躲在厕所抽烟!!!

烧麦大魔王

• 睡不够的肖大懒

睡不够的肖大懒 (虽然未来如何不能知道~) 2012-10-11 10:17:43

你可以对你们老总说:”饭后一根烟,赛过活神仙“。 深藏功与名

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:30:20

作为一名吕森 在学校教学楼抽烟也得在厕所好吧 唉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 07:21:01

去外面呀,空气新鲜,抽着也爽

• 纳尼

纳尼 (命里无常,命中有序。) 2012-10-28 07:30:58

作为一名吕森 在学校教学楼抽烟也得在厕所好吧 唉 作为一名吕森 在学校教学楼抽烟也得在厕所好吧 唉 [已注销]

对吖对吖。不过感觉的超好,总是有一伙儿烟鬼子窝厕所抽烟~我脚着我都开始想念了~现在尼玛遇不到烟友了,摔阿!只能自己在厕所抽了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 07:36:53

去外面呀,空气新鲜,抽着也爽 去外面呀,空气新鲜,抽着也爽 [已注销]

是的,没准能遇见烟友,嘻嘻

• ╰ 夏至。

╰ 夏至。 (三思。) 2012-10-30 00:14:38

学校不让抽烟,我们班女生躲厕所里抽!7

实在不能理解!!!!!臭死了!!!!!

• 魔法师奇奇

魔法师奇奇 2012-10-30 05:43:45

对吖对吖。不过感觉的超好,总是有一伙儿烟鬼子窝厕所抽烟~我脚着我都开始想念了~现在尼玛遇不到 对吖对吖。不过感觉的超好,总是有一伙儿烟鬼子窝厕所抽烟~我脚着我都开始想念了~现在尼玛遇不到烟友了,摔阿!只能自己在厕所抽了~ ... 纳尼

你懂的。。。高中一群女森在厕所。。好怀念

• 王脑斯

王脑斯 2012-10-30 07:39:46

幸福的一逼

• 1227s

1227s 2012-10-30 10:46:12

....高中生表示男厕所每天下课都是满的 老师一来跑都跑不掉....

• 纳尼

纳尼 (命里无常,命中有序。) 2012-10-30 14:16:50

你懂的。。。高中一群女森在厕所。。好怀念 你懂的。。。高中一群女森在厕所。。好怀念 魔法师奇奇

超懂。目前还木有遇到可以和我一起抽烟的女森。尼玛,大学里不应该有很多嘛,擦,劳资很难受。。。

• 烧麦大魔王

烧麦大魔王 (忘掉你就像忘掉我。) 2012-10-31 14:43:02

超懂。目前还木有遇到可以和我一起抽烟的女森。尼玛,大学里不应该有很多嘛,擦,劳资很难受。。 超懂。目前还木有遇到可以和我一起抽烟的女森。尼玛,大学里不应该有很多嘛,擦,劳资很难受。。。 ... 纳尼

....可是我在上班呀

• Ms,金富贵

Ms,金富贵 2012-10-31 16:02:37

我是女的,为了表示不让同事和老板留下坏印象,也在厕所抽!!!!!!

• 豆瓣里的好妹纸

豆瓣里的好妹纸 (各种Style来一发妹纸!) 2012-10-31 17:49:11

我昨天跑三楼人家办公室抽去了~

我们公司B2设有办公室,作为一枚形象良好的小妹纸,不能公然坐进去抽烟你们懂的~

• 烧麦大魔王

烧麦大魔王 (忘掉你就像忘掉我。) 2012-10-31 18:37:47

我是女的,为了表示不让同事和老板留下坏印象,也在厕所抽!!!!!! 我是女的,为了表示不让同事和老板留下坏印象,也在厕所抽!!!!!! Ms,金富贵

。。。。我是办公室没人抽烟,不好意思,不过现在好了,换地方了。全是烟民!!!

• 烧麦大魔王

烧麦大魔王 (忘掉你就像忘掉我。) 2012-10-31 18:38:54

我昨天跑三楼人家办公室抽去了~ 我们公司B2设有办公室,作为一枚形象良好的小妹纸,不能公然 我昨天跑三楼人家办公室抽去了~ 我们公司B2设有办公室,作为一枚形象良好的小妹纸,不能公然坐进去抽烟你们懂的~ ... 豆瓣里的好妹纸

不懂,请详细说明。

你的回应

回应请先 , 或 注册

251138 人聚集在这个小组
↑回顶部