大家有没有跳pump it up健身的?一起交流下~

沈玉初

• Honey

Honey (Me? Weird? Please, I'm limited) 2012-10-11 10:53:34

我更喜欢郑多燕 效果明显 时间段
    pump时间太长了 而且空间需要更大 啊哈哈

• 沈玉初

沈玉初 (天地间一人) 2012-10-11 10:55:42

我更喜欢郑多燕 效果明显 时间段 pump时间太长了 而且空间需要更大 啊哈哈 我更喜欢郑多燕 效果明显 时间段 pump时间太长了 而且空间需要更大 啊哈哈 Honey

没有跳过郑多燕 觉得PIU妹子们都很漂亮啊~

• 我的猫叫吃屎

我的猫叫吃屎 (祸福无门,惟人自召。) 2012-10-11 11:13:32

据说04的强度最大

• 沈玉初

沈玉初 (天地间一人) 2012-10-11 11:14:52

据说04的强度最大 据说04的强度最大 我的猫叫吃屎

跳了几次04 还没跟上= = 无敌累

• 我的猫叫吃屎

我的猫叫吃屎 (祸福无门,惟人自召。) 2012-10-11 11:17:01

跳了几次04 还没跟上= = 无敌累 跳了几次04 还没跟上= = 无敌累 沈玉初

我也在慢慢尝试,一个小时17分钟,我能断断续续跳俩小时。但是效果还是有的。我这样的变态比较喜欢满身汗的赶脚。

• 沈玉初

沈玉初 (天地间一人) 2012-10-11 11:18:46

我也在慢慢尝试,一个小时17分钟,我能断断续续跳俩小时。但是效果还是有的。我这样的变态比较喜 我也在慢慢尝试,一个小时17分钟,我能断断续续跳俩小时。但是效果还是有的。我这样的变态比较喜欢满身汗的赶脚。 ... 我的猫叫吃屎

我也喜欢 但是特别喘啊
    05没问题后 去挑战04了 发现还是跟不上 不停做调整运动 中间踏步休息啊什么的= =
    不过坚持就是王道!

• 我的猫叫吃屎

我的猫叫吃屎 (祸福无门,惟人自召。) 2012-10-11 11:19:47

我也喜欢 但是特别喘啊 05没问题后 去挑战04了 发现还是跟不上 不停做调整运动 中间踏步休息啊 我也喜欢 但是特别喘啊 05没问题后 去挑战04了 发现还是跟不上 不停做调整运动 中间踏步休息啊什么的= = 不过坚持就是王道! ... 沈玉初

我基数比较大,不剧烈的话,压根没用。之前跳KITTY减肥操,发现跟PIU比起来,简直是脑残啊……

• 我的猫叫吃屎

我的猫叫吃屎 (祸福无门,惟人自召。) 2012-10-11 11:20:01

我也喜欢 但是特别喘啊 05没问题后 去挑战04了 发现还是跟不上 不停做调整运动 中间踏步休息啊 我也喜欢 但是特别喘啊 05没问题后 去挑战04了 发现还是跟不上 不停做调整运动 中间踏步休息啊什么的= = 不过坚持就是王道! ... 沈玉初

今晚回家试试05.

• 沈玉初

沈玉初 (天地间一人) 2012-10-11 11:20:50

我基数比较大,不剧烈的话,压根没用。之前跳KITTY减肥操,发现跟PIU比起来,简直是脑残啊…… 我基数比较大,不剧烈的话,压根没用。之前跳KITTY减肥操,发现跟PIU比起来,简直是脑残啊…… 我的猫叫吃屎

没有跳过那个
    05比起04真是轻松无敌啊!

• 沈玉初

沈玉初 (天地间一人) 2012-10-11 11:22:13

今晚回家试试05. 今晚回家试试05. 我的猫叫吃屎

话说你是一个视频连着跳完中间不停的是吧?

• 我的猫叫吃屎

我的猫叫吃屎 (祸福无门,惟人自召。) 2012-10-11 11:27:18

话说你是一个视频连着跳完中间不停的是吧? 话说你是一个视频连着跳完中间不停的是吧? 沈玉初

不停会死人的吧……何况我特么的还穿该死的减肥裤……闷死了。我会停下来歇几分钟,分段进行,一般停3次吧

• 沈玉初

沈玉初 (天地间一人) 2012-10-11 11:29:02

不停会死人的吧……何况我特么的还穿该死的减肥裤……闷死了。我会停下来歇几分钟,分段进行,一 不停会死人的吧……何况我特么的还穿该死的减肥裤……闷死了。我会停下来歇几分钟,分段进行,一般停3次吧 ... 我的猫叫吃屎

不要穿什么裤子啊!!!!我都是穿三点式跳得 刚看了一个文章说 不要停比较好

• 我的猫叫吃屎

我的猫叫吃屎 (祸福无门,惟人自召。) 2012-10-11 11:31:26

不要穿什么裤子啊!!!!我都是穿三点式跳得 刚看了一个文章说 不要停比较好 不要穿什么裤子啊!!!!我都是穿三点式跳得 刚看了一个文章说 不要停比较好 沈玉初

你们这些穿三点式的想过胖子的感受咩!要我对着自己的半裸肥肉喷饭吗!!欲哭无泪……

• 沈玉初

沈玉初 (天地间一人) 2012-10-11 11:36:50

你们这些穿三点式的想过胖子的感受咩!要我对着自己的半裸肥肉喷饭吗!!欲哭无泪…… 你们这些穿三点式的想过胖子的感受咩!要我对着自己的半裸肥肉喷饭吗!!欲哭无泪…… 我的猫叫吃屎

我就是对着镜子看着自己的肥肉 然后减肥动力更加发达了!!!反正旁边没有人
    真的推荐你不要穿那个什么裤子!!!三点式效果好的!!

• 我的猫叫吃屎

我的猫叫吃屎 (祸福无门,惟人自召。) 2012-10-11 11:49:52

我就是对着镜子看着自己的肥肉 然后减肥动力更加发达了!!!反正旁边没有人 真的推荐你不要穿 我就是对着镜子看着自己的肥肉 然后减肥动力更加发达了!!!反正旁边没有人 真的推荐你不要穿那个什么裤子!!!三点式效果好的!! ... 沈玉初

好吧。。。今晚回家半裸跳操……压力好大啊

• 沈玉初

沈玉初 (天地间一人) 2012-10-11 20:02:44

好吧。。。今晚回家半裸跳操……压力好大啊 好吧。。。今晚回家半裸跳操……压力好大啊 我的猫叫吃屎

今天跳了08 动作好快有点学不会 不过倒是没有04那么累 挺有意思的 你跳得如何?

你的回应

回应请先 , 或 注册

82484 人聚集在这个小组
↑回顶部