我回来了

Ms.Ellsa

加入小组后即可参加投票
  • Lynn

Lynn 2012-10-11 10:59:41

幸福哟,要坚持下去呢

• 盛夏之草

盛夏之草 2012-10-11 11:44:23

异地是真爱的试金石啊〜

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 12:24:17

幸福哟,要坚持下去呢 幸福哟,要坚持下去呢 Lynn

会的呢,也祝你幸福哦

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 12:25:06

异地是真爱的试金石啊〜 异地是真爱的试金石啊〜 盛夏之草

是的呢, 以前也有但都以无疾而终结束
    这次我相信是真的

• Lynn

Lynn 2012-10-11 13:44:16

会的呢,也祝你幸福哦 会的呢,也祝你幸福哦 Ms.Ellsa

哎,我又在吵架了,真他娘的不爽,异地吵架都不爽,没有实物可以发泄

• gigi36

gigi36 (意语之路漫漫) 2012-10-11 13:46:14

祝福楼主。

• 盛夏之草

盛夏之草 2012-10-11 13:46:26

是的呢, 以前也有但都以无疾而终结束 这次我相信是真的 是的呢, 以前也有但都以无疾而终结束 这次我相信是真的 Ms.Ellsa

有信心就成功了一半了〜

• 文妮儿

文妮儿 (马上要放假了~!) 2012-10-11 14:06:21

祝福!

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 14:10:14

哎,我又在吵架了,真他娘的不爽,异地吵架都不爽,没有实物可以发泄 哎,我又在吵架了,真他娘的不爽,异地吵架都不爽,没有实物可以发泄 Lynn

吵架最终原因还是因为他不在身边,想宣泄一下
    我没去之前,也是那样,一见到他在视频里,我连生气的勇气都有
    在法国的时候我们也吵架,我甚至动手打了他,可我我们还是很爱彼此

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 14:10:38

祝福楼主。 祝福楼主。 gigi36

谢谢你,你也要幸福

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 14:13:38

有信心就成功了一半了〜 有信心就成功了一半了〜 盛夏之草

我不知道大家信不信,之前我有问过我一个法国同事,大概快40的时候跟一个日本女人结婚了,我问他为什么在那么久之后才结婚? 他说,当我遇到我太太相处之后,我就知道她就是那个人
    当我跟我男朋友相处一段时间之后,那种感觉越来越强烈
    他也一样,之前的女朋友在一起4年+ ,都没有想要孩子的冲动

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 14:14:17

祝福! 祝福! 文妮儿

谢谢你,亲爱的
    希望你也幸福,你签证弄好了吗

• 盐少点儿🍉

盐少点儿🍉 2012-10-11 14:25:33

祝福~~lz好漂亮!

• Lynn

Lynn 2012-10-11 14:55:38

吵架最终原因还是因为他不在身边,想宣泄一下 我没去之前,也是那样,一见到他在视频里,我连生 吵架最终原因还是因为他不在身边,想宣泄一下 我没去之前,也是那样,一见到他在视频里,我连生气的勇气都有 在法国的时候我们也吵架,我甚至动手打了他,可我我们还是很爱彼此 ... Ms.Ellsa

刚说到拍婚纱照,他居然说太贵了,然后就不拍了,我次噢

• 机智的你

机智的你 2012-10-11 15:39:31

刚说到拍婚纱照,他居然说太贵了,然后就不拍了,我次噢 刚说到拍婚纱照,他居然说太贵了,然后就不拍了,我次噢 Lynn

荷兰人么? 哎我前天才问了婚礼策划,这边拍婚纱大概是1500左右这样,属于比较中等的

• 三妞

三妞 (学会爱自己,才不会受伤!!!) 2012-10-11 15:42:33

开心开心很开心...

