想入新手机···求推荐啊!!!【说说你们现在用的手机,给我做参考昂~

YY爱恋伊

加入小组后即可参加投票
  • 湘菜

湘菜 2012-10-11 11:26:10

预算原本就只有2000多,就不要说自己不想买苹果。htc买个好用的2000多也不够,三星s3也不够买。

• hakunamatata

hakunamatata (都给我起立 鼓掌!!piapia的) 2012-10-12 16:43:08

Htc g18还是多少来着

hakunamatata (都给我起立 鼓掌!!piapia的) 2012-10-12 16:44:27

ones one系列的都还行

• 豆友1120698

豆友1120698 2012-10-12 16:49:08

[内容不可见]

• Kenn

Kenn (丢那星) 2012-10-12 16:50:15

2000+看看HTC ONE S吧。

• water

water (音乐要回归现场!) 2012-10-12 16:51:53

2000的预算就htc one s吧

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 16:54:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1120698

楼主是个纯屌丝女···所以长的够不上您的眼啊亲!!!而且我也不是来求高富帅的好么亲!!!我只是来求手机的好么亲!!!

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 16:58:50

预算原本就只有2000多,就不要说自己不想买苹果。htc买个好用的2000多也不够,三星s3也不够买。 预算原本就只有2000多,就不要说自己不想买苹果。htc买个好用的2000多也不够,三星s3也不够买。 湘菜

我承认楼主是个刚刚工作的苦逼上班族,就是买不起好吧!!!鄙视什么的就不要了好么····心灵很脆弱的好吧

• 豆友1120698

豆友1120698 2012-10-12 17:04:06

楼主是个纯屌丝女···所以长的够不上您的眼啊亲!!!而且我也不是来求高富帅的好么亲!!!我 楼主是个纯屌丝女···所以长的够不上您的眼啊亲!!!而且我也不是来求高富帅的好么亲!!!我只是来求手机的好么亲!!! ... YY爱恋伊

[内容不可见]

• 小龙人儿❀

小龙人儿❀ (嘴要甜心要狠该留的留该滚的滚) 2012-10-12 17:04:31

M2吧!!很强大··

• Hey-Jovi

Hey-Jovi 2012-10-12 17:05:40

果断 LG P880 你不会失望的。

• 十五

十五 2012-10-12 17:09:29

小米吧。。。

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 17:15:17

因为楼主是小白啊···所以看着看着就晃眼了好么!我的诉求就是好用,别动不动的掉链子就成,另外造型不要太土逼就哦了···很简单

• 豆友1120698

豆友1120698 2012-10-12 17:33:46

因为楼主是小白啊···所以看着看着就晃眼了好么!我的诉求就是好用,别动不动的掉链子就成,另 因为楼主是小白啊···所以看着看着就晃眼了好么!我的诉求就是好用,别动不动的掉链子就成,另外造型不要太土逼就哦了···很简单 ... YY爱恋伊

[内容不可见]

• 豆友1120698

豆友1120698 2012-10-12 17:34:46

[内容不可见]

• -Shiloh-

-Shiloh- 2012-10-12 17:40:38

新店开张 超低利润 只赚人气 精品欧美风 品质保证 不满意无条件退货 http://shop61707007.taobao.com/

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 17:41:52

看的时候也有推荐华为的,就是不太了解···泪奔

• 弦弦思华年

弦弦思华年 (在别有用心的生活里 翩翩舞蹈) 2012-10-12 17:42:15

lumia 800吧

• 豆友1120698

豆友1120698 2012-10-12 17:52:25

[内容不可见]

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 17:58:02

Orz```心好累···感觉不会买手机了好么!!!【选择障碍症患者伤不起····

• Yaoyao

Yaoyao 2012-10-12 18:00:19

我是来看帖的……也想换啊

• 豆友1120698

豆友1120698 2012-10-12 18:07:51

Orz```心好累···感觉不会买手机了好么!!!【选择障碍症患者伤不起···· Orz```心好累···感觉不会买手机了好么!!!【选择障碍症患者伤不起···· YY爱恋伊

[内容不可见]

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 18:09:17

你把手机给我寄过来,我再把钱打给你好么亲!!!

• 两脚鱼

两脚鱼 2012-10-12 18:10:31

小米 手机?

