好累,想找一个能互帮互助的男友好难

烦躁猫

加入小组后即可参加投票
  • 小花同学、

小花同学、 2012-10-11 08:11:24

分了吧,我也有相同的遭遇,但我这样的状态绝对坚持不了那么久

• 叮叮糖

叮叮糖 (!) 2012-10-11 08:11:31

不合适就趁早决定,拖久了只会越陷越深

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:13:14

分了吧,我也有相同的遭遇,但我这样的状态绝对坚持不了那么久 分了吧,我也有相同的遭遇,但我这样的状态绝对坚持不了那么久 小花同学、

哎,可是又觉得这是一手调解出来的男银,如果撒手再找,一旦又是一个猴精猴精跟我耍心眼的,我就真崩溃了

• 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-11 08:13:24

你扮演这个角色不是扮的挺开心么?

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:14:14

不合适就趁早决定,拖久了只会越陷越深 不合适就趁早决定,拖久了只会越陷越深 叮叮糖

孩子是真的好孩子,善良踏实,放手又觉得可惜,好纠结。。

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-11 08:14:31

lz,不是所有人的架构都是opamp的
    一点激励给你放出来你想要的响应···
    ---------------------
    想要得到这样的效果,你有两个选择
    1换一个opamp
    2做一个架构师
    --------------
    好了装逼完毕

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:14:43

你扮演这个角色不是扮的挺开心么? 你扮演这个角色不是扮的挺开心么? 很拽的土豆

从哪儿能看出来开心?

• 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-11 08:15:59

从你写的字数。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:16:00

lz,不是所有人的架构都是opamp的 一点激励给你放出来你想要的响应··· ------------------- lz,不是所有人的架构都是opamp的 一点激励给你放出来你想要的响应··· --------------------- 想要得到这样的效果,你有两个选择 1换一个opamp 2做一个架构师 -------------- 好了装逼完毕 ... duke

你赢了!

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:18:06

从你写的字数。 从你写的字数。 很拽的土豆

就因为不开心,才吐槽这么多的好么。。

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-11 08:20:55

你赢了! 你赢了! 烦躁猫

当断不断,反受其乱。
    事情不能高尚的时候,就走功利主义路线。
    找一个熟悉情况或者你信赖的智者,然后请他给你分析分析吧。
    其实我觉得你心理已经有了决断了

鸡肋,食之无肉,弃之有味。
    曹操还是最终丢了汉中

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:24:24

你们谈谈吧,也许他也这种想法。。。

• 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-11 08:25:58

听说女人天生喜欢改变别人,我不知对不对,暂且用它来衡量,你做了,做了三年。奉献了三年,但是没有爱情,没有激情。你内心在打鼓,你知道你是白费功夫,你有点后悔,你觉得没有未来,或者未来不是你想象中的样子,不是你想要的未来,这算什么,我理解你,但不认同你。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:26:12

当断不断,反受其乱。 事情不能高尚的时候,就走功利主义路线。 找一个熟悉情况或者你信赖的智 当断不断,反受其乱。 事情不能高尚的时候,就走功利主义路线。 找一个熟悉情况或者你信赖的智者,然后请他给你分析分析吧。 其实我觉得你心理已经有了决断了 鸡肋,食之无肉,弃之有味。 曹操还是最终丢了汉中 ... duke

哎,难得ls能给出这么中肯的意见。我就是在想,是不是根本就不存在完全合拍的情侣,大家是不是或多或少都有委屈。我是真的没信心能找到合适的。。lz年龄也不小了,机会成本越来越高了诶

• Darlanne

Darlanne (细如冰裂) 2012-10-11 08:28:19

我之前也是相同的情况,后来想分开,当时只是暂时分开一段时间,不是分手,是冷静冷静。
    但是他很坚决的就要和我分手了。才发现,我不能失去这个人

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:28:59

你们谈谈吧,也许他也这种想法。。。 你们谈谈吧,也许他也这种想法。。。 [已注销]

谈过很多次了,他也承认的确没有帮过我什么。也会觉得对不起我。可是我又不甘心,不想把我费了这么多心血的男人拱手让人。你懂的。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:31:29

听说女人天生喜欢改变别人,我不知对不对,暂且用它来衡量,你做了,做了三年。奉献了三年,但是 听说女人天生喜欢改变别人,我不知对不对,暂且用它来衡量,你做了,做了三年。奉献了三年,但是没有爱情,没有激情。你内心在打鼓,你知道你是白费功夫,你有点后悔,你觉得没有未来,或者未来不是你想象中的样子,不是你想要的未来,这算什么,我理解你,但不认同你。 ... 很拽的土豆

就是这个心态,可又能怎样?

