成都有没有俄语角或者俄语国家海归组织呢?

米拉拉

• 冰糕

冰糕 2013-05-04 15:08:41

我也非常想问这个问题><

• 米拉拉

米拉拉 (越来越遥远的梦想。) 2013-07-26 16:14:27

我也非常想问这个问题>< 我也非常想问这个问题>< 冰糕

哎~来了成都快一年,连个志同道合都没有找到。。。。

• 冰糕

冰糕 2013-07-29 11:17:57

哎~来了成都快一年,连个志同道合都没有找到。。。。 哎~来了成都快一年,连个志同道合都没有找到。。。。 米拉拉

来工作?来上学?

• 猫

(没关系,денги才是最大问题) 2013-08-08 21:30:50

以前的同学还在,都没怎么联系了,还是寻找些新鲜血液吧!

• 为道者

为道者 2013-08-15 10:24:56

哎~来了成都快一年,连个志同道合都没有找到。。。。 哎~来了成都快一年,连个志同道合都没有找到。。。。 米拉拉

大家可以在成都地区一起筹建一个俄语角,方便在成都的俄语人一起交流

• 米拉拉

米拉拉 (越来越遥远的梦想。) 2013-10-03 18:13:52

可以哦,可是我是个外地人,对成都也不熟悉呢。。

• 路人

路人 2014-04-27 23:14:22

可以哦,可是我是个外地人,对成都也不熟悉呢。。 可以哦,可是我是个外地人,对成都也不熟悉呢。。 米拉拉

现在还有俄语爱好者没有,多交流啊。

• nickyoyo

nickyoyo 2014-09-02 13:52:17

有没有想学俄语的朋友啊,我认识一个俄罗斯外教,他可以提供小班教学。有兴趣的朋友豆油我

• 伊琳娜

伊琳娜 2015-06-08 11:36:30

有没有想学俄语的朋友啊,我认识一个俄罗斯外教,他可以提供小班教学。有兴趣的朋友豆油我 有没有想学俄语的朋友啊,我认识一个俄罗斯外教,他可以提供小班教学。有兴趣的朋友豆油我 nickyoyo

你好,请问这个俄罗斯外教还在成都吗?请你加我qq吧366376039

• Carol

Carol 2015-10-19 23:46:08

对哦 大家可以组织一下哈 我毕业一年多 不用都要忘记了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

69 人聚集在这个小组
↑回顶部