因为一个钱包,BF妈妈反对她儿子和我交往

[已注销]

• 咩咩

咩咩 2012-10-11 10:02:33

利用???利用什么???

• 四叶狐

四叶狐 (WOW—我心中永远的痛) 2012-10-11 10:03:23

看你男友的态度,看你的态度

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:04:02

利用???利用什么??? 利用???利用什么??? 咩咩

估计认为家里有钱吧

• 小肥肥

小肥肥 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 2012-10-11 10:04:24

哎哟我嘞个去

他妈妈就那么认为他儿子没脑子啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:05:12

看你男友的态度,看你的态度 看你男友的态度,看你的态度 四叶狐

LZ觉得他妈妈不好对付啊,所以各种没信心啊

• 咩咩

咩咩 2012-10-11 10:05:15

估计认为家里有钱吧 估计认为家里有钱吧 [已注销]

晕。。有这样的婆婆要当心呀

• Lillian❤

Lillian❤ 2012-10-11 10:05:28

这妈妈被谁骗了多少次啊!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:06:51

他妈妈这么精明 生了个脑残儿子么。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:09:29

他妈妈这么精明 生了个脑残儿子么。 他妈妈这么精明 生了个脑残儿子么。 [已注销]

BF说晚上回去摊牌,也不知道会怎么样,他自己心里也没底啊,他妈给他算过命,说25岁之前找GF都会分,让他不要找

• 口红。

口红。 (你说你想要我。) 2012-10-11 10:11:06

唉我懂以前我也经历过类似的事情,被误会,所以只要你还想谈就坚持下去,这样的婆婆就是很事多的,没办法呀,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:16:23

唉我懂以前我也经历过类似的事情,被误会,所以只要你还想谈就坚持下去,这样的婆婆就是很事多的 唉我懂以前我也经历过类似的事情,被误会,所以只要你还想谈就坚持下去,这样的婆婆就是很事多的,没办法呀, ... 口红。

亲,你坚持了吗?

• 阿in

阿in (懒得解释 怎么解释) 2012-10-11 10:21:50

为什么你钱包落在他车上
    他妈就反对你们交往啊

• Doubean

Doubean (我要打十只。) 2012-10-11 10:26:12

其实你别管他妈说什么

他妈就是反对他跟你交往,各种理由都会有的

所以你不用纠结自己的行为

如果你男友还向着他妈,这样的婆婆会最终让你们的感情破裂

• IIIIIddddd

IIIIIddddd (别在最该学习科学的年纪去看康熙) 2012-10-11 10:26:21

这种妈,就是精神病!

• 请叫我萝莉

请叫我萝莉 (得知我幸,失之我命、) 2012-10-11 10:26:42

为什么你钱包落在他车上 他妈就反对你们交往啊 为什么你钱包落在他车上 他妈就反对你们交往啊 阿in

他妈妈说过现在不准他谈恋爱的,刚才电话里已经骂过他了,有几次发现过,都有警告过他的。

• 可乐捡豆子♡

可乐捡豆子♡ (人所有的烦恼都来自于欲求不满。) 2012-10-11 10:28:30

这种婆婆。。LZ三思

• 大大大贝壳

大大大贝壳 (最近有点儿爱珍珠) 2012-10-11 10:31:42

我都没看懂他妈什么意思,利用什么??有钱人是有被害妄想症嘛,,跟这种婆婆打交道很辛苦!