• 很拽的土豆

很拽的土豆 (和梦想结婚,和理想私奔。) 2012-10-11 08:33:03

就是这个心态,可又能怎样? 就是这个心态,可又能怎样? 烦躁猫

坚持吧,别放弃。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:33:48

我之前也是相同的情况,后来想分开,当时只是暂时分开一段时间,不是分手,是冷静冷静。 但是他 我之前也是相同的情况,后来想分开,当时只是暂时分开一段时间,不是分手,是冷静冷静。 但是他很坚决的就要和我分手了。才发现,我不能失去这个人 ... Darlanne

闹分手好多次了,可是总也没分成,都觉得没到那个份儿上。可是吵来吵去把仅有的那点感情也吵淡了。。哎。。

• Darlanne

Darlanne (细如冰裂) 2012-10-11 08:34:53

还是坚持吧, 真的

• 百诺恩核心招商

百诺恩核心招商 (一个双子座的旅行、) 2012-10-11 08:34:56

现在这个社会找个老老实实的不容易了

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2012-10-11 08:35:35

熊抱一个!我和你是一样的!!!!我都不知道怎么办!

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:37:32

还是坚持吧, 真的 还是坚持吧, 真的 Darlanne

可如果一直都是这样不咸不淡,会不会觉得很遗憾?我觉得自己如果真的和他结婚了,我也可能出轨吧

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:38:58

现在这个社会找个老老实实的不容易了 现在这个社会找个老老实实的不容易了 百诺恩核心招商

对的!!所以才不舍得。。我是不是太贪心,能彼此心灵沟通的是不是太少了?

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-11 08:40:05

哎,难得ls能给出这么中肯的意见。我就是在想,是不是根本就不存在完全合拍的情侣,大家是不是或 哎,难得ls能给出这么中肯的意见。我就是在想,是不是根本就不存在完全合拍的情侣,大家是不是或多或少都有委屈。我是真的没信心能找到合适的。。lz年龄也不小了,机会成本越来越高了诶 ... 烦躁猫

所以你既不满于现状,又担心分手后连现状也得不到了。
    ----------------------
    合拍的情侣肯定是存在的,起码在外人眼里是这样的。

不建议你草率分手,但是更不建议你这样奔着结婚去。你要知道,不甘心埋下的隐患,是相当的危险的。
    所以楼主,要么你就鼓足勇气,有舍弃才会有得到,要么你就调整心态,老实巴交圈着男人过日子也挺不错的,人老实巴交好管理···
    但是最忌讳,不甘心,没勇气。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:40:28

熊抱一个!我和你是一样的!!!!我都不知道怎么办! 熊抱一个!我和你是一样的!!!!我都不知道怎么办! salmon

是不是男生本来就晚熟?可他已经比我大两岁了诶

• Darlanne

Darlanne (细如冰裂) 2012-10-11 08:40:59

可如果一直都是这样不咸不淡,会不会觉得很遗憾?我觉得自己如果真的和他结婚了,我也可能出轨吧 可如果一直都是这样不咸不淡,会不会觉得很遗憾?我觉得自己如果真的和他结婚了,我也可能出轨吧 烦躁猫

