谁想要生孩子吗?

不二

• 不二

不二 2012-10-11 09:25:12

好像可以自己操作诶,不用男人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:25:26

想法很前卫,在外国可能性可行性大,在中国很难。

• sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2012-10-11 09:26:25

反正只要不是自己生我就都可以接受

• 甚酱

甚酱 (想对生活温柔的说一声,麻痹。) 2012-10-11 09:27:06

生孩子那么痛苦,干嘛让别人生

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-10-11 09:28:36

我!我想给我老公生 但是不知道怎么弄 不想用精子库的

• 不二

不二 2012-10-11 09:29:52

所以说,有人适合做养母,有人适合做亲娘。。。

我也觉得生孩子痛苦,虽然现在有无痛分娩了

不过总有一部分女人喜欢孩子,喜欢自己生一个

• 不二

不二 2012-10-11 09:31:01

我!我想给我老公生 但是不知道怎么弄 不想用精子库的 我!我想给我老公生 但是不知道怎么弄 不想用精子库的 猪也能涅槃

不想用精子库,想用你身上的干细胞吗?但好像未普及啊

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-10-11 10:08:28

不想用精子库,想用你身上的干细胞吗?但好像未普及啊 不想用精子库,想用你身上的干细胞吗?但好像未普及啊 不二

就是不知道这样行不行啊 等工作了 去医院问问 希望伟大的美帝提供这个技术 以后就算我俩分了 也希望她身边有个人陪着 我就是这么想的 找代孕妈妈还不如我直接生呢

• SHA0N

SHA0N 2012-10-11 10:10:21

上个厕所就这么多想法 哈哈哈

• 不二

不二 2012-10-11 11:24:50

就是不知道这样行不行啊 等工作了 去医院问问 希望伟大的美帝提供这个技术 以后就算我俩分了 也 就是不知道这样行不行啊 等工作了 去医院问问 希望伟大的美帝提供这个技术 以后就算我俩分了 也希望她身边有个人陪着 我就是这么想的 找代孕妈妈还不如我直接生呢 ... 猪也能涅槃

“以后就算我俩分了 也希望她身边有个人陪着。”

这想法也太共产主义了。。。

你们分了,你不想要你的亲生孩子,要留给她做纪念吗?
    估计到时候真生了你就舍不得了

我觉得我是不会分手的,分手了孩子就没了,所以要找个靠谱的人,做过一辈子的打算。

• 不二

不二 2012-10-11 11:28:09

哦,对了,是领养。
    但是很多孩子知道自己的亲生母亲,会去找生母的。所以,和女友的感情不好,女友走了,八成也会失去孩子。

所以,有孩子了就准备一辈子在一起吧,哈哈

• 昱宸

昱宸 (像男娃娃的女娃娃……) 2012-10-11 11:30:25

很喜欢小孩子 更喜欢和老婆一起抚养孩子 很有爱 (我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老)

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-10-11 11:53:31

“以后就算我俩分了 也希望她身边有个人陪着。” 这想法也太共产主义了。。。 你们分了, “以后就算我俩分了 也希望她身边有个人陪着。” 这想法也太共产主义了。。。 你们分了,你不想要你的亲生孩子,要留给她做纪念吗? 估计到时候真生了你就舍不得了 我觉得我是不会分手的,分手了孩子就没了,所以要找个靠谱的人,做过一辈子的打算。 ... 不二

我觉得还好 我是说要是最后我受不了压力去结婚了 想给她留个孩子 就当是代孕妈妈生的呗

• 甘斯堡

甘斯堡 (内向的感冒患者) 2012-10-11 11:54:55

想是想,实际操作起来有点困难

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:50:18

就是不知道这样行不行啊 等工作了 去医院问问 希望伟大的美帝提供这个技术 以后就算我俩分了 也 就是不知道这样行不行啊 等工作了 去医院问问 希望伟大的美帝提供这个技术 以后就算我俩分了 也希望她身边有个人陪着 我就是这么想的 找代孕妈妈还不如我直接生呢 ... 猪也能涅槃

好伟大的妹子啊!鞠躬!

