雅顿21天和NYR哪个更适合干皮

Vivian

加入小组后即可参加投票
  • Vivian

Vivian (失望次数多了都忘记什么叫失望呢) 楼主 2012-10-11 12:01:25

没有来说说的嘛

• Mokiki

Mokiki 2012-10-11 12:09:44

没有来说说的嘛 没有来说说的嘛 Vivian

没用过雅顿21 NYR的乳香不错 极干的话可以用它家的茉莉面霜

• Vivian

Vivian (失望次数多了都忘记什么叫失望呢) 楼主 2012-10-11 12:11:04

没用过雅顿21 NYR的乳香不错 极干的话可以用它家的茉莉面霜 没用过雅顿21 NYR的乳香不错 极干的话可以用它家的茉莉面霜 Mokiki

去年用过茉莉的 感觉不如乳香啊 主要是搭配兰蔻粉水和EL精华 芳疗的会不会有反效果啊 我是这么纠结的

• Mokiki

Mokiki 2012-10-11 14:12:13

去年用过茉莉的 感觉不如乳香啊 主要是搭配兰蔻粉水和EL精华 芳疗的会不会有反效果啊 我是这么 去年用过茉莉的 感觉不如乳香啊 主要是搭配兰蔻粉水和EL精华 芳疗的会不会有反效果啊 我是这么纠结的 ... Vivian

悄悄告诉你 NYR的面霜非常不利于上妆

• Vivian

Vivian (失望次数多了都忘记什么叫失望呢) 楼主 2012-10-11 14:13:31

悄悄告诉你 NYR的面霜非常不利于上妆 悄悄告诉你 NYR的面霜非常不利于上妆 Mokiki

其实 我是晚上用地 嘿嘿

• ranran

ranran (拥有光与光的暗面日子才显得美好) 2012-10-11 14:15:15

雅顿21味道超难闻,倒是很滋润, NYR用的不错

• Vivian

Vivian (失望次数多了都忘记什么叫失望呢) 楼主 2012-10-11 14:19:17

雅顿21味道超难闻,倒是很滋润, NYR用的不错 雅顿21味道超难闻,倒是很滋润, NYR用的不错 ranran

亲 能悄悄豆油我你在哪里买的NYR吗 那个21滋润度比NYR 还好吗 昨天本来打算找港代买21了 今早看到一个21的吐槽 貌似我找的那个港代也是卡莱梅买的 有点怕啊

• ranran

ranran (拥有光与光的暗面日子才显得美好) 2012-10-11 14:35:57

亲 能悄悄豆油我你在哪里买的NYR吗 那个21滋润度比NYR 还好吗 昨天本来打算找港代买21了 今早 亲 能悄悄豆油我你在哪里买的NYR吗 那个21滋润度比NYR 还好吗 昨天本来打算找港代买21了 今早看到一个21的吐槽 貌似我找的那个港代也是卡莱梅买的 有点怕啊 ... Vivian

是同学国外带给我的, 雅顿21我也是去卡莱美买的,非常便宜,当时还买了个配套的眼霜,一百多吧。 冬天用比较好,干皮用很ok, 就是气味什么的有点接受不了。

• ﹏ 、花破茧

﹏ 、花破茧 (思想上的女流氓,生活中的好姑娘) 2012-10-11 14:43:52

不会啊,都说雅顿的味道很怪,但是我怎么觉得是特殊的香?- -|| 21天很保湿,皮肤摸起来润润嫩嫩的

• Berry

Berry 2012-10-11 14:46:00

21天不好闻,而且我觉得很不适合干皮,不知道怎么还这么多人想买

• 我叫圆脸君

我叫圆脸君 2012-10-11 15:04:47

为嘛我觉得21天好用到死啊,用完之后水水嫩嫩的,而且一点不油腻。之前长痘也抹,也没什么问题。PS:本人干皮。

• 花花爱吃白兔糖

花花爱吃白兔糖 (贪睡爱护肤的小懒猪一枚) 2012-10-11 15:18:23

NYR——乳香面霜加强型 (适合干性-混合偏干肤质秋冬用) 雅顿21天显效霜(推荐干皮用,仅保湿显著,有效的保湿成分比较多) 其实都是可以的,看你喜欢哪种,只是乳香面霜的功能比21天保湿霜多一些别的辅助功能,如果单看保湿你还是选21天显著霜。。。想保湿的同时有点别的功能,就可以考虑乳香了

• Vivian

Vivian (失望次数多了都忘记什么叫失望呢) 楼主 2012-10-11 15:44:01

NYR——乳香面霜加强型 (适合干性-混合偏干肤质秋冬用) 雅顿21天显效霜(推荐干皮用,仅保湿显 NYR——乳香面霜加强型 (适合干性-混合偏干肤质秋冬用) 雅顿21天显效霜(推荐干皮用,仅保湿显著,有效的保湿成分比较多) 其实都是可以的,看你喜欢哪种,只是乳香面霜的功能比21天保湿霜多一些别的辅助功能,如果单看保湿你还是选21天显著霜。。。想保湿的同时有点别的功能,就可以考虑乳香了 ... 花花爱吃白兔糖

亲 有靠谱的乳香店吗

• Vivian

Vivian (失望次数多了都忘记什么叫失望呢) 楼主 2012-10-11 15:44:12

为嘛我觉得21天好用到死啊,用完之后水水嫩嫩的,而且一点不油腻。之前长痘也抹,也没什么问题。 为嘛我觉得21天好用到死啊,用完之后水水嫩嫩的,而且一点不油腻。之前长痘也抹,也没什么问题。PS:本人干皮。 ... 我叫圆脸君

我现在也很长草

• 花花爱吃白兔糖

花花爱吃白兔糖 (贪睡爱护肤的小懒猪一枚) 2012-10-13 03:41:30

亲 有靠谱的乳香店吗 亲 有靠谱的乳香店吗 Vivian

我之前的NYR都是这家买的。。。。vogue_cd(旺旺号) 买过玫瑰的乳液和水,玫瑰果油,杏仁面霜等。。。。我是很信得过这家的

• 我说你行你就行

我说你行你就行 (http://shan-nata.taobao.com/) 2012-10-13 03:46:55

。。我家有。。。因为我是英国NYR直销,所以都是自己进货卖的。。。现在在英国~~在隔壁组开了个团购。。。

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (一切顺利。) 2012-10-14 01:34:42

和LZ一样 前2天时准备买NYR- - 刚才又看到雅顿21 纠结了。。 不过准备下手21啦。 话说你哪家店买?24是眼霜?

• Vivian

Vivian (失望次数多了都忘记什么叫失望呢) 楼主 2012-10-15 09:17:33

和LZ一样 前2天时准备买NYR- - 刚才又看到雅顿21 纠结了。。 不过准备下手21啦。 话说 和LZ一样 前2天时准备买NYR- - 刚才又看到雅顿21 纠结了。。 不过准备下手21啦。 话说你哪家店买?24是眼霜? ... 今天早睡了吗

哇靠在团购 21天 不是24小时眼霜 我去专柜看了 挺厚的质地 跟乳香一样的手法推开就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部