呜呜 LZ最近乱吃东西 又把脸吃坏了!!

嗯、是只猫咪

加入小组后即可参加投票
  • 傲娇空空酱

傲娇空空酱 2012-10-11 09:18:38

决定买个锅。

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 09:28:33

决定买个锅。 决定买个锅。 傲娇空空酱

我也是 之前还在犹豫 今天早晨坚定了我买锅的决心。。。

• 小熊安安

小熊安安 2012-10-11 09:32:58

对啊,晚餐就得吃清淡,对身体有好处

• 蜗牛

蜗牛 (代购vchat:707338155) 2012-10-11 09:34:09

是啊,原来如此,谢谢lz

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 09:34:59

对啊,晚餐就得吃清淡,对身体有好处 对啊,晚餐就得吃清淡,对身体有好处 小熊安安

我之前就以为是凑巧 经过各种实验 N次凑巧之后我发现 尊的清淡可以让皮肤变好 哈哈

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 09:35:10

是啊,原来如此,谢谢lz 是啊,原来如此,谢谢lz 蜗牛

8客气 哈哈

• 寳zlu

寳zlu 2012-10-11 09:46:33

欧。。我要清淡!! 每天晚饭都有肉 每晚睡前都喝好多水 第二天起来那那那。。叫一个肿!

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 10:03:13

欧。。我要清淡!! 每天晚饭都有肉 每晚睡前都喝好多水 第二天起来那那那。。叫一个肿! 欧。。我要清淡!! 每天晚饭都有肉 每晚睡前都喝好多水 第二天起来那那那。。叫一个肿! 寳zlu

我也是 前一天喝水喝多了 第二天鹅蛋脸就变成了皮球脸- -。。。

• 寳zlu

寳zlu 2012-10-11 11:03:27

我也是 前一天喝水喝多了 第二天鹅蛋脸就变成了皮球脸- -。。。 我也是 前一天喝水喝多了 第二天鹅蛋脸就变成了皮球脸- -。。。 嗯、是只猫咪

我也是!! 特别是眼皮!!! 肿的象被人揍过一样!! 天天早上起来做面部操。。

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 12:23:47

我也是!! 特别是眼皮!!! 肿的象被人揍过一样!! 天天早上起来做面部操。。 我也是!! 特别是眼皮!!! 肿的象被人揍过一样!! 天天早上起来做面部操。。 寳zlu

我会告诉你我天生肿眼皮么- -、、、、、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:28:25

坚持几天见效啊

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 12:45:23

坚持几天见效啊 坚持几天见效啊 [已注销]

因为我皮肤不好 所以我只要晚上清淡 第二天马上见效。。。当然 那是在身体状况好的时候

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:00:25

因为我皮肤不好 所以我只要晚上清淡 第二天马上见效。。。当然 那是在身体状况好的时候 因为我皮肤不好 所以我只要晚上清淡 第二天马上见效。。。当然 那是在身体状况好的时候 嗯、是只猫咪

真的 啊 。我也试试 哈哈

• murmur

murmur 2012-10-11 18:03:59

哦勒 我一般中午吃不太下吃好清淡到了晚上就各种重口 封嘴!

• 小熊安安

小熊安安 2012-10-11 18:09:08

嘻嘻,楼主我们一起共勉,女生要皮肤美美的

• 茶二

茶二 2012-10-11 18:09:19

严谨的问句 晚上如果啥也不吃 会不会皮肤就会更好了哇?

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 18:42:35

哦勒 我一般中午吃不太下吃好清淡到了晚上就各种重口 封嘴! 哦勒 我一般中午吃不太下吃好清淡到了晚上就各种重口 封嘴! murmur

中午要好好吃的 我现在都开始调整饮食了 早晨好好吃饭 晚上尽量少吃 清淡吃 不光皮肤需要 身体也需要我这样做。。。

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 18:43:09

嘻嘻,楼主我们一起共勉,女生要皮肤美美的 嘻嘻,楼主我们一起共勉,女生要皮肤美美的 小熊安安

是滴 没有丑女人 只有懒女人!现在的目标!美白 祛痘 考研!一样都不能少!!!

