亲们有用过VE涂脸的吗?????????

凌夕

加入小组后即可参加投票
  • 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:08:38

我本来是用来涂嘴唇的 觉得一个用不完 浪费 就涂脸了 但是不知道能不能每天都涂啊

• 墨阳

墨阳 (专注眼前便已够棒) 2012-10-11 10:10:19

我本来是用来涂嘴唇的 觉得一个用不完 浪费 就涂脸了 但是不知道能不能每天都涂啊 我本来是用来涂嘴唇的 觉得一个用不完 浪费 就涂脸了 但是不知道能不能每天都涂啊 凌夕

请问LZ是VE油吗?类似养生堂的胶囊? 我用它偶尔涂涂痘印的

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:12:04

请问LZ是VE油吗?类似养生堂的胶囊? 我用它偶尔涂涂痘印的 请问LZ是VE油吗?类似养生堂的胶囊? 我用它偶尔涂涂痘印的 墨阳

是的啊 是胶囊 里面是油 我昨天涂了嘴唇感觉真不错 早上起来软软的还不干燥 决定每天坚持涂

• 墨阳

墨阳 (专注眼前便已够棒) 2012-10-11 10:13:39

是的啊 是胶囊 里面是油 我昨天涂了嘴唇感觉真不错 早上起来软软的还不干燥 决定每天坚持涂 是的啊 是胶囊 里面是油 我昨天涂了嘴唇感觉真不错 早上起来软软的还不干燥 决定每天坚持涂 凌夕

但是,感觉还是就仅仅晚上睡前涂,比较好。白天可能不建议用。我感觉,那个东东是不是光敏的,不适合白天用。

• 偷故事的人

偷故事的人 (U know I dream in colour !!) 2012-10-11 10:15:45

我妈告诉我不能每天涂,至于为什么我忘了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:16:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:18:07

[内容不可见]

• 墨阳

墨阳 (专注眼前便已够棒) 2012-10-11 10:19:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

毛毛?!惊悚。为毛。谈谈你的道理

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:20:12

但是,感觉还是就仅仅晚上睡前涂,比较好。白天可能不建议用。我感觉,那个东东是不是光敏的,不 但是,感觉还是就仅仅晚上睡前涂,比较好。白天可能不建议用。我感觉,那个东东是不是光敏的,不适合白天用。 ... 墨阳

这个我知道啊 我晚上涂得时候连灯都没开 就借着电脑光涂的 涂完电脑手机都不玩了 以至于我又发现了它的一个好处 就是能让我早睡觉

• kiki

kiki 2012-10-11 10:20:25

纳尼??! 长毛毛?! OMG!!! 我每天晚上都涂!!! 肿么办? 以后我是要讲话前先把脸上的毛撩开么?! TwT!!!

• 墨阳

墨阳 (专注眼前便已够棒) 2012-10-11 10:21:52

这个我知道啊 我晚上涂得时候连灯都没开 就借着电脑光涂的 涂完电脑手机都不玩了 以至于我又发现 这个我知道啊 我晚上涂得时候连灯都没开 就借着电脑光涂的 涂完电脑手机都不玩了 以至于我又发现了它的一个好处 就是能让我早睡觉 ... 凌夕

哟西,赞。

• 墨阳

墨阳 (专注眼前便已够棒) 2012-10-11 10:22:22

阿丁,快谈谈啊,你把大家都吓到了。。。哈哈

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:22:24

你是听说涂睫毛会长长吧 话说我也想到这点了 我就没敢碰眉毛 怕眉毛长长 但是忘了脸上 应该不会那么神效吧

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:23:10

我妈告诉我不能每天涂,至于为什么我忘了! 我妈告诉我不能每天涂,至于为什么我忘了! 偷故事的人

也有人这样说过 但是我想每天涂嘴唇啊 这个总可以吧 那一粒用不完可以第二天接着用吗

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:24:39

脸上长脂肪粒???还是眼周围??

