不Y,纯聊天有市场么?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 阿忙姑娘

阿忙姑娘 (万能属性路人) 2012-10-11 09:53:06

遙望帝都問好。

• 。空欢喜

。空欢喜 (青丝未白.心境已老。) 2012-10-11 09:53:54

会有喜欢清淡的。。。

• 霜打菜花

霜打菜花 (离暧昧很近,距爱情很远!) 2012-10-11 09:57:27

聊吧

• 身强力壮老大爷

身强力壮老大爷 (鸡翅多多) 2012-10-11 09:58:17

虽然不约 但还是喜欢跟女生当聊友 俩男人怪怪的

• 氺逆

氺逆 (知道你过得很好。So am I.) 2012-10-11 09:59:10

支持

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:26:17

遙望帝都問好。 遙望帝都問好。 阿忙姑娘

哈哈~~代帝都人民向你致敬~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:27:29

支持 支持 氺逆

那请拿出实际行动啊亲~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:27:47

聊吧 聊吧 霜打菜花

来吧~~

• Nater

Nater (team) 2012-10-11 10:28:11

会有喜欢清淡的。。。 会有喜欢清淡的。。。 。空欢喜

你喜欢重口的 ?

• 是我

是我 (新生、) 2012-10-11 10:28:46

小帅哥

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:30:04

会有喜欢清淡的。。。 会有喜欢清淡的。。。 。空欢喜

重口也爱嘛~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:30:35

小帅哥 小帅哥 是我

不小啦,亲~~

• 梦に花のようだ

梦に花のようだ (从前慢) 2012-10-11 10:33:16

三观没毁的飘过- -。。

• 俏miss

俏miss 2012-10-11 10:34:17

RT是什么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:34:19

三观没毁的飘过- -。。 三观没毁的飘过- -。。 梦に花のようだ

呀,莫要飘过~~~飘过请带着我飘~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:34:44

符合我的口味啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:35:26

RT是什么? RT是什么? 俏miss

就是如题的意思~

• 。空欢喜

。空欢喜 (青丝未白.心境已老。) 2012-10-11 10:35:43

你喜欢重口的 ? 你喜欢重口的 ? Nater

还是偏向清淡点儿。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:36:07

楼下,陪楼主聊5毛钱的

• 俏miss

俏miss 2012-10-11 10:36:21

就是如题的意思~ 就是如题的意思~ [已注销]

谢谢!呵呵!

• 。空欢喜

。空欢喜 (青丝未白.心境已老。) 2012-10-11 10:36:26

重口也爱嘛~ 重口也爱嘛~ [已注销]

重口也微爱。

• 蓝语凝

蓝语凝 2012-10-11 10:37:18

很有市场,随便聊聊,随缘自然

• 梦に花のようだ

梦に花のようだ (从前慢) 2012-10-11 10:37:37

呀,莫要飘过~~~飘过请带着我飘~ 呀,莫要飘过~~~飘过请带着我飘~ [已注销]

是想有人能听自己的碎碎念就好的那样的状态 我也经常那样想

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:38:47

符合我的口味啊~ 符合我的口味啊~ [已注销]

你也收到了郭敬明的毒害么,亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:41:25

重口也微爱。 重口也微爱。 。空欢喜

那你就是都爱呗~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:43:01

很有市场,随便聊聊,随缘自然 很有市场,随便聊聊,随缘自然 蓝语凝

是么是么~~~貌似人不多啊怎么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:43:53

是想有人能听自己的碎碎念就好的那样的状态 我也经常那样想 是想有人能听自己的碎碎念就好的那样的状态 我也经常那样想 梦に花のようだ

那你带着我飘着念~~~

• 。空欢喜

。空欢喜 (青丝未白.心境已老。) 2012-10-11 10:51:14

那你就是都爱呗~~ 那你就是都爱呗~~ [已注销]

差不多。。。

• 淺淺酱_

淺淺酱_ (高贵冷艳神经病) 2012-10-11 10:54:14

为什么没叻……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:09:26

为什么没叻…… 为什么没叻…… 淺淺酱_

看情况就知道没什么嘛~~~

• 淺淺酱_

淺淺酱_ (高贵冷艳神经病) 2012-10-11 11:11:43

看情况就知道没什么嘛~~~ 看情况就知道没什么嘛~~~ [已注销]

你这样缩、搞得好像没人三关端正了一样

• 氺逆

氺逆 (知道你过得很好。So am I.) 2012-10-11 13:27:08

嗷。楼主想聊神马。万事开头难。起个话题呗~

• 回忆的讽刺

回忆的讽刺 (伤心且听疯吟过~~~) 2012-10-11 13:47:54

我喜欢清淡的聊,纯粹就聊聊,是不是的坏笑逗逗,不过不见面。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:59:27

