应届毕业生们都来晒晒自己工资多少吧=。=

M

加入小组后即可参加投票
  • M

M 2012-10-11 09:44:33

有没有人睬我啊~~~~╮(╯_╰)╭

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-11 10:03:59

之前2000 现在辞了 刚面了个无经验试用期1000+ 不过还是没去

• M

M 2012-10-11 11:23:19

之前2000 现在辞了 刚面了个无经验试用期1000+ 不过还是没去 之前2000 现在辞了 刚面了个无经验试用期1000+ 不过还是没去 圈圈

2K够用咩?如果租房的话?

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-11 11:48:05

2K够用咩?如果租房的话? 2K够用咩?如果租房的话? M

很勉强

• Ng

Ng (无性别形态) 2012-10-11 13:25:41

3K...试用期

• henryz

henryz 2012-10-11 13:27:47

过得差不多点至少4k

• 啾啾

啾啾 2012-10-11 17:10:15

----------------------------------------------------------
    5楼 2012-10-11 13:25:41 Song
    3K...试用期
    ----------------------------------------------------------
    +1

• 鬼。

鬼。 (谁来安慰我。) 2012-10-12 01:03:07

2500···刚辞职··要去新世界! 海贼王我当定了!

• M

M 2012-10-12 09:24:59

3K...试用期 3K...试用期 Ng

感觉还不错、这个应该算情况好的吧=。=

• M

M 2012-10-12 09:25:44

过得差不多点至少4k 过得差不多点至少4k henryz

完了、那我是过不好了、现在还没4K呢~

• M

M 2012-10-12 09:27:52

2500···刚辞职··要去新世界! 海贼王我当定了! 2500···刚辞职··要去新世界! 海贼王我当定了! 鬼。

不如带上我吧亲╭(╯3╰)╮

• 凌晨三点路过

凌晨三点路过 (天啊!) 2012-10-12 09:35:39

没有3000的,是没法活的。

• M

M 2012-10-12 10:11:46

没有3000的,是没法活的。 没有3000的,是没法活的。 凌晨三点路过

我想我能找个3000的也就满足了╮(╯_╰)╭

• sam

sam (安静的看些故事……) 2012-10-12 10:53:03

4k5准备辞了去干个2K的工作、、、、

• M

M 2012-10-12 10:55:33

4k5准备辞了去干个2K的工作、、、、 4k5准备辞了去干个2K的工作、、、、 sam

霸气~我看好你哦~
    话说、应届、4K5、是很厉害的吧?

• sam

sam (安静的看些故事……) 2012-10-12 11:04:35

混口饭吃啊。。。省城不好混啊

• M

M 2012-10-12 11:20:36

混口饭吃啊。。。省城不好混啊 混口饭吃啊。。。省城不好混啊 sam

您谦虚了=。=
    问下,什么行业啊?

• sam

sam (安静的看些故事……) 2012-10-12 11:34:03

销售。。真心不好混

• 鸡奴李维斯

鸡奴李维斯 2012-10-12 11:37:30

2千+,一个人孤身在外地的话没有3000真的过得很勉强。如果是在家里的话,工资再少都没关系,那样工资基本都算零用钱

• 胶片猫

胶片猫 (搞乱一切狂魔) 2012-10-12 11:45:19

2500 要辞了
    想找个能养活自己的
    但是很难 啊啊啊啊

• M

M 2012-10-12 11:46:17

销售。。真心不好混 销售。。真心不好混 sam

销售底薪2K、蛮好的~
    有挑战性、

• M

M 2012-10-12 11:46:59

2千+,一个人孤身在外地的话没有3000真的过得很勉强。如果是在家里的话,工资再少都没关系,那样 2千+,一个人孤身在外地的话没有3000真的过得很勉强。如果是在家里的话,工资再少都没关系,那样工资基本都算零用钱 ... 鸡奴李维斯

完全理解、现在在上海、3K、租房、勉强过活=。=

• M

M 2012-10-12 11:47:35

2500 要辞了 想找个能养活自己的 但是很难 啊啊啊啊 2500 要辞了 想找个能养活自己的 但是很难 啊啊啊啊 胶片猫

哎、工作了发现生活真心不容易啊~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:47:59

三个月拿到一千,哈哈哈哈

• M

M 2012-10-12 11:50:26

三个月拿到一千,哈哈哈哈 三个月拿到一千,哈哈哈哈 [已注销]