• 拖延症小姐

拖延症小姐 2012-10-11 10:39:51

没看懂~

• Luvian

Luvian (习惯乐在其中 却学不会道别) 2012-10-11 11:15:49

能从一个钱包联想这么多。。。。。。太强大了

• miss.安

miss.安 2012-10-11 11:19:17

这个婆婆真够呛的~
    你现在看你男朋友怎么个态度。

• IIIIIddddd

IIIIIddddd (别在最该学习科学的年纪去看康熙) 2012-10-11 11:25:25

估计就觉得,所有和他儿子拍拖的都是看上他家的神马神马神马。除非女方家比他家还有钱,那脸就会笑的像屁眼一样:(

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:27:23

我也没看懂

为啥不小心落下个钱包就是利用啊

楼主给解释下

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2012-10-11 11:27:56

你惨了哦~遇见这种婆婆~以后的日子还过不过哦~委曲求全是不是能换来幸福~这不好说哦~

• 嘻嘻椰

嘻嘻椰 2012-10-11 11:31:00

难缠婆婆以后不好受
    第一印象就坏成这样而且……

• GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2012-10-11 11:31:53

分手吧,没戏的。
    六年感情也是给妈掰断的

• 呵呵哒

呵呵哒 (努力把苦逼变成二逼) 2012-10-11 11:40:13

你BF他妈妈被害妄想症吧

• bbbbbbb

bbbbbbb 2012-10-11 11:43:45

如果是我,我嫌弃他妈妈了

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 11:48:29

他们家是不是挺有钱的啊?要是我就冷笑分手算了,但是就算你这样,人家麻麻也会觉得你是有手段的女人噢,你在欲擒故纵噢~总之你做什么都不对。。。。

• 请叫我萝莉

请叫我萝莉 (得知我幸,失之我命、) 2012-10-11 12:41:31

我也没看懂 为啥不小心落下个钱包就是利用啊 楼主给解释下 我也没看懂 为啥不小心落下个钱包就是利用啊 楼主给解释下 [已注销]

其实我BF这样说的时候我也没懂,我怎么丢个钱包就变故意了,说我利用他儿子什么什么的。

• 请叫我萝莉

请叫我萝莉 (得知我幸,失之我命、) 2012-10-11 12:46:21

他们家是不是挺有钱的啊?要是我就冷笑分手算了,但是就算你这样,人家麻麻也会觉得你是有手段的 他们家是不是挺有钱的啊?要是我就冷笑分手算了,但是就算你这样,人家麻麻也会觉得你是有手段的女人噢,你在欲擒故纵噢~总之你做什么都不对。。。。 ... Michelle

怎么说呢,估计是有点钱的吧,具体我也不是很清楚,好几次他和他妈通电话就觉得他妈妈不是很好说话的那种

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 12:53:53

怎么说呢,估计是有点钱的吧,具体我也不是很清楚,好几次他和他妈通电话就觉得他妈妈不是很好说 怎么说呢,估计是有点钱的吧,具体我也不是很清楚,好几次他和他妈通电话就觉得他妈妈不是很好说话的那种 ... 请叫我萝莉

就是觉得自己挺吊的呗。。。全世界都是奔他们家来的。。。说实话= = 就想我刚才说的,你分手不分手都是错的,他妈绝对不会觉得你做的对。你分手了,他妈觉得你的阴谋诡计被她拆除了你骗不了了,不分手,他妈会觉得你就是冲着他们家钱来的,不见棺材不掉泪。。。。你BF不挽回你,他妈会觉得还好儿子听了咱们的话,要不然就被那个小妖精给骗了,你BF挽回你,他妈会觉得,哎呦,小妖精,你好有心计啊,竟然对我儿子玩欲擒故纵啊,我儿子傻才会上你当啊,我一定要亲自收拾你!!

• 请叫我萝莉

请叫我萝莉 (得知我幸,失之我命、) 2012-10-11 13:05:16

就是觉得自己挺吊的呗。。。全世界都是奔他们家来的。。。说实话= = 就想我刚才说的,你分手不分 就是觉得自己挺吊的呗。。。全世界都是奔他们家来的。。。说实话= = 就想我刚才说的,你分手不分手都是错的,他妈绝对不会觉得你做的对。你分手了,他妈觉得你的阴谋诡计被她拆除了你骗不了了,不分手,他妈会觉得你就是冲着他们家钱来的,不见棺材不掉泪。。。。你BF不挽回你,他妈会觉得还好儿子听了咱们的话,要不然就被那个小妖精给骗了,你BF挽回你,他妈会觉得,哎呦,小妖精,你好有心计啊,竟然对我儿子玩欲擒故纵啊,我儿子傻才会上你当啊,我一定要亲自收拾你!! ... Michelle

亲,你说的太对了,LZ家也不差啊,可能比起他们家差一点,刚刚BF态度很坚定的说了他们不同意也要和我走下去,LZ是各种不自信啊。LZ的BF对LZ真的是很好很好的。看到豆瓣上好多说男方家长不同意,大多到最后都是以分手告终的。

