都别理我,我只是想自己说给自己听(无限盖楼)

掉进马桶的鱼

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:08:53

理你一下吧

• 葡萄小姐

葡萄小姐 (不倾城,不倾国,愿倾所有去生活) 2012-10-11 10:09:11

同感

• 萝卜小姐

萝卜小姐 2012-10-11 10:09:28

哎!!!!!!!!!!

•  Mark一下

Mark一下 2012-10-11 10:10:53

- -

• 掉进马桶的鱼

掉进马桶的鱼 (曾经我只有一个粉丝) 2012-10-11 10:13:25

其实吧,现在回头想想,坚持五年的感情就这么结束了·····不能说是伤心欲绝,想死的心都有吧,毕竟过了那年纪,毕竟还是一男生!更多的算是一种无奈和遗憾吧;分手的那天晚上,大家都很平静,没有见面,只是在短信里聊了很久很久··· 我说,她听着,偶尔发表下自己的意见,小小的反击我一下;突然发现,原来我们已经很久没有好好交心谈话了,讽刺的是这次的交心谈话却是在这种情况下······

• 苏大仙

苏大仙 (非专业ACG玩家) 2012-10-11 10:15:14

可见交流多重要,真爱的散不了的,散了的不是真爱,你何必呢

• 掉进马桶的鱼

掉进马桶的鱼 (曾经我只有一个粉丝) 2012-10-11 10:15:40

理你一下吧 理你一下吧 [已注销]

呵呵 谢谢你啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:16:24

呵呵 谢谢你啦 呵呵 谢谢你啦 掉进马桶的鱼

没事你也理我了,真是蛋疼

• 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-11 10:17:39

我擦 我居然没看懂

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-11 10:18:17

你这属于 臭来劲

• 掉进马桶的鱼

掉进马桶的鱼 (曾经我只有一个粉丝) 2012-10-11 10:18:53

同感 同感 葡萄小姐

呵呵,有时间觉得男人的爱可能埋的更深,没有女人那么外放那么感性,太深到自己似乎也忽视了,直到最后自己丢掉的时候才猛然发现 原来他还在 只是自己忘记了

• 掉进马桶的鱼

掉进马桶的鱼 (曾经我只有一个粉丝) 2012-10-11 10:26:33

我不知道有种东西算不算缘分,一方面我不信,我觉得任何的缘分都只是有心人用来搭讪的工具,哇,美女,我们竟然在这里碰见了,真是缘分,来,请你喝一杯(你回头看看你周边的人,你同样也是碰到了,干嘛这不是缘分?还是你不想把这缘变成分呢?),女生同样如此;但另一方面我又相信缘分,很玄乎的感觉,就像因果一样,如果我没做这事,可能会导致事物往另一种方向发展,那么也许我不会出现在这里,那么就碰不到你,但我这样做了,所以我碰到你了?仁者见仁智者见智吧。
    跟她的认识其实也蛮戏剧化的,似乎故事的情节都是这样的,介绍相亲(姑且算是相亲吧)的两个人没走在一起,反而相亲人跟介绍人跑一块儿去了

• 掉进马桶的鱼

掉进马桶的鱼 (曾经我只有一个粉丝) 2012-10-11 10:27:25

我擦 我居然没看懂 我擦 我居然没看懂 薛定谔

呵呵。其实我也不知道我想表达什么·· 只是觉得想写点什么 所以很乱

• 掉进马桶的鱼

掉进马桶的鱼 (曾经我只有一个粉丝) 2012-10-11 10:28:35

你这属于 臭来劲 你这属于 臭来劲 想尿请迎风

呵呵,你这样我还真不知道怎么说啦··

• 掉进马桶的鱼

掉进马桶的鱼 (曾经我只有一个粉丝) 2012-10-11 10:38:47

剧情很狗血,上大学那会儿各种郁闷、纠结、烦躁、空虚、寂寞缠身,再加上因为高中初年的缘故,导致自己性情大变,为了摆脱她在心里的挥之不去,不断更换女朋友,都是些好女孩子,现在想想觉得很对不起她们,我竟然畜生到对着她们一遍一遍的讲述我跟初恋的感情故事,述说我对她的思恋;这是何其的残忍

• 葡萄小姐

葡萄小姐 (不倾城,不倾国,愿倾所有去生活) 2012-10-11 20:20:29

呵呵,有时间觉得男人的爱可能埋的更深,没有女人那么外放那么感性,太深到自己似乎也忽视了,直 呵呵,有时间觉得男人的爱可能埋的更深,没有女人那么外放那么感性,太深到自己似乎也忽视了,直到最后自己丢掉的时候才猛然发现 原来他还在 只是自己忘记了 ... 掉进马桶的鱼

因人而异吧。女的处于弱势,往往不敢爱,因为谁先爱了就处于下方,何况本来就弱势的女的。也有一些女王型的。但是毕竟是少数。大多数还是处于等待,旁观的态度。说句实话,那女孩对你很伤心吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:51:14

世上没有巧合....能让你成长 那也许就是她本世的意义 会被你残忍的伤害 也许就是她们该面对的痛....
    五年不短 也许你会需要十五年都不能忘记分开的痛 但是 她还是会象照片一样 悬在你记忆里....看着那么模糊.....

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部