问问格尔木火车站能在那里呆一夜么????急需问

杂碎

加入小组后即可参加投票
  • 阿辞.

阿辞. 2012-10-11 09:14:49

火车站外面直走一点有网吧商店什么的可以呆呆。就在火车站里呆着也可以。你八点多到凌晨没几个小时啊。我那时是上了会网然后在火车站里待到凌晨上火车。

• 可乐、可乐

可乐、可乐 2012-10-11 09:31:02

拿着票提前进站,在沙发上坐一晚吧。
    当然,如果你接下来的火车不是卧铺,我还是建议你去住宾馆

• 可乐、可乐

可乐、可乐 2012-10-11 09:31:35

如果你还是觉得治安不好,去警察局蹭沙发吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:49:07

经过格尔木车站,晚上很冷,但愿车站里面有暖气。

• 清凡怡露1982

清凡怡露1982 (阳光洒满心房丶却无法温暖) 2012-10-11 13:45:47

kankan l .

• 杂碎

杂碎 (活出生命的质感、积极健康的心灵) 2012-10-12 18:23:15

火车站外面直走一点有网吧商店什么的可以呆呆。就在火车站里呆着也可以。你八点多到凌晨没几个小 火车站外面直走一点有网吧商店什么的可以呆呆。就在火车站里呆着也可以。你八点多到凌晨没几个小时啊。我那时是上了会网然后在火车站里待到凌晨上火车。 ... 阿辞.

谢谢各位,我改变计划今晚就到拉萨了

• 杂碎

杂碎 (活出生命的质感、积极健康的心灵) 2012-10-12 18:23:26

拿着票提前进站,在沙发上坐一晚吧。 当然,如果你接下来的火车不是卧铺,我还是建议你去住宾馆 拿着票提前进站,在沙发上坐一晚吧。 当然,如果你接下来的火车不是卧铺,我还是建议你去住宾馆 可乐、可乐

• 杂碎

杂碎 (活出生命的质感、积极健康的心灵) 2012-10-12 18:23:34

经过格尔木车站,晚上很冷,但愿车站里面有暖气。 经过格尔木车站,晚上很冷,但愿车站里面有暖气。 [已注销]

你的回应

回应请先 , 或 注册

94174 人聚集在这个小组
↑回顶部