你也收到了郭敬明的毒害么,亲 你也收到了郭敬明的毒害么,亲 [已注销]

关郭敬明什么事?从来就不喜欢这个人

• L

L (格老子的,) 2012-10-11 14:00:05

偶感觉吧,这样真心好,不过真心没遇到过,真心桑心了。。向LZ致敬!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:29:36

偶感觉吧,这样真心好,不过真心没遇到过,真心桑心了。。向LZ致敬! 偶感觉吧,这样真心好,不过真心没遇到过,真心桑心了。。向LZ致敬! L

LZ就是啊~莫要害羞,莫要桑心,聊起吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:30:20

你这样缩、搞得好像没人三关端正了一样 你这样缩、搞得好像没人三关端正了一样 淺淺酱_

哈哈~我就觉得我格外的端正

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:30:50

嗷。楼主想聊神马。万事开头难。起个话题呗~ 嗷。楼主想聊神马。万事开头难。起个话题呗~ 氺逆

可以吐槽一下LZ正在苦逼的找工作么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:31:34

关郭敬明什么事?从来就不喜欢这个人 关郭敬明什么事?从来就不喜欢这个人 [已注销]

好吧好吧,以前高中的时候看梦里花落知多少,里面有个姑娘就叫你这名儿

• Shirley Y

Shirley Y (babe-yaoyao) 2012-10-12 10:31:49

哈哈。支持。

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-12 10:32:56

哇哦坐标符合~来聊天吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:38:09

哈哈。支持。 哈哈。支持。 Shirley Y

请用实际行动来支持嘛,亲~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:38:53

哇哦坐标符合~来聊天吧 哇哦坐标符合~来聊天吧 无敌小乐乐

嗯~~走起啊~~天南海北东邪西毒的,开扯

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 10:39:52

昨儿也发了类似的贴。。。这个市场太容易重合、混淆

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:41:46

昨儿也发了类似的贴。。。这个市场太容易重合、混淆 昨儿也发了类似的贴。。。这个市场太容易重合、混淆 赏花人

那你就备回你的帖子了,跟这儿唠吧~

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 10:42:15

那你就备回你的帖子了,跟这儿唠吧~ 那你就备回你的帖子了,跟这儿唠吧~ [已注销]

唠点什么呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:43:02

唠点什么呢 唠点什么呢 赏花人

我说说我最近苦逼事儿让大家乐呵乐呵吧

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 10:43:59

我说说我最近苦逼事儿让大家乐呵乐呵吧 我说说我最近苦逼事儿让大家乐呵乐呵吧 [已注销]

这么伟大。。。。开讲吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:45:09

我是材料的应届生,今年材料找工作出奇的费劲,各个单位貌似前两年把材料的都招满了……那天看见一个招聘信息,根本不需要什么专业知识,只要是理工科背景就行,可竟然后面加了个括弧,“材料除外”……

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-12 10:48:59

扯什么呢~~

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 10:49:36

我是材料的应届生,今年材料找工作出奇的费劲,各个单位貌似前两年把材料的都招满了……那天看见 我是材料的应届生,今年材料找工作出奇的费劲,各个单位貌似前两年把材料的都招满了……那天看见一个招聘信息,根本不需要什么专业知识,只要是理工科背景就行,可竟然后面加了个括弧,“材料除外”…… ... [已注销]

那找个专业不对口的工作。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:50:46

那找个专业不对口的工作。。 那找个专业不对口的工作。。 赏花人

那我两年多研究生不白念了……不甘心啊……
    我觉得我要是HR,看见我的简历,面试都不用就得让我上班

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:51:14

扯什么呢~~ 扯什么呢~~ 无敌小乐乐

你还在上学么

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 10:52:10

那我两年多研究生不白念了……不甘心啊…… 我觉得我要是HR,看见我的简历,面试都不用就得让我 那我两年多研究生不白念了……不甘心啊…… 我觉得我要是HR,看见我的简历,面试都不用就得让我上班 ... [已注销]

现在好像研究生也遍地都是了吧。。。反正找工作跟找恋人一样,没有十全十美的

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-12 10:53:26

是啊是啊。。手机党不知道为什么UC找不到回复按钮。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:55:06

