试用期,同事结婚请客!!

半岛爱

加入小组后即可参加投票
  • stone

stone (站在窗户边,突然被风吹的孤单了) 2012-10-11 10:39:35

想长期干~就去

• 死循环

死循环 (左手杯具,右手餐具……) 2012-10-11 10:40:50

借口有事不去

都要走人了还想捞一笔,这tm也太不厚道了,尤其私企人员流动那么大,以后你结婚肯定也找不到他人了。

• yuki

yuki (sorry,i don't love you anymore) 2012-10-11 10:44:41

灰常了解你的心情,记得n年前我刚来公司的时候,赶上结婚大潮,麻痹公司好几个结婚的,但是大家都比我年长,都灰常懂事,只是给我发发喜糖,没有发请帖。因为压根都不熟好么,她们给你发请帖的,就是要你随份子钱啊。
    真闹心,太够人了。
    我的建议,喜宴什么的可以不去,买份礼物略表心意得了。

• 半岛爱

半岛爱 2012-10-11 10:49:57

灰常了解你的心情,记得n年前我刚来公司的时候,赶上结婚大潮,麻痹公司好几个结婚的,但是大家 灰常了解你的心情,记得n年前我刚来公司的时候,赶上结婚大潮,麻痹公司好几个结婚的,但是大家都比我年长,都灰常懂事,只是给我发发喜糖,没有发请帖。因为压根都不熟好么,她们给你发请帖的,就是要你随份子钱啊。 真闹心,太够人了。 我的建议,喜宴什么的可以不去,买份礼物略表心意得了。 ... yuki

确实不熟 不是喜宴啊 他已经回老家摆过了 但是如果不去的话又显得不厚道尼玛

• Maya

Maya (微信lv20130719) 2012-10-11 10:50:34

5月末~7月实习,转正前提出离职,离职后还托其他同事给了结婚的同事200.。并且没去吃。。
    不过自己觉得还好。。那同事人很不错,到现在还有联系呵呵。。

如果不是同部门的你这个可给可不给的,看自己啦

• 半岛爱

半岛爱 2012-10-11 10:51:14

想长期干~就去 想长期干~就去 stone

去是肯定会去的了 不过这跟想不想长期干没有关系吧 我还算乐于参加单位集体活动

• 半岛爱

半岛爱 2012-10-11 10:52:00

5月末~7月实习,转正前提出离职,离职后还托其他同事给了结婚的同事200.。并且没去吃。。 不过 5月末~7月实习,转正前提出离职,离职后还托其他同事给了结婚的同事200.。并且没去吃。。 不过自己觉得还好。。那同事人很不错,到现在还有联系呵呵。。 如果不是同部门的你这个可给可不给的,看自己啦 ... Maya

唔 不熟 = =

• 花小姐

花小姐 (我是你的好姑娘。) 2012-10-11 10:56:02

我们单位才恶心,结婚生子生病住院死爹死娘死岳父岳母公公婆婆等等都要随份子钱,而且好多人根本没打过交道,话都没说过两句。你当不知道吧,结婚的会贴张大海报在门口,其他的总会有人来告诉你。
    以前傻逼一样,不管认不认识熟不熟都会随份子钱。
    现在不熟的一律不给,反正我也不会在这结婚生子,一毛钱都收不回来。

• ❤_____嘟咪~

❤_____嘟咪~ (小白兔,白又白,两只耳朵垂下来) 2012-10-11 10:58:58

我们一般同事结婚红包都是退的

• 半岛爱

半岛爱 2012-10-11 11:00:35

我们单位才恶心,结婚生子生病住院死爹死娘死岳父岳母公公婆婆等等都要随份子钱,而且好多人根本 我们单位才恶心,结婚生子生病住院死爹死娘死岳父岳母公公婆婆等等都要随份子钱,而且好多人根本没打过交道,话都没说过两句。你当不知道吧,结婚的会贴张大海报在门口,其他的总会有人来告诉你。 以前傻逼一样,不管认不认识熟不熟都会随份子钱。 现在不熟的一律不给,反正我也不会在这结婚生子,一毛钱都收不回来。 ... 花小姐

有个极品的经理助理怎么治!!! 不管是谁结婚生小孩 尼玛首先把所有人(除了那个当事人)拉到一个QQ讨论组里面 然后号召大家一起给钱啊啊啊啊啊啊啊!!!!想装不知道都不行草!!!!

• 没有触手的海葵

没有触手的海葵 (思君令人老,岁月忽已晚。) 2012-10-11 11:04:01

上班第二天就请?不熟的话也请哦??

你的回应

回应请先 , 或 注册

261249 人聚集在这个小组
↑回顶部