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-10-11 13:27:12

好伟大的妹子啊!鞠躬! 好伟大的妹子啊!鞠躬! [已注销]

别别 我只是现在这么想的 那是你侬我侬着呢 以后怎样不好说呢 鞠躬受不住啊

• 臭臭老中医

臭臭老中医 (哈哈哈) 2012-10-11 13:50:24

长知识了。。原来提取干细胞可以人造精子啊

• soul

soul (得之我幸,不得我命~) 2012-10-11 13:54:54

以后主流会是单身LES妈妈吗~
    养孩子真心不容易~

• 头呢,

头呢, 2012-10-11 14:52:58

好像可以自己操作诶,不用男人 好像可以自己操作诶,不用男人 不二

能说下具体怎么操作么?

• 不二

不二 2012-10-11 15:31:02

能说下具体怎么操作么? 能说下具体怎么操作么? 头呢,

豆邮给你了

• 不二

不二 2012-10-11 15:33:46

2012-10-11 14:52:58 在家我是老大 (算命说我将来的结婚对象女的)

你的签名太给力了!

真想让他也给我算算!

• cusasa

cusasa 2012-10-11 15:33:57

不想。一个人的一生。我要完全献给自己。不想给孩子。但这个世界还需要一代代传下去。oh..伟大的又喜欢孩子的人那么多。就让我自私一把吧。

• 不二

不二 2012-10-11 15:35:11

所以找个人跟你一起啊,一个人确实很累。

• 大孟脑残粉

大孟脑残粉 (又不是豆瓣红人,盗我号干嘛) 2012-10-11 15:39:05

2012-10-11 14:52:58 在家我是老大 (算命说我将来的结婚对象女的) 你的签名太给力了! 2012-10-11 14:52:58 在家我是老大 (算命说我将来的结婚对象女的) 你的签名太给力了! 真想让他也给我算算! ... 不二

那个算命的好像挺牛,都算出来我大致的长相了~

• 不二

不二 2012-10-11 15:51:58

那个算命的好像挺牛,都算出来我大致的长相了~ 那个算命的好像挺牛,都算出来我大致的长相了~ 大孟脑残粉

是你妈妈去给你算的啊。。?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:03:36

想想觉得好悲哀。。她说以后会和男人结婚然后生个孩子。她说让我给孩子奶粉钱。我说好。后来我说我也会对那个孩子很好的。她说,我的孩子和你有什么关系。瞬间心就凉了。这事儿别太感性了。想想就行了。真实践起来基本不可能。

• 大孟脑残粉

大孟脑残粉 (又不是豆瓣红人,盗我号干嘛) 2012-10-11 16:12:26

是你妈妈去给你算的啊。。? 是你妈妈去给你算的啊。。? 不二

不不不 是我媳妇在网上找的高人算得命 据说算出了她未来结婚对象的样子,那不就是我么。。。

• 不二

不二 2012-10-11 16:24:03

不不不 是我媳妇在网上找的高人算得命 据说算出了她未来结婚对象的样子,那不就是我么。。。 不不不 是我媳妇在网上找的高人算得命 据说算出了她未来结婚对象的样子,那不就是我么。。。 大孟脑残粉

那要恭喜你们了!

回头问问你媳妇,还能找到那高人的联系方式麻烦告诉我一声儿 ^ ^

• 暖溪

暖溪 (喜欢就是放肆,而爱,就是克制) 2012-10-11 20:17:42

想让心爱的人生孩子的

帮她带大。

• vv。

vv。 (祸害也祸水,风骚也风尘。) 2012-10-11 23:07:53

想让心爱的人生孩子的 帮她带大。 想让心爱的人生孩子的 帮她带大。 暖溪

你跟我的她想法一样···不过我觉得我会得抑郁症的···有点害怕····不过还是想不让彼此有遗憾···我觉得我以后的女儿会是大美女·····还想领养个哥哥···能以后在我俩不在了的时候照顾妹妹··不让她孤单···

• DAN

DAN 2012-10-11 23:41:31

我是T 我好喜欢好喜欢孩子啊 可是我不可能跟男人这个物种生孩子的 我的她 有个儿子 已离 但是孩子只能归她前夫 将来有钱了 就生一个 或者领养一个 有孩子 家才完整 居家的说

