一个人一个人

enen

加入小组后即可参加投票
  • 南瓜

南瓜 2012-10-17 15:02:01

我怎么那么烦效果图,那么烦看见电脑的条条框框!那么烦做什么方案!虽然我什么都不会、

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-10-17 15:08:10

我怎么那么烦效果图,那么烦看见电脑的条条框框!那么烦做什么方案!虽然我什么都不会、 我怎么那么烦效果图,那么烦看见电脑的条条框框!那么烦做什么方案!虽然我什么都不会、 南瓜

我已经很久很久不做效果图了

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-10-17 15:13:54

QL说要来和我一起住,我已经习惯了我已经一个人很久了,有点不想答应。 自己想想,我们都来自同一个小镇,同样出来打工,她比我小还没有一个人生活过,还是把钥匙给了她。

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-10-17 15:27:06

关于工作,我郁闷得要死,我要做的两张效果图现在还没方案, 我机子硬盘还坏掉了,笔记本只能给我上网,只能给我画一些简单的平面图。 本来想月底辞职然后和肥猫去丽江的,老妈本来不反对也没意见的,今天她一个电话,我又要重新计划一切,肥猫的妈妈现在也是反对...... 好吧,今晚和肥猫好好讨论一下。 亲爱滴老妈,你说过给我自由的...... (我承认我语无伦次)

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-10-20 13:35:39

我还是觉得一个人生活的好,QL来了几天了,超级不习惯啊!!! 看来今年三区不成丽江了,肥猫的妈妈一直是反对,肥猫说,除非不问她妈妈要钱然后我们就自己去,但是这是不可能的。 要怎么办才好呢老妈说回来宾,过完冬天才出去会比较好一点,..... 每次的计划都是这样,什么时候计划才能实现啊!!!! 什么时候我也可以不顾一切说走就走呢!! ......

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-10-24 17:02:27

是我太自私?是我太幼稚?是我不够懂事? 我想应该不是,只是时间改变了我们太多, 以至于我们的想法差别那么多。我承认我想得不够长远。 但是我想做的难道你们就不想,你们也是想的, 你们说的我不是没有想过,但是,我不甘心,我不甘心于平淡,

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-10-24 17:07:10

辞职了,明天可以走了, 在这上班一年多了, 来柳州3年多了, 我的同学,朋友再见, 淑女,肥猫,阿秀... 一切都要在明天说再见了, 包括你,从那以后再也没有见过的你

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-10-26 20:22:27

Hey~我真的好想你,不知道你现在到底在哪里, 明天我就要离开这个城市,多想再见你一面

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-10-26 20:25:32

呆了三年的城市,明天就要离开, 现在特别想听如果没有你, 然后一直在听, Hey~我真的好想你.....

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-10-28 10:42:27

一个人在这里好无聊啊!! 没有朋友在这边, 一个人一个人... 今天姐姐加班...

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-10-29 20:37:23

昨天出门淋雨、迷路 走了很久 忘了走过什么地方 今天面试,碰到一极品 网上还真没多少靠谱的 明天继续找工作去... 想犯贱一下都没有对象 哎..... 无聊啊!!!

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-11-15 14:57:07

上班17天了,才休过一天,累得要死, 没有朋友在这,不想休, 一个人一个人,我想班出去住了, 可是.....没有票

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-11-15 15:09:14

昨晚倒霉得要死,下班回去时有辆车停到我前边档住了路,然后我就刹车,然后然后,我的自行车链子就掉了,然后然后就可怜的推自行车回去,回去了还要自己整。哎,可怜

• chiang

chiang (因你,而笑。) 组长 2012-11-15 16:27:00

一个人在这里好无聊啊!! 没有朋友在这边, 一个人一个人... 今天姐姐加班... 一个人在这里好无聊啊!! 没有朋友在这边, 一个人一个人... 今天姐姐加班... enen

