请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

一个人的旅行,一个人的世界。

Mr_超

加入小组后即可参加投票
  • stone

stone (站在窗户边,突然被风吹的孤单了) 2012-10-11 11:04:00

去吧~借你点勇气

• 兜里有糖

兜里有糖 (你好,再见。) 2012-10-11 11:10:50

主要是没有人给照相~怎么证明你来过?

• 咖宝_求出游

咖宝_求出游 2012-10-11 11:14:05

[内容不可见]

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 11:15:28

不管有没有照相机都一样!主要是感觉

• 小白白

小白白 (路,一直都在。。。) 2012-10-11 11:16:38

去吧~我已经习惯一个人的旅行。可以不用太多顾虑,只做自己。走想走的路,看不一样的风景

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 11:17:23

去吧~借你点勇气 去吧~借你点勇气 stone

这种勇气不是那么简单滴 挺佩服那些一个人上路的人 有太多顾虑了

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 11:19:16

去吧~我已经习惯一个人的旅行。可以不用太多顾虑,只做自己。走想走的路,看不一样的风景 去吧~我已经习惯一个人的旅行。可以不用太多顾虑,只做自己。走想走的路,看不一样的风景 小白白

貌似你经常一个人出发! 分享一些你的经验和感受吧

• 小白白

小白白 (路,一直都在。。。) 2012-10-11 11:26:04

貌似你经常一个人出发! 分享一些你的经验和感受吧 貌似你经常一个人出发! 分享一些你的经验和感受吧 Mr_超

嗯 我所有的旅途都是自己走自己的路。发现一个人旅行,会上瘾。一个人的旅途很简单,关于经验不知道具体说啥,有什么问题你可以问我,也许能给你意见。感受有许多,偶尔停下来会写写日记。呵呵 要不你加我吧。豆瓣不常在。

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 11:29:58

嗯 我所有的旅途都是自己走自己的路。发现一个人旅行,会上瘾。一个人的旅途很简单,关于经验不 嗯 我所有的旅途都是自己走自己的路。发现一个人旅行,会上瘾。一个人的旅途很简单,关于经验不知道具体说啥,有什么问题你可以问我,也许能给你意见。感受有许多,偶尔停下来会写写日记。呵呵 要不你加我吧。豆瓣不常在。 ... 小白白

怎么加呀 我是昨天刚申请的豆瓣 !还在研究中!

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 11:30:19

主要是没有人给照相~怎么证明你来过? 主要是没有人给照相~怎么证明你来过? 兜里有糖

不管有没有照相机都一样!主要是感觉

• 小白白

小白白 (路,一直都在。。。) 2012-10-11 11:36:07

怎么加呀 我是昨天刚申请的豆瓣 !还在研究中! 怎么加呀 我是昨天刚申请的豆瓣 !还在研究中! Mr_超

已豆油。。

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 11:37:02

已豆油。。 已豆油。。 小白白

豆油 是不是就是加关注

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 11:53:07

已豆油。。 已豆油。。 小白白

羡慕你走过那么多的地方!

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 11:59:23

那是干什么

• 清~芳

清~芳 (一开始,一认真 ,我就输了) 2012-10-11 12:03:36

一个人到一个陌生的城市打拼,锻炼自己,我打算了

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 12:07:17

一个人到一个陌生的城市打拼,锻炼自己,我打算了 一个人到一个陌生的城市打拼,锻炼自己,我打算了 清~芳

你的打算好简单的说!

• 小白白

小白白 (路,一直都在。。。) 2012-10-11 12:31:20

羡慕你走过那么多的地方! 羡慕你走过那么多的地方! Mr_超

呵呵 你也行!

• 清~芳

清~芳 (一开始,一认真 ,我就输了) 2012-10-11 16:53:19

你的打算好简单的说! 你的打算好简单的说! Mr_超

不可以吗,简单选择,努力实现就好了

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 17:16:56

不计划好的话 到时候是会吃苦的!

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 18:58:43

要沉了么?

• 饭饭

饭饭 (去看看那个孤独的人吧) 2012-10-11 19:02:52

我在计划着,一个人的旅行 就差那一时冲动了。

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 19:49:06

我在计划着,一个人的旅行 就差那一时冲动了。 我在计划着,一个人的旅行 就差那一时冲动了。 饭饭

咱俩一样样的,最近在学习各种一人旅行的尝试,感觉到了说走就走!