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:25:43

纳尼??! 长毛毛?! OMG!!! 我每天晚上都涂!!! 肿么办? 以后我是要讲话前先 纳尼??! 长毛毛?! OMG!!! 我每天晚上都涂!!! 肿么办? 以后我是要讲话前先把脸上的毛撩开么?! TwT!!! ... kiki

亲 爱你 你每天都涂涂了多久啦 皮肤有什么反应啊

• 了了

了了 (世界之大。) 2012-10-11 10:26:09

我以前涂过脸,效果是挺好的,保湿嘛,皮肤摸着也蛮舒服,不用每天涂,皮肤受不了,你不嫌麻烦的话2天一次就好了。嘴唇也不用每天涂,白天的时候涂点唇膏口红,也不会太干。

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:28:48

我以前涂过脸,效果是挺好的,保湿嘛,皮肤摸着也蛮舒服,不用每天涂,皮肤受不了,你不嫌麻烦的 我以前涂过脸,效果是挺好的,保湿嘛,皮肤摸着也蛮舒服,不用每天涂,皮肤受不了,你不嫌麻烦的话2天一次就好了。嘴唇也不用每天涂,白天的时候涂点唇膏口红,也不会太干。 ... 了了

我是听说每天涂嘴唇不仅保湿 颜色还会变浅啊 我嘴唇偏暗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:31:59

我是听说每天涂嘴唇不仅保湿 颜色还会变浅啊 我嘴唇偏暗 我是听说每天涂嘴唇不仅保湿 颜色还会变浅啊 我嘴唇偏暗 凌夕

[内容不可见]

• 了了

了了 (世界之大。) 2012-10-11 10:35:35

我是听说每天涂嘴唇不仅保湿 颜色还会变浅啊 我嘴唇偏暗 我是听说每天涂嘴唇不仅保湿 颜色还会变浅啊 我嘴唇偏暗 凌夕

变浅这个得坚持多长时间啊。。。好漫长。。嘴唇的颜色和身体内在机能是相连的啦。没事多涂点唇膏,你可以涂点唇彩或口红嘛。

• 邦妮

邦妮 (吃货一枚) 2012-10-11 10:53:06

我用过,对痘印效果很好,但要坚持。还有眼部周围的细纹效果也很好,

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:53:16

那涂得时候还是注意点吧 我昨天也涂睫毛了 不仔细肯定会碰到眼睛周围的 我觉得可以变浅哎 我早上起来就感觉嘴唇有光泽 不知道是心理作用还是油没干

• 没人和我说话

没人和我说话 (跳动的世界里找你的频率。) 2012-10-11 10:53:40

不可以天天涂脸,有副作用,阻碍毛细血管通透性,有皮肤问题的时候再用吧…

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:55:32

变浅这个得坚持多长时间啊。。。好漫长。。嘴唇的颜色和身体内在机能是相连的啦。没事多涂点唇膏 变浅这个得坚持多长时间啊。。。好漫长。。嘴唇的颜色和身体内在机能是相连的啦。没事多涂点唇膏,你可以涂点唇彩或口红嘛。 ... 了了

涂唇彩什么的我容易吃掉啊 反正这个也不麻烦 涂一下就好啦 一个冬天坚持下来应该会有效的吧

• 墨阳

墨阳 (专注眼前便已够棒) 2012-10-11 10:56:05

我用过,对痘印效果很好,但要坚持。还有眼部周围的细纹效果也很好, 我用过,对痘印效果很好,但要坚持。还有眼部周围的细纹效果也很好, 邦妮

wow,谢谢,过来人现身说法了喏

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:56:09

不可以天天涂脸,有副作用,阻碍毛细血管通透性,有皮肤问题的时候再用吧… 不可以天天涂脸,有副作用,阻碍毛细血管通透性,有皮肤问题的时候再用吧… 没人和我说话

我的皮肤问题就是冬天干啊 那几天用一次好呢

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 10:57:05

我用过,对痘印效果很好,但要坚持。还有眼部周围的细纹效果也很好, 我用过,对痘印效果很好,但要坚持。还有眼部周围的细纹效果也很好, 邦妮

姑娘每天都涂吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:00:49

那涂得时候还是注意点吧 我昨天也涂睫毛了 不仔细肯定会碰到眼睛周围的 我觉得可以变浅哎 我早 那涂得时候还是注意点吧 我昨天也涂睫毛了 不仔细肯定会碰到眼睛周围的 我觉得可以变浅哎 我早上起来就感觉嘴唇有光泽 不知道是心理作用还是油没干 ... 凌夕

[内容不可见]

• 曲别针

曲别针 (Back to the Earth) 2012-10-11 11:02:32

可以啊,效果不错,我用的北京医学院研制的VE~~~晚上用很滋润~

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 11:04:47

反正一瓶好多啊 够用好久的

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 11:05:28

可以啊,效果不错,我用的北京医学院研制的VE~~~晚上用很滋润~ 可以啊,效果不错,我用的北京医学院研制的VE~~~晚上用很滋润~ 曲别针

为什么有说可以有说不可以啊 到底可不可以啊

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2012-10-11 11:06:57

[内容不可见]

• Dear.