• 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2012-10-12 00:20:18

露珠,我帮你找到http://news.sohu.com/20070414/n249430639.shtml链接了。

• 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2012-10-12 00:20:57

上面还特意写到给这项技术还能满足女同性恋者做母亲的愿望。

• 不二

不二 2012-10-12 12:37:01

露珠,我帮你找到http://news.sohu.com/20070414/n249430639.shtml链接了。 露珠,我帮你找到http://news.sohu.com/20070414/n249430639.shtml链接了。 孝泽

谢谢孝泽!
    想了解干细胞生育的筒子可以参考上面的网页链接哦

• Ms. L

Ms. L (谢谢你给我的爱~) 2012-10-12 12:39:22

为什么要要孩子呢。
    喜欢孩子抱别人家的玩玩解解馋就好了,真的有了孩子要换尿布喂奶粉去幼儿园承担各种责任。
    卤煮好胆量!

• 我是你的爱妃呀

我是你的爱妃呀 (star) 2012-10-12 12:54:39

幼儿园老师表示……
    要是小孩又丑又笨又不听话就真心毁了

• 不二

不二 2012-10-12 12:58:48

幼儿园老师表示…… 要是小孩又丑又笨又不听话就真心毁了 幼儿园老师表示…… 要是小孩又丑又笨又不听话就真心毁了 我是你的爱妃呀

哈哈哈

虽然先天占一部分,但后天教育和环境也有很大关系。

要是家长先把小孩儿惯出毛病,送到幼儿园老师是挺头疼的

• 春光明媚

春光明媚 (故事太虐,没法继续) 2012-10-12 12:59:46

有什么难的,去精子库。。。。。撒都搞定

• 不二

不二 2012-10-12 13:01:19

你做了幼儿园老师,感觉不会再爱了么 ^ ^

• 我是你的爱妃呀

我是你的爱妃呀 (star) 2012-10-12 13:11:29

哈哈哈 虽然先天占一部分,但后天教育和环境也有很大关系。 要是家长先把小孩儿惯出毛病 哈哈哈 虽然先天占一部分,但后天教育和环境也有很大关系。 要是家长先把小孩儿惯出毛病,送到幼儿园老师是挺头疼的 ... 不二

是的!折磨老师……

每天都要吃了人参才能上课!

• 不二

不二 2012-10-12 19:40:48

是的!折磨老师…… 每天都要吃了人参才能上课! 是的!折磨老师…… 每天都要吃了人参才能上课! 我是你的爱妃呀

那么点儿的小孩吃人参?这家长真能作啊

• 我是你的爱妃呀

我是你的爱妃呀 (star) 2012-10-12 20:49:16

那么点儿的小孩吃人参?这家长真能作啊 那么点儿的小孩吃人参?这家长真能作啊 不二

我的意思是要老师吃了人参才能给他们上课

• 不二

不二 2012-10-12 20:54:39

我的意思是要老师吃了人参才能给他们上课 我的意思是要老师吃了人参才能给他们上课 我是你的爱妃呀

- -|||

前几天看个视频新闻,一幼儿园老师把一不听话的小孩扔地上,把脑袋磕了昏迷了。

你千万要忍住啊

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 (ALOHA!) 2012-10-12 20:56:34

千万次的想先结婚 生了就离啊

• 狗血的人生

狗血的人生 2012-10-12 21:04:13

为什么在wc想到的

我以前和我对象为了怎么有baby这个事情 想了N中方法
    等到经济上有实力了 再说

• 不二

不二 2012-10-12 21:43:24

千万次的想先结婚 生了就离啊 千万次的想先结婚 生了就离啊 大哥大嫂过年好

结婚生的孩子,就是你和那男人的啦

孩子这辈子都与那男人有关系的

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 (ALOHA!) 2012-10-12 21:47:00

结婚生的孩子,就是你和那男人的啦 孩子这辈子都与那男人有关系的 结婚生的孩子,就是你和那男人的啦 孩子这辈子都与那男人有关系的 不二

哎~那不然呢 老友记的ross已经成为我目标人选了呃呃呃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:47:35

不会想生孩子,但是一定会结婚,合法的那种

• 我是你的爱妃呀

我是你的爱妃呀 (star) 2012-10-12 21:50:48

- -||| 前几天看个视频新闻,一幼儿园老师把一不听话的小孩扔地上,把脑袋磕了昏迷了。 你 - -||| 前几天看个视频新闻,一幼儿园老师把一不听话的小孩扔地上,把脑袋磕了昏迷了。 你千万要忍住啊 ... 不二

我已经不想跟他们多烦了

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-10-13 06:39:28

千万次的想先结婚 生了就离啊 千万次的想先结婚 生了就离啊 大哥大嫂过年好

跟男的?