• erlin_001

erlin_001 2012-10-11 19:49:20

去吧 我也在计划了 将要开始了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:52:34

[内容不可见]

• 三、四

三、四 (.) 2012-10-11 19:53:24

第一次,确实要有点冲动,我就是那样,一有冲动背上背包,别管什么,走!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:10:08

[内容不可见]

• 饭饭

饭饭 (去看看那个孤独的人吧) 2012-10-11 21:50:05

咱俩一样样的,最近在学习各种一人旅行的尝试,感觉到了说走就走! 咱俩一样样的,最近在学习各种一人旅行的尝试,感觉到了说走就走! Mr_超

我本来是打算一个人旅行的~~但是中途插了一个人,原本的勇气,被这个人全毁了

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 22:02:37

去吧 我也在计划了 将要开始了 去吧 我也在计划了 将要开始了 erlin_001

计划了那做好出发的勇气了吗

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 22:03:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还没处罚过 不知道那个上瘾是啥感觉 不过很是向往

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 22:03:37

第一次,确实要有点冲动,我就是那样,一有冲动背上背包,别管什么,走!!! 第一次,确实要有点冲动,我就是那样,一有冲动背上背包,别管什么,走!!! 三、四

恩 预算是在过年或者年后就出发呀 嘿

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 22:04:09

我本来是打算一个人旅行的~~但是中途插了一个人,原本的勇气,被这个人全毁了 我本来是打算一个人旅行的~~但是中途插了一个人,原本的勇气,被这个人全毁了 饭饭

那你还真悲剧!不知道下次的勇气要到什么时候才有啦

• 饭饭

饭饭 (去看看那个孤独的人吧) 2012-10-11 22:26:34

那你还真悲剧!不知道下次的勇气要到什么时候才有啦 那你还真悲剧!不知道下次的勇气要到什么时候才有啦 Mr_超

等我忘记

• June

June (以梦为马) 2012-10-11 22:37:33

呃,我暑假云南两月单人游,但是也不算真正意义上的一个人,因为每到一个地方就找人一起搭伙吃饭,一起去酒吧,一起去玩什么的,像是徒步啊骑车啊什么的,一个人会很无聊,一个人好就好在,可以去自己想去的地方,不用迁就别人,每天睡醒后再决定要干什么要去哪里,挺好的

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 22:44:57

等我忘记 等我忘记 饭饭

等吧 但是别把激情忘记了

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 22:45:35

呃,我暑假云南两月单人游,但是也不算真正意义上的一个人,因为每到一个地方就找人一起搭伙吃饭 呃,我暑假云南两月单人游,但是也不算真正意义上的一个人,因为每到一个地方就找人一起搭伙吃饭,一起去酒吧,一起去玩什么的,像是徒步啊骑车啊什么的,一个人会很无聊,一个人好就好在,可以去自己想去的地方,不用迁就别人,每天睡醒后再决定要干什么要去哪里,挺好的 ... June

那也算是很大的跨越了

• 但为君故

但为君故 2012-10-11 22:48:25

晚安,旅人

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 22:50:31

晚安,旅人 晚安,旅人 但为君故

睡吧

• June

June (以梦为马) 2012-10-11 22:50:59

那也算是很大的跨越了 那也算是很大的跨越了 Mr_超

还好吧,一个人走,无聊了就找人玩,想静一静了就一个人走,我还是倾向于一个人出去走,每次都是一个人出去。。。。。

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 22:53:53

还好吧,一个人走,无聊了就找人玩,想静一静了就一个人走,我还是倾向于一个人出去走,每次都是 还好吧,一个人走,无聊了就找人玩,想静一静了就一个人走,我还是倾向于一个人出去走,每次都是一个人出去。。。。。 ... June

我也想 但是时间不充裕!

