我的头像好性感

G—耳

加入小组后即可参加投票
  • G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 09:14:15

我的新头像真好看,有一种独特的美感~不是么?

• 吃吃吃茶

吃吃吃茶 (去除巫山不是云) 2012-10-11 09:18:02

我的新头像真好看,有一种独特的美感~不是么? 我的新头像真好看,有一种独特的美感~不是么? G—耳

蛋蛋的忧伤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:18:20

哪有美感

lx有吗???

• 拾碎

拾碎 (我卖吃的) 2012-10-11 09:31:50

有呢,只是这个美感没有忧伤有喜感

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:32:27

很好玩

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 09:34:37

蛋蛋的忧伤 蛋蛋的忧伤 吃吃吃茶

是真相

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 09:35:38

哪有美感 lx有吗??? 哪有美感 lx有吗??? [已注销]

没有鉴赏水平的吊丝不懂我的美

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 09:37:31

有呢,只是这个美感没有忧伤有喜感 有呢,只是这个美感没有忧伤有喜感 拾碎

是个精神病人啊白痴,现在不是特别流行扯疯么

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 09:38:07

很好玩 很好玩 [已注销]

有戏看谁不乐意

• Black Jack

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 09:52:52

其实我认为这种纠纷实在是太无聊啦!不管谁对谁错,我对两个人都很反感,都在做损人不利己的事,或许她们认为是利己的,无非是搏取大家的认可然后攻击对方,有意义么?

• 拾碎

拾碎 (我卖吃的) 2012-10-11 10:05:50

是个精神病人啊白痴,现在不是特别流行扯疯么 是个精神病人啊白痴,现在不是特别流行扯疯么 G—耳

那微小说我发给你克了
    太粗糙了

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:08:13

其实我认为这种纠纷实在是太无聊啦!不管谁对谁错,我对两个人都很反感,都在做损人不利己的事, 其实我认为这种纠纷实在是太无聊啦!不管谁对谁错,我对两个人都很反感,都在做损人不利己的事,或许她们认为是利己的,无非是搏取大家的认可然后攻击对方,有意义么? ... Black Jack

用我爹的事例总结,我继母和三骂街,我爹一声把两个吼闷的
    这种事就不该扯来众人眼前,就这样
    你看我头像各性感?

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 10:11:53

用我爹的事例总结,我继母和三骂街,我爹一声把两个吼闷的 这种事就不该扯来众人眼前,就这样 你 用我爹的事例总结,我继母和三骂街,我爹一声把两个吼闷的 这种事就不该扯来众人眼前,就这样 你看我头像各性感? ... G—耳

爪机看不到大图,是哪个? 你爹威武!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 10:13:42

这个头像是个什么啊?

• 请叫我。折腾君

请叫我。折腾君 (Miss Noboday.) 2012-10-11 10:19:30

挺。。喜欢的

怎么办

• 璎珞

璎珞 (我是左撇子!) 2012-10-11 10:20:26

不是性感是感性

• 请叫我。折腾君

请叫我。折腾君 (Miss Noboday.) 2012-10-11 10:25:27

我喜欢这种款的美感

怎么办

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:37:40

那微小说我发给你克了 太粗糙了 那微小说我发给你克了 太粗糙了 拾碎

哪点?

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:38:59

爪机看不到大图,是哪个? 你爹威武! 爪机看不到大图,是哪个? 你爹威武! Black Jack

虽然看不清,但是你是否隐隐感觉到那流露出来的性感?

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:39:34

这个头像是个什么啊? 这个头像是个什么啊? Ghost

一个精神病人

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:39:57

挺。。喜欢的 怎么办 挺。。喜欢的 怎么办 请叫我。折腾君

同道中人!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 10:40:20

一个精神病人 一个精神病人 G—耳

所噶。。。小眼神很有感么

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:40:44

不是性感是感性 不是性感是感性 璎珞

讨厌,把闷骚说的好文艺~

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:41:38

我喜欢这种款的美感 怎么办 我喜欢这种款的美感 怎么办 请叫我。折腾君

cosplay

• 请叫我。折腾君

请叫我。折腾君 (Miss Noboday.) 2012-10-11 10:41:48

讨厌,把闷骚说的好文艺~ 讨厌,把闷骚说的好文艺~ G—耳

难怪!!

我果然喜欢一切闷骚的范

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:42:23

所噶。。。小眼神很有感么 所噶。。。小眼神很有感么 Ghost

我当时就硬了!

• 请叫我。折腾君

请叫我。折腾君 (Miss Noboday.) 2012-10-11 10:42:58

cosplay cosplay G—耳

我喜欢先COS我的头像

我两的头像背景用的是一面墙咩? 噗!

• Lazybone

Lazybone 2012-10-11 10:43:37

是您的照片吧....

