他们都说:北方人只知道存钱买房,没有南方人会享...

echo

标题:他们都说:北方人只知道存钱买房,没有南方人会享受生活,是这样吗?
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:25:11

我是南方人,我也想存钱买房

• 弦弦思华年

弦弦思华年 (在别有用心的生活里 翩翩舞蹈) 2012-10-11 10:25:28

同上

• 键盘骑士

键盘骑士 (人与人之间需要的是忍耐而非理解) 2012-10-11 10:25:29

南方人表示会贷款买房

• quit

quit (从未想过居然会毫无目的地活着) 2012-10-11 10:25:42

说反了么?

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 10:25:42

我是南方人,我也想存钱买房 我是南方人,我也想存钱买房 [已注销]

我是北方人
    我也想存钱买房
    也想好好享受生活

• yyg

yyg 2012-10-11 10:25:49

他们是谁?东方人还是西方人?

• 魔都夜跑

魔都夜跑 2012-10-11 10:25:56

坐等北方人

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 10:26:08

说反了么? 说反了么? quit

什么?

• Doo

Doo (等待我的金·舒尔茨医生) 2012-10-11 10:26:20

= = 不知道自己算南方人还是北方人怎么办

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 10:26:57

他们是谁?东方人还是西方人? 他们是谁?东方人还是西方人? yyg

都这么说
    北方人这么说
    南方人也这么说
    我听过好多次了

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 10:27:12

= = 不知道自己算南方人还是北方人怎么办 = = 不知道自己算南方人还是北方人怎么办 Doo

你是哪里人

• 淘气蛮女

淘气蛮女 (相信只要付出总会得到收获) 2012-10-11 10:27:28

我也想存钱买房子~
    贷款是一定得啦,但是也得存够首付的钱啊。

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 (一直很用心,不停在前进!) 2012-10-11 10:28:21

没有物质,还想享受什么啊。北方的相对大气些吧,不过什么有没有绝对,南方的有的有点虚荣和小虚伪,没北方的坦城,北方的没南方的那么迷恋麻将,你说有那功夫去广场或者公园健个身不好嘛,当然,众说纷纭,每个人的生活观都不一样

• Doo

Doo (等待我的金·舒尔茨医生) 2012-10-11 10:29:04

你是哪里人 你是哪里人 echo

祖籍湖南 老家湖北 生在辽宁 长在洛阳
    不过没想过存钱买房,只想过存钱用来赚更多的钱
    然后再买房和享受生活。。

• 末末君。

末末君。 (因为爱情,怎么会有沧桑。) 2012-10-11 10:29:14

哪里买房不存钱
    我男朋友南方的 也要攒钱买房子啊 车啊
    这个结论谁的出来的 那么无聊加傻逼
    我们又不是富二代 哪个普通人不攒钱就能买房子啊
    我们又不是拍电视剧
    演北京青年么 整天享受生活

• 清

(就是清) 2012-10-11 10:29:45

哪里的人都一样

• 注销的嘴

注销的嘴 (老去愿为一饭堂) 2012-10-11 10:30:11

哈尔滨人。北方人几乎没有家族观念,所以”老家”什么的也变得非常模糊,有房子的更加体面的家就变得最优化了吧。我大概是异类。。。只想享受人生旅途。

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 10:30:34

没有物质,还想享受什么啊。北方的相对大气些吧,不过什么有没有绝对,南方的有的有点虚荣和小虚 没有物质,还想享受什么啊。北方的相对大气些吧,不过什么有没有绝对,南方的有的有点虚荣和小虚伪,没北方的坦城,北方的没南方的那么迷恋麻将,你说有那功夫去广场或者公园健个身不好嘛,当然,众说纷纭,每个人的生活观都不一样 ... 钟灵毓秀

他们说的大致就是
    北方人拼死拼活的只是存钱为了买房子
    像平时的衣食住行
    远远没有南方人细致 享受什么的

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 10:34:53

祖籍湖南 老家湖北 生在辽宁 长在洛阳 不过没想过存钱买房,只想过存钱用来赚更多的钱 然后再 祖籍湖南 老家湖北 生在辽宁 长在洛阳 不过没想过存钱买房,只想过存钱用来赚更多的钱 然后再买房和享受生活。。 ... Doo