• 豆友1120698

豆友1120698 2012-10-12 18:12:59

你把手机给我寄过来,我再把钱打给你好么亲!!! 你把手机给我寄过来,我再把钱打给你好么亲!!! YY爱恋伊

[内容不可见]

• 豆友1120698

豆友1120698 2012-10-12 18:13:39

[内容不可见]

• 鱼刺。

鱼刺。 (我的深情喂了狗。) 2012-10-12 18:18:59

米2,我现在用1S的,感觉挺好

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (殿堂级资深宅) 2012-10-12 18:33:07

sony的Lt26i无疑啊

• 绝对偏执

绝对偏执 (明明一无所有还觉得自己富可敌国) 2012-10-12 18:39:22

我才买的 索尼 22i~ 哈哈哈~ 不过电池真的 没有 HTC好的感觉。。。

• 宿叔叔

宿叔叔 (你想从这里发现什么?) 2012-10-12 18:40:21

sony的Lt26i无疑啊 sony的Lt26i无疑啊 谁家那小谁

+1

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 18:44:45

我不会相信你的,这个世界能给我买手机那才叫有意义的事情啊噗

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 18:45:30

我才买的 索尼 22i~ 哈哈哈~ 不过电池真的 没有 HTC好的感觉。。。 我才买的 索尼 22i~ 哈哈哈~ 不过电池真的 没有 HTC好的感觉。。。 绝对偏执

2个对比感觉哪个好来

• 豆友1120698

豆友1120698 2012-10-12 19:02:46

2个对比感觉哪个好来 2个对比感觉哪个好来 YY爱恋伊

[内容不可见]

• 经常不说话

经常不说话 (跟自己斗) 2012-10-12 19:03:44

去中关村在线,选2500到3500的价格区间(水货价会低),一个个看过去,哪个评论多,又对眼缘就选哪个,配置参数全方位大图都有。列几个候选去水货市场挑。

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 19:11:37

去中关村在线,选2500到3500的价格区间(水货价会低),一个个看过去,哪个评论多,又对眼缘就选 去中关村在线,选2500到3500的价格区间(水货价会低),一个个看过去,哪个评论多,又对眼缘就选哪个,配置参数全方位大图都有。列几个候选去水货市场挑。 ... 经常不说话

我一直都在中关村看呐···可是里面的人是跟手机有仇还是怎么地,我无论看到什么机子一看评论一堆缺点,楞没一个说好的 T-T

• Tiny也是美娇娘

Tiny也是美娇娘 (Nothing better) 2012-10-12 19:19:18

黑莓

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 19:28:18

黑莓 黑莓 Tiny也是美娇娘

亲你的头像和我围脖头像一样诶···好喜欢哈哈

• Tiny也是美娇娘

Tiny也是美娇娘 (Nothing better) 2012-10-12 19:52:08

亲你的头像和我围脖头像一样诶···好喜欢哈哈 亲你的头像和我围脖头像一样诶···好喜欢哈哈 YY爱恋伊

嘎嘎 缘分哈~我微博和其他社交工具全是本人头像

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 19:52:15

ones one系列的都还行 ones one系列的都还行 hakunamatata

觉得G18也不错···跟one s哪个比较好诶

• 绝对偏执

绝对偏执 (明明一无所有还觉得自己富可敌国) 2012-10-12 20:30:45

2个对比感觉哪个好来 2个对比感觉哪个好来 YY爱恋伊

索尼 真的是好看~不管里面还是外面~ 如果你比较 在乎手机长相的话 可以买索尼啊~ 如果觉得 无所谓 就买HTC吧~

• 冷面

冷面 (Stay beta.) 2012-10-12 20:34:48

魅族不错

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:36:02

[内容不可见]

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-12 22:58:48

昂~看看HTC g18肿么样

• 杏仁餅

杏仁餅 2012-10-13 02:13:47

是我就索尼~~~

• hxbbb

hxbbb (晚睡怎么破..) 2012-10-13 02:30:59

性价比这个东西太笼统啦 看你喜好什么啊 比如三星的屏幕有很多人喜欢那种艳丽 但我就觉得看久了累啊 我最喜欢htc的是手感好 sony的就是外观还比较有特点喽 要说性价比就不关这两个牌子什么事啦 国产神机刚刚滴 我的就是g18啊 4.0相当顺畅 但是现在翻新机有点多卤煮要慎重啊 ps 对于三星的外观小的实在是接受不能了。。。