现在好像研究生也遍地都是了吧。。。反正找工作跟找恋人一样,没有十全十美的 现在好像研究生也遍地都是了吧。。。反正找工作跟找恋人一样,没有十全十美的 赏花人

话是这么说,可是自己觉得两年时间白白浪费了不合适啊

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 10:57:17

话是这么说,可是自己觉得两年时间白白浪费了不合适啊 话是这么说,可是自己觉得两年时间白白浪费了不合适啊 [已注销]

没白费啊,有文凭就行

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:58:04

是啊是啊。。手机党不知道为什么UC找不到回复按钮。。 是啊是啊。。手机党不知道为什么UC找不到回复按钮。。 无敌小乐乐

嗯,UC本来就没有的~~
    我流量总感觉不够,都不敢用手机上

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:58:36

没白费啊,有文凭就行 没白费啊,有文凭就行 赏花人

管个球用……不如两年工作经验来的实惠

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 11:00:42

管个球用……不如两年工作经验来的实惠 管个球用……不如两年工作经验来的实惠 [已注销]

看你想做什么了,有些工作要求学历的,有些要求经验,都不太一样,看你自己想从事什么职业吧,如果一定要做本专业,就稍微没那么容易

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-12 11:01:17

哎我也是实在连不上学校的无线。。流量哗哗的但是也没辙。。。
    ( ̄^ ̄)ゞ

• 小纪子

小纪子 (better me) 2012-10-12 11:02:22

同在找工作的人飘过~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:03:58

很有市场哦。。。哈哈

• 悦歌

悦歌 (不靠谱的人,去做靠谱的事吧!) 2012-10-12 11:05:23

从纯聊天开始吧

我最近在处理个事情

世界好像变了天

• 蓝语凝

蓝语凝 2012-10-12 11:09:25

是么是么~~~貌似人不多啊怎么 是么是么~~~貌似人不多啊怎么 [已注销]

还好吧 你希望有多少人啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:09:27

看你想做什么了,有些工作要求学历的,有些要求经验,都不太一样,看你自己想从事什么职业吧,如 看你想做什么了,有些工作要求学历的,有些要求经验,都不太一样,看你自己想从事什么职业吧,如果一定要做本专业,就稍微没那么容易 ... 赏花人

嗯……据说工作慢慢都会有的,都有这个过程,就是看着别人都有面试,我连面试机会还没有,觉得特别不爽

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:10:12

哎我也是实在连不上学校的无线。。流量哗哗的但是也没辙。。。 ( ̄^ ̄)ゞ 哎我也是实在连不上学校的无线。。流量哗哗的但是也没辙。。。 ( ̄^ ̄)ゞ 无敌小乐乐

感动的我痛哭流涕了都

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:10:32

同在找工作的人飘过~ 同在找工作的人飘过~ 小纪子

莫要飘过了,拽你下来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:12:19

很有市场哦。。。哈哈 很有市场哦。。。哈哈 [已注销]

哈,我还觉得没人得儿我呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:13:09

从纯聊天开始吧 我最近在处理个事情 世界好像变了天 从纯聊天开始吧 我最近在处理个事情 世界好像变了天 悦歌

嘘……十八大快开了,你要干啥?

• 软趴趴

软趴趴 (我不是不好看,我是丑) 2012-10-12 11:13:27

有啊,很多,比如我-..-

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:13:37

还好吧 你希望有多少人啊 还好吧 你希望有多少人啊 蓝语凝

这话是昨天说的,嘿嘿

• 小纪子

小纪子 (better me) 2012-10-12 11:13:52

莫要飘过了,拽你下来 莫要飘过了,拽你下来 [已注销]

最好是一份大大的offer把我砸下来。。。lz学材料知足吧,学环境工程的才苦逼呢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:14:33

有啊,很多,比如我-..- 有啊,很多,比如我-..- 软趴趴

软趴趴的,好像很好玩儿的样子~

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-12 11:14:47

哈哈我也是很无聊,看到也是帝都少年,就老乡见老乡的感脚了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:15:53

最好是一份大大的offer把我砸下来。。。lz学材料知足吧,学环境工程的才苦逼呢~ 最好是一份大大的offer把我砸下来。。。lz学材料知足吧,学环境工程的才苦逼呢~ 小纪子

我们学校环境工程本来跟我们系同一个院的,后来单分出去了……都差不多,今年找工作真悲催,我都想读博了……

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 11:16:34

嗯……据说工作慢慢都会有的,都有这个过程,就是看着别人都有面试,我连面试机会还没有,觉得特 嗯……据说工作慢慢都会有的,都有这个过程,就是看着别人都有面试,我连面试机会还没有,觉得特别不爽 ... [已注销]

自己调整心态咯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:16:40

有啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:16:53

哈哈我也是很无聊,看到也是帝都少年,就老乡见老乡的感脚了哈哈哈 哈哈我也是很无聊,看到也是帝都少年,就老乡见老乡的感脚了哈哈哈 无敌小乐乐

嗯~~那咱俩也来个两眼泪汪汪~~你在北京上学?还是北京漂到外面的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:17:39

自己调整心态咯 自己调整心态咯 赏花人

这不正在调整呢么~~唉,总得有点儿不顺心的事儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:18:08

有啊! 有啊! [已注销]

菇凉在考研?

