尼玛就没人喜欢狮子女嘛!!!

练练笔记本

加入小组后即可参加投票
  • 卷心菜

卷心菜 (冬 眠) 2012-10-11 09:39:40

QAQ真实的狮子。

• 习話

习話 (小時光の旅行 ...) 2012-10-11 09:43:20

不是没人喜欢,是很少人能配上狮子

• 路西法Lucifer

路西法Lucifer (我本将心向明月,无奈明月照沟渠) 2012-10-11 09:46:32

偶喜欢,可惜我是女的,白羊女。T

• Missking

Missking (so so so~) 2012-10-11 09:49:51

狮子女陪什么星座呢?

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 09:52:02

不是没人喜欢,是很少人能配上狮子 不是没人喜欢,是很少人能配上狮子 习話

太TM对了!!

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 09:52:37

狮子女陪什么星座呢? 狮子女陪什么星座呢? Missking

我碰到的水像星座一律都不配!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:52:48

来吧 虐心 虐死你

• 习話

习話 (小時光の旅行 ...) 2012-10-11 09:55:27

哈哈,宁缺毋滥啦~
    加油,小狮子们

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 09:56:47

来吧 虐心 虐死你 来吧 虐心 虐死你 [已注销]

你虐谁呢

• 双蛋黄

双蛋黄 (反复 反复) 2012-10-11 09:58:43

为什么我觉得和什么星座都不配啊!!!!!!!我要注定单身一辈子吗!!!!!尼玛的!!!!!!

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 10:00:01

为什么我觉得和什么星座都不配啊!!!!!!!我要注定单身一辈子吗!!!!!尼玛的!!!!! 为什么我觉得和什么星座都不配啊!!!!!!!我要注定单身一辈子吗!!!!!尼玛的!!!!!! ... 双蛋黄

尼玛我也有这种赶脚,难道真是我们性格不好嘛!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:02:18

你虐谁呢 你虐谁呢 练练笔记本

虐你呗

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 10:04:18

虐你呗 虐你呗 [已注销]

我勒个去,您自虐去吧

• X、Spy

X、Spy (不跟随~) 2012-10-11 10:08:39

尼玛劳资喜欢狮子,可狮子不喜欢我啊,泪奔。。。

• 宝里宝气君

宝里宝气君 2012-10-11 10:10:00

嘿嘿。自己喜欢自己不就有了

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 10:11:13

尼玛劳资喜欢狮子,可狮子不喜欢我啊,泪奔。。。 尼玛劳资喜欢狮子,可狮子不喜欢我啊,泪奔。。。 X、Spy

你神马座?

• HHHH

HHHH (在路上。) 2012-10-11 10:12:45

同楼主T^T

白羊太柔弱 金牛有点倔 双子太花心 处女好闷骚 天秤是闺蜜 射手爱自由
    剩下的就不一一说明了

求个狮男吧亲=,=

• 稀稀爱熊猫

稀稀爱熊猫 (啦啦啦啦) 2012-10-11 10:14:38

我的是巨蟹男

• 双蛋黄

双蛋黄 (反复 反复) 2012-10-11 10:15:29

尼玛我也有这种赶脚,难道真是我们性格不好嘛!!! 尼玛我也有这种赶脚,难道真是我们性格不好嘛!!! 练练笔记本

哎!!!!!!!!

• 市民王酱酱

市民王酱酱 (爱不是一句话,爱是一个事实。) 2012-10-11 10:16:46

同为狮子女,我表示喜欢霸气侧漏男,所以赐我一个狮子男吧!

• tutu

tutu 2012-10-11 10:19:00

尼玛劳资喜欢狮子,可狮子不喜欢我啊,泪奔。。。 尼玛劳资喜欢狮子,可狮子不喜欢我啊,泪奔。。。 X、Spy

哈哈,这样吗

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 10:20:02

同楼主T^T 白羊太柔弱 金牛有点倔 双子太花心 处女好闷骚 天秤是闺蜜 射手爱自由 剩下的就 同楼主T^T 白羊太柔弱 金牛有点倔 双子太花心 处女好闷骚 天秤是闺蜜 射手爱自由 剩下的就不一一说明了 求个狮男吧亲=,= ... HHHH