• 余额不足

余额不足 2012-10-13 07:50:02

黑莓

• 经常不说话

经常不说话 (跟自己斗) 2012-10-13 08:24:35

每个手机都有缺点,不可能有完美的。就算vertu,三星w999,挺贵的手机,照样有缺点。所以,没有最好的,只有合适的。

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-13 09:13:48

黑莓 黑莓 余额不足

额···好像BB家的全键盘那种比较多吧···我还是喜欢触屏的 TUT

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-13 09:17:01

每个手机都有缺点,不可能有完美的。就算vertu,三星w999,挺贵的手机,照样有缺点。所以,没有 每个手机都有缺点,不可能有完美的。就算vertu,三星w999,挺贵的手机,照样有缺点。所以,没有最好的,只有合适的。 ... 经常不说话

昂~就是这样啊···所以上网方便,偶尔玩玩游戏神马的就哦了···还有待机时间长点,虽然现在机子都是一天一充,我是不是要求很低 = =

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-13 09:18:18

性价比这个东西太笼统啦 看你喜好什么啊 比如三星的屏幕有很多人喜欢那种艳丽 但我就觉得看久了 性价比这个东西太笼统啦 看你喜好什么啊 比如三星的屏幕有很多人喜欢那种艳丽 但我就觉得看久了累啊 我最喜欢htc的是手感好 sony的就是外观还比较有特点喽 要说性价比就不关这两个牌子什么事啦 国产神机刚刚滴 我的就是g18啊 4.0相当顺畅 但是现在翻新机有点多卤煮要慎重啊 ps 对于三星的外观小的实在是接受不能了。。。 ... hxbbb

我懂的···在专卖买应该不会有翻新机吧?怎么辨别啊啊啊啊·····还有你脚的用着有什么缺点没

• 经常不说话

经常不说话 (跟自己斗) 2012-10-13 10:19:28

昂~就是这样啊···所以上网方便,偶尔玩玩游戏神马的就哦了···还有待机时间长点,虽然现在 昂~就是这样啊···所以上网方便,偶尔玩玩游戏神马的就哦了···还有待机时间长点,虽然现在机子都是一天一充,我是不是要求很低 = = ... YY爱恋伊

水货手机水太深了,行货手机里也有用水货手机掉包的,买行货,只要不是山寨机,就盯住IMEI和SN码跟发票对应就行。水货,深不可测,超过3个月,翻新机就出来了,超过半个月,假配件就出了;而且山寨们会根据打假对比,不断完善,超过半年,鉴别基本非常困难。

• 经常不说话

经常不说话 (跟自己斗) 2012-10-13 10:26:56

待机就别要求了,要么揣个电池要么移动电源。2000多的手机,基本都够你的要求。

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2012-10-13 10:30:40

三星galaxy nexus 9250 google亲儿子

• sag

sag 2012-10-13 10:42:21

三星galaxy nexus 9250 google亲儿子 三星galaxy nexus 9250 google亲儿子 Panm

好主意!!!!

• hxbbb

hxbbb (晚睡怎么破..) 2012-10-13 13:52:15

我懂的···在专卖买应该不会有翻新机吧?怎么辨别啊啊啊啊·····还有你脚的用着有什么缺点 我懂的···在专卖买应该不会有翻新机吧?怎么辨别啊啊啊啊·····还有你脚的用着有什么缺点没 ... YY爱恋伊

专卖?亲 你不觉得行货那价格就是看的么?翻新这块我是不太懂了 之前我在淘宝找的那家店虽然配件是原装的但出售地也被坑了 JS何其多啊。。 个人以为如果能在香港买台是最好了 这时候在国内买水货还真不太建议。。缺点的话 玩游戏时发热是个问题 开始htc官方rom也比较耗电 但是后来刷了个系统后(也是基于原版的)这块我也觉得ok了 如果非要说其他的就是照相不如苹果索尼喽 这个东西应该也是意料之中的。。。one s可能拍照会好点吧 但没怎么仔细看one s的测评

