十月中旬有没有要去九寨沟哇哇哇!!!

已注销

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:41:55

可不可以推后一点? 我还想去呢 11月上旬 才从四川回来 又去这时间太紧了

• 深灰色

深灰色 (一切慢慢来) 2012-10-11 09:44:15

当初就是十月下旬去的,绝美,还有黄龙

• 已注销

已注销 2012-10-11 09:46:52

可不可以推后一点? 我还想去呢 11月上旬 才从四川回来 又去这时间太紧了 可不可以推后一点? 我还想去呢 11月上旬 才从四川回来 又去这时间太紧了 [已注销]

貌似十一月份就木有红叶了。。。呜呜。。。

• 已注销

已注销 2012-10-11 09:48:12

当初就是十月下旬去的,绝美,还有黄龙 当初就是十月下旬去的,绝美,还有黄龙 深灰色

就是哇就是哇。。。
    我打算这个周末或者下个周末去。。。
    主要是觉得一个人去的话还是有点无趣。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:48:14

貌似十一月份就木有红叶了。。。呜呜。。。 貌似十一月份就木有红叶了。。。呜呜。。。 已注销

啊?真的啊?你确定吗?.....你在四川是么?

• 已注销

已注销 2012-10-11 09:48:34

啊?真的啊?你确定吗?.....你在四川是么? 啊?真的啊?你确定吗?.....你在四川是么? [已注销]

我就在九寨沟县城。。。
    距离景区一小时。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:51:17

我就在九寨沟县城。。。 距离景区一小时。。。。 我就在九寨沟县城。。。 距离景区一小时。。。。 已注销

喔,那你很近的啊 那如果要去的话是不是还要住在九寨沟呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:51:46

我就在九寨沟县城。。。 距离景区一小时。。。。 我就在九寨沟县城。。。 距离景区一小时。。。。 已注销

门票多钱?大概需要多钱啊?只去九寨沟?

• 已注销

已注销 2012-10-11 09:53:12

喔,那你很近的啊 那如果要去的话是不是还要住在九寨沟呢? 喔,那你很近的啊 那如果要去的话是不是还要住在九寨沟呢? [已注销]

偷偷的告诉你一句,如果住在景区的话就可以一张门票玩两天。。。
    但是只能偷偷的住在景区的藏民家里。。。
    政策上是不允许这样做的。。。。
    门票是220,学生证打折半价。。。
    然后观光车90。。。。话说不打折。。。

• 深灰色

深灰色 (一切慢慢来) 2012-10-11 09:54:10

就是哇就是哇。。。 我打算这个周末或者下个周末去。。。 主要是觉得一个人去的话还是有点无趣 就是哇就是哇。。。 我打算这个周末或者下个周末去。。。 主要是觉得一个人去的话还是有点无趣。。。 ... 已注销

九寨那边景色美,不过环境挺苦的,义工不好做吧,而且只周末两天玩不过来啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:54:20

偷偷的告诉你一句,如果住在景区的话就可以一张门票玩两天。。。 但是只能偷偷的住在景区的藏民 偷偷的告诉你一句,如果住在景区的话就可以一张门票玩两天。。。 但是只能偷偷的住在景区的藏民家里。。。 政策上是不允许这样做的。。。。 门票是220,学生证打折半价。。。 然后观光车90。。。。话说不打折。。。 ... 已注销

你是学生不?哦哦 我只能安排两天的时间 周末

• 已注销

已注销 2012-10-11 09:55:43

九寨那边景色美,不过环境挺苦的,义工不好做吧,而且只周末两天玩不过来啊。 九寨那边景色美,不过环境挺苦的,义工不好做吧,而且只周末两天玩不过来啊。 深灰色

如果不去黄龙,单去九寨的话时间绝对够。。。。

• 已注销

已注销 2012-10-11 09:55:53

你是学生不?哦哦 我只能安排两天的时间 周末 你是学生不?哦哦 我只能安排两天的时间 周末 [已注销]

楼主今年毕业了。。。~~~~(>_<)~~~~

• 我爱白开水

我爱白开水 (苦逼数学党) 2012-10-11 09:56:11

20号之后吧,可以逃课过去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:58:52

楼主今年毕业了。。。~~~~(>_<)~~~~ 楼主今年毕业了。。。~~~~(>_<)~~~~ 已注销

和我一样的啊 也是才毕业的 我们办一个假的学生证吧?

