疑似鼻支啊我擦!!!

❤苏七白

加入小组后即可参加投票
  • 小札君

小札君 2012-10-11 09:52:07

关于喷嚏:小猫偶尔打我认为是正常的,我家小时候也是,有时候一会打两三个(也许一天也就这两三个),隔个几天打一个,就这样,其他都正常,后来大了就好了。 关于眼屎:小猫(2个月以内)不怎么会自己洗澡,所以容易脏,大了就干净了。还有,如果猫喝水多眼屎会少。我家喂自制的时候就没有眼屎,如果一直吃猫粮就有。 眼底的血丝:话说眼底要用眼底镜才能看到的,你肿么看的眼底??应该就是结膜血丝吧,正常人也会有啊。只要不是特别红,是正常的呀。

• 施蛮蛮耍流氓皮

施蛮蛮耍流氓皮 (简单生活,很快乐。) 2012-10-11 10:15:18

是啊别太紧张,小猫自己不会清理自己,我家胖子小时候眼屎鼻屎一直挂着的……偶尔还会打几个喷嚏,还挂过鼻涕,后来自己都好了……我都没干预过……给加强营养,多喝水,多运动就好。另外注意打喷嚏是不是猫砂灰大引起的。

• KK Karol

KK Karol (大胖和小壮) 2012-10-11 10:31:53

猫安粉适口性比较好,按压那个我没买过,总之牙膏样那个猫安膏不要买,非常难吃!我家那个还是朋友在医院买的,华丽丽380元就浪费了! 猫安粉是氨基酸,有疑似鼻支症状就吃吃,能防止恶化

• 小白

小白 2012-10-11 11:00:53

[内容不可见]

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2012-10-11 11:08:42

如果已经打了20来天,倒是不大像鼻支了……我们这边公司的流浪小猫得鼻支一个礼拜,就眼睛鼻子全都化脓,我们喂小儿阿莫西林、滴抗病毒眼药水,都没有救过来。你家猫也才两个月大的话,真得鼻支,症状早就严重了。

• ❤苏七白

❤苏七白 (文不能造字,武不能防身。) 楼主 2012-10-11 11:35:53

关于喷嚏:小猫偶尔打我认为是正常的,我家小时候也是,有时候一会打两三个(也许一天也就这两三 关于喷嚏:小猫偶尔打我认为是正常的,我家小时候也是,有时候一会打两三个(也许一天也就这两三个),隔个几天打一个,就这样,其他都正常,后来大了就好了。 关于眼屎:小猫(2个月以内)不怎么会自己洗澡,所以容易脏,大了就干净了。还有,如果猫喝水多眼屎会少。我家喂自制的时候就没有眼屎,如果一直吃猫粮就有。 眼底的血丝:话说眼底要用眼底镜才能看到的,你肿么看的眼底??应该就是结膜血丝吧,正常人也会有啊。只要不是特别红,是正常的呀。 ... 小札君

它有一条血丝特别红,我以为是它从高处摔下来颅内压力高导致的,当时在宠物店要买它的时候店员抱它出来从肩膀摔下来了。。。所以我就买它了,我怕它万一不好了。。。

• ❤苏七白

❤苏七白 (文不能造字,武不能防身。) 楼主 2012-10-11 11:39:32

是啊别太紧张,小猫自己不会清理自己,我家胖子小时候眼屎鼻屎一直挂着的……偶尔还会打几个喷嚏 是啊别太紧张,小猫自己不会清理自己,我家胖子小时候眼屎鼻屎一直挂着的……偶尔还会打几个喷嚏,还挂过鼻涕,后来自己都好了……我都没干预过……给加强营养,多喝水,多运动就好。另外注意打喷嚏是不是猫砂灰大引起的。 ... 施蛮蛮耍流氓皮

是70多一包的猫砂,,,真心没什么灰,而且它会连着清鼻涕一起喷出来。。。

• ❤苏七白

❤苏七白 (文不能造字,武不能防身。) 楼主 2012-10-11 11:40:52

猫安粉适口性比较好,按压那个我没买过,总之牙膏样那个猫安膏不要买,非常难吃!我家那个还是朋 猫安粉适口性比较好,按压那个我没买过,总之牙膏样那个猫安膏不要买,非常难吃!我家那个还是朋友在医院买的,华丽丽380元就浪费了! 猫安粉是氨基酸,有疑似鼻支症状就吃吃,能防止恶化 ... KK Karol