• Jest

Jest (http://jest.sinaapp.com/) 2012-10-13 14:02:19

楼主你的头像好萌。

• 夏氏蛋黄酥

夏氏蛋黄酥 (胆小怕生 远离浮躁) 2012-10-13 14:10:14

楼主你买好和告诉我一下 我也想买但是不知道买什么

• 困着我

困着我 2012-10-13 14:13:48

智能机都很费电的亲~~

• 困着我

困着我 2012-10-13 14:14:27

屏幕越大越费电

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2012-10-13 14:57:13

好主意!!!! 好主意!!!! sag

是吧 就是有街的趋势 话说我用了半年了 着实很喜欢

• 够厚够厚叠

够厚够厚叠 (18 and fabulous) 2012-10-13 16:54:15

[内容不可见]

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-13 22:04:17

楼主你的头像好萌。 楼主你的头像好萌。 Jest

THX···我也脚的好萌,所以一直没换···TAT

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-13 22:04:44

楼主你买好和告诉我一下 我也想买但是不知道买什么 楼主你买好和告诉我一下 我也想买但是不知道买什么 夏氏蛋黄酥

- - 楼主明后天就可能下手了,再纠结一下下···

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-13 22:13:08

待机就别要求了,要么揣个电池要么移动电源。2000多的手机,基本都够你的要求。 待机就别要求了,要么揣个电池要么移动电源。2000多的手机,基本都够你的要求。 经常不说话

谢谢啦~果然我还是初级者 - - orz

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-13 23:02:24

看了那么多···决定在三星i9250跟HTC g18里选一个了···豆友们看看哪个值得入昂

• 经常不说话

经常不说话 (跟自己斗) 2012-10-13 23:10:31

看了那么多···决定在三星i9250跟HTC g18里选一个了···豆友们看看哪个值得入昂 看了那么多···决定在三星i9250跟HTC g18里选一个了···豆友们看看哪个值得入昂 YY爱恋伊

你最好去水货市场看看真机再做决定,去的时候一定别带钱和银行卡,切记!商家忽悠的功力很可怕的,你先看机器,屏幕啊,外形啊,然后你一句没带钱就打败他了。

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-13 23:23:07

你最好去水货市场看看真机再做决定,去的时候一定别带钱和银行卡,切记!商家忽悠的功力很可怕的 你最好去水货市场看看真机再做决定,去的时候一定别带钱和银行卡,切记!商家忽悠的功力很可怕的,你先看机器,屏幕啊,外形啊,然后你一句没带钱就打败他了。 ... 经常不说话

昂~外行这样装逼真的可以么?话说我们这里好像木有水货市场啊亲,orz···好怕自己买到翻新机是怎么回事 = =

• 经常不说话

经常不说话 (跟自己斗) 2012-10-13 23:58:53

昂~外行这样装逼真的可以么?话说我们这里好像木有水货市场啊亲,orz···好怕自己买到翻新机是 昂~外行这样装逼真的可以么?话说我们这里好像木有水货市场啊亲,orz···好怕自己买到翻新机是怎么回事 = = ... YY爱恋伊

装什么,装作你要买,老板,有木有:***,拿我看看。 甭管他说什么。再问:有木有***,我对比一下看看。 看完以后:***多少钱? 甭管多少钱:我再看看,谢谢你啊。头也不回,走人。 很难么?

• 经常不说话

经常不说话 (跟自己斗) 2012-10-14 00:02:20

昂~外行这样装逼真的可以么?话说我们这里好像木有水货市场啊亲,orz···好怕自己买到翻新机是 昂~外行这样装逼真的可以么?话说我们这里好像木有水货市场啊亲,orz···好怕自己买到翻新机是怎么回事 = = ... YY爱恋伊

http://baike.baidu.com/view/80305.htm 翻新的那帮人现在都有无尘车间的,也就是说,只要时间足够长,进行外观上不断改进,做到基本一致,除非你把机器拆了,测主板和芯片的数据,不然没法区分是不是翻新机。 还有欧洲的14天机,你可以自行百度。 咱们同胞的歪脑筋,无孔不入

• 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2012-10-14 00:06:34

http://www.douban.com/group/topic/32598705/?start=800 lz 看内幕组这个帖吧 都是手机 lumia800 吧,我觉得那个特好看

• 岩小异|。

岩小异|。 (想走了) 2012-10-14 00:07:28

三星galaxy nexus 9250 google亲儿子 三星galaxy nexus 9250 google亲儿子 Panm

刚入手的这个。

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2012-10-14 00:57:16

刚入手的这个。 刚入手的这个。 岩小异|。

喜欢不?

