这是一个严肃的帖子,我想请教哈各位。

小媳妇超人

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2012-10-11 10:22:55

木有排版
    不够文艺

18岁就出来自食其力很不错

• 👽🔫🦏

👽🔫🦏 (不可理喻的巨婴直男癌) 2012-10-11 10:26:24

唉~
    真不容易~
    我想骂你爸,他真不是个东西~

• 狐疑

狐疑 (我的女儿,你乖乖长大。) 2012-10-11 10:30:29

趁着年轻,尽情按自己的意愿来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:38:49

牛逼拉轰霸气外露

528491 (Dream.) 2012-10-11 10:43:02

我觉的兰州很流比,也很不容易。

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 11:04:31

貌似今天上午值得看的帖子

Mark

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2012-10-11 11:09:40

。。。LZ想请教什么啊,明明就是一个直播贴嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:09:44

嗯。

• 迷途

迷途 2012-10-11 11:13:30

然后啊没有然后了啊

• 💗

💗 (小情小爱,无伤大雅。) 2012-10-11 11:18:02

我觉得妹子的生活没有计划阿,

受了这么些也该对未来有个规划了吧。

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 11:19:54

在成都开个串串冒菜摊摊

实在是太好吃了

• konokun

konokun (背后是墙,唯有前进) 2012-10-11 11:20:38

其实打心眼里很佩服你这种女生,一个人出来打拼,恩恩,厉害

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 11:21:46

总觉得多读点书是有用的

你还没的20的

• 子子子子飞鱼

子子子子飞鱼 (一直都在,只是你没有看到。。。) 2012-10-11 11:30:38

学一门你喜欢的技术,或者做一行你自己喜欢工作,然后努力工作,也还是可以拼出一片天的~~~因为我自己本身比较固执,所以如果我是你的话我会毫不犹豫的拖着行李立马回成都也不要继续留在家,即使回来了我的生活还是一团糟,即使我过得更惨,还是不想看到后妈跟老汉~~~~

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 11:32:11

总觉得多读点书是有用的 你还没的20的 总觉得多读点书是有用的 你还没的20的 成逗投资人云中

+1

• 子子子子飞鱼

子子子子飞鱼 (一直都在,只是你没有看到。。。) 2012-10-11 11:32:21

有些事情既然做了,后悔也是没有用的,走好自己以后的路就好,不要比较就不会有差距,就不会觉得心里难受,过自己日子,走自己的路~~·

• 不客气

不客气 (一个兄弟来看我,带着银子和故事) 2012-10-11 11:33:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小媳妇超人

别看我很水,其实我自考过
    我很羡慕你能在这样的年龄过自己自食其力的生活,
    我在你这个年龄还伸手向父母要钱混大学啥的,
    我觉得你最需要的是给自己放个假
    好好休息一下,照顾好身体,同时也可以思考一下你的未来
    你年龄还小,我建议你还是读书比较好,它能帮你很多
    突然这么正常的说话,我都不习惯我自己了
    哦呵呵

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 11:35:06

多读书总是没错的~
    lz还这么年轻,学个神马技术之类的,剪头发都可以,总要有门手艺

比如有些搬砖工,有笨还傲娇得很,不过人家搬砖就是专业,所以也还是有工地要。

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 11:39:25

多读书总是没错的~ lz还这么年轻,学个神马技术之类的,剪头发都可以,总要有门手艺 比如有 多读书总是没错的~ lz还这么年轻,学个神马技术之类的,剪头发都可以,总要有门手艺 比如有些搬砖工,有笨还傲娇得很,不过人家搬砖就是专业,所以也还是有工地要。 ... 猫小姐