• Lynn

Lynn 2012-10-11 16:02:58

荷兰人么? 哎我前天才问了婚礼策划,这边拍婚纱大概是1500左右这样,属于比较中等的 荷兰人么? 哎我前天才问了婚礼策划,这边拍婚纱大概是1500左右这样,属于比较中等的 机智的你

擦,果然荷兰人小气是出了名的了,就是抠门儿的要死的荷兰人。我擦啦,你那儿那么便宜啊,我上海这里5000是均价了,要拍好的当然更贵,我看中个8000的,丫就叫着说太贵了,那算了,与其拍便宜的我不喜欢的,我情愿不拍了

• 文妮儿

文妮儿 (马上要放假了~!) 2012-10-11 16:07:23

谢谢你,亲爱的 希望你也幸福,你签证弄好了吗 谢谢你,亲爱的 希望你也幸福,你签证弄好了吗 Ms.Ellsa

我都已经旅游完回英国拉,再过几天该回国了,哈哈

• 机智的你

机智的你 2012-10-11 16:07:54

擦,果然荷兰人小气是出了名的了,就是抠门儿的要死的荷兰人。我擦啦,你那儿那么便宜啊,我上海 擦,果然荷兰人小气是出了名的了,就是抠门儿的要死的荷兰人。我擦啦,你那儿那么便宜啊,我上海这里5000是均价了,要拍好的当然更贵,我看中个8000的,丫就叫着说太贵了,那算了,与其拍便宜的我不喜欢的,我情愿不拍了 ... Lynn

没有哈 我说我在荷兰 问的1500欧左右是均价

哎我也觉得很贵啦 组个酒店也才3000多欧,所以我还在物色其他的呢

办个婚礼实在是太麻烦了!!

• Lynn

Lynn 2012-10-11 16:33:21

没有哈 我说我在荷兰 问的1500欧左右是均价 哎我也觉得很贵啦 组个酒店也才3000多欧,所以我 没有哈 我说我在荷兰 问的1500欧左右是均价 哎我也觉得很贵啦 组个酒店也才3000多欧,所以我还在物色其他的呢 办个婚礼实在是太麻烦了!! ... 机智的你

哦哦,我说的是人民币哈,问题是某人还很不合作,让我很不爽

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 16:35:12

祝福~~lz好漂亮! 祝福~~lz好漂亮! 盐少点儿🍉

祝福收到你也要幸福,谢谢你

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 16:37:36

刚说到拍婚纱照,他居然说太贵了,然后就不拍了,我次噢 刚说到拍婚纱照,他居然说太贵了,然后就不拍了,我次噢 Lynn

好像欧洲人都觉得拍个婚纱照那么贵不值得,
    我以前也跟他说过,他都觉得不可思议的,所以呢,你也别生气啦~~~~

我家男人是省该省的地方,比如国际长途,能不打就不打
    我们出去玩的时候倒是大方的很,吃饭从来不让我掏钱,还有那种极限运动

• 机智的你

机智的你 2012-10-11 16:37:37

哦哦,我说的是人民币哈,问题是某人还很不合作,让我很不爽 哦哦,我说的是人民币哈,问题是某人还很不合作,让我很不爽 Lynn

消消气消消气 好多荷兰人是这样 比较注重更实际的 理解理解哈

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 16:38:49

大家男人有没有是运动男非要你跟他一起运动的?
    我家那个就是,非让我跟他去健身房,他说,你看我爱运动,你爱我,所以你也要运动,可是我懒啊~~~

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 16:41:22

消消气消消气 好多荷兰人是这样 比较注重更实际的 理解理解哈 消消气消消气 好多荷兰人是这样 比较注重更实际的 理解理解哈 机智的你

我觉得不光是荷兰人吧,有很多这样的男人,觉得钱花在婚纱照上面不实际,所以你应该高兴,比起虚情假意更实在~~~~

你要跟他解释,毕竟还是中西方的想法有差异的

• 猫罗汉

猫罗汉 (0) 2012-10-11 16:51:14

祝福LZ,下一次团聚直接扯证吧,哈哈~

• 机智的你

机智的你 2012-10-11 16:51:56

大家男人有没有是运动男非要你跟他一起运动的? 我家那个就是,非让我跟他去健身房,他说,你看 大家男人有没有是运动男非要你跟他一起运动的? 我家那个就是,非让我跟他去健身房,他说,你看我爱运动,你爱我,所以你也要运动,可是我懒啊~~~ ... Ms.Ellsa

