记录,关于他的梦

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:52:36

第二个梦

那时候上豆瓣比较多,关注复合方法的帖子。
    其他内容已记不得,只记得梦里你终于又牵了我的手。

醒来后我想,是不是暗示着还有机会复合呢?

但是我又一直思考,到底自己想要什么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:13:40

2012-10-11 10:11:22 12月的毛豆 第三个梦

昨天,你发了条微博,一张你和她的脚放在一起的合照。
    四五年了,分分合合,甚至穿插了我这一个路人,到现在你还是又和她在一起了。
    我不欣赏你的懦弱、幼稚、不负责任,却还是耿耿于怀,或许是得到又失去的不甘。

今天醒之前,我梦见了我们牵手在一个有绿道的公园散步,像情侣一样。接吻,然后,你要求对我上下其手,就像那些晚上在那些没人的地方……我愤怒地拒绝了,走到公园的人群中,大声地斥责他“你就是只想要做这些事情才跟我一起的!……”这时我看见了高中的美女同桌(她居然剪短了头发,眼睛来回打量着我和他,她眼睛的转动甚至睫毛都在抖动,这一幕特别真实以至于我突然从没有意识而误觉这不是梦),于是我挽着她气呼呼地走了。路上同桌问我为什么这么大声地当众斥责他,我说“我就是故意呀这么做!”我走回了家附近的商场,走过一个糖水店里面有好几个我的学生,我还和他们打了招呼……

从商场走回家打开电脑,他在QQ上发了一串信息给我,居然是一串名单,每个QQ名字后附上一个链接,链接是他为他曾经的每个女友写的一篇文章。他在我的名字后写了什么文字我居然忘了,只记得名单最后一个是她,再复合的她。然后我就醒了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 13:55:23

睡前我说我要入你的梦
    结果是你入了我的梦
    还把我给办了
    开心了不?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 01:17:31

所以,断联的原理其实是能量互补吗?!长见识了呀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 02:43:36

我昨天梦到他身患绝症了 然后合伙朋友故意欺骗我让我认为他有新欢了 我知道真相后坐在草坪上哭得好凄惨 我看到他站在楼层上面无表情的看着我

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 21:36:28

我昨天梦到他身患绝症了 然后合伙朋友故意欺骗我让我认为他有新欢了 我知道真相后坐在草坪上哭得 我昨天梦到他身患绝症了 然后合伙朋友故意欺骗我让我认为他有新欢了 我知道真相后坐在草坪上哭得好凄惨 我看到他站在楼层上面无表情的看着我 ... [已注销]

你们现在怎么样了

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 23:09:34

你们现在怎么样了 你们现在怎么样了 [已注销]

没有联系了 前几天上微博突然增加一个粉丝 发现他关注我微博了 我当时还觉得莫名其妙他怎么还会关注我 结果没过几分钟就取消关注了 呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

196974 人聚集在这个小组
↑回顶部