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:43:52

难怪!! 我果然喜欢一切闷骚的范 难怪!! 我果然喜欢一切闷骚的范 请叫我。折腾君

眼神有种近乎偏执的疯狂,却禁锢在沉默的羔羊里。

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 10:44:15

虽然看不清,但是你是否隐隐感觉到那流露出来的性感? 虽然看不清,但是你是否隐隐感觉到那流露出来的性感? G—耳

你要走性感路线了么?亲!狗斯特会按捺不住的!

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:45:26

我喜欢先COS我的头像 我两的头像背景用的是一面墙咩? 噗! 我喜欢先COS我的头像 我两的头像背景用的是一面墙咩? 噗! 请叫我。折腾君

在同一家精神病院拍的

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:46:31

是您的照片吧.... 是您的照片吧.... Lazybone

你说对了,有没有觉得我的真相很美?我打十分!

• 请叫我。折腾君

请叫我。折腾君 (Miss Noboday.) 2012-10-11 10:48:06

病态美 才是真的美

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:48:12

你要走性感路线了么?亲!狗斯特会按捺不住的! 你要走性感路线了么?亲!狗斯特会按捺不住的! Black Jack

我一直走阴柔美路线

• 屠书馆员余恨恨

屠书馆员余恨恨 (你的卵巢在萎缩) 2012-10-11 10:48:35

看着就硬了

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:50:57

病态美 才是真的美 病态美 才是真的美 请叫我。折腾君

你头像那两酡,是腮红还是高原红…

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:51:52

看着就硬了 看着就硬了 屠书馆员余恨恨

和他对视一眼你就会怀孕

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 10:51:58

我当时就硬了! 我当时就硬了! G—耳

好口味!

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 10:53:10

好口味! 好口味! Ghost

我就说你按捺不住了!

• 请叫我。折腾君

请叫我。折腾君 (Miss Noboday.) 2012-10-11 10:57:44

你头像那两酡,是腮红还是高原红… 你头像那两酡,是腮红还是高原红… G—耳

是小娇羞~

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:57:48

好口味! 好口味! Ghost

这是一坨海绵体三十四年的焦虑

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 10:58:22

是小娇羞~ 是小娇羞~ 请叫我。折腾君

@#%&*…

• 怒放的生命

怒放的生命 2012-10-11 11:00:52

都没怎么露肌肉http://www.lxshishang.com

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 11:01:33

这是一坨海绵体三十四年的焦虑 这是一坨海绵体三十四年的焦虑 G—耳

海绵体没有骨头但硬得出奇;蛋蛋没晒太阳但黑得出奇;毛毛没有烫过但卷得出奇;奶奶没有打气但鼓得出奇;洞洞没有抹油但滑得出奇

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 11:01:53

我就说你按捺不住了! 我就说你按捺不住了! Black Jack

按耐不住也要禁欲,这是修行,嗯。。。。

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 11:02:14

海绵体没有骨头但硬得出奇;蛋蛋没晒太阳但黑得出奇;毛毛没有烫过但卷得出奇;奶奶没有打气但鼓得 海绵体没有骨头但硬得出奇;蛋蛋没晒太阳但黑得出奇;毛毛没有烫过但卷得出奇;奶奶没有打气但鼓得出奇;洞洞没有抹油但滑得出奇 ... Black Jack

不是说有软骨吗?

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 11:02:27

这是一坨海绵体三十四年的焦虑 这是一坨海绵体三十四年的焦虑 G—耳

主要是一直没得到使用过。。。

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:03:17

海绵体没有骨头但硬得出奇;蛋蛋没晒太阳但黑得出奇;毛毛没有烫过但卷得出奇;奶奶没有打气但鼓得 海绵体没有骨头但硬得出奇;蛋蛋没晒太阳但黑得出奇;毛毛没有烫过但卷得出奇;奶奶没有打气但鼓得出奇;洞洞没有抹油但滑得出奇 ... Black Jack

人体构造的奇迹!

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:04:30

不是说有软骨吗? 不是说有软骨吗? Ghost

这就要从为什么男人女人都有胸部讲起了…

• 拾碎

拾碎 (我卖吃的) 2012-10-11 11:04:42

哪点? 哪点? G—耳

QQ邮箱啊(づ ̄3 ̄)づ❤

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 11:05:33

不是说有软骨吗? 不是说有软骨吗? Ghost

@#¥@#&*¥#小姑娘!你几岁了?

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:08:06

QQ邮箱啊(づ ̄3 ̄)づ❤ QQ邮箱啊(づ ̄3 ̄)づ❤ 拾碎

我现在去翻,为什么不发日记…

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:08:41

@#¥@#&*¥#小姑娘!你几岁了? @#¥@#&*¥#小姑娘!你几岁了? Black Jack

你少欺负我妹妹!