Dear. 2012-10-11 11:08:43

我用的是养生堂的VE涂脸和睫毛 好油 涂完睡觉感觉脸好闷啊透不过气来的感觉 就想洗掉 涂了几天就坚持不下去了 话说那玩意可以除眼睛周围的细纹?真的假的呢? 用过的妞们有效果吗?

• 曲别针

曲别针 (Back to the Earth) 2012-10-11 11:10:29

为什么有说可以有说不可以啊 到底可不可以啊 为什么有说可以有说不可以啊 到底可不可以啊 凌夕

看具体的产品吧,我用的就是VE乳(好像叫“标婷”)~~~同事送的,不知道市面有卖的没

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 11:13:00

[内容不可见] [内容不可见] 小白

我没有晒斑和雀斑啊 那我就不天天涂了 隔两天涂一次可以吧 睫毛和嘴唇可以天天涂吧?

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 11:15:11

我用的是养生堂的VE涂脸和睫毛 好油 涂完睡觉感觉脸好闷啊透不过气来的感觉 就想洗掉 涂了几 我用的是养生堂的VE涂脸和睫毛 好油 涂完睡觉感觉脸好闷啊透不过气来的感觉 就想洗掉 涂了几天就坚持不下去了 话说那玩意可以除眼睛周围的细纹?真的假的呢? 用过的妞们有效果吗? ... Dear.

我也感觉脸上很油啊 不过秋冬皮肤干嘛 所以我觉得会保湿 昨天刚开始涂 今天过来问问 如果不能每天涂我就隔几天涂一次吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:15:16

[内容不可见]

• kiki

kiki 2012-10-11 11:16:56

亲 爱你 你每天都涂涂了多久啦 皮肤有什么反应啊 亲 爱你 你每天都涂涂了多久啦 皮肤有什么反应啊 凌夕

每天晚上一粒,然后手指打圈按摩,大概按个4、5分钟吧,到吸收得不那么油了就行了... 反应么,我是因为用了ipsa过敏了, 才开始涂这个。 觉得早上摸起来好滑好酥糊... 哈哈哈哈哈!! 长毛毛这个问题暂时木有发现,不过真的会长毛毛嘛?!!

• 静静坨silence

静静坨silence (时间看得见。) 2012-10-11 11:18:02

我是来看回复的! 有人说ve涂眼周可以保湿去细纹,可是!!难道不会长脂肪粒吗?? ve涂睫毛不小心弄一点点到眼睑上都会长啊!! 脸真不敢涂啊。。万一汗毛长长了肿么办。。-_____-'' 不过涂嘴唇倒是一个好办法。。学到了。。

• 酱油水杂鱼

酱油水杂鱼 2012-10-11 11:19:50

天天涂。。。没有发现问题 表示会继续

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2012-10-11 11:56:35

我没有晒斑和雀斑啊 那我就不天天涂了 隔两天涂一次可以吧 睫毛和嘴唇可以天天涂吧? 我没有晒斑和雀斑啊 那我就不天天涂了 隔两天涂一次可以吧 睫毛和嘴唇可以天天涂吧? 凌夕

[内容不可见]

• 小7.6

小7.6 (秋天牵着冬天的手在过马路) 2012-10-11 11:58:36

涂过

• 邦妮

邦妮 (吃货一枚) 2012-10-11 12:39:49

姑娘每天都涂吗? 姑娘每天都涂吗? 凌夕

是的,皮肤痒的地方涂也很好。我是油性皮肤哦。涂了也很好

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 12:43:10

每天晚上一粒,然后手指打圈按摩,大概按个4、5分钟吧,到吸收得不那么油了就行了... 反应么 每天晚上一粒,然后手指打圈按摩,大概按个4、5分钟吧,到吸收得不那么油了就行了... 反应么,我是因为用了ipsa过敏了, 才开始涂这个。 觉得早上摸起来好滑好酥糊... 哈哈哈哈哈!! 长毛毛这个问题暂时木有发现,不过真的会长毛毛嘛?!! ... kiki

