公司QQ屏蔽了,大家来聊天吧

Y.

加入小组后即可参加投票
  • 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-11 11:34:47

WebQQ也不行?

• 生活在别处

生活在别处 ((人生如此,拿酒来)) 2012-10-11 11:37:37

我们这只要是关于腾讯的全部屏蔽,还有什么淘宝等等购物网站 全部屏蔽啊

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-11 12:18:55

我们这只要是关于腾讯的全部屏蔽,还有什么淘宝等等购物网站 全部屏蔽啊 我们这只要是关于腾讯的全部屏蔽,还有什么淘宝等等购物网站 全部屏蔽啊 生活在别处

我都怀疑咱俩是不是一个公司的。。。。

• 生活在别处

生活在别处 ((人生如此,拿酒来)) 2012-10-11 12:25:13

哈哈 估计公司都知道闲着没事 就爱去这些网站逛吧

• 明月几时有

明月几时有 (不觉得,五仁月饼是最可爱的吗?) 2012-10-11 12:26:46

公司领导都爱干这个

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-11 12:28:29

公司领导都爱干这个 公司领导都爱干这个 明月几时有

以前在国企完全没人管,现在在外企,还屏蔽QQ和淘宝,弄得像个私企似的~

• 生活在别处

生活在别处 ((人生如此,拿酒来)) 2012-10-11 12:39:42

是不是只有外企这样?

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-11 12:57:02

是不是只有外企这样? 是不是只有外企这样? 生活在别处

真的嘛?那也太不人性化了

• 明月几时有

明月几时有 (不觉得,五仁月饼是最可爱的吗?) 2012-10-11 13:25:08

以前在国企完全没人管,现在在外企,还屏蔽QQ和淘宝,弄得像个私企似的~ 以前在国企完全没人管,现在在外企,还屏蔽QQ和淘宝,弄得像个私企似的~ Y.

外企,也是私人的。

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-11 14:13:35

外企,也是私人的。 外企,也是私人的。 明月几时有

好吧,我指着它大一点儿能人性化一些呢

• 明月几时有

明月几时有 (不觉得,五仁月饼是最可爱的吗?) 2012-10-11 14:37:45

好吧,我指着它大一点儿能人性化一些呢 好吧,我指着它大一点儿能人性化一些呢 Y.

人性化是宣传。运气好,还能遇到稍微宽松一点的。运气不好,就跟私企一个样。只是说起来好听点。

• 西瓜

西瓜 2012-10-11 14:39:16

小企业的表示无压力阿

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-11 14:55:47

人性化是宣传。运气好,还能遇到稍微宽松一点的。运气不好,就跟私企一个样。只是说起来好听点。 人性化是宣传。运气好,还能遇到稍微宽松一点的。运气不好,就跟私企一个样。只是说起来好听点。 明月几时有

其实其他方面都很宽松的啦,就是上网把QQ和淘宝给屏蔽了不开心~

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-11 14:56:23

小企业的表示无压力阿 小企业的表示无压力阿 西瓜

男孩纸嘛,无所谓啦~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:57:04

我们被限制网速
    不可以视频,听歌

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-11 15:12:41

我们被限制网速 不可以视频,听歌 我们被限制网速 不可以视频,听歌 [已注销]

还好我们可以视频和听歌~

• 西瓜

西瓜 2012-10-11 17:05:32

男孩纸嘛,无所谓啦~ 男孩纸嘛,无所谓啦~ Y.

从毕业到现在两年一直在小单位 感觉人都学得有点草莽

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-12 09:30:30

从毕业到现在两年一直在小单位 感觉人都学得有点草莽 从毕业到现在两年一直在小单位 感觉人都学得有点草莽 西瓜

福利好就继续待着,福利不好学得差不多了就跑嘛

• 西瓜

西瓜 2012-10-12 10:23:18

福利好就继续待着,福利不好学得差不多了就跑嘛 福利好就继续待着,福利不好学得差不多了就跑嘛 Y.

福利倒是还凑合 不过感觉制度特别松散,像小孩闹着玩

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-12 10:55:43

福利倒是还凑合 不过感觉制度特别松散,像小孩闹着玩 福利倒是还凑合 不过感觉制度特别松散,像小孩闹着玩 西瓜

你想要什么制度????

• Maya

Maya (微信lv20130719) 2012-10-12 11:26:18

同屏蔽啊。。还有微博熟么的
    大众点评。。美丽说之类的还可以!!

外企服务器在国外。。还能上一些国内屏蔽的网站囧

• 唔知起乜嘢名

唔知起乜嘢名 2012-10-12 11:33:32

屏蔽了也有办法登陆..上有政策下有对策!!!!

• 西瓜

西瓜 2012-10-12 12:11:36

你想要什么制度???? 你想要什么制度???? Y.

