【广州约伴】有没童鞋想去赤柱玩呢???????

桂絲

加入小组后即可参加投票
  • 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-10-12 12:44:15

万圣节圣诞节什么的都行

• 生活在别处

生活在别处 (活在当下) 2012-10-15 11:47:45

27号想去香港的酒吧看看,你有介绍吗?你一个人去吗?

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-10-16 09:47:58

27号想去香港的酒吧看看,你有介绍吗?你一个人去吗? 27号想去香港的酒吧看看,你有介绍吗?你一个人去吗? 生活在别处

SOHO跟兰桂坊那边很多吧 赤柱大街也有 暂时还没约到人一起呢

• 小懒...

小懒... (世界不是你现在这样,多出去走走) 2012-10-16 16:10:39

GZ的在.亲你打算几时去啊?求陪同........但不血拼啊.

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-10-30 07:50:32

GZ的在.亲你打算几时去啊?求陪同........但不血拼啊. GZ的在.亲你打算几时去啊?求陪同........但不血拼啊. 小懒...

我也不血拼呀

• 小懒...

小懒... (世界不是你现在这样,多出去走走) 2012-10-31 18:05:52

我也不血拼呀 我也不血拼呀 桂絲

哈哈 什么时候去啊

• 七蚊

七蚊 (收放自如才是最好的生存狀態) 2012-10-31 20:01:38

我是GZ的,11.2-11.4在香港,你什么时候去呢?

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-10-31 22:39:26

我是GZ的,11.2-11.4在香港,你什么时候去呢? 我是GZ的,11.2-11.4在香港,你什么时候去呢? 七蚊

可能要十號以後吧

• 乃臻 .

乃臻 . 2012-11-01 08:51:16

请问约片收钱吗

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-01 09:28:09

请问约片收钱吗 请问约片收钱吗 乃臻 .

行程一样的话就不收喔 ><

• 阿比

阿比 2012-11-01 09:36:16

准备11月24日去西九睇文艺复兴show

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-01 09:58:58

准备11月24日去西九睇文艺复兴show 准备11月24日去西九睇文艺复兴show 阿比

哇 有乜文艺show啊

• 喵喵先生

喵喵先生 2012-11-03 15:36:05

去了没有啊

• 边个发明了返工

边个发明了返工 (唔该,一杯冻奶茶走冰。) 2012-11-03 15:36:50

赤柱监狱。。。

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-03 20:02:47

去了没有啊 去了没有啊 喵喵先生

还没

• 喵喵先生

喵喵先生 2012-11-03 20:05:45

还没 还没 桂絲

什么时候去~~我还有第2次签没有去~~不过我不用住宿的哦~~ 求一起去

• W.

W. 2012-11-03 20:08:11

楼主去拍片???拍咩片???

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-03 20:15:13

楼主去拍片???拍咩片??? 楼主去拍片???拍咩片??? W.

拍照片

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-03 20:15:48

什么时候去~~我还有第2次签没有去~~不过我不用住宿的哦~~ 求一起去 什么时候去~~我还有第2次签没有去~~不过我不用住宿的哦~~ 求一起去 喵喵先生

你从哪里出发呢 主要是去拍照的

• W.

W. 2012-11-03 21:28:47

拍照片 拍照片 桂絲

系去拍人定拍景啊???

• 喵喵先生

喵喵先生 2012-11-03 21:57:35

你从哪里出发呢 主要是去拍照的 你从哪里出发呢 主要是去拍照的 桂絲

我系广州啊~~~晕倒 你打算去几天先?

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-03 22:06:08

系去拍人定拍景啊??? 系去拍人定拍景啊??? W.

都拍吖

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-03 22:06:36

我系广州啊~~~晕倒 你打算去几天先? 我系广州啊~~~晕倒 你打算去几天先? 喵喵先生

一日啊

• 喵喵先生

喵喵先生 2012-11-03 23:18:44

一日啊 一日啊 桂絲

哦哦~~那天我顺便去姐姐那里 我不会即日回来的哦~呜呜

• 喵喵先生

喵喵先生 2012-11-03 23:19:01

哦哦~~那天我顺便去姐姐那里 我不会即日回来的哦~呜呜 哦哦~~那天我顺便去姐姐那里 我不会即日回来的哦~呜呜 喵喵先生

我还没有去过那边 哈哈

• W.

W. 2012-11-04 10:17:12

都拍吖 都拍吖 桂絲

哈哈哈,好像好好玩,想跟住去~~~~不知道mis约到人未捏

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-04 15:23:31

哈哈哈,好像好好玩,想跟住去~~~~不知道mis约到人未捏 哈哈哈,好像好好玩,想跟住去~~~~不知道mis约到人未捏 W.

有一些了 你平时拍照吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 15:42:15

有兴趣

• W.

