【爱美丽 爱护肤】只为真心帮助大家解决肌肤问题

魅力肌肤达人

加入小组后即可参加投票
  • 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-11 09:59:37

大家早安,有问题可以留言我会尽快回复

• 不服你来咬我啊

不服你来咬我啊 (生死之外无大事) 2012-10-11 14:11:39

黑眼圈。。天生的。。不熬夜也有。。

• 不服你来咬我啊

不服你来咬我啊 (生死之外无大事) 2012-10-11 14:11:59

求方法

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-12 13:29:02

黑眼圈。。天生的。。不熬夜也有。。 黑眼圈。。天生的。。不熬夜也有。。 不服你来咬我啊

黑眼圈是眼部黑色素沉着代谢不出来导致的,眼袋是眼部脂肪堆积不能很好的代谢出来,眼袋和黑眼圈可以通过使用眼部功效性的精华液去除,代谢眼部黑色素,水解脂肪就可以了

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-16 16:05:42

晚上了,继续解答

• DearCindy

DearCindy 2012-10-16 16:07:59

皮肤比较暗淡,下巴长痘,脸比较油腻

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-10-29 13:45:46

皮肤比较暗淡,下巴长痘,脸比较油腻 皮肤比较暗淡,下巴长痘,脸比较油腻 DearCindy

皮肤油水不平衡油脂分泌旺盛,皮肤长期偏油就会造成你的皮肤出现痘痘暗沉黑头等问题呢,长痘痘的根本原因就是因为皮肤油水不平衡,油脂分泌过盛,造成油脂堵塞毛孔,当油脂凝固在毛孔中就会挤大毛孔,这样空气中的厌氧细菌就会进入毛孔中滋生发炎形成了痘痘!你今年多大了呢,痘痘多长时间了呢

• DearCindy

DearCindy 2012-10-29 16:50:48

皮肤油水不平衡油脂分泌旺盛,皮肤长期偏油就会造成你的皮肤出现痘痘暗沉黑头等问题呢,长痘痘的 皮肤油水不平衡油脂分泌旺盛,皮肤长期偏油就会造成你的皮肤出现痘痘暗沉黑头等问题呢,长痘痘的根本原因就是因为皮肤油水不平衡,油脂分泌过盛,造成油脂堵塞毛孔,当油脂凝固在毛孔中就会挤大毛孔,这样空气中的厌氧细菌就会进入毛孔中滋生发炎形成了痘痘!你今年多大了呢,痘痘多长时间了呢 ... 魅力肌肤达人

22岁了 痘痘一直都在 可能因为一直戒不掉吃一些热气 东西?

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-06 14:42:12

22岁了 痘痘一直都在 可能因为一直戒不掉吃一些热气 东西? 22岁了 痘痘一直都在 可能因为一直戒不掉吃一些热气 东西? DearCindy

这是一方面呢,主要的原因 还是因为皮肤i油水不平衡造成的呢,你方面联系我呢,我不能经常在豆瓣呢,912629656
    把你的面部近照发过来我看看呢这样才能帮你更好的改善呢

• 采青

采青 (天天开心) 2012-11-06 14:44:47

楼主。。。
    我是粉刺严重 现在皮肤红红 跟过敏一样

• DearCindy

DearCindy 2012-11-06 15:26:42

22岁了 痘痘一直都在 可能因为一直戒不掉吃一些热气 东西? 22岁了 痘痘一直都在 可能因为一直戒不掉吃一些热气 东西? DearCindy

恩,戒不掉啊...

重口味,唉

• 小小小木棉

小小小木棉 2012-11-06 16:55:01

脸颊上一直有许多细小的痘痘,也不是很红,而且毛孔越来越粗大了怎么办啊????

• 犹在镜中

犹在镜中 (祝我早死早超生) 2012-11-07 16:02:46

脸颊两侧,额头,下巴长痘痘。。反反复复一个月了还不好。。

• 小樱子

小樱子 (有病吧。。。。。。) 2012-11-07 16:30:16

敏感性肌肤,有红血丝,怎么办

• 阿信眼神锁定我

阿信眼神锁定我 2012-11-07 17:37:24

黑头 毛孔粗大 黑眼圈 眼袋 怎么破?