请问你又有啥子手艺

除了吃地沟油食物最得行~~~

lz女娃儿可以学学化妆学学这样那样的~~

• 看淡常态

看淡常态 (不要在我面前装疯卖傻) 2012-10-11 11:40:15

我有个朋友今年都去读师范去了。她是中专生。都出来工作4年左右了。你年龄这么多读点书对自己有好处的

• 铁乌鸦

铁乌鸦 2012-10-11 11:42:30

本科,油画专业,现在做插画和游戏原画,

大概这辈子就画画了。

感觉LZ只是单纯不想按家里安排的,找个稳定工作结婚生孩子
    还没找到自己的方向。

我也是高中贪玩,高三半路出家去学的美术。
    但是因为从小就爱好和擅长,所以家里还算比较支持。

过早的进入社会打拼,见识多了,但也容易迷失方向。
    建议LZ好好沉淀一段时间,仔细想想自己的人生规划。

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 11:43:03

请问你又有啥子手艺 除了吃地沟油食物最得行~~~ lz女娃儿可以学学化妆学学这样那样的~~ 请问你又有啥子手艺 除了吃地沟油食物最得行~~~ lz女娃儿可以学学化妆学学这样那样的~~ 成逗投资人云中

这下我就可以说你不懂了三babe~
    练小提琴10+年,找不到工作去街边卖个艺,教教小朋友,还是基本可以养活自己得;
    写点游记或者小酸文,稿费也能够馒头稀饭钱;

再不济,标准普通话还是可以忽悠一些人,冰激凌店打工积累得一些知识也不是没有用

…………

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 11:43:42

不过,学化妆这个建议还是蛮不错的

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 11:44:25

请问你又有啥子手艺 除了吃地沟油食物最得行~~~ lz女娃儿可以学学化妆学学这样那样的~~ 请问你又有啥子手艺 除了吃地沟油食物最得行~~~ lz女娃儿可以学学化妆学学这样那样的~~ 成逗投资人云中

个人去吃馒头了,不要在这儿搔~

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 11:45:56

http://www.douban.com/group/topic/33396428/

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 11:47:05

不过,学化妆这个建议还是蛮不错的 不过,学化妆这个建议还是蛮不错的 猫小姐

你就晓得喊别个去学剪头发 现在剪头发的都是帅哥

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 11:48:15

这下我就可以说你不懂了三babe~ 练小提琴10+年,找不到工作去街边卖个艺,教教小朋友,还是基 这下我就可以说你不懂了三babe~ 练小提琴10+年,找不到工作去街边卖个艺,教教小朋友,还是基本可以养活自己得; 写点游记或者小酸文,稿费也能够馒头稀饭钱; 再不济,标准普通话还是可以忽悠一些人,冰激凌店打工积累得一些知识也不是没有用 ………… ... 猫小姐

我觉得你要是没读书

最适合你做的事情就是去开一个串串冒菜摊摊

结合你多年吃地沟油长大的经验

• Godisdead

Godisdead (发现左手不是自己的) 2012-10-11 11:55:46

LZLZ我们一起开奶茶店嘛

• FirstBlood

FirstBlood (i luv u because who u r) 2012-10-11 12:04:23

LZ所谓的读书,是回不回学校吧。如果LZ需要一项谋生技能的话,能够学到的方式有很多种。单指读书这件事情的话,不论年龄总是没错的。

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 12:12:26

你就晓得喊别个去学剪头发 现在剪头发的都是帅哥 你就晓得喊别个去学剪头发 现在剪头发的都是帅哥 成逗投资人云中

我只是说比如,for example好不好!
    国内剪头发的帅哥~简直受不了,牙尖得很,老是要摆龙门阵

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 12:12:38

我觉得你要是没读书 最适合你做的事情就是去开一个串串冒菜摊摊 结合你多年吃地沟油长大的 我觉得你要是没读书 最适合你做的事情就是去开一个串串冒菜摊摊 结合你多年吃地沟油长大的经验 ... 成逗投资人云中