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 18:43:47

严谨的问句 晚上如果啥也不吃 会不会皮肤就会更好了哇? 严谨的问句 晚上如果啥也不吃 会不会皮肤就会更好了哇? 茶二

这个。。我没试过额。。。我不吃东西胃就会难受。。。。而且我也受不了不吃东西。。。所以。。。。

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-11 18:46:35

就一晚上会那么见效么???我各种痘和粗大毛孔和黑头,惨不忍睹。话说我口挺重的,无辣不欢,我连着吃了两晚麻辣烫了,今儿又是米线,我也知道油腻,就是改不了。

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 19:20:14

就一晚上会那么见效么???我各种痘和粗大毛孔和黑头,惨不忍睹。话说我口挺重的,无辣不欢,我 就一晚上会那么见效么???我各种痘和粗大毛孔和黑头,惨不忍睹。话说我口挺重的,无辣不欢,我连着吃了两晚麻辣烫了,今儿又是米线,我也知道油腻,就是改不了。 ... 十一。

努力改吧 我还好是不能吃辣 所以能克制一下 不然也不行。。。
    每个人体质不一样 反正我见效的好快- -。。。当然 是在身体状态好的时候 。。。
    天天喝酒熬夜的时候 突然清淡一天根本无效果。。。

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-11 19:32:24

努力改吧 我还好是不能吃辣 所以能克制一下 不然也不行。。。 每个人体质不一样 反正我见效的好 努力改吧 我还好是不能吃辣 所以能克制一下 不然也不行。。。 每个人体质不一样 反正我见效的好快- -。。。当然 是在身体状态好的时候 。。。 天天喝酒熬夜的时候 突然清淡一天根本无效果。。。 ... 嗯、是只猫咪

对,我熬夜也比较多,天天为这脸上愁。

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 19:39:04

对,我熬夜也比较多,天天为这脸上愁。 对,我熬夜也比较多,天天为这脸上愁。 十一。

改变不好的生活习惯啊!亲。。。我原来跟你一样 满脸痘痘也不管啊 天天就是喝酒熬夜抽烟的 后来导致气血两亏 内脏都出了点小问题了 知道事情严重了 开始规范生活习惯了 痘痘慢慢少了 起色也慢慢好了 我才规范了半年啊亲 就有效果了!是不是觉得希望就在前方!

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-11 19:41:48

改变不好的生活习惯啊!亲。。。我原来跟你一样 满脸痘痘也不管啊 天天就是喝酒熬夜抽烟的 后 改变不好的生活习惯啊!亲。。。我原来跟你一样 满脸痘痘也不管啊 天天就是喝酒熬夜抽烟的 后来导致气血两亏 内脏都出了点小问题了 知道事情严重了 开始规范生活习惯了 痘痘慢慢少了 起色也慢慢好了 我才规范了半年啊亲 就有效果了!是不是觉得希望就在前方! ... 嗯、是只猫咪

亲~
    你是我的亲啊啊啊啊啊啊啊
    希望就在前方啊啊啊啊啊啊

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 19:44:03

亲~ 你是我的亲啊啊啊啊啊啊啊 希望就在前方啊啊啊啊啊啊 亲~ 你是我的亲啊啊啊啊啊啊啊 希望就在前方啊啊啊啊啊啊 十一。

加油吧!!!!
    滑溜溜的皮肤就在前面等着我们!!!!!

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-11 19:51:53

加油吧!!!! 滑溜溜的皮肤就在前面等着我们!!!!! 加油吧!!!! 滑溜溜的皮肤就在前面等着我们!!!!! 嗯、是只猫咪

那我的粗大毛孔和黑头......

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 19:59:54

那我的粗大毛孔和黑头...... 那我的粗大毛孔和黑头...... 十一。

敷鸡蛋清 但是如果脸上痘痘多的话 我建议你先消灭痘痘
    先用矿泉水把纸面膜泡开 然后放到鸡蛋清里 然后敷到脸上 等到干了 硬了 但是我很少有那个耐心 我都是等到差不多就摘了 干的地方你会发现能粘下来东西 毛孔里的那种一粒一粒的 然后敷完喷点依云矿泉水(依云喷雾里就这东西,其实我感觉跟其他矿泉水没区别)缩一下毛孔 在冰箱里冷藏拿出来喷更好 第二天你就发现 哇塞 脸上没毛孔 还白了好多!但是不能经常敷。。对毛孔刺激比较大。。。对了 敷之前用热水洗脸 把毛孔打开。。。 这是我最近发现的方法