给你看一个我的事吧, 希望能帮助到你。
    http://www.douban.com/group/topic/33314217/?start=0

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2012-10-11 08:41:46

等他很坚决的要分手的时候!肯定是喜欢别人了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:43:52

等他很坚决的要分手的时候!肯定是喜欢别人了! 等他很坚决的要分手的时候!肯定是喜欢别人了! salmon

也可能是绝望了…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:43:57

同感啊lz 深深懂你的感受

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:44:37

所以你既不满于现状,又担心分手后连现状也得不到了。 ---------------------- 合拍的情侣肯定 所以你既不满于现状,又担心分手后连现状也得不到了。 ---------------------- 合拍的情侣肯定是存在的,起码在外人眼里是这样的。 不建议你草率分手,但是更不建议你这样奔着结婚去。你要知道,不甘心埋下的隐患,是相当的危险的。 所以楼主,要么你就鼓足勇气,有舍弃才会有得到,要么你就调整心态,老实巴交圈着男人过日子也挺不错的,人老实巴交好管理··· 但是最忌讳,不甘心,没勇气。 ... duke

分析的好到位啊!我现在就是想骑驴找马可是又怕马看见驴就转身跑了。老实巴交的确好,不过每天这种没共鸣的日子就让人觉得青春被狗吃了啊

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2012-10-11 08:44:55

看人来的,我也认识很多和我家同龄的。比他成熟稳重多了!
    我现在三天两头吵!
    没什么理由!就觉得怎么都没办法让我感觉这辈子就跟着他的那种冲动。
    吵得现在他哄都懒的哄。

• kalor

kalor 2012-10-11 08:46:41

我觉得你有出轨的苗头,你可以吧这个人当备胎,试着再找一个理想情人,然后你会豁然开朗的!

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2012-10-11 08:49:44

我感觉我倒是有勇气放手,但是他一副可怜巴巴的求我不要丢掉他。
    我又觉得心软。
    和好了又吵,我不喜欢他不够聪明强势,什么都要我教。可太强势的又会撒谎。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:51:59

等他很坚决的要分手的时候!肯定是喜欢别人了! 等他很坚决的要分手的时候!肯定是喜欢别人了! salmon

我多希望是因为这个原因

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-11 08:52:40

分析的好到位啊!我现在就是想骑驴找马可是又怕马看见驴就转身跑了。老实巴交的确好,不过每天这 分析的好到位啊!我现在就是想骑驴找马可是又怕马看见驴就转身跑了。老实巴交的确好,不过每天这种没共鸣的日子就让人觉得青春被狗吃了啊 ... 烦躁猫

骑驴找马 ···
    我觉得那驴这么老实,你这样也忒对不起人家了吧。
    其实一上来就觉得挺好笑的“一辈子就跟这个人了”····别这么想了姑娘。这人倘若个性如此吸引人,他还心里未必想着“一辈子就圈你这个姑娘呢”

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:53:38

给你看一个我的事吧, 希望能帮助到你。 http://www.douban.com/group/topic/33314217/?start=0 给你看一个我的事吧, 希望能帮助到你。 http://www.douban.com/group/topic/33314217/?start=0 Darlanne

我昨天还看到这个故事了!还觉得男主好绝情啊!没想到今天就遇到lz了~那你们俩现在呢?

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-11 08:54:10

我感觉我倒是有勇气放手,但是他一副可怜巴巴的求我不要丢掉他。 我又觉得心软。 和好了又吵, 我感觉我倒是有勇气放手,但是他一副可怜巴巴的求我不要丢掉他。 我又觉得心软。 和好了又吵,我不喜欢他不够聪明强势,什么都要我教。可太强势的又会撒谎。 ... salmon

你又没有看过张贤亮的一部小说《男人的一半是女人》
    里面有句话很有意思——女人永远得不到她教出来的那个男人。

• Darlanne

Darlanne (细如冰裂) 2012-10-11 08:55:51

我昨天还看到这个故事了!还觉得男主好绝情啊!没想到今天就遇到lz了~那你们俩现在呢? 我昨天还看到这个故事了!还觉得男主好绝情啊!没想到今天就遇到lz了~那你们俩现在呢? 烦躁猫

