反馈来啦!圣三角求问未来半年内工作情况会不会转好

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:30:03

先顶一下。静等有缘的朋友帮忙解答。

• 妞妞

妞妞 2012-10-11 18:03:40

觉得不太会的样子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:48:49

觉得不太会的样子 觉得不太会的样子 妞妞

啊?~~~~(>_<)~~~~ 请问这个牌的意思是什么呢?

• 糖小幺

糖小幺 (为什么潘多拉卖那么贵,不好看耶) 2012-10-12 08:58:29

情况有转变,但是不够稳定

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:49:46

情况有转变,但是不够稳定 情况有转变,但是不够稳定 糖小幺

不够稳定是指会有转变,但时好时坏?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:19:28

这次比较纠结。因为某些原因,面试成功了不去不好办,希望有指点。

• 五毒白骨酒

五毒白骨酒 (喀吱喀吱、脆) 2012-10-13 15:56:26

还是不要去的好,去了之后就算面试成功了,跳过去了,也会让你很纠结,达不到你的满意度,再等等吧,应该还会有机会的

• 糖小幺

糖小幺 (为什么潘多拉卖那么贵,不好看耶) 2012-10-13 17:30:41

不够稳定是指会有转变,但时好时坏? 不够稳定是指会有转变,但时好时坏? [已注销]

剑骑出现在最后一张牌,如果想知道转变是好是坏,最好另外补张牌。

现在抽的牌,其实关于薪酬方面不一定会是如你所愿。而且你自己的心态也并不想快到转乱麻立刻作出决定。你其实也不是很想跳槽。所以还是先按兵不动比较好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:50:28

还是不要去的好,去了之后就算面试成功了,跳过去了,也会让你很纠结,达不到你的满意度,再等等 还是不要去的好,去了之后就算面试成功了,跳过去了,也会让你很纠结,达不到你的满意度,再等等吧,应该还会有机会的 ... 五毒白骨酒

恩,我自己分析形势也是这么个感觉。等了很久才出现一个机会,心里就不安分了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:51:22

剑骑出现在最后一张牌,如果想知道转变是好是坏,最好另外补张牌。 现在抽的牌,其实关于薪酬 剑骑出现在最后一张牌,如果想知道转变是好是坏,最好另外补张牌。 现在抽的牌,其实关于薪酬方面不一定会是如你所愿。而且你自己的心态也并不想快到转乱麻立刻作出决定。你其实也不是很想跳槽。所以还是先按兵不动比较好。 ... 糖小幺

对啊,我猜最多是和我现在一样,收集回来的情报也是薪酬不会高。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:52:17

对啊,我猜最多是和我现在一样,收集回来的情报也是薪酬不会高。 对啊,我猜最多是和我现在一样,收集回来的情报也是薪酬不会高。 [已注销]

补牌该怎么做呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 14:15:29

反馈,第一次面试失败了。第二次,面试还机会没来,但这个工作很心仪,能成功跳吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

34842 人聚集在这个小组
↑回顶部