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-11 20:03:12

敷鸡蛋清 但是如果脸上痘痘多的话 我建议你先消灭痘痘 先用矿泉水把纸面膜泡开 然后放到鸡蛋 敷鸡蛋清 但是如果脸上痘痘多的话 我建议你先消灭痘痘 先用矿泉水把纸面膜泡开 然后放到鸡蛋清里 然后敷到脸上 等到干了 硬了 但是我很少有那个耐心 我都是等到差不多就摘了 干的地方你会发现能粘下来东西 毛孔里的那种一粒一粒的 然后敷完喷点依云矿泉水(依云喷雾里就这东西,其实我感觉跟其他矿泉水没区别)缩一下毛孔 在冰箱里冷藏拿出来喷更好 第二天你就发现 哇塞 脸上没毛孔 还白了好多!但是不能经常敷。。对毛孔刺激比较大。。。对了 敷之前用热水洗脸 把毛孔打开。。。 这是我最近发现的方法 ... 嗯、是只猫咪

恩,变美变白要好皮肤。

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 20:17:40

恩,变美变白要好皮肤。 恩,变美变白要好皮肤。 十一。

^ ^ 给你推荐个神物 大宝美容洗面奶 真心不错

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-11 20:19:02

^ ^ 给你推荐个神物 大宝美容洗面奶 真心不错 ^ ^ 给你推荐个神物 大宝美容洗面奶 真心不错 嗯、是只猫咪

亲你怎么知道我洗面奶要用完了呢!!!我正琢磨这次买什么的呢

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-11 20:19:33

^ ^ 给你推荐个神物 大宝美容洗面奶 真心不错 ^ ^ 给你推荐个神物 大宝美容洗面奶 真心不错 嗯、是只猫咪

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-11 20:20:07

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 20:23:35

亲你怎么知道我洗面奶要用完了呢!!!我正琢磨这次买什么的呢 亲你怎么知道我洗面奶要用完了呢!!!我正琢磨这次买什么的呢 十一。

巧合 默契 哈哈
    但是我是这样用的 晚上用控油的洗面奶 早晨用的那个大宝 因为他是无泡沫的 我总觉得洗不干净 就晚上用控油的带泡沫的 其实也可能就是个心里暗示吧 但是大宝那个真心好用 有一段时间我要爆痘痘 那时候我刚开始用那个 一直没大爆发 可能跟我注意作息饮食也有关系

• 小熊安安

小熊安安 2012-10-11 20:33:56

哇,楼主要考研丫,注意休息噢!尽量别熬夜啊!楼主,加油!!!!

• Spielen

Spielen (-______-) 2012-10-11 20:37:40

每天晚上喝粥吃粗粮~
    早起觉得皮肤有发亮~

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 20:44:37

哇,楼主要考研丫,注意休息噢!尽量别熬夜啊!楼主,加油!!!! 哇,楼主要考研丫,注意休息噢!尽量别熬夜啊!楼主,加油!!!! 小熊安安

素的!!!基础不好 压力很大!!!!肿么办!!!

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 20:44:59

每天晚上喝粥吃粗粮~ 早起觉得皮肤有发亮~ 每天晚上喝粥吃粗粮~ 早起觉得皮肤有发亮~ Spielen

真的啊 !!!我要抓紧时间买锅!!!!粗粮是好东西啊 从小就被这样教育!

• Spielen

Spielen (-______-) 2012-10-11 20:47:41

真的啊 !!!我要抓紧时间买锅!!!!粗粮是好东西啊 从小就被这样教育! 真的啊 !!!我要抓紧时间买锅!!!!粗粮是好东西啊 从小就被这样教育! 嗯、是只猫咪

而且长痘痘好的很快~

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 20:56:28

而且长痘痘好的很快~ 而且长痘痘好的很快~ Spielen

我就知道我这个决定是正确的!!!!!

• murmur

murmur 2012-10-11 21:01:12

卤煮我也考研党!共勉!