女神

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:14:21

别看我很水,其实我自考过 我很羡慕你能在这样的年龄过自己自食其力的生活, 我在你这个年龄还 别看我很水,其实我自考过 我很羡慕你能在这样的年龄过自己自食其力的生活, 我在你这个年龄还伸手向父母要钱混大学啥的, 我觉得你最需要的是给自己放个假 好好休息一下,照顾好身体,同时也可以思考一下你的未来 你年龄还小,我建议你还是读书比较好,它能帮你很多 突然这么正常的说话,我都不习惯我自己了 哦呵呵 ... 不客气

哇...我也要求开导

• 看淡常态

看淡常态 (不要在我面前装疯卖傻) 2012-10-11 12:17:42

他把给他找的那个师范学校。在湖南那边。她今年22岁。

• 👽🔫🦏

👽🔫🦏 (不可理喻的巨婴直男癌) 2012-10-11 12:19:55

谋生的技能有无数,不一定要去读个学历,学习可以是各种方式~
    想想你最擅长而且比较喜欢的是什么?不一定是你认为能用来谋生的,关键是那是你的优势,发挥优势就能找到利用这个优势谋生的办法~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:20:19

学一门技术吧,掌握一技之长总是好的。
    楼主还这么小,需要沉淀
    钱是永远挣不完的,不要急着挣钱什么的。
    不管以后做什么,多读点书总是好的。

• 未满

未满 2012-10-11 12:36:36

一样

• 老次次

老次次 2012-10-11 12:36:53

如果你不是非常聪明 不是勇敢打拼的人 那你有一技傍身是最重要的 其实读书对人本身的素质什么的还是很有帮助的 实在不读的话 去学个什么技术吧

• 调调

调调 (人生苦短累,今朝有酒今朝醉。) 2012-10-11 12:42:28

读书在于你提高了自身的素质和教养,不是为了工作,亲!你要清楚这点!!
    更何况谁说读书出来就可以找到好工作?
    21世纪了,很多观念都已经变,很多工作往往看重实力而不是一张纸。
    你知道你的优势在哪吗?你年轻!你有对生活的向往!你热情!你有很多工作经验……可能还不止
    你从事过很多不同的工作,你认识了很多朋友,你看到了跟以前毫无知晓的世界,你体会过自己一个人在异乡打拼的艰辛,你尝试过克服种种困难后的成就感…………这都是这么牛逼的事儿啊!
    别看不起自己,谁说一定要做一件大事才叫牛逼?

下辈子还不定成人呢!就这一辈子干嘛过的这么憋屈?
    自己不想回去就不要回去,想出去走走就立马出发,谁能保证人生还没有个三长两短?怎么开心怎么来!

一切要以“开心”为准。。

另外提醒你一句:谁说工作就不能读书?

暂时写这么多,爪机码字太恼火了

• 不客气

不客气 (一个兄弟来看我,带着银子和故事) 2012-10-11 12:53:03

每个人的人生都不正常
    但这同时也是你自己选择的
    要问自考的事情再来找我吧LZ

• 不客气

不客气 (一个兄弟来看我,带着银子和故事) 2012-10-11 12:53:56

哇...我也要求开导 哇...我也要求开导 [已注销]

来嘛,希望你越长越像梁朝伟!

• Melong

Melong (海洋令每一个人成为真正的自己。) 2012-10-11 12:57:40

→_→ 好混乱,先搞清楚想要什么,别把生活弄成生存

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 13:12:00

我说搬砖不是真的搬砖,中心思想是一技之长

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 13:32:01

大学里面确实是改变你的思考方式和学习方法的

这和学习什么知识无关

越好的学校里面 你的视野和接受到的信息越好

不是说回去读书你就会学到什么技能 毕业也可能只是一个一般职员的工作

但是摆在你面前的机会 必定会多于现在的你

我觉得你还是年轻 不回去读书就去社会闯的话 还是多可惜的

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 13:32:50

LZ所谓的读书,是回不回学校吧。如果LZ需要一项谋生技能的话,能够学到的方式有很多种。单指读书 LZ所谓的读书,是回不回学校吧。如果LZ需要一项谋生技能的话,能够学到的方式有很多种。单指读书这件事情的话,不论年龄总是没错的。 ... FirstBlood

