求男士减肥方法,谁能给我个推荐?

24k&纯帅

• 天然呆

天然呆 2012-10-11 11:21:33

一天跑个20圈,坚持1个月,保证你瘦下来。

• 24k&纯帅

24k&纯帅 2012-10-11 11:39:25

一天跑个20圈,坚持1个月,保证你瘦下来。 一天跑个20圈,坚持1个月,保证你瘦下来。 天然呆

那还减什么肥啊,直接挂了,你坑爹的吧!

• 天然呆

天然呆 2012-10-11 14:01:10

不想跑的话,就吃减肥药吧,瑞琳娜男士左旋肉碱(www.023wzdh.com),效果还是不错的,我有个同事也在吃这个。

• 24k&纯帅

24k&纯帅 2012-10-11 14:36:39

这个有没有副作用啊,又是没有的话可以试试,这个组里有一些此产品的信息。讲的挺让人心动的。

• 完美男人

完美男人 2012-10-11 14:53:26

这个产品效果还是不错的,我现在就在吃这个,1个月也能减个8~9斤。当时还是在我朋友的推荐下,才开始用的。

• 披萨

披萨 (减肥http://t.cn/8FDxyNt) 2014-03-17 16:08:32

顶!

• 嬞嬞

嬞嬞 2014-06-08 20:56:38

加威信1239619954

• 心动就行动吧!

心动就行动吧! 2014-08-23 14:53:15

微商没有好友怎么办,天天刷屏自己看?找我,帮你去大型商场、广场、繁华街道以及地铁换乘口等人流量大的地方去做活动,宣传商家,吸引散客加你你可以选择全部是女性!真正的真人活粉精准客源,需要的速度联系。 微信237906990

• 没什么大不了

没什么大不了 2015-02-07 15:06:11

多美瘦身果,梅子减肥,不节食,不忌口,不反弹,无副作用。从改变你个人暴饮暴食习惯开始改变你易胖体制。7天无效退款,需要v我15947095536

• 阿方方

阿方方 2015-12-09 05:54:53

我说从四月中旬开始减肥到现在瘦了80多斤你信吗 虽然我是女的 想知道可以问我的 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 秀身堂官方代理

秀身堂官方代理 2016-02-03 21:01:33

你好 我是秀身堂官方代理 如果需要产品 可以加我的微型号fjy6606697 我们的产品安全可靠 我们产品有质量保证证书的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1051 人聚集在这个小组
↑回顶部