狮男在一起不会掐吗,貌似狮男也没好啥评,我觉得看了星座以后,我一个星座都不相信了,次奥

• tutu

tutu 2012-10-11 10:20:43

哈哈,这样吗 哈哈,这样吗 tutu

在组里的找一个呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:21:42

狮子妞都太自立了。男人没有被需要的存在感。

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 10:35:33

狮子妞都太自立了。男人没有被需要的存在感。 狮子妞都太自立了。男人没有被需要的存在感。 [已注销]

我感觉我挺依赖别人的啊。。难道我是非典型。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:36:34

火相三子,加上風向的水瓶和天平,還有土像的處女都喜歡獅子

• X、Spy

X、Spy (不跟随~) 2012-10-11 10:37:33

你神马座? 你神马座? 练练笔记本

我白羊

• victoria

victoria (Marlboro) 2012-10-11 10:38:08

同楼主T^T 白羊太柔弱 金牛有点倔 双子太花心 处女好闷骚 天秤是闺蜜 射手爱自由 剩下的就 同楼主T^T 白羊太柔弱 金牛有点倔 双子太花心 处女好闷骚 天秤是闺蜜 射手爱自由 剩下的就不一一说明了 求个狮男吧亲=,= ... HHHH

这个写的好

• 简尼特尔

简尼特尔 2012-10-11 10:38:55

LZ看开点,放宽心~

• X、Spy

X、Spy (不跟随~) 2012-10-11 10:41:16

在组里的找一个呗 在组里的找一个呗 tutu

哪有那么好找,被狮子打击了。。。

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 10:41:23

我白羊 我白羊 X、Spy

那难怪

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 10:41:51

LZ看开点,放宽心~ LZ看开点,放宽心~ 简尼特尔

抱个~~

• Missking

Missking (so so so~) 2012-10-11 10:42:22

我碰到的水像星座一律都不配! 我碰到的水像星座一律都不配! 练练笔记本

哎,就是呢,我碰到的也不配,纠结中

• 狮子头

狮子头 2012-10-11 10:42:53

主要是一般的人都自认为镇不住·········

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:43:27

抱!狮子女肯定可以找到最好的汉子的!

• 阿凡达王子

阿凡达王子 (waiting for my princess) 2012-10-11 10:44:22

太难伺候了

• X、Spy

X、Spy (不跟随~) 2012-10-11 10:45:54

那难怪 那难怪 练练笔记本

这。。。你这是伤口撒盐呐。。。

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 10:46:08

哎,就是呢,我碰到的也不配,纠结中 哎,就是呢,我碰到的也不配,纠结中 Missking

确实是我们受不得气,有时控制不了自己的情绪,但是气过了就好,从来不记仇啊

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 10:47:14

这。。。你这是伤口撒盐呐。。。 这。。。你这是伤口撒盐呐。。。 X、Spy

我的意思是喜欢狮子的一般都是火像

• Missking

Missking (so so so~) 2012-10-11 10:47:46

对啊呢,我是不记仇,不过我脾气还好,更偏向处女座一点,狮子的尾巴

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-11 10:54:43

找到组织了。。。光棍22年的狮子女

• HHHH

HHHH (在路上。) 2012-10-11 10:58:57

这个写的好 这个写的好 victoria

谢谢哈

有些是认识的朋友 有些是体会
    不过星座命理神马的信则有不信则无啦

• HHHH

HHHH (在路上。) 2012-10-11 10:59:36

我感觉我挺依赖别人的啊。。难道我是非典型。。 我感觉我挺依赖别人的啊。。难道我是非典型。。 练练笔记本

狮女 很没安全感的好吗
    可惜没人能看得懂

• HHHH

HHHH (在路上。) 2012-10-11 11:01:38

狮男在一起不会掐吗,貌似狮男也没好啥评,我觉得看了星座以后,我一个星座都不相信了,次奥 狮男在一起不会掐吗,貌似狮男也没好啥评,我觉得看了星座以后,我一个星座都不相信了,次奥 练练笔记本