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 21:20:48

卤煮我也考研党!共勉! 卤煮我也考研党!共勉! murmur

嗯!!一起努力啊 我们要考研成功 但是我也要好好的滑滑的皮肤呀~

• murmur

murmur 2012-10-11 21:24:27

恩嘛。。相信时间的力量。。哈哈 到时候咱互相恭喜

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-11 21:33:17

恩嘛。。相信时间的力量。。哈哈 到时候咱互相恭喜 恩嘛。。相信时间的力量。。哈哈 到时候咱互相恭喜 murmur

哈哈 好叻~

• 小熊安安

小熊安安 2012-10-12 09:03:44

千万不能压力大啊!心态对痘痘很重要的,保持好的心态是关键噢

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-12 12:48:46

千万不能压力大啊!心态对痘痘很重要的,保持好的心态是关键噢 千万不能压力大啊!心态对痘痘很重要的,保持好的心态是关键噢 小熊安安

嗯呀。。。。可是- -、。。。。真的很有压力。。。。我最不擅长的事情就是安静的老实的学习。。。

• 小冰冰

小冰冰 2012-10-15 06:52:26

m

• 嘻嘻嘻哈哈嘿

嘻嘻嘻哈哈嘿 (咿呀咿呀呦) 2012-10-15 08:41:53

我现在已经没有痘了。但是一脸的痘印。困扰。。。。
    是嫩豆腐加鲜牛奶么。。

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-15 22:03:44

我现在已经没有痘了。但是一脸的痘印。困扰。。。。 是嫩豆腐加鲜牛奶么。。 我现在已经没有痘了。但是一脸的痘印。困扰。。。。 是嫩豆腐加鲜牛奶么。。 嘻嘻嘻哈哈嘿

是的~ 就是鲜的豆腐 加牛奶~~~ 那个容易掉 敷的时候好麻烦- -

• 嘻嘻嘻哈哈嘿

嘻嘻嘻哈哈嘿 (咿呀咿呀呦) 2012-10-15 22:34:34

是的~ 就是鲜的豆腐 加牛奶~~~ 那个容易掉 敷的时候好麻烦- - 是的~ 就是鲜的豆腐 加牛奶~~~ 那个容易掉 敷的时候好麻烦- - 嗯、是只猫咪

关键是有用啊。。痘印看上去别人还是说这么多痘。。哭死。。。
    另:我是敏感皮肤啊 也可以的么。。豆腐买来这么一包可以放多久啊。在寝室也没冰箱啥的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:56:35

啊啊啊啊啊!!!找到救星了啊!!! 那个牛奶加豆腐可以每天用么??多久痘印可以明显变淡啊?

• 小熊安安

小熊安安 2012-10-15 23:32:43

楼主难道是急性子,研究生考试是明年一月份吗?

• 小熊安安

小熊安安 2012-10-15 23:32:49

楼主难道是急性子,研究生考试是明年一月份吗?

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-16 09:06:00

关键是有用啊。。痘印看上去别人还是说这么多痘。。哭死。。。 另:我是敏感皮肤啊 也可以的么 关键是有用啊。。痘印看上去别人还是说这么多痘。。哭死。。。 另:我是敏感皮肤啊 也可以的么。。豆腐买来这么一包可以放多久啊。在寝室也没冰箱啥的。。。 ... 嘻嘻嘻哈哈嘿

反正我一块豆腐。。。只用一天。。我都分给室友用 他们不用我就扔掉了 有时候心情好就吃掉。。。那个东西 怎么说呢 刚敷完 效果很明显 但是第二天 就没有刚拿掉时候效果那么好了~ 去痘印这个东西 不能急的- -。。。我也有很多痘印 尤其现在比以前白了 结果痘印更明显了 我也很郁闷。。。还在摸索中~等摸索到好方法会在扒上来的~~

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-16 09:07:06

啊啊啊啊啊!!!找到救星了啊!!! 那个牛奶加豆腐可以每天用么??多久痘印可以明显变淡啊? 啊啊啊啊啊!!!找到救星了啊!!! 那个牛奶加豆腐可以每天用么??多久痘印可以明显变淡啊? [已注销]

别天天用。。。牛奶天天敷。。小心长脂肪粒哦~我一星期用一次就~ 刚敷完效果很好 但是第二天就没有前一天晚上效果那么好了 去痘印这东西跟美白一样 急不得。。。具体多久我也说不好 看个人体质了。。。