实习吧=。=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:51:28

实习吧=。= 实习吧=。= M

不是,毕业了。。。

• M

M 2012-10-12 11:54:12

不是,毕业了。。。 不是,毕业了。。。 [已注销]

那你一定是在干一份有前途的事业=。=

• sam

sam (安静的看些故事……) 2012-10-12 12:03:53

销售底薪2K、蛮好的~ 有挑战性、 销售底薪2K、蛮好的~ 有挑战性、 M

没提成。。就死工资,,应届又没年终奖。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:14:45

那你一定是在干一份有前途的事业=。= 那你一定是在干一份有前途的事业=。= M

当初都要办入职手续了,被一个老板抓去一起创业去了,刚刚有点起色,借你吉言。。。

• M

M 2012-10-12 12:24:33

当初都要办入职手续了,被一个老板抓去一起创业去了,刚刚有点起色,借你吉言。。。 当初都要办入职手续了,被一个老板抓去一起创业去了,刚刚有点起色,借你吉言。。。 [已注销]

加油诺↖(^ω^)↗

• M

M 2012-10-12 12:25:18

没提成。。就死工资,,应届又没年终奖。。。 没提成。。就死工资,,应届又没年终奖。。。 sam

甘愿舍弃4K5、一定是有它的好的诺╭(╯3╰)╮

• sam

sam (安静的看些故事……) 2012-10-12 12:29:36

当初都要办入职手续了,被一个老板抓去一起创业去了,刚刚有点起色,借你吉言。。。 当初都要办入职手续了,被一个老板抓去一起创业去了,刚刚有点起色,借你吉言。。。 [已注销]

你也觉得么,。。看来我是辞定了。。。

• M

M 2012-10-12 12:31:05

你也觉得么,。。看来我是辞定了。。。 你也觉得么,。。看来我是辞定了。。。 sam

原来你们都是自主创业了╭(╯3╰)╮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:34:04

你也觉得么,。。看来我是辞定了。。。 你也觉得么,。。看来我是辞定了。。。 sam

呵呵,年轻的时候尽量随自己的心吧

• 坏娃娃娃娃

坏娃娃娃娃 (禍害活千年,哇卡卡) 2012-10-12 13:21:50

已經辭了,待業

• JUST

JUST (except time.) 2012-10-12 13:22:52

2100到3600浮动。

• 之

(i love you ..) 2012-10-12 13:24:42

3479第一份工作第一份工资
    五保和一金都没有

• 辣瓜

辣瓜 (准备逃离上海了) 2012-10-12 13:25:18

看来成都还是IT业收入高点啊

• 鸡奴李维斯

鸡奴李维斯 2012-10-12 14:32:02

完全理解、现在在上海、3K、租房、勉强过活=。= 完全理解、现在在上海、3K、租房、勉强过活=。= M

没毕业以前觉得出来给我2000多好满足哦,现在才知道是个渣渣

• M

M 2012-10-12 14:42:24

没毕业以前觉得出来给我2000多好满足哦,现在才知道是个渣渣 没毕业以前觉得出来给我2000多好满足哦,现在才知道是个渣渣 鸡奴李维斯

我左手拎瓶油右手拎袋米算着这个月生活费多少的时候我觉得我好接地气儿╭(╯3╰)╮
    完全存不了钱啊、

• M

M 2012-10-12 14:42:48

2100到3600浮动。 2100到3600浮动。 JUST

所以是销售咩?

• M

M 2012-10-12 14:45:18

看来成都还是IT业收入高点啊 看来成都还是IT业收入高点啊 辣瓜

技术型人才到哪儿都有饭吃╭(╯3╰)╮

• M

M 2012-10-12 14:46:24

3479第一份工作第一份工资 五保和一金都没有 3479第一份工作第一份工资 五保和一金都没有

感觉很厉害啊

• 鸡奴李维斯

鸡奴李维斯 2012-10-12 15:01:02

我左手拎瓶油右手拎袋米算着这个月生活费多少的时候我觉得我好接地气儿╭(╯3╰)╮ 完全存不了 我左手拎瓶油右手拎袋米算着这个月生活费多少的时候我觉得我好接地气儿╭(╯3╰)╮ 完全存不了钱啊、 ... M