• 拾碎

拾碎 (我卖吃的) 2012-10-11 11:09:29

我现在去翻,为什么不发日记… 我现在去翻,为什么不发日记… G—耳

日记啊,我始终还是不习惯用豆瓣日记

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 11:13:03

这就要从为什么男人女人都有胸部讲起了… 这就要从为什么男人女人都有胸部讲起了… G—耳

来,开始科普!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 11:13:28

@#¥@#&*¥#小姑娘!你几岁了? @#¥@#&*¥#小姑娘!你几岁了? Black Jack

你猜。。。。。我又不知道。。。你来科普么

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:14:26

日记啊,我始终还是不习惯用豆瓣日记 日记啊,我始终还是不习惯用豆瓣日记 拾碎

好呢,我慢慢读,读完给你留言~

• Lazybone

Lazybone 2012-10-11 11:16:03

我就说你按捺不住了! 我就说你按捺不住了! Black Jack

只能委屈你按住她了...

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 11:16:07

你猜。。。。。我又不知道。。。你来科普么 你猜。。。。。我又不知道。。。你来科普么 Ghost

好吧 我牺牲下肉体 给你研究一下

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 11:17:18

只能委屈你按住她了... 只能委屈你按住她了... Lazybone

好吧!照顾好我七舅老爷!

• 拾碎

拾碎 (我卖吃的) 2012-10-11 11:19:16

好呢,我慢慢读,读完给你留言~ 好呢,我慢慢读,读完给你留言~ G—耳

5分钟不消就可以看光,哈哈

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:20:49

来,开始科普! 来,开始科普! Ghost

摆渡一下,不要小看肌肉组织

• Lazybone

Lazybone 2012-10-11 11:20:53

好吧!照顾好我七舅老爷! 好吧!照顾好我七舅老爷! Black Jack

这个不是问题 放心去吧...

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:21:51

5分钟不消就可以看光,哈哈 5分钟不消就可以看光,哈哈 拾碎

怎么打不开…

• 璎珞

璎珞 (我是左撇子!) 2012-10-11 11:33:58

讨厌,把闷骚说的好文艺~ 讨厌,把闷骚说的好文艺~ G—耳

哈哈哈

闷骚也是文艺的一种表现形式

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 11:34:04

好吧 我牺牲下肉体 给你研究一下 好吧 我牺牲下肉体 给你研究一下 Black Jack

先拍个x光片去来给我看看

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 11:34:28

摆渡一下,不要小看肌肉组织 摆渡一下,不要小看肌肉组织 G—耳

好呢。。。我们要普及常识。。。

• 拾碎

拾碎 (我卖吃的) 2012-10-11 11:35:57

怎么打不开… 怎么打不开… G—耳

不是 吧,我发了word和歌
    看不了我就发日志了

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:40:57

哈哈哈 闷骚也是文艺的一种表现形式 哈哈哈 闷骚也是文艺的一种表现形式 璎珞

恩,这句话好!

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:42:34

好呢。。。我们要普及常识。。。 好呢。。。我们要普及常识。。。 Ghost

如果有软骨…你试想一下…

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:43:08

不是 吧,我发了word和歌 看不了我就发日志了 不是 吧,我发了word和歌 看不了我就发日志了 拾碎

打不开,说是过期…

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 11:43:58

如果有软骨…你试想一下… 如果有软骨…你试想一下… G—耳

ORZ。。。好吧,懂了

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:48:40

ORZ。。。好吧,懂了 ORZ。。。好吧,懂了 Ghost

有人昨天给我发约炮豆油,我是太想笑了,连我都敢发,也不想想当年我各多少个爆注销的,这个人还是兴回帖呢,混了三十的关注,他再着我逮着特死了

• 拾碎

拾碎 (我卖吃的) 2012-10-11 11:49:47

打不开,说是过期… 打不开,说是过期… G—耳

崩溃,我重新发

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 11:54:41

有人昨天给我发约炮豆油,我是太想笑了,连我都敢发,也不想想当年我各多少个爆注销的,这个人还 有人昨天给我发约炮豆油,我是太想笑了,连我都敢发,也不想想当年我各多少个爆注销的,这个人还是兴回帖呢,混了三十的关注,他再着我逮着特死了 ... G—耳

求爆料!!!小益达太厉害了,鼓掌~~~

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:57:23

崩溃,我重新发 崩溃,我重新发 拾碎

好呢~

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-11 11:58:08

有人昨天给我发约炮豆油,我是太想笑了,连我都敢发,也不想想当年我各多少个爆注销的,这个人还 有人昨天给我发约炮豆油,我是太想笑了,连我都敢发,也不想想当年我各多少个爆注销的,这个人还是兴回帖呢,混了三十的关注,他再着我逮着特死了 ... G—耳

是谁那么没节操!!