其实 狮女内心很小女人的

就是没人镇得住

好桑心

霸气的男银都不会喜欢故作坚强的狮女

• X、Spy

X、Spy (不跟随~) 2012-10-11 11:05:08

我的意思是喜欢狮子的一般都是火像 我的意思是喜欢狮子的一般都是火像 练练笔记本

白羊也是火相啊亲

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-10-11 11:06:28

狮子女很威武啊,谁说没人喜欢,喜欢的人大大的多,没喜欢的都是不懂的欣赏的

• victoria

victoria (Marlboro) 2012-10-11 11:20:16

谢谢哈 有些是认识的朋友 有些是体会 不过星座命理神马的信则有不信则无啦 谢谢哈 有些是认识的朋友 有些是体会 不过星座命理神马的信则有不信则无啦 HHHH

一物降一物,总有人能降服你

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:21:14

找到组织了。。。光棍22年的狮子女 找到组织了。。。光棍22年的狮子女 哈哈哈

同光棍22年!!!

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:21:31

白羊也是火相啊亲 白羊也是火相啊亲 X、Spy

所以我说难怪

• 李Sir

李Sir (狮男。O型。目前宅。) 2012-10-11 11:22:24

前女友就是狮子座,和LZ一样。。。女人就不该狮子座啊!!

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:22:27

其实 狮女内心很小女人的 就是没人镇得住 好桑心 霸气的男银都不会喜欢故作坚强的狮女 其实 狮女内心很小女人的 就是没人镇得住 好桑心 霸气的男银都不会喜欢故作坚强的狮女 HHHH

这就是我要讲的,我不想坚强!!

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:25:17

前女友就是狮子座,和LZ一样。。。女人就不该狮子座啊!! 前女友就是狮子座,和LZ一样。。。女人就不该狮子座啊!! 李Sir

我们的心你永远不懂

• 李Sir

李Sir (狮男。O型。目前宅。) 2012-10-11 11:26:27

哥是狮子男啊!!和狮女各种敌对硬碰硬

• biu~小太阳汪

biu~小太阳汪 (间歇性低落症+晚睡强迫症。) 2012-10-11 11:27:34

狮女飘过~其实喜欢温柔的男人!!就素第一个温柔的不喜欢我,第二个被我甩了。。现在跟闷骚的巨蟹男一起。。
    其实我觉得小狮子很可爱应该有很多人喜欢才对嘛!!

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:27:51

哥是狮子男啊!!和狮女各种敌对硬碰硬 哥是狮子男啊!!和狮女各种敌对硬碰硬 李Sir

这下我懂了

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:29:12

狮女飘过~其实喜欢温柔的男人!!就素第一个温柔的不喜欢我,第二个被我甩了。。现在跟闷骚的巨 狮女飘过~其实喜欢温柔的男人!!就素第一个温柔的不喜欢我,第二个被我甩了。。现在跟闷骚的巨蟹男一起。。 其实我觉得小狮子很可爱应该有很多人喜欢才对嘛!! ... biu~小太阳汪

我也喜欢温柔的!!!可是温柔的嫌我不温柔,泪奔!我只是不会表达感情,不代表我没有!

• Dennis

Dennis 2012-10-11 11:29:32

其实,狮子女挺可爱,摸对脾气就很好相处。哥也是狮子男!

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:31:52

其实,狮子女挺可爱,摸对脾气就很好相处。哥也是狮子男! 其实,狮子女挺可爱,摸对脾气就很好相处。哥也是狮子男! Dennis

感恩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:32:50

被狮女打击很深 唉 找个人咋就这么难呢?

• 李Sir

李Sir (狮男。O型。目前宅。) 2012-10-11 11:35:56

狮子座就是要征服别人。狮女只有彻底被征服,才会软下来

• M。

M。 2012-10-11 11:42:35

- -碰到天蝎男的狮子瞬间变成了温油的女子啊~~

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:48:56

狮子座就是要征服别人。狮女只有彻底被征服,才会软下来 狮子座就是要征服别人。狮女只有彻底被征服,才会软下来 李Sir

你懂的~

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:49:43

被狮女打击很深 唉 找个人咋就这么难呢? 被狮女打击很深 唉 找个人咋就这么难呢? [已注销]

同表示找个人咋就这么难呢!

