这二十二年的人生是有多背催?!

黑羽尚岚

• 黑羽尚岚

黑羽尚岚 (莫忘初衷) 2012-10-11 10:26:04

连个回帖的都没有,更悲催…

• 老张家的小张

老张家的小张 (hey ,daisy) 2012-10-11 10:35:44

不要悲桑,你不是一个人

• 老张家的小张

老张家的小张 (hey ,daisy) 2012-10-11 10:36:28

不要悲桑,你不是一个人 在战斗。。。话还没说完就发出去了。。。郁闷

• winnie

winnie 2012-10-11 10:38:29

以后会有的~

• 黑羽尚岚

黑羽尚岚 (莫忘初衷) 2012-10-11 13:29:37

周围的人给的压力也很大…

• 列夫脱尔撕太

列夫脱尔撕太 (为了遇见你,我珍惜自己) 2012-12-12 15:30:47

黑羽。。。你是喜欢看星辰变吗?

• 黑羽尚岚

黑羽尚岚 (莫忘初衷) 2012-12-13 22:26:34

黑羽。。。你是喜欢看星辰变吗? 黑羽。。。你是喜欢看星辰变吗? 列夫脱尔撕太

木有,这个“黑羽”是黑羽快斗,也就是怪盗基德,我最爱的动漫人物...

• 黑羽尚岚

黑羽尚岚 (莫忘初衷) 2012-12-13 22:27:43

周围的人给的压力也很大… 周围的人给的压力也很大… 黑羽尚岚

是啊是啊,有时候真的觉得一个人小日子挺惬意,可一扎进人堆里,周围的哥们儿都有伴儿了,心里就不是个滋味...

• 🐟

🐟 (原来你也在这里。) 2012-12-13 22:29:43

没谈过恋爱,各种初都在,甚至没牵过男生的手。普通二本,不是学霸,但也木有挂科。

但是还有很多其他乐趣啊 每天还是很开心的

• J

J 2012-12-13 22:30:30

• 黄海

黄海 (生命的闪耀不坚持到底怎能看到) 2012-12-13 22:33:58

• 猫薄荷

猫薄荷 2012-12-13 22:49:43

让自己变得优秀一点总有一天会有的。

• 蓝狐

蓝狐 2012-12-13 22:52:07

你的终究会是你的,不用灰心啦

• J

J 2012-12-13 22:52:53

我草,打你么比的呼噜

• 黑羽尚岚

黑羽尚岚 (莫忘初衷) 2012-12-13 22:52:54

让自己变得优秀一点总有一天会有的。 让自己变得优秀一点总有一天会有的。 猫薄荷

其实我觉得这个和优秀没太大关系。如果不懂得怎样和异性交往,就算你优秀,可以吸引优秀的异性,还是不会有好结果,除非在这个交往的过程中学习...

• 黑羽尚岚

黑羽尚岚 (莫忘初衷) 2012-12-13 22:53:36

你的终究会是你的,不用灰心啦 你的终究会是你的,不用灰心啦 蓝狐

这种事情,应该是去争取的,男生更该如此吧?

• 枣糕

枣糕 (各得其所 耶) 2012-12-13 22:56:22

so what

• 黑羽尚岚

黑羽尚岚 (莫忘初衷) 2012-12-13 22:59:08

so what so what 枣糕

不淡定呗...

• 蝴蝶飞了

蝴蝶飞了 (蝴蝶梦我or我梦蝴蝶) 2012-12-13 23:00:09

平凡人都这样 我也是

• 黑羽尚岚

黑羽尚岚 (莫忘初衷) 2012-12-13 23:00:34

我草,打你么比的呼噜 我草,打你么比的呼噜 J

• 枣糕

枣糕 (各得其所 耶) 2012-12-13 23:03:39

不淡定呗... 不淡定呗... 黑羽尚岚

不淡定有啥用

• 猫薄荷

猫薄荷 2012-12-13 23:10:08

其实我觉得这个和优秀没太大关系。如果不懂得怎样和异性交往,就算你优秀,可以吸引优秀的异性, 其实我觉得这个和优秀没太大关系。如果不懂得怎样和异性交往,就算你优秀,可以吸引优秀的异性,还是不会有好结果,除非在这个交往的过程中学习... ... 黑羽尚岚

优秀不一定是就要成为人群中的佼佼者而凭此来吸引异性,每个人都有自己的过人之处。爱情也不是一日速即成的,有些时候可能更需要一点缘分!

• 我爱豆汤饭

我爱豆汤饭 2012-12-13 23:12:23

刚刚在别的组看到一句话,光棍们一过节就跟闯关一样,眼看圣诞要来了,哎哎。。。lz完全应该淡定,大学四年无数活动,各种演讲朗诵奖项,考研准学霸级表现的鄙人和你一样愁啊~~本科一毕业,压力好大。。。

• 列夫脱尔撕太

列夫脱尔撕太 (为了遇见你,我珍惜自己) 2012-12-14 23:09:24

木有,这个“黑羽”是黑羽快斗,也就是怪盗基德,我最爱的动漫人物... 木有,这个“黑羽”是黑羽快斗,也就是怪盗基德,我最爱的动漫人物... 黑羽尚岚

好吧,我以为是星辰变里面的黑羽。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

178031 人聚集在这个小组
↑回顶部