江雪

薛定谔

加入小组后即可参加投票
  • 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-11 17:01:51

病友们 你们不懂柳宗元的悲哀吗

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 17:03:18

病友们 你们不懂柳宗元的悲哀吗 病友们 你们不懂柳宗元的悲哀吗 薛定谔

哦。
    我饿了,元芳,你对这事情怎么看

• 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-11 17:06:00

哦。 我饿了,元芳,你对这事情怎么看 哦。 我饿了,元芳,你对这事情怎么看 小盒不能空

我也饿 等着吃饭吧

• 青衣

青衣 (阳光朝气) 2012-10-11 17:07:17

我觉得是绝然滴美

• 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-11 17:09:42

我觉得是绝然滴美 我觉得是绝然滴美 青衣

我们去隐居世外吧!

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 17:48:04

哦。 我饿了,元芳,你对这事情怎么看 哦。 我饿了,元芳,你对这事情怎么看 小盒不能空

哦,大人,这件事必然有蹊跷!

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 17:50:34

哦,大人,这件事必然有蹊跷! 哦,大人,这件事必然有蹊跷! 苏大仙

= =你终于来了啊。。。。。
    你还肯来啊。。。。。
    你是不是把我忘了啊。。。。。
    有没有看到我怨念的眼神啊。。。。

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 18:03:17

= =你终于来了啊。。。。。 你还肯来啊。。。。。 你是不是把我忘了啊。。。。。 有没有看到 = =你终于来了啊。。。。。 你还肯来啊。。。。。 你是不是把我忘了啊。。。。。 有没有看到我怨念的眼神啊。。。。 ... 小盒不能空

大人尼认错人了吧?我不是什么将军,我叫水生

• Fiji

Fiji (l am a fool) 2012-10-11 18:04:29

求分析。

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 18:06:40

大人尼认错人了吧?我不是什么将军,我叫水生 大人尼认错人了吧?我不是什么将军,我叫水生 苏大仙

= =化成灰我也认得
    跟你热切地打个招呼而已,乃就这么扛不住么

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 18:08:25

= =化成灰我也认得 跟你热切地打个招呼而已,乃就这么扛不住么 = =化成灰我也认得 跟你热切地打个招呼而已,乃就这么扛不住么 小盒不能空

大人,请自重!您的节操砸到我的脚了!

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 18:11:08

大人,请自重!您的节操砸到我的脚了! 大人,请自重!您的节操砸到我的脚了! 苏大仙

啥。。。。。我居然有节操么。。。。。。

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 18:17:40

啥。。。。。我居然有节操么。。。。。。 啥。。。。。我居然有节操么。。。。。。 小盒不能空

想必大人是为了案情,日夜操捞,以至于节操蒸发殆尽!大人!你要多休息啊!圣上还在苦苦的等你呢

• 😑

😑 2012-10-11 18:28:00

元芳,你穿越了…居然知道柳宗元的诗…
    你同学曾泰呢?

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 22:10:24

想必大人是为了案情,日夜操捞,以至于节操蒸发殆尽!大人!你要多休息啊!圣上还在苦苦的等你呢 想必大人是为了案情,日夜操捞,以至于节操蒸发殆尽!大人!你要多休息啊!圣上还在苦苦的等你呢 苏大仙

= =我跟圣上木有基情,相信我

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 22:17:48

= =我跟圣上木有基情,相信我 = =我跟圣上木有基情,相信我 小盒不能空

大人!圣上虽然强势,可还是女儿身啊!她为了你补惜杀夫弃子当皇帝!你对得起她吗?大人好生歇息!明日还要勘察案发现场呢~

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 22:19:36

大人!圣上虽然强势,可还是女儿身啊!她为了你补惜杀夫弃子当皇帝!你对得起她吗?大人好生歇息 大人!圣上虽然强势,可还是女儿身啊!她为了你补惜杀夫弃子当皇帝!你对得起她吗?大人好生歇息!明日还要勘察案发现场呢~ ... 苏大仙

我!去!!!!!!!!!!!!
    居然还认为皇上是个女的么!!!!!
    骚年!娜依夫!!!!

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 22:46:50

我!去!!!!!!!!!!!! 居然还认为皇上是个女的么!!!!! 骚年!娜依夫!!!! 我!去!!!!!!!!!!!! 居然还认为皇上是个女的么!!!!! 骚年!娜依夫!!!! 小盒不能空

大人!大人你怎么啦?

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-11 22:48:02

大人!大人你怎么啦? 大人!大人你怎么啦? 苏大仙

乃们认不清事实的真相,实在是太让我失望了。。。。

• 许 no no

许 no no 2012-10-11 22:48:54

。。。。

• 大🐘精

大🐘精 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2012-10-11 22:49:12

我怎么觉得他是在享受孤独

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 23:51:58

乃们认不清事实的真相,实在是太让我失望了。。。。 乃们认不清事实的真相,实在是太让我失望了。。。。 小盒不能空

大人,我们实在没有您那样的神断!看不明白也不奇怪!佩服!

• 青衣

青衣 (阳光朝气) 2012-10-12 08:57:07

我们去隐居世外吧! 我们去隐居世外吧! 薛定谔

虽然我很想,可素,去山里没有好吃的
    还要自己做。。。。。。。。。。。。呜呜uwuwuw

• 仙姑

仙姑 (还有人盗我的号?有啥可盗的) 2012-10-12 08:59:16

果不然的歪了

• 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-12 09:01:18

果不然的歪了 果不然的歪了 仙姑

请问 换蒜什么意思

• 仙姑

仙姑 (还有人盗我的号?有啥可盗的) 2012-10-12 09:02:28

挽尊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部