【打卡】[考研]逆水行舟,不进则退

灿烂千阳

• Yuuuuhi

Yuuuuhi (浅き梦みじ 、永久に叹きもせす) 2012-10-11 10:21:03

加油吧…日语很厉害的样子!!

• Yuuuuhi

Yuuuuhi (浅き梦みじ 、永久に叹きもせす) 2012-10-11 10:21:04

加油吧…日语很厉害的样子!!

• 灿烂千阳

灿烂千阳 2012-10-11 22:59:20

加油吧…日语很厉害的样子!! 加油吧…日语很厉害的样子!! Yuuuuhi

捂脸···其实学的很一般,我只是报名了,然后准备拼一拼,只有考试才让我有了复习的动力。

• 灿烂千阳

灿烂千阳 2012-10-11 23:14:22

【10月11日】
    日语初级上13课~16课语法复习 √
    日语初级上9课~12课练习题 √
    英语六级拓词1h15min √
    新概念&日语单词 ×
    《比较文学》 ×
    练字 ×
    补昨天任务
    日语初级上9课~12课 √
    【总结】
    今天没有早起,明明课很少,但是反而懒惰了起来,基本上任务在图书馆的时候效率是最高的,每天晚上拓词完全不够,必须早中晚都来半个小时的,否则晚上一次性根本完成不了。仔细算算,今天是开始复习日语的第四天。刚开始的时候写了好多的任务,都想着一次性做完,但是现在反而发现,时间根本就没有我想象的那么充分。前两个月干什么了,就既往不谈,手机虽然想换安卓系统的手机,但是我觉得还是宁缺毋滥,就为了背单词而买手机,根本没有必要。
    每天要干的事情很多,但是基本都没怎么完成,今天浪费了不少时间刷网页什么的,当然拓词不给力也是一方面原因。明天就是周五了,坚持下去。
    明天必须早起,背英语和日语单词,然后以后练字的时间就定为晚上回来吧。中午的时间单词继续!好了,滚去碎觉了。

• 灿烂千阳

灿烂千阳 2012-10-12 23:26:02

【12号】
    拓词1h40min √
    日语13~15课练习 √
    论文草稿 √
    日语没复习
    英语还没开始看文章
    今天有点焦躁了,又没早起
    明天继续

• Charlene

Charlene 2012-10-21 01:42:24

加油亲爱的,每一天的努力都会让我们看到一个更优秀的自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

36491 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部