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 (ALOHA!) 2012-10-13 08:16:38

跟男的? 跟男的? 猪也能涅槃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:27:18

好想生!想转直,找个男人生!

• Gency

Gency (何以解忧 唯有暴富) 2012-10-13 08:34:02

我家丫头想- -
    用我的卵子和精子库的结合放入她的体内。
    然后再用她的和精子库的结合放入她的体内。

生俩~

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-10-13 12:10:37

那还不如直接用精子库呢 省事 哈哈

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 (ALOHA!) 2012-10-13 13:53:19

那还不如直接用精子库呢 省事 哈哈 那还不如直接用精子库呢 省事 哈哈 猪也能涅槃

家里如果要逼着结婚的话 也没办法 不能给爸妈太多压力啊

• 淼

我想生不想养

• Winona

Winona (不期而遇) 2012-10-13 17:03:19

不想。一个人的一生。我要完全献给自己。不想给孩子。但这个世界还需要一代代传下去。oh..伟大的 不想。一个人的一生。我要完全献给自己。不想给孩子。但这个世界还需要一代代传下去。oh..伟大的又喜欢孩子的人那么多。就让我自私一把吧。 ... cusasa

啊 我和你的想法一样。。。
    很想自私一回。。。。。

• 撒都不高兴๑

撒都不高兴๑ (我要买买买~~~~~~) 2012-10-13 17:04:47

以前超讨厌。现在很想生啊- -再不生就老了!!!!!!!

弄个啥人工受精啥的。感觉又不太靠谱,直接ooxx那个绝逼不成。接受不了

所以突然觉得les好悲哀,生个孩子都tm困难重重的。这件事是大自然里最规律不过的一件事我们做起来怎么那么难!

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-10-14 01:14:47

家里如果要逼着结婚的话 也没办法 不能给爸妈太多压力啊 家里如果要逼着结婚的话 也没办法 不能给爸妈太多压力啊 大哥大嫂过年好

哎 是啊 父母真是个大问题

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-10-14 01:15:52

以前超讨厌。现在很想生啊- -再不生就老了!!!!!!! 弄个啥人工受精啥的。感觉又不太靠 以前超讨厌。现在很想生啊- -再不生就老了!!!!!!! 弄个啥人工受精啥的。感觉又不太靠谱,直接ooxx那个绝逼不成。接受不了 所以突然觉得les好悲哀,生个孩子都tm困难重重的。这件事是大自然里最规律不过的一件事我们做起来怎么那么难! ... 撒都不高兴๑

是啊。。。我一直觉得t是最可怜的 心疼

• 遥三明

遥三明 2012-10-14 01:20:54

干细胞是做不了这个事的。。这属于人类克隆。。

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-10-14 01:41:11

干细胞是做不了这个事的。。这属于人类克隆。。 干细胞是做不了这个事的。。这属于人类克隆。。 遥三明

也就是说女女生子还是不可能?

• 遥三明

遥三明 2012-10-14 03:38:51

也就是说女女生子还是不可能? 也就是说女女生子还是不可能? 猪也能涅槃

如果是你们俩的基因一人一半

这个。。还在研究中
    等几年说不定可以

如果用你的体细胞还原成干细胞让她怀孕,这个犯法

现在最靠谱的就是精子库。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 03:55:33

宁愿领养啊 生太痛苦了 想领养一个黑人小女孩

• Y CHAN

Y CHAN (I just wish u a here) 2012-10-14 04:07:56

LZ 这想法应该很多人想着。。。
    我自己有个想法,我是t ,孩子可以由老婆人工受精,再植入我子宫。
    十月养胎的事由我来做。。。痛由我来承担
    这孩子,感情就不一样了
    基因有一半是我老婆的 又是从我肚子里生出来 十月的感情 也是一辈子
    孩子她有份我也有份
    这是我最理想的想法。。。不知道其他人怎么想