女神

long time no see

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 13:33:56

女神 女神 猫小姐

你个吃地沟油的女屌丝 不要冒充女神

• 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2012-10-11 13:39:31

你一个人那么小出来做过那么多工作了肯定也吃了很多苦
    你要是实在不想读书的话你就学点啥子手艺嘛
    然后自己开个小店我觉得还不错
    至少自己有手艺的嘛
    老给别人打工也不是那回事
    你说呢

我觉得ls说的化妆就不错啊

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 14:07:39

看来化妆得到了一致好评

其实我觉得lz读书更好

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 14:24:02

大学里面确实是改变你的思考方式和学习方法的 这和学习什么知识无关 越好的学校里面 你的 大学里面确实是改变你的思考方式和学习方法的 这和学习什么知识无关 越好的学校里面 你的视野和接受到的信息越好 不是说回去读书你就会学到什么技能 毕业也可能只是一个一般职员的工作 但是摆在你面前的机会 必定会多于现在的你 我觉得你还是年轻 不回去读书就去社会闯的话 还是多可惜的 ... 成逗投资人云中

哎哟,难得看你这么严肃!

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 14:24:52

你个吃地沟油的女屌丝 不要冒充女神 你个吃地沟油的女屌丝 不要冒充女神 成逗投资人云中

我在说你的女神!

• 🤖️

🤖️ (聽說。我們都有問題。) 2012-10-11 14:27:02

多读书还是好的 现在觉得没有用
    以后往上走的时候 你才会明白 现在社会文凭卡死很多人

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 14:28:57

哎哟,难得看你这么严肃! 哎哟,难得看你这么严肃! 猫小姐

我一会儿约p

一会儿严肃

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 14:29:47

哎哟,难得看你这么严肃! 哎哟,难得看你这么严肃! 猫小姐

快去窝屎 排空一下

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 14:31:44

快去窝屎 排空一下 快去窝屎 排空一下 成逗投资人云中

我在帮我爸QQ找回密码...屌丝!

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 14:36:14

我在帮我爸QQ找回密码...屌丝! 我在帮我爸QQ找回密码...屌丝! 猫小姐

我爸连qq都没的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:39:35

lz,我虽然大三,但是快23了。。读书吧,亲

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 14:40:05

我爸连qq都没的 我爸连qq都没的 成逗投资人云中

不用QQ用微信!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:40:37

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:40:38

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 14:40:58

lz,我虽然大三,但是快23了。。读书吧,亲 lz,我虽然大三,但是快23了。。读书吧,亲 [已注销]

大三和23岁为神马要用虽然但是的连词呢?

• 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2012-10-11 14:44:58

区别在于,读书的专业技术lz一辈子都做不了, lz能做的了的lz又没有钱开始做

那么lz你未来想做的到底是需要钱,还是需要技术,决定你要不要读书

• 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2012-10-11 14:48:20

那就读啊反正你还那么小

年轻就是资本啊

• 烈

(心里有一片建筑。) 2012-10-11 15:00:53

我觉得:1. 有想法的人没有找办法之前,那不过是一个概念。 2. 普通人的眼光你可以看作是世俗,也可以看成是正确,因为多半折腾的人折腾不出好结果。3. 你很年轻,但是我不明白你在干什么。4. 这个帖子很“傲娇”——我只看到了失败。

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 15:05:13

大三和23岁为神马要用虽然但是的连词呢? 大三和23岁为神马要用虽然但是的连词呢? 猫小姐

the pure purpose of education is to creat thoughtful ideas and broaden the range of vision

nothing about the technique skills

they just dont get it

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 15:09:46

the pure purpose of education is to creat thoughtful ideas and broaden the range of vision the pure purpose of education is to creat thoughtful ideas and broaden the range of vision nothing about the technique skills they just dont get it ... 成逗投资人云中

true.
    I'm sitting in Starbucks waiting for you.