你是中国人

• Doo

Doo (等待我的金·舒尔茨医生) 2012-10-11 10:36:01

亲 你是中国人 亲 你是中国人 echo

这是板上钉钉的。。

• 么么小狐狸

么么小狐狸 (年年白发催人老,夜夜青山入梦来) 2012-10-11 10:37:48

因为南方的房南方人都买不起了。。。。

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 11:03:04

因为南方的房南方人都买不起了。。。。 因为南方的房南方人都买不起了。。。。 么么小狐狸

介个

• 不古

不古 2012-10-11 11:04:28

我是南方人,我准备存钱买房

• 魔都夜跑

魔都夜跑 2012-10-11 11:04:42

因为南方的房南方人都买不起了。。。。 因为南方的房南方人都买不起了。。。。 么么小狐狸

北方房价也就北京 大连 青岛这些城市房价较高了

• 么么小狐狸

么么小狐狸 (年年白发催人老,夜夜青山入梦来) 2012-10-11 11:06:34

北方的大部分地区房价的确还是南方高吧。。。个人看法。。。。

• AZZD

AZZD 2012-10-11 11:07:11

我是北方人 我不打算买房 我的收入都用来享受生活了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:07:12

我不想买房,我想旅游

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2012-10-11 11:15:14

表示中国人大部分都在存钱买房

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 11:16:32

表示中国人大部分都在存钱买房 表示中国人大部分都在存钱买房 魔鬼の翅膀

这个是事实

• 漂白粉

漂白粉 2012-10-11 11:18:50

我是南方人,我也想存钱买房

• *☉౪⊙*

*☉౪⊙* (一群屁民,一地瓜子。) 2012-10-11 11:20:11

表示中国人大部分都在存钱买房 表示中国人大部分都在存钱买房 魔鬼の翅膀

这个才是事实…………

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2012-10-11 11:21:06

南方人也一样在存钱买房子啊

• Or^.^anGe

Or^.^anGe 2012-10-11 11:22:04

晕!这个也要分南北方的么。。

• ZERO

ZERO (德先生、赛先生、永垂不朽!) 2012-10-11 11:23:11

胡说八道,南方人是存钱用钱赚钱。。北方人是存钱,然后花掉。

北方的奢侈品市场一直比南方强啊。

• 西山

西山 (我见青山多妩媚,哪知青山嫌弃我) 2012-10-11 11:24:25

我好像也发现了。。。
    真心不想存钱买房,觉得把自己拴住了。。。

但是又觉得不先买房果然不踏实。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:28:02

南方人比较会赚钱,脑子好,手脚比较勤快。
    北方人比较希望安稳,不太喜欢多变化的生活。

• 奇葩开在太阳下

奇葩开在太阳下 (我是个好姑娘~~~) 2012-10-11 11:28:03

南方人表示还没毕业工作就准备要是工作稳定就贷款买房了……-_-b

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 11:28:39

胡说八道,南方人是存钱用钱赚钱。。北方人是存钱,然后花掉。 北方的奢侈品市场一直比南方强 胡说八道,南方人是存钱用钱赚钱。。北方人是存钱,然后花掉。 北方的奢侈品市场一直比南方强啊。 ... ZERO

你是南方人吧

• 魔都夜跑

魔都夜跑 2012-10-11 11:30:21

胡说八道,南方人是存钱用钱赚钱。。北方人是存钱,然后花掉。 北方的奢侈品市场一直比南方强 胡说八道,南方人是存钱用钱赚钱。。北方人是存钱,然后花掉。 北方的奢侈品市场一直比南方强啊。 ... ZERO

北方有些城市很会装门面 这倒是真的

• 蜜汁喵星人

蜜汁喵星人 (主人是二货) 2012-10-11 11:30:35

只要是中国人都喜欢置业~~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2012-10-11 11:32:57

中国人就分成两种,穷人和富人。

穷人都要攒钱买房,富人就不用攒钱买房还可以享受生活。

撸主你太年轻了。too young, sometime naive

• 茶茶

茶茶 2012-10-11 11:33:31

都一样的

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 11:34:31

中国人就分成两种,穷人和富人。 穷人都要攒钱买房,富人就不用攒钱买房还可以享受生活。 中国人就分成两种,穷人和富人。 穷人都要攒钱买房,富人就不用攒钱买房还可以享受生活。 撸主你太年轻了。too young, sometime naive ... 小猫rr

但还是富人比穷人少啊

所以他们才会那么说

• 无忧

无忧 2012-10-11 11:34:53

我是南方人,表示每个月月光,但是我已经在尽力存钱了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:37:01

感觉不是,在长春呆过四年,东北人也属北方人,说说感受。
    北方人不如南方人会攒钱,感觉北方人对生活的要求没南方人高,或者说比较容易满足,买了一套房一家人生活够了就满足了,不像广东那边有一套还想买第二套。南方人的小吃感觉都是情侣啊,逛街的时候吃得多,北方人就不一样,晚上经常会有大拨的人去吃烧烤啊什么的,比较安于现状享受生活。
    南方人,像江浙沪什么的套路一般都是周一到周五好好工作,周末带着儿女出去玩,工作很拼命,有时候会很计较小钱

