十月中旬有没有要去九寨沟哇哇哇!!!

一首小夜曲

加入小组后即可参加投票
  • coolsilver

coolsilver 2012-10-11 21:16:05

lz到时候报告下沟里游客数量吧,今年我是没功夫去了,打算明年。觉得夏天秋天九寨都挺美,但是怕秋天名气大人多

• 爱旅游爱自由

爱旅游爱自由 2012-10-11 22:37:28

我想去,楼主是女生吗?

• 爱旅游爱自由

爱旅游爱自由 2012-10-11 22:38:08

我是女的,如果楼主也是女的我们可以结伴呀

• 一首小夜曲

一首小夜曲 2012-10-11 22:43:31

lz到时候报告下沟里游客数量吧,今年我是没功夫去了,打算明年。觉得夏天秋天九寨都挺美,但是怕 lz到时候报告下沟里游客数量吧,今年我是没功夫去了,打算明年。觉得夏天秋天九寨都挺美,但是怕秋天名气大人多 ... coolsilver

十一的时候人最多。。。
    现在基本上每天不到一万人吧。。。
    景区很大的!!!

• 一首小夜曲

一首小夜曲 2012-10-11 22:43:54

我是女的,如果楼主也是女的我们可以结伴呀 我是女的,如果楼主也是女的我们可以结伴呀 爱旅游爱自由

嗯嗯~~是女生~~~

• coolsilver

coolsilver 2012-10-12 12:27:23

十一的时候人最多。。。 现在基本上每天不到一万人吧。。。 景区很大的!!! 十一的时候人最多。。。 现在基本上每天不到一万人吧。。。 景区很大的!!! 一首小夜曲

景区是不小,但是几个出名的海子旁,人会比较集中吧

• 爱旅游爱自由

爱旅游爱自由 2012-10-12 15:14:09

楼主打算一次进沟还是二次?去不去黄龙?

• 一首小夜曲

一首小夜曲 2012-10-12 18:29:11

楼主打算一次进沟还是二次?去不去黄龙? 楼主打算一次进沟还是二次?去不去黄龙? 爱旅游爱自由

已经决定19号去九寨,20号去黄龙啦!!!

• 爱旅游爱自由

爱旅游爱自由 2012-10-12 19:24:49

住宿的地方找了没?

• 一首小夜曲

一首小夜曲 2012-10-12 19:28:10

住宿的地方找了没? 住宿的地方找了没? 爱旅游爱自由

没。。。到时候再找哇。。。

• Olivia

Olivia (Alloha!~) 2012-10-12 22:01:27

可惜我在月底啊~中间请不出假来~哎哎,我也想霜降前后去,红叶最是美呀~

• balance

balance (让未来到来,让过去过去~) 2012-10-13 09:47:55

我先留名,待15号事情解决然后决定出发确定时间,女,从西安出发,如有同去者一起哈

• 一首小夜曲

一首小夜曲 2012-10-13 11:24:42

可惜我在月底啊~中间请不出假来~哎哎,我也想霜降前后去,红叶最是美呀~ 可惜我在月底啊~中间请不出假来~哎哎,我也想霜降前后去,红叶最是美呀~ Olivia

霜降是神马时候哇。。。
    听说十一月份红叶就木有了。。。。

• 一首小夜曲

一首小夜曲 2012-10-13 11:24:59

我先留名,待15号事情解决然后决定出发确定时间,女,从西安出发,如有同去者一起哈 我先留名,待15号事情解决然后决定出发确定时间,女,从西安出发,如有同去者一起哈 balance

嗯嗯。。。

• Lady.秫欹

Lady.秫欹 2012-10-14 09:48:40

我想霜降时去...
    正在纠结请假....

• forever

forever (never) 2012-10-14 21:09:16

LZ﹉我哥哥要去,你们可以一起啊,他就是出去散散心,我没时间,我就想帮他找个一起的,

• 老船长的鬼魂

老船长的鬼魂 (无聊的时光也都是限量版) 2012-10-14 23:07:51

去去去

你的回应

回应请先 , 或 注册

716553 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部