好累,想找一个能互帮互助的男友好难

加入小组后即可参加投票
  • 逃不掉的南方

逃不掉的南方 2012-10-11 10:34:27

逃不掉啊。。 逃不掉啊。。 烦躁猫

培养个适合你的男人不容易,难道你想重新来一遍?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:34:35

哎,是说豆瓣是个让人迅速刷高情商的地方么? 哎,是说豆瓣是个让人迅速刷高情商的地方么? 烦躁猫

[内容不可见]

• Jsha

Jsha (我也有我自己的世界和姿态) 2012-10-11 10:34:50

我是蟹女 现老公天蝎 我觉得这个配置比较好啊。。我现在终于明白当小女人的感觉有多好了。 ex金牛 也是主内的配置 当年我很拼啊因为想到以后可能都只有我拼了,但我也有想当小女人的时候嘛。。ex现任也是个很拼的老女人 所以每个人都有适合自己的配置

• 烦躁猫

烦躁猫 楼主 2012-10-11 10:35:43

男人比女人心理年龄晚熟。 蟹男感觉是比较安于现状的类型。顾家心细 所谓有得必有失 LZ要是实 男人比女人心理年龄晚熟。 蟹男感觉是比较安于现状的类型。顾家心细 所谓有得必有失 LZ要是实在无感就放弃好了 不过要知道LZ欣赏的那种男人肯定也有很多妹子在欣赏哦~ ... 小兔儿乖乖

第一次被翻页。。好鸡东! 说的非常非常对,好的大家都喜欢,估计也轮不到我。而且这个年龄的好男生不出意外都有主了。。

• 烦躁猫

烦躁猫 楼主 2012-10-11 10:37:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

nonono。。我还各种鼓励他玩儿微信啊陌陌啊,还帮他参谋姑娘,可是他就是觉得无感。。我也很捉急,豆瓣他就更白费了

• 烦躁猫

烦躁猫 楼主 2012-10-11 10:40:08

我是蟹女 现老公天蝎 我觉得这个配置比较好啊。。我现在终于明白当小女人的感觉有多好了。 ex金 我是蟹女 现老公天蝎 我觉得这个配置比较好啊。。我现在终于明白当小女人的感觉有多好了。 ex金牛 也是主内的配置 当年我很拼啊因为想到以后可能都只有我拼了,但我也有想当小女人的时候嘛。。ex现任也是个很拼的老女人 所以每个人都有适合自己的配置 ... Jsha

我也好想试试小女人的感觉!!我是鱼女,也想试试蝎男,而且我ex也是金牛。。我感觉我真是一路都在当大女人。。555,真的好心寒

• 冒险顾问

冒险顾问 (冥冥注定,相信宿命) 2012-10-11 10:41:43

我一直觉得男生最有优势的是不管你多大,都有找到好妹子的机会。可是女生的青春就那么几年,一耽 我一直觉得男生最有优势的是不管你多大,都有找到好妹子的机会。可是女生的青春就那么几年,一耽误就没了。。 ... 烦躁猫

变强大,变得再强大,她也不是我的了

• 烦躁猫

烦躁猫 楼主 2012-10-11 10:42:38

卤煮你多大就准备押一生了啊。。。我觉得你都有怀疑就真的别结婚了。结婚真心靠冲动啊!我觉得我 卤煮你多大就准备押一生了啊。。。我觉得你都有怀疑就真的别结婚了。结婚真心靠冲动啊!我觉得我跟我老公超合拍才结婚的,婚后还是有很多事情要吵架 真不敢想象跟一个本来就让我失望的人结婚 结果会怎样。。。 btw我之前有个不合拍的ex 毕业分了 ... Jsha

楼主运气好好!可是我好怕会一路坎坷下去。真羡慕你现在的状态,要继续幸福哦

• 塔里的男孩

塔里的男孩 2012-10-11 10:43:36

这样的男盆友我处了一个月就分掉了…太累,何必为难自己,再靠谱再稳定对感情来说都是鸡肋

• Jsha

Jsha (我也有我自己的世界和姿态) 2012-10-11 10:58:44

楼主运气好好!可是我好怕会一路坎坷下去。真羡慕你现在的状态,要继续幸福哦 楼主运气好好!可是我好怕会一路坎坷下去。真羡慕你现在的状态,要继续幸福哦 烦躁猫

我觉得总有一天 有一件事 你会介意到坚定要分手的。 之前的ex一直跟他各种ex联系 我多次劝阻他都口头答应心里都觉得这是正常的于是会有下次。。我甚至怀疑自己,是不是跟ex联系是正常的。。 当年分手原因有当大女人啊什么的 但是我遇到我老公才觉得原来这世界上不是我一个人不与ex联系。。。但我ex依然跟他各种ex联系。。。你懂了么。。。