可是卖家跟我推荐说按压那个比较好,不过我个人也觉得粉的好像更合适些,一个是便宜一个是可用的时间也久,反正现在症状不明显,当做调理用我觉得粉状的蛮合适的,等下就买。

• ❤苏七白

❤苏七白 (文不能造字,武不能防身。) 楼主 2012-10-11 11:41:23

如果已经打了20来天,倒是不大像鼻支了……我们这边公司的流浪小猫得鼻支一个礼拜,就眼睛鼻子全 如果已经打了20来天,倒是不大像鼻支了……我们这边公司的流浪小猫得鼻支一个礼拜,就眼睛鼻子全都化脓,我们喂小儿阿莫西林、滴抗病毒眼药水,都没有救过来。你家猫也才两个月大的话,真得鼻支,症状早就严重了。 ... 怪物

谢谢你的安慰,我现在不紧张了,么么。

• ❤苏七白

❤苏七白 (文不能造字,武不能防身。) 楼主 2012-10-11 11:46:52

话说我之前买药是在贝多芬家 但是盒子看起来都脏脏旧旧的 你们有靠谱的网店地址给我发个么

• KK Karol

KK Karol (大胖和小壮) 2012-10-11 14:41:55

话说我之前买药是在贝多芬家 但是盒子看起来都脏脏旧旧的 你们有靠谱的网店地址给我发个么 话说我之前买药是在贝多芬家 但是盒子看起来都脏脏旧旧的 你们有靠谱的网店地址给我发个么 ❤苏七白

我买的是辛迪宠物或腐败猫咪,忘了是哪一家,公司没法查淘宝,不过都只买这2家

• KK Karol

KK Karol (大胖和小壮) 2012-10-11 14:42:35

可是卖家跟我推荐说按压那个比较好,不过我个人也觉得粉的好像更合适些,一个是便宜一个是可用的 可是卖家跟我推荐说按压那个比较好,不过我个人也觉得粉的好像更合适些,一个是便宜一个是可用的时间也久,反正现在症状不明显,当做调理用我觉得粉状的蛮合适的,等下就买。 ... ❤苏七白

粉的可以拌猫粮来喂,或者拌营养膏,但营养膏不能多吃,容易得胰腺炎

• KK Karol

KK Karol (大胖和小壮) 2012-10-11 14:45:38

是70多一包的猫砂,,,真心没什么灰,而且它会连着清鼻涕一起喷出来。。。 是70多一包的猫砂,,,真心没什么灰,而且它会连着清鼻涕一起喷出来。。。 ❤苏七白

喷鼻涕就必须多关注了!!! 以前我家Gigi一开始就是天天没有食欲没有精神,打喷嚏喷鼻水,后来很快恶化的很严重。。

• ❤苏七白

❤苏七白 (文不能造字,武不能防身。) 楼主 2012-10-11 17:23:00

喷鼻涕就必须多关注了!!! 以前我家Gigi一开始就是天天没有食欲没有精神,打喷嚏喷鼻水,后 喷鼻涕就必须多关注了!!! 以前我家Gigi一开始就是天天没有食欲没有精神,打喷嚏喷鼻水,后来很快恶化的很严重。。 ... KK Karol

它每天都很有精神。。。也超级能吃。。。。 话说我下午已经给它买了 还是贝多芬家。。。因为着急出门,所以就还在那里买了这样早点发货也早点到。而且他家网评比较多,感觉很真。 话说它每天能喷嚏个三五次,有点清鼻涕会伴随着流出来 不是很多,摸起来潮乎乎的程度。 每天能吃。。。怎么说呢 给罐头一顿能吃半个85g的还能外带好多猫粮,羊奶一天一小碗,猫粮每天两把,都能吃光,能吃能喝,便便很完美。

• 桃屁屁

桃屁屁 2012-10-12 00:46:36

我家的也是疑似鼻支 买的是按压那种猫安 适口性很不错 猫咪追着吃 一天两次 一周以后就开始见效了 眼泪鼻涕比原来好了很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

424775 人聚集在这个小组
↑回顶部