我们俩一起去运动 我发现健身房就是那种去的时候不想去,然后进去了之后就不想出来了

• 机智的你

机智的你 2012-10-11 16:52:42

我觉得不光是荷兰人吧,有很多这样的男人,觉得钱花在婚纱照上面不实际,所以你应该高兴,比起虚 我觉得不光是荷兰人吧,有很多这样的男人,觉得钱花在婚纱照上面不实际,所以你应该高兴,比起虚情假意更实在~~~~ 你要跟他解释,毕竟还是中西方的想法有差异的 ... Ms.Ellsa

木有 我们家那个是意大利的,他倒是对婚纱照的价格没说什么 但是我觉得太贵了 所以想看看有没有别的

• 盛夏之草

盛夏之草 2012-10-11 16:56:50

我不知道大家信不信,之前我有问过我一个法国同事,大概快40的时候跟一个日本女人结婚了,我问他 我不知道大家信不信,之前我有问过我一个法国同事,大概快40的时候跟一个日本女人结婚了,我问他为什么在那么久之后才结婚? 他说,当我遇到我太太相处之后,我就知道她就是那个人 当我跟我男朋友相处一段时间之后,那种感觉越来越强烈 他也一样,之前的女朋友在一起4年+ ,都没有想要孩子的冲动 ... Ms.Ellsa

对我而言,能认定一个人真的很了不得。现在这个社会,人们对另一半的要求越来越高,结婚越来越复杂,而世界上也没有完美的人,完美的感情。所以,要是真的能认定一个人,并且能和他/她结婚,真的是一件最最幸福的事了。祝lz和lz男友可以终成眷属。

• Lynn

Lynn 2012-10-11 16:59:55

消消气消消气 好多荷兰人是这样 比较注重更实际的 理解理解哈 消消气消消气 好多荷兰人是这样 比较注重更实际的 理解理解哈 机智的你

可是我就喜欢这个,其他我不喜欢嘛,他让我找便宜的,我说那干脆不拍了

• Lynn

Lynn 2012-10-11 17:01:20

好像欧洲人都觉得拍个婚纱照那么贵不值得, 我以前也跟他说过,他都觉得不可思议的,所以呢,你 好像欧洲人都觉得拍个婚纱照那么贵不值得, 我以前也跟他说过,他都觉得不可思议的,所以呢,你也别生气啦~~~~ 我家男人是省该省的地方,比如国际长途,能不打就不打 我们出去玩的时候倒是大方的很,吃饭从来不让我掏钱,还有那种极限运动 ... Ms.Ellsa

我不是谁乱花钱的妹纸么,我说这点钱我付好了,可是他觉得不值得,便宜的不一定有这个效果和风格,还有很多猫腻都和他说不清楚,他也不懂,哎

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 17:02:32

对我而言,能认定一个人真的很了不得。现在这个社会,人们对另一半的要求越来越高,结婚越来越复 对我而言,能认定一个人真的很了不得。现在这个社会,人们对另一半的要求越来越高,结婚越来越复杂,而世界上也没有完美的人,完美的感情。所以,要是真的能认定一个人,并且能和他/她结婚,真的是一件最最幸福的事了。祝lz和lz男友可以终成眷属。 ... 盛夏之草

其实我觉得还是国人谈恋爱会比较麻烦,家庭啊地位啊,工作啊,目的性太强
    其实我跟我男朋友还是有差距的,他家里条件比较好,我一般般,但这不能阻挡我们在一起,他父母也木有任何怨言,要是换做国人,不知道我要受多少气呢

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 17:03:05

我们俩一起去运动 我发现健身房就是那种去的时候不想去,然后进去了之后就不想出来了 我们俩一起去运动 我发现健身房就是那种去的时候不想去,然后进去了之后就不想出来了 机智的你

打死我都不去

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 17:06:23

祝福LZ,下一次团聚直接扯证吧,哈哈~ 祝福LZ,下一次团聚直接扯证吧,哈哈~ 猫罗汉

恩,我妈倒是急,我还好,因为明年他3月他再回法国教一个月的滑雪,然后回家把车什么都卖了,来中国发展了,去上海,我觉得我们先到那,得找工作啊什么的压力很大,还是缓缓再说吧。
    不过他有次跟朋友聊天,说要跟我结婚,我说你不是不想结婚么? 他说,我要是不跟你结婚,你妈得把我吃了~~~~
    哈哈,况且我们才在一起9个月,4个月是分开的,我想在一起1年之后再打算扯证