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-14 20:59:16

http://baike.baidu.com/view/80305.htm 翻新的那帮人现在都有无尘车间的,也就是说,只要时间 http://baike.baidu.com/view/80305.htm 翻新的那帮人现在都有无尘车间的,也就是说,只要时间足够长,进行外观上不断改进,做到基本一致,除非你把机器拆了,测主板和芯片的数据,不然没法区分是不是翻新机。 还有欧洲的14天机,你可以自行百度。 咱们同胞的歪脑筋,无孔不入 ... 经常不说话

真是万分感谢···也看了下度娘的百科,去买的时候更知道怎么辨别啦~三克油

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-14 20:59:28

刚入手的这个。 刚入手的这个。 岩小异|。

觉得怎么样诶···

• 岩小异|。

岩小异|。 (想走了) 2012-10-16 15:36:06

喜欢不? 喜欢不? Panm

很喜欢啊 就是屏幕大比较耗电 so...跑去买了个大容量的移动电源

• 岩小异|。

岩小异|。 (想走了) 2012-10-16 15:37:32

喜欢不? 喜欢不? Panm

你查过国际码没?生产日期离你买的日期差多少? 我不知道是不是翻新机哎

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2012-10-16 21:38:30

你查过国际码没?生产日期离你买的日期差多少? 我不知道是不是翻新机哎 你查过国际码没?生产日期离你买的日期差多少? 我不知道是不是翻新机哎 岩小异|。

刷机的时候看到了 有小半年 但是是欧洲日本来的 反正好用

• 喵兔美酱

喵兔美酱 2012-10-16 21:41:58

HTC除了耐摔,基本没啥好的。

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-17 10:06:34

HTC除了耐摔,基本没啥好的。 HTC除了耐摔,基本没啥好的。 喵兔美酱

素咩?我还想入手倾心系列的来~o(╯□╰)o

• 喵兔美酱

喵兔美酱 2012-10-17 10:24:07

素咩?我还想入手倾心系列的来~o(╯□╰)o 素咩?我还想入手倾心系列的来~o(╯□╰)o YY爱恋伊

我男人用的,各种奇怪问题,但也不是致命的,最多重启下就好了。耐摔倒是蛮佩服的,外面那层漆被我男人摔得各种斑驳

• YY爱恋伊

YY爱恋伊 (又寂寞又美丽) 楼主 2012-10-17 10:49:28

我男人用的,各种奇怪问题,但也不是致命的,最多重启下就好了。耐摔倒是蛮佩服的,外面那层漆被 我男人用的,各种奇怪问题,但也不是致命的,最多重启下就好了。耐摔倒是蛮佩服的,外面那层漆被我男人摔得各种斑驳 ... 喵兔美酱

你男人用的哪款呀

• 林梦星

林梦星 2012-10-17 10:54:00

用的9220,费电,发热

• 喵兔美酱

喵兔美酱 2012-10-17 15:52:12

你男人用的哪款呀 你男人用的哪款呀 YY爱恋伊

介个就不太清楚了

• 死心眼子

死心眼子 (养一只温柔的狗狗) 2012-10-17 16:31:03

索尼吧,我的是22i,用了好多个月了,也就偶尔屏幕失灵有点烦,性能什么的差不多就得了,长得美才重要啊~

• 超坏星

超坏星 2012-10-17 16:34:30

不用微信就黑莓,N9

hakunamatata (都给我起立 鼓掌!!piapia的) 2012-10-19 11:42:42

htc的机子说起来不错啊,最起码和本国沾边的牌子,怎么就那么不受待见呢?之前拿的g8,现在我和我老公一人拿一onex也没有什么不好啊,比起同期拿过的moto、诺基亚没什么不好,对苹果无感,从来没拿过,不发表任何意见,盖世三的外观塑料感也忒强了吧,怎么说的国产都跟后娘样的一样。

• 一天世界

一天世界 2012-10-19 11:46:15

小米、天语、OPPO,大把的手机都只要1499啊亲!

你的回应

回应请先 , 或 注册

662608 人聚集在这个小组
↑回顶部