• 桃桃

桃桃 2012-10-11 10:59:55

说的在理。这也是我一直没下狠心的原因。。就是觉得现在的社会,真诚善良好难得 说的在理。这也是我一直没下狠心的原因。。就是觉得现在的社会,真诚善良好难得 烦躁猫

好好珍惜吧,别后悔了,甩了你会后悔的,人渣太多,我就是个活生生的例子,遇见几个人渣之后遇见个本分的好男银,不打算换了,要知足啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:03:24

nonono。。我还各种鼓励他玩儿微信啊陌陌啊,还帮他参谋姑娘,可是他就是觉得无感。。我也很捉急 nonono。。我还各种鼓励他玩儿微信啊陌陌啊,还帮他参谋姑娘,可是他就是觉得无感。。我也很捉急,豆瓣他就更白费了 ... 烦躁猫

[内容不可见]

• 烦躁猫

烦躁猫 楼主 2012-10-11 11:03:39

我觉得总有一天 有一件事 你会介意到坚定要分手的。 之前的ex一直跟他各种ex联系 我多次劝阻他 我觉得总有一天 有一件事 你会介意到坚定要分手的。 之前的ex一直跟他各种ex联系 我多次劝阻他都口头答应心里都觉得这是正常的于是会有下次。。我甚至怀疑自己,是不是跟ex联系是正常的。。 当年分手原因有当大女人啊什么的 但是我遇到我老公才觉得原来这世界上不是我一个人不与ex联系。。。但我ex依然跟他各种ex联系。。。你懂了么。。。 ... Jsha

我懂,我之所以割舍不下也是因为我是他初恋,没有什么棘手的ex问题,这个太难得

• 烦躁猫

烦躁猫 楼主 2012-10-11 11:04:36

好好珍惜吧,别后悔了,甩了你会后悔的,人渣太多,我就是个活生生的例子,遇见几个人渣之后遇见 好好珍惜吧,别后悔了,甩了你会后悔的,人渣太多,我就是个活生生的例子,遇见几个人渣之后遇见个本分的好男银,不打算换了,要知足啊 ... 桃桃

大家开导一下,觉得豁然很多

• 桃桃

桃桃 2012-10-11 11:20:11

大家开导一下,觉得豁然很多 大家开导一下,觉得豁然很多 烦躁猫

是啊,豆瓣有的时候还是很强大的

• Simon

Simon (路人甲) 2012-10-11 11:24:31

LZ搞清楚自己想要什么,不想要什么,如果现状LZ真的不想要那就分吧,当然每个取舍都要付出代价,我觉得LZ是害怕付出代价而不分。

• Simon

Simon (路人甲) 2012-10-11 11:26:58

还有,LZ男友怎么个老实、怎么个情商低法,LZ可以举几个例子吗?

• 百诺恩核心招商

百诺恩核心招商 (一个双子座的旅行、) 2012-10-11 11:58:14

对的!!所以才不舍得。。我是不是太贪心,能彼此心灵沟通的是不是太少了? 对的!!所以才不舍得。。我是不是太贪心,能彼此心灵沟通的是不是太少了? 烦躁猫

可能你对他的要求太高了吧

• 嗨·小景

嗨·小景 2012-10-11 21:56:05

巨蟹男人都是小受!!!!!!!!!!!!!“其实这是女人的悲剧,同龄女人比男人早熟,倾注心血培养出一个男人,却不知道是不是帮别人培养的!”同感啊同感……

• 李一醉

李一醉 (大尾巴狼) 2012-10-11 22:50:34

平平淡淡才是真,楼主还没收心,又怎么会在任何一个人那里停下。。。

• 情丝假面狂

情丝假面狂 2012-10-12 17:06:09

这情况跟俺一样 确实感觉很累 鸭梨很大

• 对不起有什么用

对不起有什么用 (勿扰) 2012-10-13 02:19:18

早晚都是分 你自己累 他接受的心安理得

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373418 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部