哈哈,工资问题应该算大多数人才入社会的第一个重击

• JUST

JUST (except time.) 2012-10-12 15:37:52

所以是销售咩? 所以是销售咩? M

不是。
    技术服务。

• M

M 2012-10-12 15:56:45

不是。 技术服务。 不是。 技术服务。 JUST

好吧、我以为只有销售会不固定=。=

• _潘潘

_潘潘 2012-10-12 16:25:42

很没底气的说一句嘛 我试用期才1800唉

• M

M 2012-10-12 16:48:06

很没底气的说一句嘛 我试用期才1800唉 很没底气的说一句嘛 我试用期才1800唉 _潘潘

那转正3K左右吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:08:03

成都跟上海不一样啊。如果是应届没经验的话,看是什么类型了。销售类底薪低,完全靠自己拿提成,办公室类没经验刚开始都是2000多,技术类刚开始都是2000-3000.
    如果是有点经验的,就会好一点
    在上海3000的生活跟成都1800-2000的生活差不多吧。

• M

M 2012-10-12 17:15:49

成都跟上海不一样啊。如果是应届没经验的话,看是什么类型了。销售类底薪低,完全靠自己拿提成, 成都跟上海不一样啊。如果是应届没经验的话,看是什么类型了。销售类底薪低,完全靠自己拿提成,办公室类没经验刚开始都是2000多,技术类刚开始都是2000-3000. 如果是有点经验的,就会好一点 在上海3000的生活跟成都1800-2000的生活差不多吧。 ... [已注销]

看来是我是很节约的人=。=

• keira

keira (三俗妹子) 2012-10-12 17:40:20

2500···刚辞职··要去新世界! 海贼王我当定了! 2500···刚辞职··要去新世界! 海贼王我当定了! 鬼。

晕,难得是赵导?屁的2500

• keira

keira (三俗妹子) 2012-10-12 17:42:04

楼主,我没工资

• Cece

Cece (简单的生活呀,触手可及吗?) 2012-10-12 17:44:45

楼主 我1500到4000都拿过 时高时低的工资伤不起

• M

M 2012-10-12 20:38:19

楼主,我没工资 楼主,我没工资 keira

自主创业、了不起~!╭(╯3╰)╮

• M

M 2012-10-12 20:39:21

楼主 我1500到4000都拿过 时高时低的工资伤不起 楼主 我1500到4000都拿过 时高时低的工资伤不起 Cece

时不时出现惊喜、不是很好咩?╭(╯3╰)╮

• 林落森

林落森 (小疯子 小疯子) 2012-10-12 22:09:33

唉 我都不好意思说

• Shay_lee

Shay_lee (心里话只适合放心里) 2012-10-12 22:49:31

3500 准备辞职。。。太苦逼

• 澍

(君子于其言,无所苟而已矣) 2012-10-12 22:55:48

好巧… 和LZ刚刚相反,我是成都刚到上海工作,也是应届。正为租房的事犯愁,LZ有什么建议?

• 小火柴

小火柴 (睡觉是人生中最伟大的追求) 2012-10-12 22:59:48

我擦,,1500+刚辞职,,,同去新世界,,与えられた片

• 止于今日

止于今日 (家有老人,不宜远行) 2012-10-12 23:32:21

我坚持到年底辞职,现在底薪3000,提成的话,就看能写出多少东西了

• _潘潘

_潘潘 2012-10-13 19:30:27

那转正3K左右吧~ 那转正3K左右吧~ M

呜呜呜 木有木有3K

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 20:17:00

实习……2K,还不知道转正多少……最多有保险,没一金~

• 黑猫上树

黑猫上树 (一直幻想变成喵星人。) 2012-10-13 20:42:52

没有钱……

• M

M 2012-10-14 11:42:03

好巧… 和LZ刚刚相反,我是成都刚到上海工作,也是应届。正为租房的事犯愁,LZ有什么建议? 好巧… 和LZ刚刚相反,我是成都刚到上海工作,也是应届。正为租房的事犯愁,LZ有什么建议?

如果工作还没找好,那房子就找靠近市中心一点的,这样交通方便,最好靠近地铁站。找房子的话找个中介带你看,先把房子找好了再安心找工作比较好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 11:46:57

原来都这么低。。。。π_π
    我以后要节俭!!