• 深灰色

深灰色 (一切慢慢来) 2012-10-11 09:59:43

如果不去黄龙,单去九寨的话时间绝对够。。。。 如果不去黄龙,单去九寨的话时间绝对够。。。。 已注销

有点紧,最好三天,偷着住沟里

• 已注销

已注销 2012-10-11 10:05:48

20号之后吧,可以逃课过去 20号之后吧,可以逃课过去 我爱白开水

预计10月16日-25日,九寨红叶指数达Ⅲ级:九寨沟红叶变色率达到80%左右,此时九寨沟进入2012年红叶最佳观赏期:层林尽染,五颜六色,山间五彩斑斓,是风光摄影和户外休闲的绝佳时机。

• 我爱白开水

我爱白开水 (苦逼数学党) 2012-10-11 23:54:58

预计10月16日-25日,九寨红叶指数达Ⅲ级:九寨沟红叶变色率达到80%左右,此时九寨沟进入2012年红 预计10月16日-25日,九寨红叶指数达Ⅲ级:九寨沟红叶变色率达到80%左右,此时九寨沟进入2012年红叶最佳观赏期:层林尽染,五颜六色,山间五彩斑斓,是风光摄影和户外休闲的绝佳时机。 ... 已注销

10月20号有考试的妹纸桑不起

• 已注销

已注销 2012-10-12 09:37:20

10月20号有考试的妹纸桑不起 10月20号有考试的妹纸桑不起 我爱白开水

好好考试!!!以后机会多多!!!

• 我爱白开水

我爱白开水 (苦逼数学党) 2012-10-12 12:46:47

好好考试!!!以后机会多多!!! 好好考试!!!以后机会多多!!! 已注销

只能这样。

• 蓝色天空

蓝色天空 2012-10-12 19:26:40

LZ豆油电话吧 有可能一起结伴去

• 榴莲忘饭

榴莲忘饭 (生存以上生活以下╮(╯▽╰)╭) 2012-10-13 20:57:17

貌似十一月份就木有红叶了。。。呜呜。。。 貌似十一月份就木有红叶了。。。呜呜。。。 已注销

楼主我20号去九寨,能同行不

• 已注销

已注销 2012-10-13 21:42:15

楼主我20号去九寨,能同行不 楼主我20号去九寨,能同行不 榴莲忘饭

你具体哪天到哇。19号我们就去景区啦。。。20号去黄龙。。。。

• 榴莲忘饭

榴莲忘饭 (生存以上生活以下╮(╯▽╰)╭) 2012-10-15 15:19:46

你具体哪天到哇。19号我们就去景区啦。。。20号去黄龙。。。。 你具体哪天到哇。19号我们就去景区啦。。。20号去黄龙。。。。 已注销

20号才到重庆~

• 已注销

已注销 2012-10-15 15:21:01

20号才到重庆~ 20号才到重庆~ 榴莲忘饭

唔。。。那就不能同行了哦。。。

• 榴莲忘饭

榴莲忘饭 (生存以上生活以下╮(╯▽╰)╭) 2012-10-15 16:05:55

唔。。。那就不能同行了哦。。。 唔。。。那就不能同行了哦。。。 已注销

房间好难订啊

• 已注销

已注销 2012-10-15 16:06:25

房间好难订啊 房间好难订啊 榴莲忘饭

你可以住县城这边啦。。。
    而且还可以讲价!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

216148 人聚集在这个小组
↑回顶部