• Y CHAN

Y CHAN (I just wish u a here) 2012-10-14 04:11:53

我家丫头想- - 用我的卵子和精子库的结合放入她的体内。 然后再用她的和精子库的结合放入她的 我家丫头想- - 用我的卵子和精子库的结合放入她的体内。 然后再用她的和精子库的结合放入她的体内。 生俩~ ... Gency

哈哈 这想法也不错。。。我就想到你的一半 不过我还是想只生一个吧 唯一的爱。。。你的想法 两人怀孕要一起错开哦。。。不然十月养胎两个都大肚子 没得照顾 没得照顾坐月子 那就可怜了。。。

• 猪也能涅槃

猪也能涅槃 (赤条条,来去无牵挂。) 2012-10-14 05:10:09

LZ 这想法应该很多人想着。。。 我自己有个想法,我是t ,孩子可以由老婆人工受精,再植入我子 LZ 这想法应该很多人想着。。。 我自己有个想法,我是t ,孩子可以由老婆人工受精,再植入我子宫。 十月养胎的事由我来做。。。痛由我来承担 这孩子,感情就不一样了 基因有一半是我老婆的 又是从我肚子里生出来 十月的感情 也是一辈子 孩子她有份我也有份 这是我最理想的想法。。。不知道其他人怎么想 ... Y CHAN

我们家t绝对不同意 生孩子的话肯定是我来生。。。你真好!

• 不二

不二 2012-10-14 07:44:15

如果是你们俩的基因一人一半 这个。。还在研究中 等几年说不定可以 如果用你的体细胞还原 如果是你们俩的基因一人一半 这个。。还在研究中 等几年说不定可以 如果用你的体细胞还原成干细胞让她怀孕,这个犯法 现在最靠谱的就是精子库。。 ... 遥三明

根据那个新闻的说法,是提取女人的脊髓干细胞,培养成类似精子的东西,然后和卵子结合。

• 遥三明

遥三明 2012-10-14 07:48:10

根据那个新闻的说法,是提取女人的脊髓干细胞,培养成类似精子的东西,然后和卵子结合。 根据那个新闻的说法,是提取女人的脊髓干细胞,培养成类似精子的东西,然后和卵子结合。 不二

http://en.wikipedia.org/wiki/Female_sperm

?

• 不二

不二 2012-10-14 07:56:03

http://en.wikipedia.org/wiki/Female_sperm ? http://en.wikipedia.org/wiki/Female_sperm ? 遥三明

对,
    这个是中文的

http://news.sohu.com/20070414/n249430639.shtml

• 遥三明

遥三明 2012-10-14 08:13:36

对, 这个是中文的 http://news.sohu.com/20070414/n249430639.shtml 对, 这个是中文的 http://news.sohu.com/20070414/n249430639.shtml 不二

啊啊啊我明天去借那篇论文来看!!

• Momo_小QQQ

Momo_小QQQ (冷暖自知,干净如始) 2012-10-14 10:04:49

LZ 这想法应该很多人想着。。。 我自己有个想法,我是t ,孩子可以由老婆人工受精,再植入我子 LZ 这想法应该很多人想着。。。 我自己有个想法,我是t ,孩子可以由老婆人工受精,再植入我子宫。 十月养胎的事由我来做。。。痛由我来承担 这孩子,感情就不一样了 基因有一半是我老婆的 又是从我肚子里生出来 十月的感情 也是一辈子 孩子她有份我也有份 这是我最理想的想法。。。不知道其他人怎么想 ... Y CHAN

话说,这也是我最最理想的方式~
    但是。。。。仅限想想,因为。。。。单了n年,在可预见的未来还会继续再单几年,所以,要是哪天你的愿望实现,分享下胜利的果实呀,以鼓舞大家的势气

你的回应

回应请先 , 或 注册

219088 人聚集在这个小组
↑回顶部