• keira

keira (三俗妹子) 2012-10-14 12:48:02

自主创业、了不起~!╭(╯3╰)╮ 自主创业、了不起~!╭(╯3╰)╮ M

无业游民

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-14 17:18:52

好吧,我准备回成都上班了....mark一下

• M

M 2012-10-14 19:12:31

原来都这么低。。。。π_π 我以后要节俭!! 原来都这么低。。。。π_π 我以后要节俭!! [已注销]

上班后才明白生活不易啊T T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 20:23:05

上班后才明白生活不易啊T T 上班后才明白生活不易啊T T M

我开学第一个月用了好几倍工资 在这样 我以后肯定养不活我自己了π_π

• M

M 2012-10-14 20:36:23

我开学第一个月用了好几倍工资 在这样 我以后肯定养不活我自己了π_π 我开学第一个月用了好几倍工资 在这样 我以后肯定养不活我自己了π_π [已注销]

一般毕业了的人都有一种打死不问家里拿钱的自尊心,所以会学会节省的=。=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 21:08:19

一般毕业了的人都有一种打死不问家里拿钱的自尊心,所以会学会节省的=。= 一般毕业了的人都有一种打死不问家里拿钱的自尊心,所以会学会节省的=。= M

你说的对哈 确实要学会节省 看来好处多多

• 曹香香

曹香香 (懂得珍惜,才配拥有.....) 2012-10-14 22:17:19

3K...试用期 3K...试用期 Ng

你也在成都吗?我也刚刚毕业 这才准备上成都呢。

• Ng

Ng (无性别形态) 2012-10-14 22:20:07

你也在成都吗?我也刚刚毕业 这才准备上成都呢。 你也在成都吗?我也刚刚毕业 这才准备上成都呢。 曹香香

成都 我都准备辞职了

• 曹香香

曹香香 (懂得珍惜,才配拥有.....) 2012-10-14 22:20:47

好吧,我准备回成都上班了....mark一下 好吧,我准备回成都上班了....mark一下 Z老师

一起呗,我也打算去成都,现在咋丽江

• 都都狸

都都狸 (睡不醒) 2012-10-14 22:45:42

成都应届生均价如何啊,非技术类

• Z老师

Z老师 (王子病) 2012-10-14 23:15:22

非技术类的没什么前途,还是学一门技术好啊。

• 长空

长空 (专职做律师) 2012-10-14 23:38:48

家里蹲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:38:58

4000 北京。。

• 澍

(君子于其言,无所苟而已矣) 2012-10-15 09:23:25

如果工作还没找好,那房子就找靠近市中心一点的,这样交通方便,最好靠近地铁站。找房子的话找个 如果工作还没找好,那房子就找靠近市中心一点的,这样交通方便,最好靠近地铁站。找房子的话找个中介带你看,先把房子找好了再安心找工作比较好。 ... M

在工作了,暂住朋友家。房子还在找........... 中介费好高的。。。。。。。。。。泪牛满面啊

• M

M 2012-10-15 09:40:57

一起呗,我也打算去成都,现在咋丽江 一起呗,我也打算去成都,现在咋丽江 曹香香

你们什么时候回啊都?

• M

M 2012-10-15 09:42:45

非技术类的没什么前途,还是学一门技术好啊。 非技术类的没什么前途,还是学一门技术好啊。 Z老师

那完蛋了、唯一的技术正打算摒弃=。=

• M

M 2012-10-15 09:43:58

在工作了,暂住朋友家。房子还在找........... 中介费好高的。。。。。。。。。。泪牛满面啊 在工作了,暂住朋友家。房子还在找........... 中介费好高的。。。。。。。。。。泪牛满面啊

是的、但个人房源很难找=。=网上的信息都不可靠,还是实地看一下比较好

• 以弥亚

以弥亚 (我是真正的愚者) 2012-10-15 09:55:06

技术人才也是要攒经验的

• 克小强

克小强 ('peɪʃ(ə)nt) 2012-10-15 12:23:53

去年毕业,现在4K

• 凌晨三点路过

凌晨三点路过 (天啊!) 2012-10-15 12:25:53

去年到今年初在一个兼有网销和实体的公司上班,工作很底层很枯燥,就是销售客服,但这个职位是除了管理层外工资最优的了,那会儿月入平均大概5、6000吧
    但我那5、6000其实还算最低的了,就是最后因为任务没过关,不好意思再待,走掉了。。其他同事很多拿过上万,我一次都没拿过。
    现在出来后,发现同类工作,成都99%的公司一般就2000多,最多也就3000已经不得了了。待业中,望不到天,快死去了。。