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:50:07

- -碰到天蝎男的狮子瞬间变成了温油的女子啊~~ - -碰到天蝎男的狮子瞬间变成了温油的女子啊~~ M。

还没遇到过天蝎男呢

• Dennis

Dennis 2012-10-11 11:54:22

还没遇到过天蝎男呢 还没遇到过天蝎男呢 练练笔记本

狮子别碰天蝎,否则其中必定有一个被玩残,切身体会!

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:57:54

狮子别碰天蝎,否则其中必定有一个被玩残,切身体会! 狮子别碰天蝎,否则其中必定有一个被玩残,切身体会! Dennis

狮子到底有没有一个能碰的!

• Dennis

Dennis 2012-10-11 11:58:52

狮子到底有没有一个能碰的! 狮子到底有没有一个能碰的! 练练笔记本

有啊,多了,除了天蝎!
    其实不在于星座,而在于人!

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 11:59:50

有啊,多了,除了天蝎! 其实不在于星座,而在于人! 有啊,多了,除了天蝎! 其实不在于星座,而在于人! Dennis

据我所知,目前还没找到能配的

• 李Sir

李Sir (狮男。O型。目前宅。) 2012-10-11 13:13:34

想要征服狮女,只需一个字,硬!!

• biu~小太阳汪

biu~小太阳汪 (间歇性低落症+晚睡强迫症。) 2012-10-11 14:41:46

我也喜欢温柔的!!!可是温柔的嫌我不温柔,泪奔!我只是不会表达感情,不代表我没有! 我也喜欢温柔的!!!可是温柔的嫌我不温柔,泪奔!我只是不会表达感情,不代表我没有! 练练笔记本

我也不温柔!!平时就跟个爷们一样,而且只喜欢穿T恤牛仔裤!!
    你要找个本身温柔的,喜欢彪悍的!!

• jion

jion 2012-10-11 14:56:19

白羊男很霸气的,对别人?狮子女啊!是爱你才温柔对你的.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:58:25

我感觉我不需要男人啊。。。。狮子女飘过

• 花枝丸

花枝丸 (敲爱吃花枝丸~) 2012-10-11 15:02:19

妈的,姐姐想要美满的婚姻家庭生活好嘛
    乃们这样说觉得无望阿

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 17:02:15

我也不温柔!!平时就跟个爷们一样,而且只喜欢穿T恤牛仔裤!! 你要找个本身温柔的,喜欢彪悍 我也不温柔!!平时就跟个爷们一样,而且只喜欢穿T恤牛仔裤!! 你要找个本身温柔的,喜欢彪悍的!! ... biu~小太阳汪

我也是穿休闲的,上次穿个BF牛仔裤,被我老爹说丑毙了,没钱买衣服,瞬间秒杀。。。

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-11 17:03:08

妈的,姐姐想要美满的婚姻家庭生活好嘛 乃们这样说觉得无望阿 妈的,姐姐想要美满的婚姻家庭生活好嘛 乃们这样说觉得无望阿 花枝丸

姐姐也想找个懂我,疼我的好男人,生个娃当家庭妇女好么!

• biu~小太阳汪

biu~小太阳汪 (间歇性低落症+晚睡强迫症。) 2012-10-11 20:51:58

我也是穿休闲的,上次穿个BF牛仔裤,被我老爹说丑毙了,没钱买衣服,瞬间秒杀。。。 我也是穿休闲的,上次穿个BF牛仔裤,被我老爹说丑毙了,没钱买衣服,瞬间秒杀。。。 练练笔记本

只有穿牛仔裤才有安全感啊摔!!真心不喜欢穿裙子。。。但素一直不穿裙子会被嫌弃的。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:55:58

