处处男啊。。你这个装逼毒舌妇啊!

已注销

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2012-10-11 10:32:21

。。。口臭很要命,建议撸主随身带着一些薄荷糖什么的。。。

• 已注销

已注销 (哦了啊) 2012-10-11 10:42:04

。。。口臭很要命,建议撸主随身带着一些薄荷糖什么的。。。 。。。口臭很要命,建议撸主随身带着一些薄荷糖什么的。。。 小猫rr

吐啊!!我压根就没口气啊!!!!
    是他装逼啊!!!明明心理要我亲,但是就喜欢装逼啊

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2012-10-11 10:50:43

吐啊!!我压根就没口气啊!!!! 是他装逼啊!!!明明心理要我亲,但是就喜欢装逼啊 吐啊!!我压根就没口气啊!!!! 是他装逼啊!!!明明心理要我亲,但是就喜欢装逼啊 已注销

哈哈哈哈哈哈,那你就一报还一报呗。以后再发生这样的情景,你就用同样的手段对待他。我有个技能叫做:睚眦必报。

• 厄吉

厄吉 (待那花开之时.) 2012-10-11 11:04:39

哈哈.有趣.
    话说不这样子你现在能这么开心吗?

• 已注销

已注销 (哦了啊) 2012-10-11 11:08:48

哈哈哈哈哈哈,那你就一报还一报呗。以后再发生这样的情景,你就用同样的手段对待他。我有个技能 哈哈哈哈哈哈,那你就一报还一报呗。以后再发生这样的情景,你就用同样的手段对待他。我有个技能叫做:睚眦必报。 ... 小猫rr

嗯,没错啊,处处这个生物,不受点打击还真不懂他们的行为给别人造成的影响。
    他觉得我报复心挺重的。我只问他,那你现在知道这样的感受不好吧?他就说知道了。

• 已注销

已注销 (哦了啊) 2012-10-11 11:10:01

哈哈.有趣. 话说不这样子你现在能这么开心吗? 哈哈.有趣. 话说不这样子你现在能这么开心吗? 厄吉

话说,如果直接亲上了我会更开心。

• 湘明和风

湘明和风 (人生也许就是喜怒哀乐) 2012-10-11 12:16:34

。。。處女的玩笑真是讓人想抽他
    看到對滷煮說的話我都生氣了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:18:12

真特麼不理解

你的回应

回应请先 , 或 注册

133639 人聚集在这个小组
↑回顶部