还要按摩啊 我都涂完就算了 所以脸上很油 长毛毛吓到好多人

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 12:43:35

天天涂。。。没有发现问题 表示会继续 天天涂。。。没有发现问题 表示会继续 酱油水杂鱼

亲 涂了多久啦

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 12:45:32

我没有测过皮肤 我也很想测啊 这么说VE真的能淡化颜色哦 那会不会淡化黑色素 然后皮肤就白了呢

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 12:47:06

是的,皮肤痒的地方涂也很好。我是油性皮肤哦。涂了也很好 是的,皮肤痒的地方涂也很好。我是油性皮肤哦。涂了也很好 邦妮

药店的人也跟我讲每天都可以涂 但是我不信任他们啊 万一他们是为了卖东西才这样说的呢

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2012-10-11 12:59:26

我没有测过皮肤 我也很想测啊 这么说VE真的能淡化颜色哦 那会不会淡化黑色素 然后皮肤就白了呢 我没有测过皮肤 我也很想测啊 这么说VE真的能淡化颜色哦 那会不会淡化黑色素 然后皮肤就白了呢 凌夕

[内容不可见]

• 酱油水杂鱼

酱油水杂鱼 2012-10-11 13:05:00

亲 涂了多久啦 亲 涂了多久啦 凌夕

小一年吧

• 文艺2B女青年

文艺2B女青年 2012-10-11 13:16:53

M

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 13:49:22

这样真的可以吗

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 13:49:46

能保湿就够啦 冬天皮肤干啊

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 13:50:30

小一年吧 小一年吧 酱油水杂鱼

哇 脸上没长毛 太好了 皮肤有没有变细嫩啊

• 碎碎铁

碎碎铁 (温柔的晚风) 2012-10-11 13:53:26

我真的觉得睫毛长长了。因为上睫毛不好判断,所以我仔细看了下睫毛。 原来稀稀短短,后来都长了。

• Dairy Queen

Dairy Queen (总有一天我也能修炼成精!努力!) 2012-10-11 13:56:49

用过tbs的ve面霜后 脸上的毛,呼呼的长啊!!!!!!!!!!!!!!!

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 16:09:37

用过tbs的ve面霜后 脸上的毛,呼呼的长啊!!!!!!!!!!!!!!! 用过tbs的ve面霜后 脸上的毛,呼呼的长啊!!!!!!!!!!!!!!! Dairy Queen

啊?????你吓到我了 呼呼长是长了多长啊???

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 16:10:07

嗯 对的 那我涂嘴唇剩下的就倒面霜里

• Dairy Queen

Dairy Queen (总有一天我也能修炼成精!努力!) 2012-10-11 16:29:02

啊?????你吓到我了 呼呼长是长了多长啊??? 啊?????你吓到我了 呼呼长是长了多长啊??? 凌夕

顺光能看到毛茸茸的一片 像大圣转世!!!!!!!!!!!!!!! 但是ve黑盖的面霜真的蛮不错的 物美价廉

• 凌夕

凌夕 (时刻提醒自己。。。) 楼主 2012-10-11 18:58:46

顺光能看到毛茸茸的一片 像大圣转世!!!!!!!!!!!!!!! 但是ve黑盖的面霜真的蛮 顺光能看到毛茸茸的一片 像大圣转世!!!!!!!!!!!!!!! 但是ve黑盖的面霜真的蛮不错的 物美价廉 ... Dairy Queen

大圣转世⊙﹏⊙b汗~~ 得多恐怖 你说的我不敢往脸上涂了都

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:16:49

阿丁,快谈谈啊,你把大家都吓到了。。。哈哈 阿丁,快谈谈啊,你把大家都吓到了。。。哈哈 墨阳

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:21:51

你是听说涂睫毛会长长吧 话说我也想到这点了 我就没敢碰眉毛 怕眉毛长长 但是忘了脸上 应该不会 你是听说涂睫毛会长长吧 话说我也想到这点了 我就没敢碰眉毛 怕眉毛长长 但是忘了脸上 应该不会那么神效吧 ... 凌夕

[内容不可见]

• 宅女菲菲

宅女菲菲 (偶尔耍赖。无伤大雅。) 2012-10-13 00:25:29

露珠可以把VE一次性捅开挤在一个小瓶里。用的时候直接用棉签取不就很方便了。也不会浪费喔。

• 欧阳大哥古小桥

欧阳大哥古小桥 2012-10-13 00:28:25

涂过 蛮好用的!