我不是坚强的狮女,所以我习惯了逞强跟倔强~

• 陈轮

陈轮 (瓶中人) 2012-10-11 21:00:53

哈哈,曾经苦追未果啊,只能说是没遇到有缘人吧,没办法。

• 月見

月見 (you‘re everything) 2012-10-11 21:06:04

狮女飘过。。。lz握爪

• 花枝丸

花枝丸 (敲爱吃花枝丸~) 2012-10-11 21:26:24

姐姐也想找个懂我,疼我的好男人,生个娃当家庭妇女好么! 姐姐也想找个懂我,疼我的好男人,生个娃当家庭妇女好么! 练练笔记本

对啊,我很想当家庭主妇的
    但是周围的人都说不行,
    因为真正靠谱且有能力的男人很难遇到阿

• 多多洛

多多洛 2012-10-11 22:07:13

总共认识三个狮子,三个都是单身- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:45:26

妹啊!同是狮女!郁闷有木有!一般的男人根本hold不住狮子女!他们说狮子女拜金霸道火爆!!其实狮子很脆弱的好么!坚强霸道完全是伪装!!!木有人懂啊!次凹

• 小乖

小乖 (我沒有說謊) 2012-10-11 23:55:36

這個交往過多個獅子,上手容易,只是有時候,那些所謂的自尊心有點讓人難以接受,自尊心麼,大家都有的,有必要厚此薄彼麼??你沒安全感,我還沒安全感呢,好好愛一次,會死麼??!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:14:28

狮子在别人面前的确很好强,可是如果是在真正喜欢的男人面前,她会很依赖那个人,狮子也有小女人的一面,只是大多数都看不到。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:14:54

我喜欢狮子女 么么哒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:15:47

想要征服狮女,只需一个字,硬!! 想要征服狮女,只需一个字,硬!! 李Sir

狮子在自己爱的人面前也可以很小女人好嘛!

• 彭于晏

彭于晏 2012-10-12 01:07:50

狮子妞都太自立了。男人没有被需要的存在感。 狮子妞都太自立了。男人没有被需要的存在感。 [已注销]

+1 = =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:27:39

我喜欢~追了好久了

• 贝塔

贝塔 (期待是所有心痛的根源。) 2012-10-12 16:47:22

太对了。。尼玛,狮子妞是最好的妞!!!!!!!!!!!!!

• mxm

mxm 2012-10-12 16:50:50

反正我喜欢自己就行了

• 骑着蜗牛绕地球

骑着蜗牛绕地球 (软体动物) 2012-10-12 16:52:13

QAQ
    看到真相的我眼泪掉下来

• 好好先森

好好先森 2012-10-12 17:21:08

哈哈引起了,狮女们的共鸣。

• 好好先森

好好先森 2012-10-12 17:23:35

狮子座就是要征服别人。狮女只有彻底被征服,才会软下来 狮子座就是要征服别人。狮女只有彻底被征服,才会软下来 李Sir

我觉得狮子根本就不是被征服出来的。

• 他者

他者 2012-10-12 17:24:22

我现在就爱着一个狮女
    额 我问下LZ 狮女之前对我各种卖萌,现在突然各种冷了,什么情况?其他狮女也请说说~是玩暧昧吗?PS:她有BF……

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-12 23:43:06

我现在就爱着一个狮女 额 我问下LZ 狮女之前对我各种卖萌,现在突然各种冷了,什么情况?其他狮 我现在就爱着一个狮女 额 我问下LZ 狮女之前对我各种卖萌,现在突然各种冷了,什么情况?其他狮女也请说说~是玩暧昧吗?PS:她有BF…… ... 他者

亲,有BF你还是趁早撤了吧,突然对你冷可能是发现你喜欢上她了?

• 稻子麦田

稻子麦田 (晚安,愿一切安好,我爱你们。) 2012-10-12 23:50:11

切,哼哼哼,我喜欢我自己。

• 微笑蒲公英

微笑蒲公英 (i want to be the better me) 2012-10-13 08:43:57

不是没人喜欢,是很少人能配上狮子 不是没人喜欢,是很少人能配上狮子 习話

说的真好!

• 【Ms.田田】

【Ms.田田】 2012-10-13 08:53:45

我爱我自己 从来就没有情敌 组织我来了 ……

• 练练笔记本

练练笔记本 2012-10-13 09:47:13

我爱我自己 从来就没有情敌 组织我来了 …… 我爱我自己 从来就没有情敌 组织我来了 …… 【Ms.田田】

御姐范儿啊,哈哈

• Yaooooo

Yaooooo (追风逐月莫留情) 2012-10-13 10:21:38

我碰到的水像星座一律都不配! 我碰到的水像星座一律都不配! 练练笔记本

+1

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

97849 人聚集在这个小组
↑回顶部