剖腹产没有疤是怎么弄的

Mint Hunter

• Lynn

Lynn (across the universe) 2012-10-11 11:08:23

同问

• 阿默 。

阿默 。 (我想是我不够温柔) 2012-10-11 11:09:45

应该是自己没把的把

• 握今留现子

握今留现子 (孤独是人类永恒的主题) 2012-10-11 11:12:11

谁知道,吸收线吧,然后不是瘢痕体质,不明显罢了。上镜前拿粉再盖盖

• Mint Hunter

Mint Hunter 2012-10-11 11:17:23

剖腹产没有疤感觉好难哦,阑尾炎手术还都有疤呢

• kitkat

kitkat 2012-10-11 11:42:27

嗯 不是瘢痕体质 而且她娃这么大了…… 恢复成几乎没疤了 很正常哦

• 路

破腹产的疤痕会这么靠上吗?应该有也会被裤子遮住吧,露出的部分不是对应的是肠子的位置吗?子宫的话是不是应该在比较下面……

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2012-10-11 15:04:49

她那里不是有纹身嘛,疤就在那个地方呀。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:35:43

不是说在私立医院做手术,用美容级别的针线就可以不留疤痕吗?

• ♡  小美

♡ 小美 (我的真面目不是人,是仙女。) 2012-10-11 16:53:19

她露的是肚子...
    正常的剖腹产递切口应该是在耻骨联合上缘.

也就是姐妹们会阴处会有一处硬硬的骨头,怎么可能是穿个低腰裤就能露出来.

穿内裤都不可能会露出来的.!!!

要露,就差不多露到毛毛了...=.=

我当时就在想,她想忽悠谁.?

• CNN

CNN 2012-10-11 17:56:08

横着切。顺着肌肉纹理切一个口子,恢复以后不太看得出来,再保养一下什么的就没疤了

• 月想花容

月想花容 (爱长沙爱英文) 2012-10-12 13:07:28

她露的是肚子... 正常的剖腹产递切口应该是在耻骨联合上缘. 也就是姐妹们会阴处会有一处硬硬 她露的是肚子... 正常的剖腹产递切口应该是在耻骨联合上缘. 也就是姐妹们会阴处会有一处硬硬的骨头,怎么可能是穿个低腰裤就能露出来. 穿内裤都不可能会露出来的.!!! 要露,就差不多露到毛毛了...=.= 我当时就在想,她想忽悠谁.? ... ♡ 小美

正解!!!!!!!!!!!!!

• 自律让我更快乐

自律让我更快乐 (不睡觉会死,不开心会死) 2012-10-12 13:11:04

不是耻骨上缘啦,是耻骨上8厘米左右。哪有耻骨上那么低。孩子都取不出来。

现在都是横着切,切口内缝合,不仅顺着皮肤纹理,而且线结都看不到,好了以后就是一条细细的白线,再用点祛疤的,不注意就看不出来啦。

• 锦陌

锦陌 (So Sweet) 2012-10-12 13:16:33

如果是纵切肯定能露出来
    如果是横切 就真的要露毛毛了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:24:26

顺产好疼啊
    剖腹又怕留疤痕,恢复期又很疼,生孩子真是麻烦!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

167886 人聚集在这个小组
↑回顶部