出一台富士X100 5月购买行货 机器没怎么用 全新!

释漫难

加入小组后即可参加投票
  • 瑋

(信 望 愛) 2012-10-11 11:18:18

无真相?

• 前世姓李号笠翁

前世姓李号笠翁 (五感都惯坏) 2012-10-11 11:23:00

lz店不错。相机能刀刀么

• 释漫难

释漫难 (还记得我吗? 跟我一起唱~) 2012-10-11 11:23:21

现在正在更新 刚做了连接 拍照上传呢

• 释漫难

释漫难 (还记得我吗? 跟我一起唱~) 2012-10-11 11:26:14

不能了哦 算上这些配件 划算不划算我想购者心里有把尺 卖了它我是1000个不乐意 可是相机太多了 真的拿不了了 我现在去拍票单 盒子 说明书 等等的实物 机器全新 基本没怎么按快门 一共带出去过两次 一次是海边 一次是工作

• 前世姓李号笠翁

前世姓李号笠翁 (五感都惯坏) 2012-10-11 11:29:10

那个你自制的手工皮套很有爱,其他配件真心坑爹的,尤其那个原装遮光罩和抢钱一样……

• 努力的弟哥

努力的弟哥 (越来越好!加油!) 2012-10-11 12:21:23

如果早点看到这贴我就收了,后来一咬牙上单反了,帮顶吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:58:21

不能了哦 算上这些配件 划算不划算我想购者心里有把尺 卖了它我是1000个不乐意 可是相机太多了 不能了哦 算上这些配件 划算不划算我想购者心里有把尺 卖了它我是1000个不乐意 可是相机太多了 真的拿不了了 我现在去拍票单 盒子 说明书 等等的实物 机器全新 基本没怎么按快门 一共带出去过两次 一次是海边 一次是工作 ... 释漫难

配件不要 卖不

• 释漫难

释漫难 (还记得我吗? 跟我一起唱~) 2012-10-11 14:01:07

全套出 要出国 收拾各种器材 这个配件本来就是给它的 我留着也没时间在国内挂着配件卖 要出就出全套 连接已经更新多图细节 非常新 快门不到500 而且这机器本是心爱之物 希望找到一个对它好的主人 谢谢!

• IcniV_aD

IcniV_aD (lohas) 2012-10-17 12:07:10

全套出 要出国 收拾各种器材 这个配件本来就是给它的 我留着也没时间在国内挂着配件卖 要出就出 全套出 要出国 收拾各种器材 这个配件本来就是给它的 我留着也没时间在国内挂着配件卖 要出就出全套 连接已经更新多图细节 非常新 快门不到500 而且这机器本是心爱之物 希望找到一个对它好的主人 谢谢! ... 释漫难

请问机器已经出了吗?

• Mr.Fan

Mr.Fan (我的幸福在哪~) 2012-10-17 15:22:37

d90加腾龙17 50快门6000如果能换请联系

• 素以为绚

素以为绚 2012-11-20 02:33:58

卖了没?最近想入一个

• 空中的梦想家

空中的梦想家 (我们年方三十,照样不三不四) 2012-11-20 09:57:29

我买早了。。。T T

• Titania

Titania 2012-11-20 16:10:56

卖了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

6811 人聚集在这个小组
↑回顶部