• 加之秋里

加之秋里 2012-11-07 22:20:58

斑怎么淡化 怎么肤色均匀(鼻子比较黑-_-) 还有封闭性痘痘 和痘疤 请楼主解答~ (^V^)

• Camille Blue莫

Camille Blue莫 (JUSE BE ME......感恩) 2012-11-08 13:13:43

眉心附近长很多小闭口,一直都不消,又不红又不疼,就是让额头看起来不平整,应该就是所谓的闭口吧,其实一直也不太懂闭口为何物,求lz帮忙,到底应该怎么做才能把它们消掉???

• karenlululu

karenlululu 2012-11-08 13:18:06

皮肤黑 黄。。。才20啊

• 芒果榴莲蛋糕

芒果榴莲蛋糕 2012-11-08 14:58:52

LZ我今年18岁啊,正是大好青春啊,我是北方人,来南方上学,来之后就各种痘痘啊,大痘痘小痘痘的,现在好多了,但是依然看不了啊,现在都是小痘痘而且是白色分泌物的那种,还有痘印啊,受不了!!就连鼻子上的皮肤也不堪入目啊!受不了还有两个月就回家了啊,不要这样,怎么见爸爸妈妈啊!!怎么见朋友啊!真心求教!

• 得九

得九 (时光从不辜负践行者) 2012-11-08 15:43:42

有红血丝怎么办?偶尔有痘痘

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 15:23:54

楼主。。。 我是粉刺严重 现在皮肤红红 跟过敏一样 楼主。。。 我是粉刺严重 现在皮肤红红 跟过敏一样 采青

粉刺是油脂堆积最早出现的呢,是痘痘前期的一种呢
    【长痘痘原因】长痘痘的根本原因是皮肤油水不平衡,油脂分泌过盛,造成油脂堵塞毛孔,当油脂凝固在毛孔中就会憋大毛孔,这样空气中的厌氧细菌就会进入毛孔中滋生发炎形成痘痘的 你只有从根本上改善皮肤环境,调理好皮肤油水平衡了,痘痘就很难再长了呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 15:30:38

恩,戒不掉啊... 重口味,唉 恩,戒不掉啊... 重口味,唉 DearCindy

饮食上的辛辣油腻的食物一定要阶段呢,饮食上只是一方面呢
    长痘痘是皮肤油水不平衡造成呢
    在皮肤内部形成了长痘痘的环境呢
    细菌在皮肤内部滋生发炎形成闷痘呢,
    闷痘隐藏在皮肤内部呢,
    受到刺激被激发形成痘痘呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 15:31:07

玩的开心点呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 15:34:47

LZ我今年18岁啊,正是大好青春啊,我是北方人,来南方上学,来之后就各种痘痘啊,大痘痘小痘痘的 LZ我今年18岁啊,正是大好青春啊,我是北方人,来南方上学,来之后就各种痘痘啊,大痘痘小痘痘的,现在好多了,但是依然看不了啊,现在都是小痘痘而且是白色分泌物的那种,还有痘印啊,受不了!!就连鼻子上的皮肤也不堪入目啊!受不了还有两个月就回家了啊,不要这样,怎么见爸爸妈妈啊!!怎么见朋友啊!真心求教! ... 芒果榴莲蛋糕

你痘痘多长时间了呢
    长痘痘的根本原因是皮肤油水不平衡,油脂分泌过盛,造成油脂堵塞毛孔,当油脂凝固在毛孔中就会憋大毛孔,这样空气中的厌氧细菌就会进入毛孔中滋生发炎形成痘痘的
    皮肤内部形成了长痘痘的环境,细菌通过毛孔进入皮肤内部形成闷痘呢。
    根本的彻底的改善方法是你根本上改善皮肤环境,调理好皮肤油水平衡了,痘痘就很难再长了呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 15:41:02

脸颊上一直有许多细小的痘痘,也不是很红,而且毛孔越来越粗大了怎么办啊???? 脸颊上一直有许多细小的痘痘,也不是很红,而且毛孔越来越粗大了怎么办啊???? 小小小木棉

毛孔粗大是因为皮肤油水不平衡,油脂分泌过盛,造成油脂堵塞毛孔,当油脂凝固在毛孔中就会憋大毛孔,造成毛孔粗大呢
    这时空气中的厌氧细菌就会进入毛孔中滋生发炎形成痘痘