• 树上的鱼

树上的鱼 (加油!!!) 2012-10-11 15:20:19

给你说说我一个朋友的经历吧,专科毕业,家里工作安排好,但是她想读书,就跑到成都读全日制成教本科,当时没想工作什么的,只想多读点书,她想让自己的思想开阔点,多认识点人,让自己成长的更快,那时候是每天除了上学、想尽办法混进老外的圈子,就是在外面做家教,努力的赚钱养活自己,因为家里没有给我钱。工作是完全和外语及教育无关的工作,但是她学到的,认识的,却是那两年本科时无法用时间和金钱衡量的。
    她才毕业2两年,
    现在是一家上市公司川渝地区的总负责人,然后又在外面开了自己的公司,自己一个人在成都买房买车,现在在准备考川大的在职研究生。明年一月份考试。按理说她不需要再继续上学的,可她为什么还在继续呢?
    未来的事儿,谁能知道,所以你还是多读点书,努力回学校吧!

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 16:25:50

true. I'm sitting in Starbucks waiting for you. true. I'm sitting in Starbucks waiting for you. 猫小姐

just one hour left

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:30:42

大三和23岁为神马要用虽然但是的连词呢? 大三和23岁为神马要用虽然但是的连词呢? 猫小姐

所以劝LZ现在读书还来得及呀~

• 看淡常态

看淡常态 (不要在我面前装疯卖傻) 2012-10-11 16:31:59

她爸靠关系找的的学校。直接就去读书了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:33:29

所以劝LZ现在读书还来得及呀~ 所以劝LZ现在读书还来得及呀~ [已注销]

OH,原来我连发3次哦。。。蛋疼的信号。。

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 16:33:33

just one hour left just one hour left 成逗投资人云中

我穿的跟圣诞树一样

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 16:36:44

我穿的跟圣诞树一样 我穿的跟圣诞树一样 猫小姐

you are rich

Starbucks are sooooooooooooo expensive

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 16:40:19

you are rich Starbucks are sooooooooooooo expensive you are rich Starbucks are sooooooooooooo expensive 成逗投资人云中

屌丝也可以奢侈,可以不嘛!

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 17:08:42

我觉得:1. 有想法的人没有找办法之前,那不过是一个概念。 2. 普通人的眼光你可以看作是世俗, 我觉得:1. 有想法的人没有找办法之前,那不过是一个概念。 2. 普通人的眼光你可以看作是世俗,也可以看成是正确,因为多半折腾的人折腾不出好结果。3. 你很年轻,但是我不明白你在干什么。4. 这个帖子很“傲娇”——我只看到了失败。 ...

我承认啊,所以说我活该啊。所以我很后悔啊

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 17:09:58

just one hour left just one hour left 成逗投资人云中

在一起在一起

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 17:10:25

true. I'm sitting in Starbucks waiting for you. true. I'm sitting in Starbucks waiting for you. 猫小姐

在一起在一起在一起

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 17:11:36

在一起在一起在一起 在一起在一起在一起 小媳妇超人

楼主歪楼了

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 17:12:48

lz

就是linda蛋一来 楼就歪了的

• 糖果凶猛。

糖果凶猛。 (有感情 就会一生一世吗) 2012-10-11 17:20:10

好有阅历的人生,我也希望我能做各种各样的工作!

• Vincent

Vincent (身似扁舟,凡尘一叶) 2012-10-11 17:24:30

个人建议lz去好一点的职校读个会计之类的,考个入门证,慢慢来,这样比较实际,也符合lz的情况

如果再重回学校一步步读书,已经得不偿失了

• Vincent

Vincent (身似扁舟,凡尘一叶) 2012-10-11 17:26:45

lz现在还年轻,不怕,未来还会很精彩

但是不要再去追求已经失去的东西,意义不大,只是为了弥补遗憾的努力是一种虚荣,何况缺憾也是人生的财富

最好的是,针对自己的实际情况,而不是看别人的情况,走一条属于自己的路

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-10-11 17:33:55

lz 就是linda蛋一来 楼就歪了的 lz 就是linda蛋一来 楼就歪了的 成逗投资人云中

明明就是你这个胖子压歪了楼!

