【超级超级急】转租一个单间 靠近龙漕路地铁站,华...

云使

标题:【超级超级急】转租一个单间 靠近龙漕路地铁站,华沁家园
加入小组后即可参加投票
  • ejacky

ejacky (Hello,World) 2012-10-11 15:05:36

还能租吗,留一下QQ吧?

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-11 16:15:27

还能租吗,留一下QQ吧? 还能租吗,留一下QQ吧? ejacky

• lolliya

lolliya (我要拾回我的记性) 2012-10-12 22:16:54

我之前给你豆邮的呢,问你近况。你要走了啊

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-13 08:46:13

我之前给你豆邮的呢,问你近况。你要走了啊 我之前给你豆邮的呢,问你近况。你要走了啊 lolliya

为什么你发的豆油会跑到垃圾豆油里,汗。连提醒都没有,你不说我都不知道

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-15 16:27:09

再顶一次,虽然是不抱什么希望啦

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-15 21:32:35

含泪顶,好焦虑啊

• Bunny

Bunny (微信公众账号:lingluandiantai) 2012-10-15 22:43:52

两个妹纸……会不会有点挤……

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-15 22:45:17

两个妹纸……会不会有点挤…… 两个妹纸……会不会有点挤…… Bunny

我觉得会,不过隔壁一样的床都是两个人住的

• Bunny

Bunny (微信公众账号:lingluandiantai) 2012-10-15 22:55:44

我觉得会,不过隔壁一样的床都是两个人住的 我觉得会,不过隔壁一样的床都是两个人住的 云使

要不我明天去看看?

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-15 22:58:07

要不我明天去看看? 要不我明天去看看? Bunny

可以啊,大概什么时间?

• Bunny

Bunny (微信公众账号:lingluandiantai) 2012-10-15 23:58:37

可以啊,大概什么时间? 可以啊,大概什么时间? 云使

具体位置是哪儿?离创意大院远吗?不远的话九点到九点半,远的话还得看看噢……

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-16 00:22:04

具体位置是哪儿?离创意大院远吗?不远的话九点到九点半,远的话还得看看噢…… 具体位置是哪儿?离创意大院远吗?不远的话九点到九点半,远的话还得看看噢…… Bunny

话说创意大院在哪?要不你准备来的时候打个电话吧,我查一下。现在关机了已经……

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-16 08:10:54

具体位置是哪儿?离创意大院远吗?不远的话九点到九点半,远的话还得看看噢…… 具体位置是哪儿?离创意大院远吗?不远的话九点到九点半,远的话还得看看噢…… Bunny

是在龙华路上那个吗?应该挺近的,坐714到龙吴路龙瑞路(港口)就可以

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-16 14:41:09

东西已经收拾完了,还是没人……

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-16 15:44:40

顶最后一次

• 潶,啴炒粄)

潶,啴炒粄) (茶凉了,谁来给我续上呢) 2012-10-16 21:44:46

不租了啊

• 云使

云使 (停滞不前的人生) 2012-10-16 22:01:17

不租了啊 不租了啊 潶,啴炒粄)

租啊,押金还没要回来呢。
    我已经把钥匙给房东了,她说如果能租出去会退我押金。虽然操作起来可行性不高
    你要去住的话得跟房东商量一下,而且有人租的话就得搬出来,不过说实话有人租的可能性不大

• soong

soong (我还是个穷逼。) 2012-10-19 11:54:07

M个

• 林 寥 寥

林 寥 寥 (我說我有心跳已經如命運厚待) 2012-10-23 09:15:03

我加你Q了。。。
    想问一下既然是合租的,其他房间的人员构成,里面一共有多少人呢,厨房卫生间的情况怎样呢,水电费是怎么摊的呢……

你的回应

回应请先 , 或 注册

520972 人聚集在这个小组
↑回顶部