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 11:41:17

感觉不是,在长春呆过四年,东北人也属北方人,说说感受。 北方人不如南方人会攒钱,感觉北方人 感觉不是,在长春呆过四年,东北人也属北方人,说说感受。 北方人不如南方人会攒钱,感觉北方人对生活的要求没南方人高,或者说比较容易满足,买了一套房一家人生活够了就满足了,不像广东那边有一套还想买第二套。南方人的小吃感觉都是情侣啊,逛街的时候吃得多,北方人就不一样,晚上经常会有大拨的人去吃烧烤啊什么的,比较安于现状享受生活。 南方人,像江浙沪什么的套路一般都是周一到周五好好工作,周末带着儿女出去玩,工作很拼命,有时候会很计较小钱 ... [已注销]

又见到你了

• 做了个怪

做了个怪 (我知道) 2012-10-11 11:41:53

我是南方人 每月还按揭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:43:28

又见到你了 又见到你了 echo

嘿嘿,看着你这头像我赶紧回复啦...

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 11:44:03

嘿嘿,看着你这头像我赶紧回复啦... 嘿嘿,看着你这头像我赶紧回复啦... [已注销]

哈哈

• 蛋喜

蛋喜 (䨻龘䲜靐齉䨺䴒䶫龗麤) 2012-10-11 11:45:14

都一樣,概率問題罷了,誰不想買房誰不想玩?
    我南方人。

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-10-11 11:45:21

地球上最苦逼的魔都居民撸过,世界上有哪个地区的房价可以超越我们?

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 11:46:23

地球上最苦逼的魔都居民撸过,世界上有哪个地区的房价可以超越我们? 地球上最苦逼的魔都居民撸过,世界上有哪个地区的房价可以超越我们? 大野熊

但是生活水平比其他地方高啊

都有利弊

• 芥末

芥末 (虽不懂仍觉厉) 2012-10-11 11:46:34

他们都说:穷人只知道存钱买房,没有富人会享受。。。。。。。

• 小啤

小啤 2012-10-11 11:47:23

中国人都想存钱买房

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:48:35

哈哈 哈哈 echo

原照换个小点的面具吧,换个更性感的小胡子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:48:47

我是北方人···

花的开心···天天月光···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:49:00

但是生活水平比其他地方高啊 都有利弊 但是生活水平比其他地方高啊 都有利弊 echo

真心不觉得高,觉得更加痛苦才是..

• 魔都夜跑

魔都夜跑 2012-10-11 11:49:02

地球上最苦逼的魔都居民撸过,世界上有哪个地区的房价可以超越我们? 地球上最苦逼的魔都居民撸过,世界上有哪个地区的房价可以超越我们? 大野熊

亲 虽然只是在上海打工租房 但离开了上海 才发现自己适应不了中小城市

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:49:23

哪里买房不存钱 我男朋友南方的 也要攒钱买房子啊 车啊 这个结论谁的出来的 那么无聊加傻逼 哪里买房不存钱 我男朋友南方的 也要攒钱买房子啊 车啊 这个结论谁的出来的 那么无聊加傻逼 我们又不是富二代 哪个普通人不攒钱就能买房子啊 我们又不是拍电视剧 演北京青年么 整天享受生活 ... 末末君。

这话说的在理

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-10-11 11:54:18

亲 虽然只是在上海打工租房 但离开了上海 才发现自己适应不了中小城市 亲 虽然只是在上海打工租房 但离开了上海 才发现自己适应不了中小城市 魔都夜跑

把房产商全部挖坑活埋喽!!!!特别是钱赚的最多的另外凌迟处死

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-10-11 11:55:20

亲 虽然只是在上海打工租房 但离开了上海 才发现自己适应不了中小城市 亲 虽然只是在上海打工租房 但离开了上海 才发现自己适应不了中小城市 魔都夜跑

拿惯了一万块工资,回头让你拿五千不到的收入你肯定不适应

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 11:55:22

原照换个小点的面具吧,换个更性感的小胡子 原照换个小点的面具吧,换个更性感的小胡子 [已注销]

下次试试

• 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2012-10-11 11:55:28

你们都觉得广州人有人情味,其实广州人很势利的,没什么人情味。。。

• 魔都夜跑

魔都夜跑 2012-10-11 11:57:19

拿惯了一万块工资,回头让你拿五千不到的收入你肯定不适应 拿惯了一万块工资,回头让你拿五千不到的收入你肯定不适应 大野熊

倒不是钱的问题 适应了一个城市 换个环境很难的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:58:10