• 破旧的吉他

破旧的吉他 2012-10-11 17:35:29

亲啊 。。说再多也没用 。别人之能给你精神上的安慰。。最终还是要你自己跳出来。努力吧。。要发扬革命精神 不怕苦不怕累 。。我曾经跟你也一样 。好在这么多年过去了总算是稍微好点了。。。

• 破旧的吉他

破旧的吉他 2012-10-11 18:15:49

我现在做着自己喜欢的工作。并且收入虽然还是很寒蝉 但是比以前强了很多啊。付出的一切 曾经做的堵住 现在都开始有回报了啊

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 18:41:31

我现在做着自己喜欢的工作。并且收入虽然还是很寒蝉 但是比以前强了很多啊。付出的一切 曾经做的 我现在做着自己喜欢的工作。并且收入虽然还是很寒蝉 但是比以前强了很多啊。付出的一切 曾经做的堵住 现在都开始有回报了啊 ... 破旧的吉他

我好像记得你!!!之前在成豆无意中看到过你的故事耶

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-11 18:41:32

一论坛LZ鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,LZ的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,LZ口不能言。据悉,2人均是D 8吧友,2L告诉医生,今天下午,2L和LZ发完贴后回到家,觉得没啥事就开始做艾。正在高兴时,2L突然觉得下体越来越热,而LZ也是面部表情复杂,说不出话来。拔出来一看,只见LZ生殖器通体发热的无法靠近,2L刚看仔细,突然一声巨响,眼前出现一道白光,LZ昏厥过去于是立即打急救电话。到医院后,医生证实,LZ由于摩擦过快引爆了屌前端的查克拉,而LZ得早泄症状加剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄男子的蓄意KB袭击。目前2L尚未脱离危险,神志不清,只会说一句话:LZ屌爆了!

• 恍恍惚惚

恍恍惚惚 (人生何处不尴尬、) 2012-10-11 18:53:15

高考结束就没有向家里拿过一分钱是我做梦都想的事情!
    姑娘,估计现在让你去学校读书你也静不下心来了,你还是在外面学一门技术吧。
    大学生以后差不多都是给别人打工的,没有什么了不起。

• 康错

康错 (还是要做梦。) 2012-10-11 19:01:24

嗯。。自身体会来讲。。我觉得能多读书还是多读点书吧。。女孩子嘛。。多读书没坏处。。但也不是说你现在这样就千错万错了。。我也十八岁就工作了。。毫无特长并且身材日渐臃肿脸蛋一般。。但是就像家长一直跟我们说的。。社会真的很复杂。。我觉得我挺勇敢的地方是敢拒绝出家里提供的一切。。辞职然后找到一份自己喜欢的工作。。还有一点很重要。。遇到一个好领导和愿意教你做事的同事或者朋友。。
    好啦~我知道你是个好姑娘。。会找到你自己该走的路的。。

• 破旧的吉他

破旧的吉他 2012-10-11 19:33:33

我好像记得你!!!之前在成豆无意中看到过你的故事耶 我好像记得你!!!之前在成豆无意中看到过你的故事耶 小媳妇超人

我好像木有在这里摆过我的故事也。。不过以后有空会摆的。。。你认错了人哦

• 破旧的吉他

破旧的吉他 2012-10-11 19:34:37

个人建议lz去好一点的职校读个会计之类的,考个入门证,慢慢来,这样比较实际,也符合lz的情况 个人建议lz去好一点的职校读个会计之类的,考个入门证,慢慢来,这样比较实际,也符合lz的情况 如果再重回学校一步步读书,已经得不偿失了 ... Vincent