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 17:07:47

可是我就喜欢这个,其他我不喜欢嘛,他让我找便宜的,我说那干脆不拍了 可是我就喜欢这个,其他我不喜欢嘛,他让我找便宜的,我说那干脆不拍了 Lynn

那你就直接告诉他的想法吧,你只喜欢这个,想结婚照拍的漂漂亮亮的,因为就这一次! 说的煽情点,

• Lynn

Lynn 2012-10-11 17:19:21

那你就直接告诉他的想法吧,你只喜欢这个,想结婚照拍的漂漂亮亮的,因为就这一次! 说的煽情点 那你就直接告诉他的想法吧,你只喜欢这个,想结婚照拍的漂漂亮亮的,因为就这一次! 说的煽情点, ... Ms.Ellsa

老娘很决绝的跟他说不拍这个就不拍了= =

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 17:46:43

老娘很决绝的跟他说不拍这个就不拍了= = 老娘很决绝的跟他说不拍这个就不拍了= = Lynn

这个跟我当时在机场的时候一样,在机场的时候因为没买返程票,不给换登机牌,我就skype他,他说要不明后天再来,把票退了,我说,今天走不了,我就不去法国了,他就给我买的返程票,结果那飞机还是没上成

• Lynn

Lynn 2012-10-11 17:57:17

这个跟我当时在机场的时候一样,在机场的时候因为没买返程票,不给换登机牌,我就skype他,他说 这个跟我当时在机场的时候一样,在机场的时候因为没买返程票,不给换登机牌,我就skype他,他说要不明后天再来,把票退了,我说,今天走不了,我就不去法国了,他就给我买的返程票,结果那飞机还是没上成 ... Ms.Ellsa

一样花钱,干嘛不弄自己喜欢的,否则就别弄了对吧

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 18:00:00

一样花钱,干嘛不弄自己喜欢的,否则就别弄了对吧 一样花钱,干嘛不弄自己喜欢的,否则就别弄了对吧 Lynn

是的呢~~~~

• Lynn

Lynn 2012-10-11 20:38:37

是的呢~~~~ 是的呢~~~~ Ms.Ellsa

哎,虽然会很失望,不过看来也没办法了

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 21:20:31

哎,虽然会很失望,不过看来也没办法了 哎,虽然会很失望,不过看来也没办法了 Lynn

要是我,就继续墨迹,哈哈

• Lynn

Lynn 2012-10-11 22:06:11

要是我,就继续墨迹,哈哈 要是我,就继续墨迹,哈哈 Ms.Ellsa

怎么墨迹阿

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 22:10:10

怎么墨迹阿 怎么墨迹阿 Lynn

经常给他看漂亮的婚纱照啊,说多好看的,多念叨~~~

• Lynn

Lynn 2012-10-11 22:28:46

经常给他看漂亮的婚纱照啊,说多好看的,多念叨~~~ 经常给他看漂亮的婚纱照啊,说多好看的,多念叨~~~ Ms.Ellsa

他本来说好看的,听到八千就说我不喜欢了,5555555,没法子了

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-11 22:42:01

他本来说好看的,听到八千就说我不喜欢了,5555555,没法子了 他本来说好看的,听到八千就说我不喜欢了,5555555,没法子了 Lynn

额,下下策只能是你告诉他5000,另3000你自己偷偷拿了

• Lynn

Lynn 2012-10-11 23:32:33

额,下下策只能是你告诉他5000,另3000你自己偷偷拿了 额,下下策只能是你告诉他5000,另3000你自己偷偷拿了 Ms.Ellsa

不是钱的问题,就算都我出他也不愿意,价值观觉得不值得

• yangsto

yangsto (Busy Schedule Kills a Dog&aCat) 2012-10-12 03:08:46

他本来说好看的,听到八千就说我不喜欢了,5555555,没法子了 他本来说好看的,听到八千就说我不喜欢了,5555555,没法子了 Lynn

我也觉得挺贵的,中国婚纱摄影不值这个价。Source是在北京做挺大的知名婚纱摄影公司的朋友。15000的价钱给我们800,加各种水晶册等等,我说你别亏着公司阿,他说放心,小哥我不跟你玩虚的,不仅没亏,还赚了一顿饭钱。君不见中国大地上婚纱摄影婚庆鲜花等公司公司无论大小是越开越多吗?油水很多。