不是两天前刚辞职么,怎么加班了

• chiang

chiang (因你,而笑。) 组长 2012-11-15 16:28:35

昨晚倒霉得要死,下班回去时有辆车停到我前边档住了路,然后我就刹车,然后然后,我的自行车链子 昨晚倒霉得要死,下班回去时有辆车停到我前边档住了路,然后我就刹车,然后然后,我的自行车链子就掉了,然后然后就可怜的推自行车回去,回去了还要自己整。哎,可怜 ... enen

嗯,一个人 不要怕 好好过日子 自由自在的不好么 两个人的世界迟些吧

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-11-15 16:43:52

不是两天前刚辞职么,怎么加班了 不是两天前刚辞职么,怎么加班了 chiang

是我姐姐加班,然后我就一个人在家宅..

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-11-15 16:44:41

嗯,一个人 不要怕 好好过日子 自由自在的不好么 两个人的世界迟些吧 嗯,一个人 不要怕 好好过日子 自由自在的不好么 两个人的世界迟些吧 chiang

很是习惯一个人,只是有时候也想多一个人

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-11-20 23:29:25

回这里还差一个星期就一个月了,妞们,癫婆们,女人们,我超级无敌想你们,我不想在这里呆了,没有你们我很不快乐…

• chiang

chiang (因你,而笑。) 组长 2012-11-21 14:38:49

回这里还差一个星期就一个月了,妞们,癫婆们,女人们,我超级无敌想你们,我不想在这里呆了,没 回这里还差一个星期就一个月了,妞们,癫婆们,女人们,我超级无敌想你们,我不想在这里呆了,没有你们我很不快乐… ... enen

那就毅然而然地离开

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-11-21 17:04:41

那就毅然而然地离开 那就毅然而然地离开 chiang

现实有太多无奈, 我也想说走就走, 可是做不到啊!!

• chiang

chiang (因你,而笑。) 组长 2012-11-22 11:31:03

现实就是这么无奈 希望你能早点找到那个平衡点

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-12-18 11:12:57

有些事你不逼自己一把你就永远做不到,有些事你明知道你自己可以做到,但是却不想逼自己,你们都说我应该学3D max ,说我应该做效果图,但是我就是不想做。 突然觉得很迷茫,突然就不想做这行了,觉得自己不适合这行的,但我不懂我能做什么,做设计设计师助理一年半了,我却没有想过当设计师,感觉自己不长进。

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2012-12-24 21:52:05

昨天生日没有礼物没有蛋糕; 今晚平安夜没有苹果吃; 明天圣诞自己... 总之一个人一个人...

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2013-01-04 16:47:01

貌似明天开始放年假,工资却没得算!! 郁闷郁闷!!

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2013-01-07 11:00:45

昨天终于Ofc叫我上柳州,我还说没有钱,不想上去,到了下午我就这么一冲动,晚上十点这样就到南宁了,要是她知道我自己到了南宁又该说我了,反正对于他们来说我做事总能雷死他们。 等会和妞出去玩!!

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2013-01-07 11:00:46

昨天终于Ofc叫我上柳州,我还说没有钱,不想上去,到了下午我就这么一冲动,晚上十点这样就到南宁了,要是她知道我自己到了南宁又该说我了,反正对于他们来说我做事总能雷死他们。 等会和妞出去玩!!

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2013-01-22 21:50:13

梦想总是遥不可及,信心受挫,心情不美丽,累得要死却一事无成,想你哭、、、 累!!!

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2013-03-19 20:23:50

想去的云南不知道什么时候才能去了, 现在想着去海南,貌似多了点, 什么地方都想去, 最后那里也去不成!!!

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2013-03-31 22:40:59

就算不死心现在也必须安心

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2013-04-18 14:26:33

现在那也不能去了,那就好好在这呆着吧,想太多会失望!

• enen

enen (不能拥有的人,总会忘记。) 楼主 2013-04-18 14:29:31

有些事永远想去做却也不能做,ZZL我想你了,多想再见你一回…

你的回应

回应请先 , 或 注册

3136 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部