看完S4E04"The Break-up"必须吐糟~~

小特务

来自: 小特务(In the heat of summer sunshine) 2012-10-11 11:05:20

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:06:41

skins换完人我就不想看了 这一季的那个谁的弟弟好他妈的丑啊 叫什么来着 parkman的弟弟... 他们才高中毕业!!就整天你爱我我爱他的 同意你说的分手有点太儿戏. 还有那个集体分手...实在是搞不懂 有必要这么一次性解决吗?? Finn走火真的显得他更傻了...不知道他以后是振作还是怎样.. 现在的看点就是kurt了..

• DDL前不改名

DDL前不改名 (贫贱不能移) 2012-10-11 14:06:22

RM还亲自执笔的,这集就是他写的啦。

• Mr. Infamous

Mr. Infamous (Neverland never lands.) 2012-10-30 20:50:10

一集搞死五对,太乱了,真没意思。glee的死忠都怒了,要比gossip girl还要随便么……好幼稚。

• 猫猫蘸豆瓣酱

猫猫蘸豆瓣酱 (Hello, my sunshine!) 2012-10-30 21:03:35

看完GLEE分手集,直接坚定了我分手的决心,于是我分手了~~~囧

• 猫猫蘸豆瓣酱

猫猫蘸豆瓣酱 (Hello, my sunshine!) 2012-10-30 21:04:10

一集搞死五对,太乱了,真没意思。glee的死忠都怒了,要比gossip girl还要随便么……好幼稚。 一集搞死五对,太乱了,真没意思。glee的死忠都怒了,要比gossip girl还要随便么……好幼稚。 Mr. Infamous

我感觉GLEE已经和GG一样在排列组合 ,都排列完了就出新人,再排列组合,哇哈哈~

• 小特务

小特务 (In the heat of summer sunshine) 2012-10-30 21:13:57

RM还亲自执笔的,这集就是他写的啦。 RM还亲自执笔的,这集就是他写的啦。 DDL前不改名

之前已经被那几个家伙轮着写散掉了,他老人家偶尔救个场不起作用。

• 最后还是我和你

最后还是我和你 (我爱你,隔着各种距离,不改变。) 2012-10-30 21:24:46

这集看得我这个心伤啊....... 都散了..............难受死我了..............

• Mr. Infamous

Mr. Infamous (Neverland never lands.) 2012-10-30 22:28:28

我感觉GLEE已经和GG一样在排列组合 ,都排列完了就出新人,再排列组合,哇哈哈~ 我感觉GLEE已经和GG一样在排列组合 ,都排列完了就出新人,再排列组合,哇哈哈~ 猫猫蘸豆瓣酱

就是,gg的节操好歹在新人不多,内部消化……这个剧真是……

• 叽叽

叽叽 (喵喵喵喵…喵喵喵?) 2012-10-31 23:39:36

只是搞不懂,就跟呆太久了的人大姨妈会同步一样,难道因为是一个club的所以分手都能“不约而同”组团凑在一起分。。。。。。。
    就算是剧休期为了拖住观众,也不能老是用这些看着就觉得是耍人的剧情啊……

• nichkhun

nichkhun (Boom , Shakalaka !) 2012-11-14 19:12:55

这一集我的最爱,好多歌都很棒!

• Brenda

Brenda (这是一个疯狂的世界。) 2012-11-16 00:08:37

我也觉得这么演下去不合理,这些毕业了,剩下的不也一年就毕业了么。难道又要一面重新写高中的glee club招收了新学生,一面又写这些毕业的学生,那真的就是越写越乱了。和Blaine搞暧昧那个男生,他是从哪找的,太突然了。不过跟Kurt工作的那个男生绝对是对他有意思!

• 外孚

外孚 (喜欢你 这有什么可丢脸的) 2012-11-16 00:17:23

那首coldplay的翻唱还是不错的。。。比鞋老师上次唱的fix you好多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8467 人聚集在这个小组
↑回顶部