问陌生姑娘要手机号,含蓄点的话怎么要?大家帮忙给支个招

小书童

加入小组后即可参加投票
  • 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-11 09:57:30

一点要含蓄点啊

• Frances

Frances (你当温柔,却有力量。) 2012-10-11 10:00:30

借电话。。。

• 乐乐

乐乐 (慢慢来比较快) 2012-10-11 10:07:56

我不喜欢那样,想要号码直接说,如果曲线我反倒不喜欢。直接要,想给就给了。 我是这样的

• 李拾欢

李拾欢 (岁月催人老不正经) 2012-10-11 10:32:32

我都直接要的。 问过一些姑娘,都讨厌那些拐弯抹角自以为是的小聪明。

• 柠檬DuDu

柠檬DuDu (灵魂与身体总有一样在路上) 2012-10-11 11:20:05

嗯,要想要就直接要,想给的就给了,不想给的就算了,碰上那种故作矜持的姑娘扭扭捏捏的,不要也罢

• 举头望明月

举头望明月 (张弛有道,得舍分明) 2012-10-11 20:22:03

专利,不转让。。。

• 达

(不喜随便喷) 2012-10-11 22:28:01

原来LZ很含蓄

• 叫我方枪枪

叫我方枪枪 2012-10-12 09:27:25

直接要吧 一般她会给你别的联系方式 比如说qq 你可以说正在玩大冒险。。。。然后要她手机号。。。。 嘎嘎。。。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (back!!!) 2012-10-12 09:29:13

lz。。。 把你手机直接搁他面前。。。 然后跟她说:给你妈打电话告诉她不回家了。。。今晚跟我走。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:31:51

[内容不可见]

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 09:34:19

借电话。。。 借电话。。。 Frances

比如人家姑娘在上班,有规矩也不能带电话的时候怎么办?

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 09:34:43

我不喜欢那样,想要号码直接说,如果曲线我反倒不喜欢。直接要,想给就给了。 我是这样的 我不喜欢那样,想要号码直接说,如果曲线我反倒不喜欢。直接要,想给就给了。 我是这样的 乐乐

结果人家没给。

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 09:35:14

我都直接要的。 问过一些姑娘,都讨厌那些拐弯抹角自以为是的小聪明。 我都直接要的。 问过一些姑娘,都讨厌那些拐弯抹角自以为是的小聪明。 李拾欢

直接要,结果没给,令人失望

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 09:35:53

嗯,要想要就直接要,想给的就给了,不想给的就算了,碰上那种故作矜持的姑娘扭扭捏捏的,不要也 嗯,要想要就直接要,想给的就给了,不想给的就算了,碰上那种故作矜持的姑娘扭扭捏捏的,不要也罢 ... 柠檬DuDu

好吧,只能是过雨云烟了

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 09:36:12

专利,不转让。。。 专利,不转让。。。 举头望明月

什么意思?求解释

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 09:36:55

原来LZ很含蓄 原来LZ很含蓄

额,不是大大咧咧的人

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 09:37:32

直接要吧 一般她会给你别的联系方式 比如说qq 你可以说正在玩大冒险。。。。然后要她手机号。 直接要吧 一般她会给你别的联系方式 比如说qq 你可以说正在玩大冒险。。。。然后要她手机号。。。。 嘎嘎。。。 ... 叫我方枪枪

什么都没给。

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 09:38:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

额。伤自尊啊

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 09:38:36

lz。。。 把你手机直接搁他面前。。。 然后跟她说:给你妈打电话告诉她不回家了。。。今晚跟我 lz。。。 把你手机直接搁他面前。。。 然后跟她说:给你妈打电话告诉她不回家了。。。今晚跟我走。。。 ... 桃之夭夭

哇 哦,这个....没胆量哦

• 乐乐

乐乐 (慢慢来比较快) 2012-10-12 09:51:43

结果人家没给。 换个对象吧

• 李拾欢

李拾欢 (岁月催人老不正经) 2012-10-12 09:51:47

嗯,要想要就直接要,想给的就给了,不想给的就算了,碰上那种故作矜持的姑娘扭扭捏捏的,不要也 嗯,要想要就直接要,想给的就给了,不想给的就算了,碰上那种故作矜持的姑娘扭扭捏捏的,不要也罢 ... 柠檬DuDu

姑娘,你什么电话?

• 李拾欢

李拾欢 (岁月催人老不正经) 2012-10-12 09:52:36

我不喜欢那样,想要号码直接说,如果曲线我反倒不喜欢。直接要,想给就给了。 我是这样的 我不喜欢那样,想要号码直接说,如果曲线我反倒不喜欢。直接要,想给就给了。 我是这样的 乐乐

姑娘,你什么电话?