下次试试 下次试试 echo

记得告诉我啊,我好期待

• HIMA

HIMA (我是跳钢管舞 但不叫管妹) 2012-10-11 11:58:26

我觉得 因为北方自古都属于政治地缘的中心,而权利对南方的控制相对弱一些,导致北方人更有求稳的想法
    瞎说的 欢迎更正

• 魔都夜跑

魔都夜跑 2012-10-11 11:58:51

你们都觉得广州人有人情味,其实广州人很势利的,没什么人情味。。。 你们都觉得广州人有人情味,其实广州人很势利的,没什么人情味。。。 汤包🌚

没人情味的是人 城市给人感觉倒是很自在 什么阶层得人都可以很适应

• echo

echo (~0~) 2012-10-11 11:58:54

记得告诉我啊,我好期待 记得告诉我啊,我好期待 [已注销]

下午换

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-10-11 11:59:45

倒不是钱的问题 适应了一个城市 换个环境很难的 倒不是钱的问题 适应了一个城市 换个环境很难的 魔都夜跑

其实你是个阳光的,热情的,私生活上很干净的人,要不可以考虑下苏州或者无锡,适合我这样的不正经人

• 懒散的狐狸

懒散的狐狸 (做一个随性的人,走到哪算哪。) 2012-10-11 12:00:25

你们都觉得广州人有人情味,其实广州人很势利的,没什么人情味。。。 你们都觉得广州人有人情味,其实广州人很势利的,没什么人情味。。。 汤包🌚

以偏概全有意思么你?

• 魔都夜跑

魔都夜跑 2012-10-11 12:00:55

其实你是个阳光的,热情的,私生活上很干净的人,要不可以考虑下苏州或者无锡,适合我这样的不正 其实你是个阳光的,热情的,私生活上很干净的人,要不可以考虑下苏州或者无锡,适合我这样的不正经人 ... 大野熊

苏州 哈哈 我在苏州待的时间不少 感觉就是一民工城市

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:01:38

下午换 下午换 echo

决定了,整个下午每五秒按一次F5

• 刀疤Jacky

刀疤Jacky (米奥) 2012-10-11 12:04:34

我是东方不败

• 贫僧法号金莲

贫僧法号金莲 2012-10-11 12:07:00

如果真这样那南北方的房价也不会这么均衡的高了

• 魔都夜跑

魔都夜跑 2012-10-11 12:08:22

如果真这样那南北方的房价也不会这么均衡的高了 如果真这样那南北方的房价也不会这么均衡的高了 贫僧法号金莲

北方真心没几个城市房价高

• 豆瓣10年

豆瓣10年 (一天天的,快10年的豆瓣生涯了) 2012-10-11 12:11:02

某个在北方做房地产的长辈也是这么说的

• 立地成烟

立地成烟 2012-10-11 12:11:55

南方人都睡大街上?

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2012-10-11 12:16:10

苏州 哈哈 我在苏州待的时间不少 感觉就是一民工城市 苏州 哈哈 我在苏州待的时间不少 感觉就是一民工城市 魔都夜跑

好吧,其实低趣味才可以使一个紧张疲倦的人完全放松

• 魔都夜跑

魔都夜跑 2012-10-11 12:18:12

好吧,其实低趣味才可以使一个紧张疲倦的人完全放松 好吧,其实低趣味才可以使一个紧张疲倦的人完全放松 大野熊

宁可40000的上海房价 也不要4000的

• 贫僧法号金莲

贫僧法号金莲 2012-10-11 12:19:35

北方真心没几个城市房价高 北方真心没几个城市房价高 魔都夜跑

哦,那你真有钱

• 魔都夜跑

魔都夜跑 2012-10-11 12:21:07

哦,那你真有钱 哦,那你真有钱 贫僧法号金莲

哈哈 跟南方比啊 普遍要低

• 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2012-10-11 14:17:00

没人情味的是人 城市给人感觉倒是很自在 什么阶层得人都可以很适应 没人情味的是人 城市给人感觉倒是很自在 什么阶层得人都可以很适应 魔都夜跑

的确,不过我刚刚这样说肯定会被别人喷的,因为。。。心知肚明就好

• 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2012-10-11 14:17:57

以偏概全有意思么你? 以偏概全有意思么你? 懒散的狐狸

没意思,感想而已,事实是这样

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-11 14:37:37

全世界都存钱买房吧 这是什么傻逼理论啊

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 (一直很用心,不停在前进!) 2012-10-11 15:01:12

他们说的大致就是 北方人拼死拼活的只是存钱为了买房子 像平时的衣食住行 远远没有南方人细致 他们说的大致就是 北方人拼死拼活的只是存钱为了买房子 像平时的衣食住行 远远没有南方人细致 享受什么的 ... echo

有钱谁不享受啊,,没钱享受就是败家了

• summer吟游诗人

summer吟游诗人 (那种火花,我还想要) 2012-10-11 15:12:21

扯淡的吧。大家该享受的都在享受啊。该攒钱买房的也在攒钱啊。
    南方人撸过。第一次见到这种说法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

275046 人聚集在这个小组
↑回顶部