从7号到现在,我一直没联系他。 不知道他那是什么情况,但是我无时无刻都在想

• 提拉米sue

提拉米sue 2012-10-11 08:55:58

分吧 坚持下去也很痛苦……

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:57:30

骑驴找马 ··· 我觉得那驴这么老实,你这样也忒对不起人家了吧。 其实一上来就觉得挺好笑的 骑驴找马 ··· 我觉得那驴这么老实,你这样也忒对不起人家了吧。 其实一上来就觉得挺好笑的“一辈子就跟这个人了”····别这么想了姑娘。这人倘若个性如此吸引人,他还心里未必想着“一辈子就圈你这个姑娘呢” ... duke

我俩在一起第一天,他就通知了全家老小,我把他亲戚全部见过一遍,他爸妈也把我当未来儿媳妇看。压力好大。。我俩年级都不小了,已经不敢再折腾了。。不过确实觉得对彼此都挺亏的

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 08:59:07

我觉得你有出轨的苗头,你可以吧这个人当备胎,试着再找一个理想情人,然后你会豁然开朗的! 我觉得你有出轨的苗头,你可以吧这个人当备胎,试着再找一个理想情人,然后你会豁然开朗的! kalor

哪儿那么容易。。别人看到他也会逃开的好么。而且如果遇到敢挖墙脚的,也让人怀疑人品有问题啊

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:00:45

同感啊lz 深深懂你的感受 同感啊lz 深深懂你的感受 [已注销]

看来有同样遭遇的妹纸真不少。。

• 便利店

便利店 (hello) 2012-10-11 09:01:26

实在不行就散了 没必要死撑的
    作出决定是很困难 但这种事情还是速战速决好 越拖越纠结

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-11 09:02:42

我俩在一起第一天,他就通知了全家老小,我把他亲戚全部见过一遍,他爸妈也把我当未来儿媳妇看。 我俩在一起第一天,他就通知了全家老小,我把他亲戚全部见过一遍,他爸妈也把我当未来儿媳妇看。压力好大。。我俩年级都不小了,已经不敢再折腾了。。不过确实觉得对彼此都挺亏的 ... 烦躁猫

呵,别被情感绑架了·男人还能临结婚前悔婚呢····
    你现在是自己的幸福都不确定,还想着这么多。
    其实这事挺好解决的,把所有的想分手和不想分手的原因都列成表。然后你自己比较吧。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:06:01

我感觉我倒是有勇气放手,但是他一副可怜巴巴的求我不要丢掉他。 我又觉得心软。 和好了又吵, 我感觉我倒是有勇气放手,但是他一副可怜巴巴的求我不要丢掉他。 我又觉得心软。 和好了又吵,我不喜欢他不够聪明强势,什么都要我教。可太强势的又会撒谎。 ... salmon

就是这样的!!!可是我是个姑娘,也不希望每次都是我来帮他解决问题。可是他又不懂变通,教会一个了,遇到另一问题他又不会解决了。每次看到他办的那些脑残事儿,还要帮他解决,真的心累的不行。可又不能不帮。但他还犟到死,自尊心强到爆。我真是累了

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:08:29

从7号到现在,我一直没联系他。 不知道他那是什么情况,但是我无时无刻都在想 从7号到现在,我一直没联系他。 不知道他那是什么情况,但是我无时无刻都在想 Darlanne

有时候男人绝情起来真的太可怕了,根本不在乎你耗费在他身上的时间和青春。现在把你晾一边了,算是什么事儿?!

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:11:18

实在不行就散了 没必要死撑的 作出决定是很困难 但这种事情还是速战速决好 越拖越纠结 实在不行就散了 没必要死撑的 作出决定是很困难 但这种事情还是速战速决好 越拖越纠结 便利店

也没到死撑的份儿上,就是我觉得心有不甘,现在如果是70分,lz就向往能冲个80、90分的。因为毕竟是以后要朝夕相处的,还是想能玩儿到一起,然后他办事能让我放心,就这样

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:13:15

呵,别被情感绑架了·男人还能临结婚前悔婚呢···· 你现在是自己的幸福都不确定,还想着这么 呵,别被情感绑架了·男人还能临结婚前悔婚呢···· 你现在是自己的幸福都不确定,还想着这么多。 其实这事挺好解决的,把所有的想分手和不想分手的原因都列成表。然后你自己比较吧。 ... duke

现在lz面临毕业,是回国还是在国外继续呆着,再加上和男友这面半死不活的境况,真是纠结的成宿睡不着。。

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2012-10-11 09:14:35

一模一样!!!!什么事都要一遍遍解释!一遍遍说!
    自己明明不得变通!思考问题方式又幼稚!
    真的好累!我家那位还时常灵魂出窍!说什么都跟个游神一样!
    对牛弹琴!