• yangsto

yangsto (Busy Schedule Kills a Dog&aCat) 2012-10-12 03:09:27

异国恋需要多见面,下血本给各大航空公司。我 和老公在恋爱期一直是LDR(我base in中/美,他base in欧洲/中东),不过坚持每2个月见至少见3天。可能这次飞到A地对我方便,或者下次在B地他更方便。拍拖1年,为见面彼此互飞了10多个国家。眼看着血汗钱都贡献给航空公司,于是及时止损,第二年订婚,然后结婚。

• Lynn

Lynn 2012-10-12 10:32:34

我也觉得挺贵的,中国婚纱摄影不值这个价。Source是在北京做挺大的知名婚纱摄影公司的朋友。1500 我也觉得挺贵的,中国婚纱摄影不值这个价。Source是在北京做挺大的知名婚纱摄影公司的朋友。15000的价钱给我们800,加各种水晶册等等,我说你别亏着公司阿,他说放心,小哥我不跟你玩虚的,不仅没亏,还赚了一顿饭钱。君不见中国大地上婚纱摄影婚庆鲜花等公司公司无论大小是越开越多吗?油水很多。 ... yangsto

那你认识人呀,不认识的话谁给你便宜啊,的确我也知道这个价格不便宜的,但是看了很多我都没感觉,好不容易有了个有感觉的,就是这个价,上海的市场就这样,我也知道暴利,除非不拍最狠,否则你要喜欢,就没办法

• Lynn

Lynn 2012-10-12 10:35:37

异国恋需要多见面,下血本给各大航空公司。我 和老公在恋爱期一直是LDR(我base in中/美,他bas 异国恋需要多见面,下血本给各大航空公司。我 和老公在恋爱期一直是LDR(我base in中/美,他base in欧洲/中东),不过坚持每2个月见至少见3天。可能这次飞到A地对我方便,或者下次在B地他更方便。拍拖1年,为见面彼此互飞了10多个国家。眼看着血汗钱都贡献给航空公司,于是及时止损,第二年订婚,然后结婚。 ... yangsto

我们是现实条件不允许呢,拖到现在订婚我都觉得挺好了,因为毕竟他到现在担保要求都没达到,那就很可能是结了婚还不能在一起

• 宁一

宁一 (就慢慢来吧,比较快!) 2012-10-12 11:40:25

当年异地的时候,男朋友在见面后也说过,love you more than before 这样的话,呵呵

• yangsto

yangsto (Busy Schedule Kills a Dog&aCat) 2012-10-12 13:29:51

那你认识人呀,不认识的话谁给你便宜啊,的确我也知道这个价格不便宜的,但是看了很多我都没感觉 那你认识人呀,不认识的话谁给你便宜啊,的确我也知道这个价格不便宜的,但是看了很多我都没感觉,好不容易有了个有感觉的,就是这个价,上海的市场就这样,我也知道暴利,除非不拍最狠,否则你要喜欢,就没办法 ... Lynn

我们本打算请某摄影协会的业余摄影师朋友跟拍,然后把样片发给比较好的Design公司进行后期制作。算下来钱不多,水晶册什么好像可以用taobao很便宜。不过也不是钱的问题,主要是国内的拍摄手法我不太喜欢。不过后来我朋友告诉我他给白菜价我们才放弃了之前的打算...但是后来拍摄中和摄影师吵起来,因他一直要我们各种摆POSE,我们只想要自然照,且能让人感觉出相互之间的爱就好。

• yangsto

yangsto (Busy Schedule Kills a Dog&aCat) 2012-10-12 13:31:07

我们是现实条件不允许呢,拖到现在订婚我都觉得挺好了,因为毕竟他到现在担保要求都没达到,那就 我们是现实条件不允许呢,拖到现在订婚我都觉得挺好了,因为毕竟他到现在担保要求都没达到,那就很可能是结了婚还不能在一起 ... Lynn