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-16 09:07:46

楼主难道是急性子,研究生考试是明年一月份吗? 楼主难道是急性子,研究生考试是明年一月份吗? 小熊安安

不是。。我是14年的一月份考。。。但是我基础特别不好 所以只能现在开始准备 先把落下的补上。。。

• 宋仲基我男神

宋仲基我男神 2012-10-16 22:37:11

马克

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-20 16:03:50

我是来支持楼主的。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 16:12:40

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-20 17:37:49

我是来支持楼主的。。。。。 我是来支持楼主的。。。。。

嘿嘿 谢谢~

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-20 17:44:00

嘿嘿 谢谢~ 嘿嘿 谢谢~ 嗯、是只猫咪

抛媚眼~哼哼

• 溥溥岛

溥溥岛 (梅花便落满南山) 2012-10-20 17:48:22

一直就觉得食疗最靠谱。。

• 莫非

莫非 (用蘑菇砸死我吧 坚果也行) 2012-10-20 17:50:59

m

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-20 18:32:18

一直就觉得食疗最靠谱。。 一直就觉得食疗最靠谱。。 溥溥岛

是的是的~~~但是我发现健康的都不怎么好喝。。。

• 溥溥岛

溥溥岛 (梅花便落满南山) 2012-10-20 18:34:47

是的是的~~~但是我发现健康的都不怎么好喝。。。 是的是的~~~但是我发现健康的都不怎么好喝。。。 嗯、是只猫咪

是哪 我都以吃药的心情在吃燕麦的。。

• N.

N. 2012-10-20 18:37:27

真羡慕你们能吃的
    我一吃就会加重豆豆
    很苦必啊,有嘛有?
    很羡慕啊,有嘛有、

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-20 19:01:38

是哪 我都以吃药的心情在吃燕麦的。。 是哪 我都以吃药的心情在吃燕麦的。。 溥溥岛

我也是 一到晚上我就愁。。。但是想到好皮肤就开心啦

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-20 19:01:48

真羡慕你们能吃的 我一吃就会加重豆豆 很苦必啊,有嘛有? 很羡慕啊,有嘛有、 真羡慕你们能吃的 我一吃就会加重豆豆 很苦必啊,有嘛有? 很羡慕啊,有嘛有、 N.

不会吧- - 难道你过敏么

• 心尖的永恒

心尖的永恒 (算命总是没有你) 2012-10-20 19:17:44

马克

• 三分之一咪

三分之一咪 2012-10-20 19:19:55

m!!

• N.

N. 2012-10-20 19:58:20

不会吧- - 难道你过敏么 不会吧- - 难道你过敏么 嗯、是只猫咪

是啊
    整张脸发的像朵花似的。。。
    从来没有见过这么“漂亮的”自己啊啊。。。。。
    很伤心啊

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-20 19:59:55

是啊 整张脸发的像朵花似的。。。 从来没有见过这么“漂亮的”自己啊啊。。。。。 很伤心啊 是啊 整张脸发的像朵花似的。。。 从来没有见过这么“漂亮的”自己啊啊。。。。。 很伤心啊 N.

这个还真是。。。那晚上就吃的清淡点吧。。。水煮青菜什么的。。。

• 萝卜头^•^

萝卜头^•^ (拴不住你的心,与你无关,) 2012-10-21 00:51:14

还有一个去豆印的方法,对你们我不知道,对我是有用的,就是刮沙板知道不,每天晚上用刮沙板刮有豆印的地方,促进血液循环,要轻轻的哦,亲们可以试试的哈

• 夏姑娘

夏姑娘 (我爱妳 就是惟一退路) 2012-10-21 00:51:52

手机党留座明天看

• 萝卜头^•^

萝卜头^•^ (拴不住你的心,与你无关,) 2012-10-21 00:54:20

弱弱的问一下有亲对付红血丝的好东东不,sorry,我好像跑题了

• 翡冷翠

翡冷翠 (宇宙超级无敌美少女壮士) 2012-10-21 01:25:04

M

• 花图

花图 (女神和女神经病的差距只有一步) 2012-10-21 01:34:06

m

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 01:44:14

M

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-21 09:37:25

还有一个去豆印的方法,对你们我不知道,对我是有用的,就是刮沙板知道不,每天晚上用刮沙板刮有 还有一个去豆印的方法,对你们我不知道,对我是有用的,就是刮沙板知道不,每天晚上用刮沙板刮有豆印的地方,促进血液循环,要轻轻的哦,亲们可以试试的哈 ... 萝卜头^•^

啊 这个我也看到过 不过还没尝试 等试试去~~~

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-21 09:38:04

弱弱的问一下有亲对付红血丝的好东东不,sorry,我好像跑题了 弱弱的问一下有亲对付红血丝的好东东不,sorry,我好像跑题了 萝卜头^•^

噗。。没事 有亲知道的话会告诉你的~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 10:34:58

Mark==

• 未命名

未命名 (一别七年。此去经年。) 2012-10-26 23:37:58

m 我也要边美白边去印子,lz你印子淡了没?