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 13:07:29

亲,你说的太对了,LZ家也不差啊,可能比起他们家差一点,刚刚BF态度很坚定的说了他们不同意也要 亲,你说的太对了,LZ家也不差啊,可能比起他们家差一点,刚刚BF态度很坚定的说了他们不同意也要和我走下去,LZ是各种不自信啊。LZ的BF对LZ真的是很好很好的。看到豆瓣上好多说男方家长不同意,大多到最后都是以分手告终的。 ... 请叫我萝莉

我说实话,以他麻麻这种性格。。。你BF除非是特别叛逆的那种,如果他和他麻麻感情很好的话,亲情是会战胜爱情的。。。真心不看好这样的配对。。。就算闹到最后结婚了,除非相隔很远,否则他麻麻还不知道多搅合了。。。。

• 磨人小妖精

磨人小妖精 2012-10-11 14:17:12

都是借口!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:21:35

这种妈妈肯定在家里不赚钱只管钱所以金钱观特歪那种。

• yuki

yuki (sorry,i don't love you anymore) 2012-10-11 14:26:35

你男朋友是个蠢蛋,好话不传,话坏传的字字不差啊。
    就算他妈妈这样认为你的,他也不应该原原本本的和你这么说,这不是让你和他妈妈对立么?有没有脑子??!!!!
    这件事不关你事,一是你男朋友应该第一时间和他妈解释和说明你是一个什么样的人,打消他妈妈对你的不良顾虑。其次和你叙述这件事的时候,应该简单叙述一下,尽量避开敏感词汇,太没脑子了。最后,你男朋友他妈腹黑么,这么点屁事至不至于联想那么多阴暗面?!纯不正常,以后也有你受得!

• 好名字被狗取了

好名字被狗取了 (坚持的人最美丽) 2012-10-11 14:28:15

谁家的爹妈脑子有病吧?谁能第一反映这样的?
    恶毒的揣测,是不是他妈妈以前就这样干过,才这么了解啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:35:18

我觉得这婆婆和这儿子都脑子进水。
    一个爱说,一个爱传。

• 不愿提往事

不愿提往事 2012-10-11 14:36:50

都这么说你了,你还不分!

• 影沫

影沫 (ฅ´ω`ฅ) 2012-10-11 14:38:49

这种婆婆。。真得三思啊。。如果真翻遍了你的钱包,他妈真的可以说RP也有问题了

• 小熊北北

小熊北北 (我说你们不知道的) 2012-10-11 14:42:47

你钱包有什么照片? 他妈妈不会无缘无故这么说吧

• 一顆大鹅

一顆大鹅 (不平胸何以平天下(・∀・)) 2012-10-11 14:53:49

所以钱包里的照片是怎样的~

这样的麻麻很不好相处诶~

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2012-10-11 14:54:49

我觉得。。他麻麻有被迫害妄想症吧。
    他家出身贵族啊。。。这么嚣张?

• 五颜六色

五颜六色 (努力做个更好的人!) 2012-10-11 14:56:08

看不懂,一个钱包落在车上怎么了?钱包里面是什么照片啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:21:40

这种妈妈肯定在家里不赚钱只管钱所以金钱观特歪那种。 这种妈妈肯定在家里不赚钱只管钱所以金钱观特歪那种。 [已注销]

亲,他妈妈是做会计的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:23:03

你钱包有什么照片? 他妈妈不会无缘无故这么说吧 你钱包有什么照片? 他妈妈不会无缘无故这么说吧 小熊北北

钱包里仅仅只是一张BF的两寸照,BF说她妈说我是故意把钱包忘在车上让他们知道的。

• 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2012-10-11 15:29:54

家里是有钱成什么样啊吊成这样?

楼主你跟他说你是落钱包又不是落内裤在车里 什么逻辑也不知道

• 口红。

口红。 (你说你想要我。) 2012-10-14 15:07:34

亲,你坚持了吗? 亲,你坚持了吗? [已注销]

坚持了··很辛苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

412162 人聚集在这个小组
↑回顶部