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 15:41:59

脸颊上一直有许多细小的痘痘,也不是很红,而且毛孔越来越粗大了怎么办啊???? 脸颊上一直有许多细小的痘痘,也不是很红,而且毛孔越来越粗大了怎么办啊???? 小小小木棉

你痘痘多长时间了呢,方便联系我口 912629656
    给我一张你的面部近照呢,我看下你的具体情况呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 15:43:36

皮肤黑 黄。。。才20啊 皮肤黑 黄。。。才20啊 karenlululu

你应该是属于油性皮肤或者混合偏油把,皮肤长期偏油就容易造成皮肤暗沉,发黄呢

油性皮肤很容易造成,痘痘,黑头,毛孔粗大等问题呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 15:46:39

脸颊两侧,额头,下巴长痘痘。。反反复复一个月了还不好。。 脸颊两侧,额头,下巴长痘痘。。反反复复一个月了还不好。。 犹在镜中

首先亲们要明白,长痘痘的根本原因是因为皮肤长期的的油水不平衡造成呢,长痘痘的亲们属于典型的痘痘肤质偏油呢,皮肤长期的油水不平衡造成多余油脂逐渐的在毛孔堆积呢,撑大毛孔呢,在皮肤内部逐渐的形成了长痘痘的环境呢,空间中的厌氧细菌进入皮肤中使皮肤中内部不断的形成闷痘呢,隐藏在皮肤内部呢,闷痘受到刺激会发炎形成痘痘呢,

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 15:47:04

脸颊两侧,额头,下巴长痘痘。。反反复复一个月了还不好。。 脸颊两侧,额头,下巴长痘痘。。反反复复一个月了还不好。。 犹在镜中

亲们一般只是针对皮肤表面的痘痘问题呢
    以为表面的痘痘问题改善好呢,皮肤痘痘就彻底的恢复了呢
      其实在皮肤内部隐藏了很多的闷痘呢,闷痘问题没有得到根本额解决痘痘问题就会反反复复呢,同时亲们的皮肤已经形成了长痘痘的环境了,皮肤长期油水不平衡造成的呢,皮肤的长痘痘环境没有得到改善会有更多的闷痘形成呢,这样形成一个恶性循环呢,
      痘痘反复长,
    皮肤的免疫力逐渐下降呢,痘痘问题也会越来越严重呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 15:48:20

方便的话口我,给我一张你的面部近照呢,我帮你看下具体情况呢

• karenlululu

karenlululu 2012-11-29 15:59:52

你应该是属于油性皮肤或者混合偏油把,皮肤长期偏油就容易造成皮肤暗沉,发黄呢 油性皮肤很容 你应该是属于油性皮肤或者混合偏油把,皮肤长期偏油就容易造成皮肤暗沉,发黄呢 油性皮肤很容易造成,痘痘,黑头,毛孔粗大等问题呢 ... 魅力肌肤达人

不油。。皮肤算好 只是肤色不对

• How

How 2012-11-29 16:02:39

17岁,饮食比较油腻,有时熬夜。眉毛中心至鼻子至下巴(形成一条直线)很多痘痘,一批好了另一批又起来了。两边颧骨的皮肤很多斑。

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 16:03:17

敏感性肌肤,有红血丝,怎么办 敏感性肌肤,有红血丝,怎么办 小樱子

皮肤敏感是因为皮肤角质层比较薄造成呢,
    红血丝通过护肤是很难改善呢,只能通过手术呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 16:08:02

黑头 毛孔粗大 黑眼圈 眼袋 怎么破? 黑头 毛孔粗大 黑眼圈 眼袋 怎么破? 阿信眼神锁定我

你今年多大了呢,黑眼圈是因为黑眼圈是眼部黑色素沉着代谢不出来导致的,眼袋是眼部脂肪堆积不能很好的代谢出来
    眼袋的形成是因为先天遗传或后天休息不好眼部疲劳,眼部血液循环减慢,脂肪慢慢堆积形成的,要想淡化祛除眼袋要水解眼袋中的脂肪同时收紧眼部皮肤才可以。
    黑头是因为皮肤长期油水不平衡造成呢,你平时有使用哪些护肤品呢?

