卤煮是个大傻逼!!!

pavilion

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:04:22

直接去搬砖吧

我当你高考过国家一本线60多分

现在大学毕业了一样在搬砖,别纠结了,殊途同归啦

• 健身掉头发

健身掉头发 (一个人久了口味就越来越重了) 2012-10-11 08:04:30

当兵吧

• 请叫我红领巾

请叫我红领巾 (露珠你又拿我照片出来招摇撞骗了) 2012-10-11 08:05:42

直接去搬砖吧 我当你高考过国家一本线60多分 现在大学毕业了一样在搬砖,别纠结了,殊途同归 直接去搬砖吧 我当你高考过国家一本线60多分 现在大学毕业了一样在搬砖,别纠结了,殊途同归啦 ... [已注销]

超过一本100分现在在搬砖的路过。。。

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:06:08

直接去搬砖吧 我当你高考过国家一本线60多分 现在大学毕业了一样在搬砖,别纠结了,殊途同归 直接去搬砖吧 我当你高考过国家一本线60多分 现在大学毕业了一样在搬砖,别纠结了,殊途同归啦 ... [已注销]

。。高这么多应该是个好大学撒

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:06:42

超过一本100分现在在搬砖的路过。。。 超过一本100分现在在搬砖的路过。。。 请叫我红领巾

难道真是殊途同归吗!!!!!

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:07:19

当兵吧 当兵吧 健身掉头发

好累的啊!!!我怕受不了。。。

• 请叫我红领巾

请叫我红领巾 (露珠你又拿我照片出来招摇撞骗了) 2012-10-11 08:07:44

难道真是殊途同归吗!!!!! 难道真是殊途同归吗!!!!! pavilion

好累,感觉不会爱了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:09:14

。。高这么多应该是个好大学撒 。。高这么多应该是个好大学撒 pavilion

211重点本科随便挑好吗,你懂得

• Amazing

Amazing (給自己一個想要的人生) 2012-10-11 08:10:57

直接搬磚,4年后超越本科,相信我

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:13:39

卤煮现在真的是看见书就有种焚烧的冲动

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:14:37

直接搬磚,4年后超越本科,相信我 直接搬磚,4年后超越本科,相信我 Amazing

现在这年头是这样的节奏吗!!!!!!!

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:15:59

211重点本科随便挑好吗,你懂得 211重点本科随便挑好吗,你懂得 [已注销]

这都行。。。你说我直接进精神病院好吗,有吃有住还有护士姐姐╭(╯ε╰)╮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:17:12

这都行。。。你说我直接进精神病院好吗,有吃有住还有护士姐姐╭(╯ε╰)╮ 这都行。。。你说我直接进精神病院好吗,有吃有住还有护士姐姐╭(╯ε╰)╮ pavilion

你以为是个人就能进去么...需要交钱人家才帮忙养你的,

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:18:41

你以为是个人就能进去么...需要交钱人家才帮忙养你的, 你以为是个人就能进去么...需要交钱人家才帮忙养你的, [已注销]

。。说到底还得去搬砖,我的女神怎么办

• 行思

行思 (Mr.Job) 2012-10-11 08:19:04

建议楼主走成教,函授或成人
    一边上班一边工作,3、4年后本科证有了,社会阅历也有了

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:21:43

建议楼主走成教,函授或成人 一边上班一边工作,3、4年后本科证有了,社会阅历也有了 建议楼主走成教,函授或成人 一边上班一边工作,3、4年后本科证有了,社会阅历也有了 行思

我。。。没听懂。。。。好深奥的说。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:22:00

。。说到底还得去搬砖,我的女神怎么办 。。说到底还得去搬砖,我的女神怎么办 pavilion

女神都被高帅富护了.....等她们被高帅富抛弃了,可能会回来找你....前提是你持续的对人家好啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:22:04

去疯去爱去浪费,去追去梦去后悔。

• 虎哥

虎哥 (伊万卡长成大闺女了) 2012-10-11 08:23:10

出家吧

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:24:12

卤煮此生无望啊!!!!