• 软趴趴

软趴趴 (我不是不好看,我是丑) 2012-10-12 11:18:14

软趴趴的,好像很好玩儿的样子~ 软趴趴的,好像很好玩儿的样子~ [已注销]

不好玩儿,就是一坨泥巴

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 11:18:28

这不正在调整呢么~~唉,总得有点儿不顺心的事儿 这不正在调整呢么~~唉,总得有点儿不顺心的事儿 [已注销]

奥巴马还有不顺心的事儿呢,天塌下来有武大郎顶着呢

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-12 11:20:06

地地道道的北京姑凉。。卤煮嘞

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:20:13

菇凉在考研? 菇凉在考研? [已注销]

还木有,14年考,考往帝都~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:20:22

不好玩儿,就是一坨泥巴 不好玩儿,就是一坨泥巴 软趴趴

哈哈~~小时候我经常撒尿和泥,现在真不玩儿了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:20:45

奥巴马还有不顺心的事儿呢,天塌下来有武大郎顶着呢 奥巴马还有不顺心的事儿呢,天塌下来有武大郎顶着呢 赏花人

那我要是比武大郎还矮呢,咋整

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:21:05

地地道道的北京姑凉。。卤煮嘞 地地道道的北京姑凉。。卤煮嘞 无敌小乐乐

现在还住在胡同里呢,亲~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:21:48

还木有,14年考,考往帝都~~ 还木有,14年考,考往帝都~~ [已注销]

那还早着呢嘛,不着急~~考前半年复习就够了,话说我当时就复习了三个月,还算多的呢

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 11:22:45

那我要是比武大郎还矮呢,咋整 那我要是比武大郎还矮呢,咋整 [已注销]

那不正好么,武大郎给你撑起一片天啊,亲

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-12 11:22:45

哇哦,幸福的卤煮~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:23:10

那还早着呢嘛,不着急~~考前半年复习就够了,话说我当时就复习了三个月,还算多的呢 那还早着呢嘛,不着急~~考前半年复习就够了,话说我当时就复习了三个月,还算多的呢 [已注销]

是嘛~~这么厉害~~可是看起来你好小。。。请问贵庚了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:23:12

那不正好么,武大郎给你撑起一片天啊,亲 那不正好么,武大郎给你撑起一片天啊,亲 赏花人

嘿,还真是哈~~我顿时幸福指数爆棚

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:23:36

哇哦,幸福的卤煮~~~~~ 哇哦,幸福的卤煮~~~~~ 无敌小乐乐

那你呢?现在还在北京读书呢吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:24:08

是嘛~~这么厉害~~可是看起来你好小。。。请问贵庚了。。。 是嘛~~这么厉害~~可是看起来你好小。。。请问贵庚了。。。 [已注销]

我不算厉害的了~~~我都25了,已然加入找工作大军了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:25:21

我不算厉害的了~~~我都25了,已然加入找工作大军了 我不算厉害的了~~~我都25了,已然加入找工作大军了 [已注销]

都看不出来啊。。。面相显小~~咳咳

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-12 11:27:14

是啊是啊,我已然在大楼房了。。嘿嘿

• 赏花人

赏花人 (唯有清香似旧时。) 2012-10-12 11:27:23

嘿,还真是哈~~我顿时幸福指数爆棚 嘿,还真是哈~~我顿时幸福指数爆棚 [已注销]

幸福来得太突然鸟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:29:23

哈,我还觉得没人得儿我呢 哈,我还觉得没人得儿我呢 [已注销]

反正我就只爱聊天哈哈

• 小纪子

小纪子 (better me) 2012-10-12 11:32:17

我们学校环境工程本来跟我们系同一个院的,后来单分出去了……都差不多,今年找工作真悲催,我都 我们学校环境工程本来跟我们系同一个院的,后来单分出去了……都差不多,今年找工作真悲催,我都想读博了…… ... [已注销]

是啊,我也在考虑这个问题,话说我一直以为工科里环境最惨了,你们材料凑什么热闹~

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

256188 人聚集在这个小组
↑回顶部