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 16:24:00

斑怎么淡化 怎么肤色均匀(鼻子比较黑-_-) 还有封闭性痘痘 和痘疤 请楼主解答~ (^V^) 斑怎么淡化 怎么肤色均匀(鼻子比较黑-_-) 还有封闭性痘痘 和痘疤 请楼主解答~ (^V^) 加之秋里

你今年多大了呢。你的是点状的斑斑还是块状的呢,痘痘多长时间了呢
    长痘痘的根本原因是皮肤油水不平衡,油脂分泌过盛,造成油脂堵塞毛孔,当油脂凝固在毛孔中就会憋大毛孔,这样空气中的厌氧细菌就会进入毛孔中滋生发炎形成痘痘的 你只有从根本上改善皮肤环境,调理好皮肤油水平衡了,痘痘就很难再长了呢
    你方便联系我呢,我看一下你的面部近照呢。看下你的具体情况呢912629656

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 16:27:47

眉心附近长很多小闭口,一直都不消,又不红又不疼,就是让额头看起来不平整,应该就是所谓的闭口 眉心附近长很多小闭口,一直都不消,又不红又不疼,就是让额头看起来不平整,应该就是所谓的闭口吧,其实一直也不太懂闭口为何物,求lz帮忙,到底应该怎么做才能把它们消掉??? ... Camille Blue莫

就是所谓的还没有完全激发形成痘痘的闷痘呢
    是因为你的皮肤长期油水不平衡,内部油脂分泌旺盛,厌氧细菌在毛孔中滋生发炎形成呢
    你是什么类型的皮肤呢,方便给我一张你的面部近照你我看下你的情况呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-11-29 16:33:51

17岁,饮食比较油腻,有时熬夜。眉毛中心至鼻子至下巴(形成一条直线)很多痘痘,一批好了另一批 17岁,饮食比较油腻,有时熬夜。眉毛中心至鼻子至下巴(形成一条直线)很多痘痘,一批好了另一批又起来了。两边颧骨的皮肤很多斑。 ... How

你加我我看下你的具体情况,平时有使用那些护肤品呢.?

• How

How 2012-11-29 17:30:26

你加我我看下你的具体情况,平时有使用那些护肤品呢.? 你加我我看下你的具体情况,平时有使用那些护肤品呢.? 魅力肌肤达人

加QQ? 没有使用什么护肤品 就用凡士林的特润防冻霜、、

• 阿信眼神锁定我

阿信眼神锁定我 2012-11-30 07:31:52

你今年多大了呢,黑眼圈是因为黑眼圈是眼部黑色素沉着代谢不出来导致的,眼袋是眼部脂肪堆积不能 你今年多大了呢,黑眼圈是因为黑眼圈是眼部黑色素沉着代谢不出来导致的,眼袋是眼部脂肪堆积不能很好的代谢出来 眼袋的形成是因为先天遗传或后天休息不好眼部疲劳,眼部血液循环减慢,脂肪慢慢堆积形成的,要想淡化祛除眼袋要水解眼袋中的脂肪同时收紧眼部皮肤才可以。 黑头是因为皮肤长期油水不平衡造成呢,你平时有使用哪些护肤品呢? ... 魅力肌肤达人

今年18 平时就用补水的和深层清洁的面膜 洗面奶什么的 感觉没什么用啊……

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-12-18 16:53:50

加QQ? 没有使用什么护肤品 就用凡士林的特润防冻霜、、 加QQ? 没有使用什么护肤品 就用凡士林的特润防冻霜、、 How

你这样肯定是不行呢,你给我一张你的面部近照呢,我看下你的具体情况呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-12-18 16:54:18

加QQ? 没有使用什么护肤品 就用凡士林的特润防冻霜、、 加QQ? 没有使用什么护肤品 就用凡士林的特润防冻霜、、 How

楼上有我的QQ你找下呢

• 魅力肌肤达人

魅力肌肤达人 2012-12-18 16:58:03

今年18 平时就用补水的和深层清洁的面膜 洗面奶什么的 感觉没什么用啊…… 今年18 平时就用补水的和深层清洁的面膜 洗面奶什么的 感觉没什么用啊…… 阿信眼神锁定我

你是因为你使用的护肤品不是你呢,脸部的护肤品全部不可以使用在眼部呢,容易引起脂肪粒呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

277972 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部