• 银河铲屎官

银河铲屎官 (Time to get my hands dirty) 2012-10-15 12:26:34

刚辞了个4K~5K的
    每天工作从早9点到最晚晚2点,单休,伴随不定期罚款。

• 凌晨三点路过

凌晨三点路过 (天啊!) 2012-10-15 12:28:34

铁哥们儿是学建筑的,去年毕业,今年年薪大概8万吧,他还觉得很低。为什么呢,他另外一个能力很强的同学跳槽了,去了万华集团,年薪14W+
    才毕业一年啊,让我这个毕业3年待业的人情何以堪~

• 古隶

古隶 (PM 01:35) 2012-10-15 12:43:30

我坚持到年底辞职,现在底薪3000,提成的话,就看能写出多少东西了 我坚持到年底辞职,现在底薪3000,提成的话,就看能写出多少东西了 止于今日

如此来说,难道你是医疗文案?

• 曹香香

曹香香 (懂得珍惜,才配拥有.....) 2012-10-15 14:58:22

下个月中旬到成都,现在在丽江呢,你呢?

• 曹香香

曹香香 (懂得珍惜,才配拥有.....) 2012-10-15 15:00:31

成都 我都准备辞职了 成都 我都准备辞职了 Ng

为什么呀?成都不好工作不合适?

• M

M 2012-10-15 16:11:06

刚辞了个4K~5K的 每天工作从早9点到最晚晚2点,单休,伴随不定期罚款。 刚辞了个4K~5K的 每天工作从早9点到最晚晚2点,单休,伴随不定期罚款。 银河铲屎官

广告公司咩?

• M

M 2012-10-15 16:12:07

下个月中旬到成都,现在在丽江呢,你呢? 下个月中旬到成都,现在在丽江呢,你呢? 曹香香

现在在上海,打算年初回去。。。

• 幻化成风

幻化成风 (内观~活在当下~) 2012-10-15 16:17:05

坐标南京,包吃住试用期不算绩效福利2300,我也想回来,问一下成都会计工资什么水平

• 桃花笑春风

桃花笑春风 (时间的针脚,细细密密。) 2012-10-15 16:23:50

12000人民币起步。

• 银河铲屎官

银河铲屎官 (Time to get my hands dirty) 2012-10-15 16:38:34

广告公司咩? 广告公司咩? M

置业顾问··

• 老师向⬅️

老师向⬅️ 2012-10-15 16:40:43

唉···· 我5-6K,但是又怎么样嘛···还不是被鄙视,这什么社会嘛,还不如读大学的时候每个月1K多 还高高兴兴得

• M

M 2012-10-15 17:59:03

坐标南京,包吃住试用期不算绩效福利2300,我也想回来,问一下成都会计工资什么水平 坐标南京,包吃住试用期不算绩效福利2300,我也想回来,问一下成都会计工资什么水平 幻化成风

包吃住2300其实还不错吧、

• M

M 2012-10-15 17:59:30

唉···· 我5-6K,但是又怎么样嘛···还不是被鄙视,这什么社会嘛,还不如读大学的时候每个 唉···· 我5-6K,但是又怎么样嘛···还不是被鄙视,这什么社会嘛,还不如读大学的时候每个月1K多 还高高兴兴得 ... 老师向⬅️

我要是5-6K我就满足了╮(╯_╰)╭

• 老师向⬅️

老师向⬅️ 2012-10-16 12:33:59

我要是5-6K我就满足了╮(╯_╰)╭ 我要是5-6K我就满足了╮(╯_╰)╭ M

····额···· 说的哦···· 人是永远无法满足的

• 睿·乱世枭熊

睿·乱世枭熊 (waiting) 2012-10-16 12:39:16

没在那种大城市,在一个充斥了暴发户的小城市。月薪也就3500左右,年薪定向10万,年底补足...

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

74973 人聚集在这个小组
↑回顶部