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-27 08:59:45

m 我也要边美白边去印子,lz你印子淡了没? m 我也要边美白边去印子,lz你印子淡了没? 未命名

总是做完面膜淡了一些 第二天第三天又那样了 还在摸索中啊。。可能是我不够坚持?

• murmur

murmur 2012-10-27 09:06:49

一片密密麻麻的印子 偶尔还要发炎又长痘…真不知道要多久才能恢复

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-27 09:09:15

一片密密麻麻的印子 偶尔还要发炎又长痘…真不知道要多久才能恢复 一片密密麻麻的印子 偶尔还要发炎又长痘…真不知道要多久才能恢复 murmur

我以前是密密麻麻的痘 还是那种大脓包。。。真心不敢见人啊。。。现在好多了。。就是印啊印!!!

• Grace

Grace 2012-10-31 11:43:26

同考研战痘党 同煮银耳有效党!握手拥抱加油!

• 青少年

青少年 (行动代号 咸鱼翻身) 2012-10-31 11:46:20

马克

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-31 11:55:03

同考研战痘党 同煮银耳有效党!握手拥抱加油! 同考研战痘党 同煮银耳有效党!握手拥抱加油! Grace

啊!!来个大大的拥抱!!!要考研我们还要好皮肤!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 16:05:56

这个是要坚决马克的。

• 囍。

囍。 2012-10-31 16:10:52

食疗

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-31 20:04:06

这个是要坚决马克的。 这个是要坚决马克的。 [已注销]

LZ还会坚决继续当小白鼠实验出各种好方法的!

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-31 20:04:15

食疗 食疗 囍。

最靠谱啊!!!

• 噔噔

噔噔 (劈柴,遛狗,去尼泊尔。) 2012-10-31 20:07:46

m

• 经豆豆

经豆豆 (V信号:mingpai1688) 2012-10-31 20:09:23

我喝了好多枸杞银耳红枣汤都没作用啊,我的痘痘还是每天很茁壮的成长

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-31 20:16:31

我喝了好多枸杞银耳红枣汤都没作用啊,我的痘痘还是每天很茁壮的成长 我喝了好多枸杞银耳红枣汤都没作用啊,我的痘痘还是每天很茁壮的成长 经豆豆

妹纸 要先祛痘 先搞清楚为什么长痘再开始食补 枸杞银耳红枣这东西 补气养血美容的 不是祛痘的 祛痘有很多种 有的内分泌不好的 有皮肤不好的 还有身体内部不好的 好多额~得从根本调理

• N.

N. 2012-10-31 20:29:33

银耳不是不能吃隔夜的吗?
    露珠怎么处理?
    每天都吃嘛?
    你体寒不?
    银耳可是凉的,你不怕凉吗?

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-31 20:46:30

银耳不是不能吃隔夜的吗? 露珠怎么处理? 每天都吃嘛? 你体寒不? 银耳可是凉的,你不怕凉 银耳不是不能吃隔夜的吗? 露珠怎么处理? 每天都吃嘛? 你体寒不? 银耳可是凉的,你不怕凉吗? ... N.

我一次性只煮一小锅。。。只有两小碗而已~红糖跟大枣什么的中和一下就好了呀~就好像薏米仁太冷但是放红豆中和一下就好了 一个道理的

• 嗯、是只猫咪

嗯、是只猫咪 (伸个懒腰先~嗯~~~) 2012-10-31 20:47:27

银耳不是不能吃隔夜的吗? 露珠怎么处理? 每天都吃嘛? 你体寒不? 银耳可是凉的,你不怕凉 银耳不是不能吃隔夜的吗? 露珠怎么处理? 每天都吃嘛? 你体寒不? 银耳可是凉的,你不怕凉吗? ... N.

而且现在很多说法是银耳是平的 不是凉性的~

• 路人甲

路人甲 2012-10-31 21:19:13

m

• [已注销]

[已注销] 2012-11-01 11:37:38

LZ还会坚决继续当小白鼠实验出各种好方法的! LZ还会坚决继续当小白鼠实验出各种好方法的! 嗯、是只猫咪

那我是要坚决拥护你的,。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部