W. 2012-11-04 18:29:07

有一些了 你平时拍照吗? 有一些了 你平时拍照吗? 桂絲

我不拍照滴~~~嘿嘿·~~~偶尔很偶尔很人拍~~

• 阿比

阿比 2012-11-06 09:36:52

哇 有乜文艺show啊 哇 有乜文艺show啊 桂絲

http://rfhk.com.hk/
    明哥等人搞的,当日很多人会表演呢
    免费户外音乐会应该很好玩

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-06 17:53:36

http://rfhk.com.hk/ 明哥等人搞的,当日很多人会表演呢 免费户外音乐会应该很好玩 http://rfhk.com.hk/ 明哥等人搞的,当日很多人会表演呢 免费户外音乐会应该很好玩 阿比

但是好像要登記啊 我錯過登記時間了好像

• 阿比

阿比 2012-11-07 00:04:24

但是好像要登記啊 我錯過登記時間了好像 但是好像要登記啊 我錯過登記時間了好像 桂絲

还会开放登记的,还有我觉得无登记去到都可以入吧

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-07 09:44:16

还会开放登记的,还有我觉得无登记去到都可以入吧 还会开放登记的,还有我觉得无登记去到都可以入吧 阿比

不知道什么时候第二次登记 我怕去到又不让进那就惨了 你是从广州出发吗

• 阿比

阿比 2012-11-07 10:57:59

不知道什么时候第二次登记 我怕去到又不让进那就惨了 你是从广州出发吗 不知道什么时候第二次登记 我怕去到又不让进那就惨了 你是从广州出发吗 桂絲

是,准备同几个朋友去

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-07 11:21:41

是,准备同几个朋友去 是,准备同几个朋友去 阿比

好的 那我留意一下登记时间

• 阿比

阿比 2012-11-08 09:51:25

好的 那我留意一下登记时间 好的 那我留意一下登记时间 桂絲

終於 "文藝復興2012音樂節第"2階段門票網上登記 今天開始! 11月8日起 每日朝11及晚11 分段限定開放 1起登記 拿走音樂節僅餘門票 www.rfhk.com/register 查詢電郵:info@rfhk.com.hk 查詢熱線:(+852)2811 8766

gogogo

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-08 10:17:54

終於 "文藝復興2012音樂節第"2階段門票網上登記 今天開始! 11月8日起 每日朝11及晚11 分段限定 終於 "文藝復興2012音樂節第"2階段門票網上登記 今天開始! 11月8日起 每日朝11及晚11 分段限定開放 1起登記 拿走音樂節僅餘門票 www.rfhk.com/register 查詢電郵:info@rfhk.com.hk 查詢熱線:(+852)2811 8766 gogogo ... 阿比

哈哈 谢谢

• 小沿海

小沿海 (约拍:记录最真的你) 2012-11-08 10:20:55

因为亲的帖子,我把赤柱列入我的景点内了,顺便了浅水湾啥的反正就是香港鸟闲晃
    12月6-9去吧可能

• 飛行外星人

飛行外星人 (不轟烈。如何做世界之最。。) 2012-11-08 11:28:05

LZ是玩胶卷的么。求带。想去。

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-08 14:51:24

因为亲的帖子,我把赤柱列入我的景点内了,顺便了浅水湾啥的反正就是香港鸟闲晃 12月6-9去吧可 因为亲的帖子,我把赤柱列入我的景点内了,顺便了浅水湾啥的反正就是香港鸟闲晃 12月6-9去吧可能 ... 小沿海

嘻嘻 是挺好玩的

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-08 14:52:44

LZ是玩胶卷的么。求带。想去。 LZ是玩胶卷的么。求带。想去。 飛行外星人

是呀 你也玩吗?
    我24号可能会去文艺show 你要一起吗?
    你从哪里出发呢

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-08 14:54:36

是,准备同几个朋友去 是,准备同几个朋友去 阿比

好像那个show晚上10点才结束
    你们会在那边过夜吗

• 飛行外星人

飛行外星人 (不轟烈。如何做世界之最。。) 2012-11-08 15:05:31

是呀 你也玩吗? 我24号可能会去文艺show 你要一起吗? 你从哪里出发呢 是呀 你也玩吗? 我24号可能会去文艺show 你要一起吗? 你从哪里出发呢 桂絲

啊。那你不去拍照了?
    文艺复兴貌似我太多朋友要去了。囧

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-08 15:14:08

啊。那你不去拍照了? 文艺复兴貌似我太多朋友要去了。囧 啊。那你不去拍照了? 文艺复兴貌似我太多朋友要去了。囧 飛行外星人

你不去看show吗?
    其实我还在想是要去赤柱还是去看show XD

• 衣服

衣服 (人艰不拆) 2012-11-08 15:21:07

大叔想去看文艺复兴,求带路。

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-08 15:32:54

大叔想去看文艺复兴,求带路。 大叔想去看文艺复兴,求带路。 衣服

大叔坐标在哪?

• 衣服

衣服 (人艰不拆) 2012-11-08 16:26:09

大叔坐标在哪? 大叔坐标在哪? 桂絲

机场路,另,我有个FM10胶片相机,求拍片指导。

• 桂絲

桂絲 (壁花小姐) 2012-11-08 16:31:34

机场路,另,我有个FM10胶片相机,求拍片指导。 机场路,另,我有个FM10胶片相机,求拍片指导。 衣服

这部机我不熟呢
    有机会一起研究一下

• 衣服

衣服 (人艰不拆) 2012-11-08 16:38:16

这部机我不熟呢 有机会一起研究一下 这部机我不熟呢 有机会一起研究一下 桂絲

• Ryan Tsui

Ryan Tsui 2012-11-09 09:24:17

我系HK了 其實嘛,研究相機可以上網研究的,膠片機也就那樣

• 衣服

衣服 (人艰不拆) 2012-11-21 11:47:52

文艺复兴有没人一起去啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

288108 人聚集在这个小组
↑回顶部