服的,就是城市带给人的满足感比较强吧,但生活压力就比较大

• 太阳的味道

太阳的味道 2012-10-12 17:52:03

呵呵。我住后海,现在深圳湾这一带都是挺舒服的,就是城市带给人的满足感比较强吧,但生活压力就 呵呵。我住后海,现在深圳湾这一带都是挺舒服的,就是城市带给人的满足感比较强吧,但生活压力就比较大 ... 麦穗子

你的回应

回应请先 , 或 注册

71587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部