狠缺钱--什么项目能挣钱-哥哥弟弟-姐姐妹妹-快支招

黑猫-喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 爱美腿恋玉足

爱美腿恋玉足 (美腿展现气质、玉足凸显高贵) 2012-10-11 10:28:58

夜总会陪酒

• 阿木

阿木 (低头靠勇气,抬头看实力。) 2012-10-11 10:29:36

降低物质生活标准,你就不觉得缺钱了。

• reality

reality (刀锋生锈 铁甲朽穿) 2012-10-11 10:30:26

你会写代码么

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 10:58:23

夜总会陪酒 夜总会陪酒 爱美腿恋玉足

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 10:59:23

降低物质生活标准,你就不觉得缺钱了。 降低物质生活标准,你就不觉得缺钱了。 阿木

女人不是学会怎么省钱-而是学会怎么去挣钱

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:00:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 juliano

太恐怖--资源有限-要不你借我一个-先卖了

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:01:31

你会写代码么 你会写代码么 reality

我去-这个很高端-我写的只有我自己懂

• 行者无疆

行者无疆 (曾虑多情损梵行 入山又恐别倾城) 2012-10-11 11:02:23

如果没有艺可卖 那只能卖身了
    这个比较简单直接 也许觉得不爽 也许你还喜欢这个了 反正早晚都是要被人X 不如赚点钱养家

• ludwig

ludwig 2012-10-11 11:03:03

女人不是学会怎么省钱-而是学会怎么去挣钱 女人不是学会怎么省钱-而是学会怎么去挣钱 黑猫-喵喵

一般说这话的,基本上属于高不成低不就~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:03:17

你会写代码么 你会写代码么 reality

写代码能挣钱?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:04:53

呃 最简单的就是 拉客户了 找大户 让大户出钱买各种 比如小点的 理财啊 买车啊 买房啊 做个广告啊 如果有大的 比如 收个烂尾楼 买块地皮 或者开个高尔夫球场之类

• 涅槃

涅槃 (路上) 2012-10-11 11:07:26

碰瓷吧。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:08:16

做销售。。。

• 快乐随风

快乐随风 2012-10-11 11:14:18

顶,做销售,周日去天津跟人谈事情,一起去,也许你适合呢?

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:14:27

一般说这话的,基本上属于高不成低不就~ 一般说这话的,基本上属于高不成低不就~ ludwig

我现在是一种飘忽的状态---没有归属感---
    怎么说-钱不是保守的省出来的

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:15:37

如果没有艺可卖 那只能卖身了 这个比较简单直接 也许觉得不爽 也许你还喜欢这个了 反正早晚都 如果没有艺可卖 那只能卖身了 这个比较简单直接 也许觉得不爽 也许你还喜欢这个了 反正早晚都是要被人X 不如赚点钱养家 ... 行者无疆

姐妹那本事---不会强颜欢笑

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:16:14

姐妹那本事---不会强颜欢笑 姐妹那本事---不会强颜欢笑 黑猫-喵喵

没那本事-

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:17:53

顶,做销售,周日去天津跟人谈事情,一起去,也许你适合呢? 顶,做销售,周日去天津跟人谈事情,一起去,也许你适合呢? 快乐随风

之前尝试做销售--不行脸皮太薄---做不了--心里压力太大

• 快乐随风

快乐随风 2012-10-11 11:18:47

卖药去吧,带你上路,一年几百万的销售,弄10几个吧,没问题.

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:18:48

碰瓷吧。。。。 碰瓷吧。。。。 涅槃

这是个技术活--以前常和朋友开玩笑说来着---这种事有点缺-

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-11 11:19:04

先提高提高自己吧

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:20:01

卖药去吧,带你上路,一年几百万的销售,弄10几个吧,没问题. 卖药去吧,带你上路,一年几百万的销售,弄10几个吧,没问题. 快乐随风

我同学有做这个的--我老家就产药-有很多药厂--但是现在这行已经很饱和了吧

• 撅嘴儿

撅嘴儿 (我也不想。) 2012-10-11 11:20:59

卖药去吧,带你上路,一年几百万的销售,弄10几个吧,没问题. 卖药去吧,带你上路,一年几百万的销售,弄10几个吧,没问题. 快乐随风

不是说只有医疗器械才挣钱吗。

• 快乐随风

快乐随风 2012-10-11 11:21:38

我的是专门的东西,一个老教授的发明,治疗癌症的,现在全国30多个工作室,北京没有,我周日去谈,看看有戏没有,如果有兴趣,一起去了,不勉强.也没多大花费,自己考虑吧.

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:22:18

先提高提高自己吧 先提高提高自己吧 Rucool

精辟-都是这么想得---感觉跟小学上学说的-好好学习天天向上-一样------太广泛

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-11 11:23:19

精辟-都是这么想得---感觉跟小学上学说的-好好学习天天向上-一样------太广泛 精辟-都是这么想得---感觉跟小学上学说的-好好学习天天向上-一样------太广泛 黑猫-喵喵

多读书 书到用时方恨少

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:25:40

我的是专门的东西,一个老教授的发明,治疗癌症的,现在全国30多个工作室,北京没有,我周日去谈,看看 我的是专门的东西,一个老教授的发明,治疗癌症的,现在全国30多个工作室,北京没有,我周日去谈,看看有戏没有,如果有兴趣,一起去了,不勉强.也没多大花费,自己考虑吧. ... 快乐随风

谢谢你真诚的意见哦-先预祝你顺利拿单-----

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:26:06

多读书 书到用时方恨少 多读书 书到用时方恨少 Rucool

正在看【气场】

• 快乐随风

快乐随风 2012-10-11 11:27:28

谢了,到时候聘你做我助理

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:31:19

谢了,到时候聘你做我助理 谢了,到时候聘你做我助理 快乐随风

哈哈---那你要早日发财哦---做个总裁-董事----高薪聘我

• 涅槃

涅槃 (路上) 2012-10-11 11:41:49

这是个技术活--以前常和朋友开玩笑说来着---这种事有点缺- 这是个技术活--以前常和朋友开玩笑说来着---这种事有点缺- 黑猫-喵喵

那走私吧。

靠自己能力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

464224 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部