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-11 09:18:38

现在lz面临毕业,是回国还是在国外继续呆着,再加上和男友这面半死不活的境况,真是纠结的成宿睡 现在lz面临毕业,是回国还是在国外继续呆着,再加上和男友这面半死不活的境况,真是纠结的成宿睡不着。。 ... 烦躁猫

出去玩几天,爽几天。
    回来迅速把这事了解了···大事当机立断,不然纠结就拖死了。
    原来是留学僧党···也没什么大不大的,上次还遇到一个29岁单身的姐姐,还一脸淡定的过日子···

• 小黄狗

小黄狗 (执鞭千里驹, 随你万里去) 2012-10-11 09:19:07

将心比心

我在这

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:19:17

一模一样!!!!什么事都要一遍遍解释!一遍遍说! 自己明明不得变通!思考问题方式又幼稚! 一模一样!!!!什么事都要一遍遍解释!一遍遍说! 自己明明不得变通!思考问题方式又幼稚! 真的好累!我家那位还时常灵魂出窍!说什么都跟个游神一样! 对牛弹琴! ... salmon

姑娘,你家那位比你大么?

• Darlanne

Darlanne (细如冰裂) 2012-10-11 09:20:32

出去玩几天,爽几天。 回来迅速把这事了解了···大事当机立断,不然纠结就拖死了。 原来是留 出去玩几天,爽几天。 回来迅速把这事了解了···大事当机立断,不然纠结就拖死了。 原来是留学僧党···也没什么大不大的,上次还遇到一个29岁单身的姐姐,还一脸淡定的过日子··· ... duke

人和人的性格不一样,有的人可能很享受单身的生活,一个人也能过的挺好的,然后慢慢等待合适的人。
    但是有的人,可能比较需要身边有个人

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2012-10-11 09:21:14

比我大一岁

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-11 09:22:45

比我大一岁 比我大一岁 salmon

其实我怀疑
    我比你们都小········

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:23:33

比我大一岁 比我大一岁 salmon

也许不得不承认男生还是晚熟这回事儿。现在有点想找大叔了,虽然我家这位也快半个大叔了,可我想找个比我大五六岁的了,也想体验被人照顾的感觉

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:24:41

其实我怀疑 我比你们都小········ 其实我怀疑 我比你们都小········ duke

感觉你能那么风清云淡的,也怀疑是不是被虐的还不够久。。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:25:33

人和人的性格不一样,有的人可能很享受单身的生活,一个人也能过的挺好的,然后慢慢等待合适的人 人和人的性格不一样,有的人可能很享受单身的生活,一个人也能过的挺好的,然后慢慢等待合适的人。 但是有的人,可能比较需要身边有个人 ... Darlanne

说得好!

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:25:56

将心比心 我在这 将心比心 我在这 小黄狗

• 冒险顾问

冒险顾问 (冥冥注定,相信宿命) 2012-10-11 09:27:03

三年的女朋友就是因为这个和我分手了。三年啊,两个人爱的死去活来。现在她等不了我慢慢长大了,彼此那么爱。可是分手了,一个月了。然后最近的朋友见到我都说你变了,感觉好成熟。

• 小黄狗

小黄狗 (执鞭千里驹, 随你万里去) 2012-10-11 09:27:19

烦躁猫

你做什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:28:00

谈过很多次了,他也承认的确没有帮过我什么。也会觉得对不起我。可是我又不甘心,不想把我费了这 谈过很多次了,他也承认的确没有帮过我什么。也会觉得对不起我。可是我又不甘心,不想把我费了这么多心血的男人拱手让人。你懂的。 ... 烦躁猫