神马担保要求?。。。

• Lynn

Lynn 2012-10-12 14:20:37

神马担保要求?。。。 神马担保要求?。。。 yangsto

他工作合同的要求已经经济方面的

• Lynn

Lynn 2012-10-12 14:21:35

我们本打算请某摄影协会的业余摄影师朋友跟拍,然后把样片发给比较好的Design公司进行后期制作。 我们本打算请某摄影协会的业余摄影师朋友跟拍,然后把样片发给比较好的Design公司进行后期制作。算下来钱不多,水晶册什么好像可以用taobao很便宜。不过也不是钱的问题,主要是国内的拍摄手法我不太喜欢。不过后来我朋友告诉我他给白菜价我们才放弃了之前的打算...但是后来拍摄中和摄影师吵起来,因他一直要我们各种摆POSE,我们只想要自然照,且能让人感觉出相互之间的爱就好。 ... yangsto

其实也是我好不容易找到一家我喜欢的风格,觉得感觉很好,本来还幻想以后这种挂墙上哪里的,现在被他硬生生打断了,那种感觉很不爽。

• 老喵

老喵 2012-10-14 08:48:16

其实也是我好不容易找到一家我喜欢的风格,觉得感觉很好,本来还幻想以后这种挂墙上哪里的,现在 其实也是我好不容易找到一家我喜欢的风格,觉得感觉很好,本来还幻想以后这种挂墙上哪里的,现在被他硬生生打断了,那种感觉很不爽。 ... Lynn

挂墙上的是好看,但是难道你拍了后还把它们带荷兰去吗?这个成本也太大了哦。我拍婚纱照就让他们做了一本册子,就一般大的,摆台倒是要了几个,这些比较好带。而且现在拍照都给毛片的。

• Lynn

Lynn 2012-10-14 13:06:26

挂墙上的是好看,但是难道你拍了后还把它们带荷兰去吗?这个成本也太大了哦。我拍婚纱照就让他们 挂墙上的是好看,但是难道你拍了后还把它们带荷兰去吗?这个成本也太大了哦。我拍婚纱照就让他们做了一本册子,就一般大的,摆台倒是要了几个,这些比较好带。而且现在拍照都给毛片的。 ... 老喵

特别大的可以不用,然后换成别的,相册还是要带过去的吧。但是如果像他说的拍5000额,成本也不小,但是我又不是很喜欢,那还不如不拍了,结婚就是花钱的事,而且大城市的市场就是这样,我也知道贵,可是没办法,你先拍这种效果就这个价,要么就不拍最狠

• Zoe@缺角地图

Zoe@缺角地图 (做最好的自己) 2012-10-14 13:09:08

亲爱的,一定要幸福~~~

• 老喵

老喵 2012-10-14 18:12:34

特别大的可以不用,然后换成别的,相册还是要带过去的吧。但是如果像他说的拍5000额,成本也不小 特别大的可以不用,然后换成别的,相册还是要带过去的吧。但是如果像他说的拍5000额,成本也不小,但是我又不是很喜欢,那还不如不拍了,结婚就是花钱的事,而且大城市的市场就是这样,我也知道贵,可是没办法,你先拍这种效果就这个价,要么就不拍最狠 ... Lynn

上海这边好像很多拍婚纱照的都有团购的,好像价钱还可以吧,就是质量不清楚咋样,这个需要自己去做功课的。
    能拍还是去拍吧,在什么时段做什么事,有些东西错过了虽然回头还可以去补回来,但是那个心境就不一样了。

• Lynn

Lynn 2012-10-14 18:59:55

上海这边好像很多拍婚纱照的都有团购的,好像价钱还可以吧,就是质量不清楚咋样,这个需要自己去 上海这边好像很多拍婚纱照的都有团购的,好像价钱还可以吧,就是质量不清楚咋样,这个需要自己去做功课的。 能拍还是去拍吧,在什么时段做什么事,有些东西错过了虽然回头还可以去补回来,但是那个心境就不一样了。 ... 老喵