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-11 11:58:58

不知道为什么 光看标题 我就知道是益达发的帖

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 11:59:42

求爆料!!!小益达太厉害了,鼓掌~~~ 求爆料!!!小益达太厉害了,鼓掌~~~ Ghost

叫什么往事如烟,http://www.douban.com/people/3943869/,简介还“诚实、善良、丰富、高贵”,我呸,种马

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 12:02:01

是谁那么没节操!! 是谁那么没节操!! 甜甜

问我各约炮友,我就说你问这干嘛,你要和我约该,他说是啊,天气冷了,我就警告他不要没事找事,注销的人不差他一个

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 12:02:28

不知道为什么 光看标题 我就知道是益达发的帖 不知道为什么 光看标题 我就知道是益达发的帖 甜甜

为什么…

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 12:06:36

叫什么往事如烟,http://www.douban.com/people/3943869/,简介还“诚实、善良、丰富、高贵”, 叫什么往事如烟,http://www.douban.com/people/3943869/,简介还“诚实、善良、丰富、高贵”,我呸,种马 ... G—耳

我擦!我呢大号!

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 12:09:30

我擦!我呢大号! 我擦!我呢大号! Black Jack

等着被爆吧,吊丝

• 拾碎

拾碎 (我卖吃的) 2012-10-11 12:09:52

好呢~ 好呢~ G—耳

发掉了,我吃饭克

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-11 12:11:31

叫什么往事如烟,http://www.douban.com/people/3943869/,简介还“诚实、善良、丰富、高贵”, 叫什么往事如烟,http://www.douban.com/people/3943869/,简介还“诚实、善良、丰富、高贵”,我呸,种马 ... G—耳

人家诚实地表明了自己的想法 还善良地考虑到天冷了大家都需要温暖 有着那么丰富的情感 高贵地向你伸出了友谊之手~~~条条都对啊

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 12:14:01

人家诚实地表明了自己的想法 还善良地考虑到天冷了大家都需要温暖 有着那么丰富的情感 高贵地向 人家诚实地表明了自己的想法 还善良地考虑到天冷了大家都需要温暖 有着那么丰富的情感 高贵地向你伸出了友谊之手~~~条条都对啊 ... 甜甜

诚实的欲望,善良的送鸡,丰富的用法,高贵的菊花

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 12:17:50

诚实的欲望,善良的送鸡,丰富的用法,高贵的菊花 诚实的欲望,善良的送鸡,丰富的用法,高贵的菊花 G—耳

高贵的菊花。哈哈哈,他的菊花比他的肾值钱。。。

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 12:18:29

为毛没人给我发月抛豆油啊!我也要爆啊!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 12:18:43

这个id貌似还是发言的么。。。还不是那种潜水的

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 12:18:56

为毛没人给我发月抛豆油啊!我也要爆啊! 为毛没人给我发月抛豆油啊!我也要爆啊! Black Jack

已豆油,莫辜负

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 12:20:20

已豆油,莫辜负 已豆油,莫辜负 Ghost

你就不爆啦!~我应约啦!

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-11 12:20:47

这个id貌似还是发言的么。。。还不是那种潜水的 这个id貌似还是发言的么。。。还不是那种潜水的 Ghost

所以说 人家很有操守的 不像有些人只敢用马甲

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 12:22:25

好像~~~2L的回复是一个人的ID 被你爆过!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 12:34:06

所以说 人家很有操守的 不像有些人只敢用马甲 所以说 人家很有操守的 不像有些人只敢用马甲 甜甜

很有勇气,很有勇气,哈哈

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-11 12:34:25

你就不爆啦!~我应约啦! 你就不爆啦!~我应约啦! Black Jack

要一视同仁,要公平,知不知道

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 15:37:29

高贵的菊花。哈哈哈,他的菊花比他的肾值钱。。。 高贵的菊花。哈哈哈,他的菊花比他的肾值钱。。。 Ghost

他从不知道我的另一个身份是国家认证的高级削肾客

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 15:38:15

这个id貌似还是发言的么。。。还不是那种潜水的 这个id貌似还是发言的么。。。还不是那种潜水的 Ghost

对啊,蛋就碎在这点

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 15:53:20

好像~~~2L的回复是一个人的ID 被你爆过! 好像~~~2L的回复是一个人的ID 被你爆过! Black Jack

没有嘛,她是女的

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 15:58:22

没有嘛,她是女的 没有嘛,她是女的 G—耳

我记得是叫 蛋蛋的忧伤啊!就是真相是个老外那个

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 16:04:14

我记得是叫 蛋蛋的忧伤啊!就是真相是个老外那个 我记得是叫 蛋蛋的忧伤啊!就是真相是个老外那个 Black Jack

不是…她是白娘娘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部