我的确懂的,和你处境差不多。

• salmon

salmon (奋起直追赶进度!) 2012-10-11 09:28:39

我的前任比我大4岁。多吃了四年饭的人果然不同!老成稳重聪明!
    但他太聪明了,以至于我被骗了自己都不知道!
    好伤心,现任虽然幼稚。还撒娇。但至少没胆子骗我。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:29:06

三年的女朋友就是因为这个和我分手了。三年啊,两个人爱的死去活来。现在她等不了我慢慢长大了, 三年的女朋友就是因为这个和我分手了。三年啊,两个人爱的死去活来。现在她等不了我慢慢长大了,彼此那么爱。可是分手了,一个月了。然后最近的朋友见到我都说你变了,感觉好成熟。 ... 冒险顾问

哎,方便分享一下你的心情么?我好想知道作为男方是怎么想的

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:30:08

你做什么的 你做什么的 小黄狗

大龄女学僧。。

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-11 09:31:57

感觉你能那么风清云淡的,也怀疑是不是被虐的还不够久。。 感觉你能那么风清云淡的,也怀疑是不是被虐的还不够久。。 烦躁猫

。。。。
    我还没被虐过呢·····
    早熟的代价就是早衰,晚熟的好处就是,当别人都老了时,你一脸青春活力一样的吓死人···
    -----------------------
    额,我可不是风轻云淡好像摇着羽毛扇一般的人物,只是偶尔看这种帖子看的比较多吧。“聚散皆是缘,离合总关情”

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:32:22

我的前任比我大4岁。多吃了四年饭的人果然不同!老成稳重聪明! 但他太聪明了,以至于我被骗了 我的前任比我大4岁。多吃了四年饭的人果然不同!老成稳重聪明! 但他太聪明了,以至于我被骗了自己都不知道! 好伤心,现任虽然幼稚。还撒娇。但至少没胆子骗我。 ... salmon

就是这样的!我前任也是脑子特别清楚的,可是也是很会骗人,而且是他身边各种人他都骗,能处理非常复杂的N角关系,想想就后怕。。

• 逃不掉的南方

逃不掉的南方 2012-10-11 09:32:44

其实这是女人的悲剧,同龄女人比男人早熟,倾注心血培养出一个男人,却不知道是不是帮别人培养的!

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:34:09

其实这是女人的悲剧,同龄女人比男人早熟,倾注心血培养出一个男人,却不知道是不是帮别人培养的 其实这是女人的悲剧,同龄女人比男人早熟,倾注心血培养出一个男人,却不知道是不是帮别人培养的! ... 逃不掉的南方

逃不掉啊。。

• 风雪新

风雪新 (因为爱情 所以显得悲伤) 2012-10-11 09:34:13

生活过于平庸,就会觉得没有了感情 没有了激情 就觉得没有了爱

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:37:01

生活过于平庸,就会觉得没有了感情 没有了激情 就觉得没有了爱 生活过于平庸,就会觉得没有了感情 没有了激情 就觉得没有了爱 风雪新

我已经不是那个会把激情当成爱的小女孩了。平庸的日子不可怕,但可怕的是没有同层次的精神交流。

• 小黄狗

小黄狗 (执鞭千里驹, 随你万里去) 2012-10-11 09:37:58

大龄女学僧。。 大龄女学僧。。 烦躁猫

- -

高学历

啧啧,帮不上什么了

• 风雪新

风雪新 (因为爱情 所以显得悲伤) 2012-10-11 09:38:01

我已经不是那个会把激情当成爱的小女孩了。平庸的日子不可怕,但可怕的是没有同层次的精神交流。 我已经不是那个会把激情当成爱的小女孩了。平庸的日子不可怕,但可怕的是没有同层次的精神交流。 烦躁猫

那你就该好好的想一想了 ,两个不合适的人在一起,迟早会因为道不同而产生分歧的

• 风雪新

风雪新 (因为爱情 所以显得悲伤) 2012-10-11 09:38:43

我已经不是那个会把激情当成爱的小女孩了。平庸的日子不可怕,但可怕的是没有同层次的精神交流。 我已经不是那个会把激情当成爱的小女孩了。平庸的日子不可怕,但可怕的是没有同层次的精神交流。 烦躁猫