• June

June (以梦为马) 2012-10-11 22:57:12

我也想 但是时间不充裕! 我也想 但是时间不充裕! Mr_超

我出去碰到的都是辞职出去玩的,看来你还是不想出去,真想出去就能舍弃一切了,所以啊,还是安安心心做你现在做的事情吧~~~~

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 22:59:46

我出去碰到的都是辞职出去玩的,看来你还是不想出去,真想出去就能舍弃一切了,所以啊,还是安安 我出去碰到的都是辞职出去玩的,看来你还是不想出去,真想出去就能舍弃一切了,所以啊,还是安安心心做你现在做的事情吧~~~~ ... June

其实我一直很纳闷 为什么旅行就一定要辞职呢? 两者皆可以 我现在也能出去 走过些地方 再说 辞职了 回来后不是还要在找工作吗?

• June

June (以梦为马) 2012-10-11 23:02:01

其实我一直很纳闷 为什么旅行就一定要辞职呢? 两者皆可以 我现在也能出去 走过些地方 再说 辞职 其实我一直很纳闷 为什么旅行就一定要辞职呢? 两者皆可以 我现在也能出去 走过些地方 再说 辞职了 回来后不是还要在找工作吗? ... Mr_超

你不是自相矛盾吗,又说没时间,又说现在也可以出去走,你到底有没有时间啊。。。。

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 23:03:54

你不是自相矛盾吗,又说没时间,又说现在也可以出去走,你到底有没有时间啊。。。。 你不是自相矛盾吗,又说没时间,又说现在也可以出去走,你到底有没有时间啊。。。。 June

我吧 这样的 每年呢有两次 但是时间都很短 7-9天把 但是我说的那种旅行好像最少都要一个月起步

• June

June (以梦为马) 2012-10-11 23:08:35

我吧 这样的 每年呢有两次 但是时间都很短 7-9天把 但是我说的那种旅行好像最少都要一个月起 我吧 这样的 每年呢有两次 但是时间都很短 7-9天把 但是我说的那种旅行好像最少都要一个月起步 ... Mr_超

所以啊,一般公司都不会准假吧,只能辞职喽,大不了回来再找工作呗。。。。

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 23:13:06

所以啊,一般公司都不会准假吧,只能辞职喽,大不了回来再找工作呗。。。。 所以啊,一般公司都不会准假吧,只能辞职喽,大不了回来再找工作呗。。。。 June

也许吧 太多顾虑 大了 不能那么随性了

• 饭饭

饭饭 (去看看那个孤独的人吧) 2012-10-11 23:18:45

等吧 但是别把激情忘记了 等吧 但是别把激情忘记了 Mr_超

哈哈。。我可是饭饭星人。。怎么会没激情

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 23:24:19

饭饭星人是什么大人物?

• Mr_超

Mr_超 楼主 2012-10-11 23:24:30

哈哈。。我可是饭饭星人。。怎么会没激情 哈哈。。我可是饭饭星人。。怎么会没激情 饭饭

饭饭星人是什么大人物?

• 蜗牛的旅行

蜗牛的旅行 2012-10-11 23:26:39

去吧 怕了就回头..哈哈

• 小书

小书 (背上背包,装上灵魂,去流浪。) 2012-10-11 23:38:26

嗯 我所有的旅途都是自己走自己的路。发现一个人旅行,会上瘾。一个人的旅途很简单,关于经验不 嗯 我所有的旅途都是自己走自己的路。发现一个人旅行,会上瘾。一个人的旅途很简单,关于经验不知道具体说啥,有什么问题你可以问我,也许能给你意见。感受有许多,偶尔停下来会写写日记。呵呵 要不你加我吧。豆瓣不常在。 ... 小白白

能加你QQ吗,把你的经验和我分享分享,我也想一个人旅行,但是挺怕的

• 小白白

小白白 (路,一直都在。。。) 2012-10-11 23:50:41

能加你QQ吗,把你的经验和我分享分享,我也想一个人旅行,但是挺怕的 能加你QQ吗,把你的经验和我分享分享,我也想一个人旅行,但是挺怕的 小书

恩豆油!

• 饭饭

饭饭 (去看看那个孤独的人吧) 2012-10-12 00:00:03

饭饭星人是什么大人物? 饭饭星人是什么大人物? Mr_超

每个叫饭饭的人组成的星球,,哈哈我扯淡呢,别理我

• 小巫爱大餐

小巫爱大餐 2012-10-12 00:02:15

我马上就要出行了。一个人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

213531 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部