• 丸纸英国代购

丸纸英国代购 (奶粉代购) 2012-10-13 00:28:57

不会长毛么。。。?只涂过眼睫毛。。。

• 宅女菲菲

宅女菲菲 (偶尔耍赖。无伤大雅。) 2012-10-13 00:33:24

想问抹VE应该用在哪个步骤里呢。面膜前?精华前?还是什么。

• 欧阳大哥古小桥

欧阳大哥古小桥 2012-10-13 00:37:00

你们涂睫毛的都有变长吗? 涂脸只是点点 长什么毛 有这神效秃子好拿去洗头了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 13:00:38

你们涂睫毛的都有变长吗? 涂脸只是点点 长什么毛 有这神效秃子好拿去洗头了 你们涂睫毛的都有变长吗? 涂脸只是点点 长什么毛 有这神效秃子好拿去洗头了 欧阳大哥古小桥

[内容不可见]

• 欧阳大哥古小桥

欧阳大哥古小桥 2012-10-13 18:25:11

结论是 痘印上点Ve 有用 不长毛。。 睫毛 既然你涂上有用,应该就是有用的~ 不过一直好奇涂根部多点好还是什么?涂到眼皮上不太舒服 擦擦也麻烦的哦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:18:30

结论是 痘印上点Ve 有用 不长毛。。 睫毛 既然你涂上有用,应该就是有用的~ 不过一直好奇涂根 结论是 痘印上点Ve 有用 不长毛。。 睫毛 既然你涂上有用,应该就是有用的~ 不过一直好奇涂根部多点好还是什么?涂到眼皮上不太舒服 擦擦也麻烦的哦 ... 欧阳大哥古小桥

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:23:55

[内容不可见]

• o.o

o.o (从前有一只神鲸~后来,他病了~~) 2012-10-13 19:31:07

我基本上两天涂一次,第二天早上起来皮肤嫩嫩的,手感很好,但是不会变白。。。

• 欧阳大哥古小桥

欧阳大哥古小桥 2012-10-13 19:49:01

嗯 领教了~~ 谢谢yuyu的郑初丁

• mmm

mmm (With you,I'm nothing .) 2013-03-03 21:22:25

准备用ve去晒斑

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-03-03 21:27:42

有的。。涂痘印很好用

• fish415

fish415 (let it go) 2013-03-03 21:31:23

请问LZ是VE油吗?类似养生堂的胶囊? 我用它偶尔涂涂痘印的 请问LZ是VE油吗?类似养生堂的胶囊? 我用它偶尔涂涂痘印的 墨阳

涂臉上不怕又長痘嗎?

• 无敌威

无敌威 2013-03-03 21:39:50

有用安利的VE,坚持了小半月了,痘印浅一点,睡前上完化妆水神马的再擦的

• 小晕

小晕 2013-12-16 15:56:44

我真的觉得睫毛长长了。因为上睫毛不好判断,所以我仔细看了下睫毛。 原来稀稀短短,后来都长了 我真的觉得睫毛长长了。因为上睫毛不好判断,所以我仔细看了下睫毛。 原来稀稀短短,后来都长了。 ... 碎碎铁

是怎么涂啊?是涂在睫毛上还是眼睑处啊?

• 周

(周有才很有才) 2013-12-16 16:01:28

有个老中医告诉我妈不用用什么护肤品,只要每天早晚一颗ve就行了

• 弗拉琳哥

弗拉琳哥 (江湖险恶,该撤就撤) 2013-12-16 16:02:04

会越来越黑的

• 张伟

张伟 2013-12-16 16:03:44

这货有个名字、生育酚

• 布丁妞妞

布丁妞妞 2013-12-16 16:14:40

我是每天晚上加在乳液里面用的,没见长毛毛啊,我以前也用在睫毛上,睫毛会长长,但是太麻烦了,没坚持

• Be   better

Be better 2014-01-19 22:38:02

是的,皮肤痒的地方涂也很好。我是油性皮肤哦。涂了也很好 是的,皮肤痒的地方涂也很好。我是油性皮肤哦。涂了也很好 邦妮

在基础护肤之前还是之后涂?

• 雨爱季节

雨爱季节 2016-02-25 16:38:55

大多数都是晒出来的没及时修复变成斑了,预防就是用防晒霜了,再多方法不管用是无济于事,真正去斑还的靠诗泊莱,自打用了之后皮肤一天比一天好,肤色均匀有光泽哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部