干的好与坏都是发一样的钱 没什么奖惩

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-12 13:28:01

同屏蔽啊。。还有微博熟么的 大众点评。。美丽说之类的还可以!! 外企服务器在国外。。还能 同屏蔽啊。。还有微博熟么的 大众点评。。美丽说之类的还可以!! 外企服务器在国外。。还能上一些国内屏蔽的网站囧 ... Maya

还好我们只是屏蔽QQ和淘宝
    可是别的我觉得乐趣少,起码QQ和淘宝保证一下嘛。感觉上班的时候QQ和新闻,偶尔淘宝是必不可少的。
    可怜只能手机上Q

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-12 13:28:22

屏蔽了也有办法登陆..上有政策下有对策!!!! 屏蔽了也有办法登陆..上有政策下有对策!!!! 唔知起乜嘢名

用代理么?

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-12 13:29:00

干的好与坏都是发一样的钱 没什么奖惩 干的好与坏都是发一样的钱 没什么奖惩 西瓜

晋级制度总有的吧,不同级别钱不就不一样了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:29:16

我们都是用美少女.

• 唔知起乜嘢名

唔知起乜嘢名 2012-10-12 13:50:45

用代理么? 用代理么? Y.

代理也是一种不错的选择,不过网速是个问题!

• Maya

Maya (微信lv20130719) 2012-10-12 14:04:41

还好我们只是屏蔽QQ和淘宝 可是别的我觉得乐趣少,起码QQ和淘宝保证一下嘛。感觉上班的时候QQ和 还好我们只是屏蔽QQ和淘宝 可是别的我觉得乐趣少,起码QQ和淘宝保证一下嘛。感觉上班的时候QQ和新闻,偶尔淘宝是必不可少的。 可怜只能手机上Q ... Y.

- -为此我毅然决然换了爱疯。。之前的手机上QQ各种死机
    如果web.qq.com不行。。你试试web2.qq.com。。。。这两个不一样!我能用第二个!

• 黯然失色的那天

黯然失色的那天 (新的一年希望是彩色的~) 2012-10-12 14:08:03

我MSN,QQ,SKYPE,WEIBO,豆瓣,人人,旺旺都挂着也没人和我说话.

倒是难得翻墙一上的fb还有几个好友时常给我留言一下 多悲哀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:09:04

我MSN,QQ,SKYPE,WEIBO,豆瓣,人人,旺旺都挂着也没人和我说话. 倒是难得翻墙一上的fb还有几 我MSN,QQ,SKYPE,WEIBO,豆瓣,人人,旺旺都挂着也没人和我说话. 倒是难得翻墙一上的fb还有几个好友时常给我留言一下 多悲哀 ... 黯然失色的那天

你该炸一炸尸`改一下墓志铭

• 黯然失色的那天

黯然失色的那天 (新的一年希望是彩色的~) 2012-10-12 14:11:38

你该炸一炸尸`改一下墓志铭 你该炸一炸尸`改一下墓志铭 [已注销]

求指教如何炸如何改

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-12 14:32:29

- -为此我毅然决然换了爱疯。。之前的手机上QQ各种死机 如果web.qq.com不行。。你试试web2.qq.c - -为此我毅然决然换了爱疯。。之前的手机上QQ各种死机 如果web.qq.com不行。。你试试web2.qq.com。。。。这两个不一样!我能用第二个! ... Maya

也不行。。。。。我们是把腾讯集团旗下的任何产品都屏蔽了。。。。
    神马网站啊,神马微信啊,神马空间啊
    反正跟腾讯有关的全cut了

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-12 14:33:16

我MSN,QQ,SKYPE,WEIBO,豆瓣,人人,旺旺都挂着也没人和我说话. 倒是难得翻墙一上的fb还有几 我MSN,QQ,SKYPE,WEIBO,豆瓣,人人,旺旺都挂着也没人和我说话. 倒是难得翻墙一上的fb还有几个好友时常给我留言一下 多悲哀 ... 黯然失色的那天

坐标?

• 黯然失色的那天

黯然失色的那天 (新的一年希望是彩色的~) 2012-10-12 14:34:33

坐标? 坐标? Y.

我在你旁边

• Y.

Y. (喜欢汪星人) 2012-10-12 14:41:56

我在你旁边 我在你旁边 黯然失色的那天

原来你是一株有facebook的绿萝。。。。。

• 黯然失色的那天

黯然失色的那天 (新的一年希望是彩色的~) 2012-10-12 14:44:54

原来你是一株有facebook的绿萝。。。。。 原来你是一株有facebook的绿萝。。。。。 Y.

偶尔翻翻墙尝尝新鲜

• Maya

Maya (微信lv20130719) 2012-10-12 14:55:17

也不行。。。。。我们是把腾讯集团旗下的任何产品都屏蔽了。。。。 神马网站啊,神马微信啊,神 也不行。。。。。我们是把腾讯集团旗下的任何产品都屏蔽了。。。。 神马网站啊,神马微信啊,神马空间啊 反正跟腾讯有关的全cut了 ... Y.

同情。。我们不知道为啥还有这一条漏网之鱼捏哈哈哈。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:40:26

额,公司什么都可以上的飘过。。。亲,我在看电影,我在看股票,我在打游戏哦。。。

• panc

panc 2012-10-15 20:49:23

屏蔽关于mail的everything。邮箱打不开,豆瓣也不能豆油…

你的回应

回应请先 , 或 注册

265786 人聚集在这个小组
↑回顶部