• 基础款

基础款 2012-10-11 08:24:23

搅基把

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:26:16

搅基把 搅基把 基础款

你要做我对象吗。。

• 行思

行思 (Mr.Job) 2012-10-11 08:33:49

我。。。没听懂。。。。好深奥的说。。。。 我。。。没听懂。。。。好深奥的说。。。。 pavilion

就是说高中之后找工作,然后考成人高考,不走统招
    一边上班一边上课

• 八  斤

八 斤 (奏凯我怕胖着你▄︻┻┳═一……) 2012-10-11 08:34:24

我正在为我政治成绩犯愁,麻痹。。。

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:35:12

就是说高中之后找工作,然后考成人高考,不走统招 一边上班一边上课 就是说高中之后找工作,然后考成人高考,不走统招 一边上班一边上课 行思

能找到吗-__-。

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 08:35:39

我正在为我政治成绩犯愁,麻痹。。。 我正在为我政治成绩犯愁,麻痹。。。 八 斤

我生物8分

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-11 08:43:47

职专是什么?

职业搬砖的?

• 挖槽

挖槽 (我真是太优秀了) 2012-10-11 08:44:42

感觉不会再爱了

• 八  斤

八 斤 (奏凯我怕胖着你▄︻┻┳═一……) 2012-10-11 08:48:27

我生物8分 我生物8分 pavilion

你赢了。。。你当初受了什么打击去学得理= =

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 09:37:15

你赢了。。。你当初受了什么打击去学得理= = 你赢了。。。你当初受了什么打击去学得理= = 八 斤

源于我的信心。。。我知道听起来很傻。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:37:34

露珠请把小组名字大声的喊一遍

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 09:39:37

露珠请把小组名字大声的喊一遍 露珠请把小组名字大声的喊一遍 [已注销]

我总觉得自己就是个傻逼~~~~~~~~~~~!!

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 09:40:50

露珠请把小组名字大声的喊一遍 露珠请把小组名字大声的喊一遍 [已注销]

少打了个一,,果然。。。呜呜呜

• AAALLeNN.!!

AAALLeNN.!! (你好煩,仲望~) 2012-10-11 09:41:01

露珠请把LSS名字大声的喊一遍

• tea

tea ((活在当下)) 2012-10-11 09:42:31

你还让我这种正在大学的人怎么对未来怀有憧憬

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:45:28

少打了个一,,果然。。。呜呜呜 少打了个一,,果然。。。呜呜呜 pavilion

这不完了吗

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 09:47:37

露珠请把LSS名字大声的喊一遍 露珠请把LSS名字大声的喊一遍 AAALLeNN.!!

你你你!!

• AAALLeNN.!!

AAALLeNN.!! (你好煩,仲望~) 2012-10-11 09:48:51

我总觉得自己就是个傻逼~~~~~~~~~~~!!
    pavilion

• 基础款

基础款 2012-10-11 10:08:25

你要做我对象吗。。 你要做我对象吗。。 pavilion

这个可以有!

01156 2012-10-11 10:12:27

直接去搬砖吧我擦!!!

我们单位一小伙高中毕业就出来工作了,比我还小,但是人家现在有5年工作经验!!

而且上的夜校不费力气已经拿到大专文凭!!正在准备拿本科文凭!!!!
    据说他们那学校还能拿到博士文凭!!!!

尼玛真心给跪了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:27:52

你还让我这种正在大学的人怎么对未来怀有憧憬 你还让我这种正在大学的人怎么对未来怀有憧憬 tea

让你念大学是因为怕你无所事事

• 八  斤

八 斤 (奏凯我怕胖着你▄︻┻┳═一……) 2012-10-11 11:30:49

源于我的信心。。。我知道听起来很傻。。 源于我的信心。。。我知道听起来很傻。。 pavilion

不如请个老师在家教教吧,在学校真心学不下去骚年加油!

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 17:10:06

直接去搬砖吧我擦!!! 我们单位一小伙高中毕业就出来工作了,比我还小,但是人家现在有5年 直接去搬砖吧我擦!!! 我们单位一小伙高中毕业就出来工作了,比我还小,但是人家现在有5年工作经验!! 而且上的夜校不费力气已经拿到大专文凭!!正在准备拿本科文凭!!!! 据说他们那学校还能拿到博士文凭!!!! 尼玛真心给跪了 ... 01156

我擦搬砖。。。博士???

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 17:11:16

不如请个老师在家教教吧,在学校真心学不下去骚年加油! 不如请个老师在家教教吧,在学校真心学不下去骚年加油! 八 斤

是啊!!!上课铃声一响就像吃了安眠药一样啊

01156 2012-10-11 17:29:08

我擦搬砖。。。博士??? 我擦搬砖。。。博士??? pavilion

刚出来估计就是搬砖,但是人现在正儿八经国企员工

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-11 17:39:20

刚出来估计就是搬砖,但是人现在正儿八经国企员工 刚出来估计就是搬砖,但是人现在正儿八经国企员工 01156

。。大毅力哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231944 人聚集在这个小组
↑回顶部