得不偿失 总有得 否则就一直在失

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 20:05:34

我好像木有在这里摆过我的故事也。。不过以后有空会摆的。。。你认错了人哦 我好像木有在这里摆过我的故事也。。不过以后有空会摆的。。。你认错了人哦 破旧的吉他

我没有搞错,我进你主页看到相册里面那辆电瓶车就想起来了。反正就是有印象,之前进过你的主页

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 20:05:56

得不偿失 总有得 否则就一直在失 得不偿失 总有得 否则就一直在失 破旧的吉他

是啊。有得有失

• 破旧的吉他

破旧的吉他 2012-10-11 20:07:57

我没有搞错,我进你主页看到相册里面那辆电瓶车就想起来了。反正就是有印象,之前进过你的主页 我没有搞错,我进你主页看到相册里面那辆电瓶车就想起来了。反正就是有印象,之前进过你的主页 小媳妇超人

好吧 但是我那个不是电瓶车 亲

• 破旧的吉他

破旧的吉他 2012-10-11 20:08:29

我没有搞错,我进你主页看到相册里面那辆电瓶车就想起来了。反正就是有印象,之前进过你的主页 我没有搞错,我进你主页看到相册里面那辆电瓶车就想起来了。反正就是有印象,之前进过你的主页 小媳妇超人

她的名字叫格格。。是一款踏板摩托

• 破旧的吉他

破旧的吉他 2012-10-11 20:09:38

亲 我更新了照片哦 有只猫超级可爱

• 不懂得吸血蚊子

不懂得吸血蚊子 (央视为什么给大卫雕塑打马赛克?) 2012-10-11 20:10:52

慢慢来嘛,其实我和你一样大,工资1000 苦逼的活着。

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 20:16:41

亲 我更新了照片哦 有只猫超级可爱 亲 我更新了照片哦 有只猫超级可爱 破旧的吉他

大家都那么爱喵星人啊

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 20:18:49

一论坛LZ鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,LZ的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,LZ 一论坛LZ鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,LZ的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,LZ口不能言。据悉,2人均是D 8吧友,2L告诉医生,今天下午,2L和LZ发完贴后回到家,觉得没啥事就开始做艾。正在高兴时,2L突然觉得下体越来越热,而LZ也是面部表情复杂,说不出话来。拔出来一看,只见LZ生殖器通体发热的无法靠近,2L刚看仔细,突然一声巨响,眼前出现一道白光,LZ昏厥过去于是立即打急救电话。到医院后,医生证实,LZ由于摩擦过快引爆了屌前端的查克拉,而LZ得早泄症状加剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄男子的蓄意KB袭击。目前2L尚未脱离危险,神志不清,只会说一句话:LZ屌爆了! ... 你爹临死前

你好烦,你根本都不是搬尸工!!!讨厌,哼哼

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-11 20:20:14

能帮忙买个驾照不

若不能

考一个帮忙问问要多长时间

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 20:20:35

嗯。。自身体会来讲。。我觉得能多读书还是多读点书吧。。女孩子嘛。。多读书没坏处。。但也不是 嗯。。自身体会来讲。。我觉得能多读书还是多读点书吧。。女孩子嘛。。多读书没坏处。。但也不是说你现在这样就千错万错了。。我也十八岁就工作了。。毫无特长并且身材日渐臃肿脸蛋一般。。但是就像家长一直跟我们说的。。社会真的很复杂。。我觉得我挺勇敢的地方是敢拒绝出家里提供的一切。。辞职然后找到一份自己喜欢的工作。。还有一点很重要。。遇到一个好领导和愿意教你做事的同事或者朋友。。 好啦~我知道你是个好姑娘。。会找到你自己该走的路的。。 ... 康错

阿囧也是好菇凉,会幸福的菇凉。爱你,mua

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-11 20:37:55

我知道 啊

<前页 1 2 后页>
133544 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部