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 09:53:16

结果人家没给。 换个对象吧 结果人家没给。 换个对象吧 乐乐

我就不信了。

• Frances

Frances (你当温柔,却有力量。) 2012-10-12 09:54:39

我就不信了。 我就不信了。 小书童

你还别不信 姑娘要不是那种故意摆谱装矜持的人的话 你越挫越勇 她反而会越来越烦

• 木木

木木 (方潇潇) 2012-10-12 10:00:13

不要含蓄,大胆的上去说:你好,可以把你电话号码告诉我吗,我很想和你认识下。

• 五五

五五 (love me or f"u'ck you!) 2012-10-12 10:04:42

我都直接要的。 问过一些姑娘,都讨厌那些拐弯抹角自以为是的小聪明。 我都直接要的。 问过一些姑娘,都讨厌那些拐弯抹角自以为是的小聪明。 李拾欢

经验丰富哇

• 五五

五五 (love me or f"u'ck you!) 2012-10-12 10:05:07

不要含蓄,大胆的上去说:你好,可以把你电话号码告诉我吗,我很想和你认识下。 不要含蓄,大胆的上去说:你好,可以把你电话号码告诉我吗,我很想和你认识下。 木木

拿来手机,我给你输进去

• 柠檬DuDu

柠檬DuDu (灵魂与身体总有一样在路上) 2012-10-12 10:06:32

姑娘,你什么电话? 姑娘,你什么电话? 李拾欢

注意查收豆油

• 李拾欢

李拾欢 (岁月催人老不正经) 2012-10-12 10:25:46

注意查收豆油 注意查收豆油 柠檬DuDu

我要电话,你给我你家门的密码干嘛~有神马深意么~

• 李拾欢

李拾欢 (岁月催人老不正经) 2012-10-12 10:28:03

经验丰富哇 经验丰富哇 五五

基本被拒

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 14:31:25

拿来手机,我给你输进去 拿来手机,我给你输进去 五五

有点太直接,遇到比较烈的女子直接毁了

• 乐乐

乐乐 (慢慢来比较快) 2012-10-12 14:38:08

当年大四的时候 有个学弟过来跟我借手机用 我跟他说我大四了还有两个多月离校 你还借吗?? 然后木有然后了哈哈

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-12 14:55:26

当年大四的时候 有个学弟过来跟我借手机用 我跟他说我大四了还有两个多月离校 你还借吗?? 当年大四的时候 有个学弟过来跟我借手机用 我跟他说我大四了还有两个多月离校 你还借吗?? 然后木有然后了哈哈 ... 乐乐

额,哈哈~~

• 乐乐

乐乐 (慢慢来比较快) 2012-10-12 15:03:30

大四的时候宿舍姐妹们好几个都遭遇到学弟的表白或者借电话什么的

• 缘易堂

缘易堂 (命理咨询 扣扣 v信:314270725) 2012-10-15 22:48:57

看她到哪儿充话费,然后尾随去看看

• 缘易堂

缘易堂 (命理咨询 扣扣 v信:314270725) 2012-10-16 11:44:57

我就是这么搞定你的手机号的么

• 面具下的表情

面具下的表情 (微笑只是一种表情,与快乐无关~) 2012-10-16 12:03:27

看她到哪儿充话费,然后尾随去看看 看她到哪儿充话费,然后尾随去看看 缘易堂

您就不怕人家给她男朋友充话费啊

• 面具下的表情

面具下的表情 (微笑只是一种表情,与快乐无关~) 2012-10-16 12:05:20

据我调查直接要,被拒!拐弯抹角要,被拒!从她身边朋友打听。有可能!女孩大都有同情心,可以从这点入手,比如说你和你奶奶走散了,然后手机没电了。。。。

• 缘易堂

缘易堂 (命理咨询 扣扣 v信:314270725) 2012-10-16 13:51:28

您就不怕人家给她男朋友充话费啊 您就不怕人家给她男朋友充话费啊 面具下的表情

可以再尾随一会,看她给别人打电话么,然后偷听,冲上了么~

• 惘离风

惘离风 (走吧走吧。) 2012-10-16 15:02:16

你假装手机找不见了,借她电话打打看,附近有没有响铃之类的。。。

• 金毛

金毛 (若要遇见 总会遇见) 2012-10-16 15:03:54

[内容不可见]

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-17 08:26:54

你假装手机找不见了,借她电话打打看,附近有没有响铃之类的。。。 你假装手机找不见了,借她电话打打看,附近有没有响铃之类的。。。 惘离风

这个时候,她同事从兜里掏出手机,喃,你用吧。于是我石化了。

• 小书童

小书童 (在路上) 楼主 2012-10-17 08:27:22

[内容不可见] [内容不可见] 金毛

不给。

• 惘离风

惘离风 (走吧走吧。) 2012-10-17 09:57:14

这个时候,她同事从兜里掏出手机,喃,你用吧。于是我石化了。 这个时候,她同事从兜里掏出手机,喃,你用吧。于是我石化了。 小书童

间接从她同事那要不也行么。。。你什么脑子。

• NAN

NAN (change) 2012-10-17 11:31:01

先把陌生姑娘变成熟悉姑娘,就可以要电话了

• 熱愛

熱愛 (放浪不羁看天) 2012-10-19 01:56:50

别输了,直接给你妈妈打电话吧,今晚不回去了,跟我走,

你的回应

回应请先 , 或 注册

7388 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部