团购就怕里面有猫腻,婚纱摄影里的猫腻很多,唉,如果不拍这套心境也已经不同了。

• 老喵

老喵 2012-10-14 19:44:52

团购就怕里面有猫腻,婚纱摄影里的猫腻很多,唉,如果不拍这套心境也已经不同了。 团购就怕里面有猫腻,婚纱摄影里的猫腻很多,唉,如果不拍这套心境也已经不同了。 Lynn

是的啊,据说水很深,不过一辈子也就趟一次浑水。

• Lynn

Lynn 2012-10-14 19:59:07

是的啊,据说水很深,不过一辈子也就趟一次浑水。 是的啊,据说水很深,不过一辈子也就趟一次浑水。 老喵

那也要男人理解,他又不懂市场又有自己的主张还倔

• 老喵

老喵 2012-10-14 20:07:06

那也要男人理解,他又不懂市场又有自己的主张还倔 那也要男人理解,他又不懂市场又有自己的主张还倔 Lynn

哦,我当时都是自己做主的,男人只要付钱就行,而且他也很愿意拍。

• Lynn

Lynn 2012-10-15 10:44:14

哦,我当时都是自己做主的,男人只要付钱就行,而且他也很愿意拍。 哦,我当时都是自己做主的,男人只要付钱就行,而且他也很愿意拍。 老喵

他愿意就好了,我男人是不理解,然后又觉得不值这个价

• 老喵

老喵 2012-10-15 12:43:43

他愿意就好了,我男人是不理解,然后又觉得不值这个价 他愿意就好了,我男人是不理解,然后又觉得不值这个价 Lynn

偶男人是觉着在中国啥都便宜,呵呵,他能不乐意嘛

• Lynn

Lynn 2012-10-15 12:52:43

偶男人是觉着在中国啥都便宜,呵呵,他能不乐意嘛 偶男人是觉着在中国啥都便宜,呵呵,他能不乐意嘛 老喵

我男人觉得婚礼的东西都贵,贵过欧洲了,不过的确如此呢,但是没办法,大城市就是这个市场

• 老喵

老喵 2012-10-15 14:14:14

我男人觉得婚礼的东西都贵,贵过欧洲了,不过的确如此呢,但是没办法,大城市就是这个市场 我男人觉得婚礼的东西都贵,贵过欧洲了,不过的确如此呢,但是没办法,大城市就是这个市场 Lynn

看了每个人的想法不一样

• ScubaGem

ScubaGem (得之我幸 失之我命) 2012-10-15 15:47:17

哎哟哎哟 甜蜜哟
    居然在这里看到这个帖子 哈哈哈哈

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-15 16:32:19

哎哟哎哟 甜蜜哟 居然在这里看到这个帖子 哈哈哈哈 哎哟哎哟 甜蜜哟 居然在这里看到这个帖子 哈哈哈哈 ScubaGem

你讨厌,你到底去哪啊? 决定了没,亚布力还有毛里求斯啊

• ScubaGem

ScubaGem (得之我幸 失之我命) 2012-10-15 16:34:52

你讨厌,你到底去哪啊? 决定了没,亚布力还有毛里求斯啊 你讨厌,你到底去哪啊? 决定了没,亚布力还有毛里求斯啊 Ms.Ellsa

姐签了亚布力 但是 但是 但是!!!lydia给我说了工资问题,,我给你留言你没回啊。。

• Ms.Ellsa

Ms.Ellsa 2012-10-15 16:38:24

姐签了亚布力 但是 但是 但是!!!lydia给我说了工资问题,,我给你留言你没回啊。。 姐签了亚布力 但是 但是 但是!!!lydia给我说了工资问题,,我给你留言你没回啊。。 ScubaGem

我懒的上Facebook,要不你发豆油给我,
    来亚布力,就能见到你啦,我给你做好喝的,当然没普吉的品种那么多,哈哈

• ScubaGem

ScubaGem (得之我幸 失之我命) 2012-10-15 16:52:22

我懒的上Facebook,要不你发豆油给我, 来亚布力,就能见到你啦,我给你做好喝的,当然没普吉的 我懒的上Facebook,要不你发豆油给我, 来亚布力,就能见到你啦,我给你做好喝的,当然没普吉的品种那么多,哈哈 ... Ms.Ellsa

我一时间接受不了啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部