还有就是你是不是真的爱这个人,这是最关键的

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 09:40:49

还有就是你是不是真的爱这个人,这是最关键的 还有就是你是不是真的爱这个人,这是最关键的 风雪新

这点才是我最担心的。我分不清对他是习惯还是爱。

• 风雪新

风雪新 (因为爱情 所以显得悲伤) 2012-10-11 09:45:41

这点才是我最担心的。我分不清对他是习惯还是爱。 这点才是我最担心的。我分不清对他是习惯还是爱。 烦躁猫

两个人在一起时间长了,会慢慢的形成一种依赖,也许,离开他了,有一天没有在一起了,会觉得很不自然,觉得失去了什么东西一样,但是 你也有了新的机会去寻找更合适的人,也很好。

曾经听到别人对我说过这样一句话:“任何一个女人都可以成为你的妻子,但是找一个合适的人做你的妻子,过一辈子却很难”

• 叮叮糖

叮叮糖 (!) 2012-10-11 09:53:43

孩子是真的好孩子,善良踏实,放手又觉得可惜,好纠结。。 孩子是真的好孩子,善良踏实,放手又觉得可惜,好纠结。。 烦躁猫

那可能你会想等他成熟了,会不会甩了你。
    其实我觉得有句话很好,当某样事物让你难以割舍的时候,就是该放弃的时候了。

• 胖大婶

胖大婶 (世上本无事,庸人自扰之) 2012-10-11 10:01:15

楼主天生受累的命

• 无感

无感 (最近爱上了喝奶) 2012-10-11 10:06:33

和男友谈了三年了,男友不够聪明、强势,什么都要我教,导致自己变得越来越MAN了,求解。。咋办?

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 10:06:36

楼主天生受累的命 楼主天生受累的命 胖大婶

我也觉得了。。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 10:07:22

和男友谈了三年了,男友不够聪明、强势,什么都要我教,导致自己变得越来越MAN了,求解。。咋办 和男友谈了三年了,男友不够聪明、强势,什么都要我教,导致自己变得越来越MAN了,求解。。咋办? ... 无感

咱俩情况一样,我也不正惆怅呢么

• 冒险顾问

冒险顾问 (冥冥注定,相信宿命) 2012-10-11 10:08:57

哎,方便分享一下你的心情么?我好想知道作为男方是怎么想的 哎,方便分享一下你的心情么?我好想知道作为男方是怎么想的 烦躁猫

分手那天情绪糟糕至极,反正进派出所了。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 10:16:44

分手那天情绪糟糕至极,反正进派出所了。 分手那天情绪糟糕至极,反正进派出所了。 冒险顾问

OMG,可我俩尝试分手N次了,可都是分不掉。。星爷兄,要振作起来啊。我也是曾经被深深伤过之后,才慢慢走出阴影的,只是没想到从一个阴影走向了另一个阴影

• 无感

无感 (最近爱上了喝奶) 2012-10-11 10:18:28

咱俩情况一样,我也不正惆怅呢么 咱俩情况一样,我也不正惆怅呢么 烦躁猫

知音啊。。我更悲催呢,男友还是跟着他妈妈一起长大的,巨蟹座的,女性气质超浓厚!!!

• 冒险顾问

冒险顾问 (冥冥注定,相信宿命) 2012-10-11 10:20:53

OMG,可我俩尝试分手N次了,可都是分不掉。。星爷兄,要振作起来啊。我也是曾经被深深伤过之后, OMG,可我俩尝试分手N次了,可都是分不掉。。星爷兄,要振作起来啊。我也是曾经被深深伤过之后,才慢慢走出阴影的,只是没想到从一个阴影走向了另一个阴影 ... 烦躁猫

三年了,好像也就吵了三次。每次都是她提的,可是都分不了。因为彼此爱着。这次我提的,其实说分手的时候我是哭着的,因为觉得不能给她幸福。后来想想,我不能给她,别人就可以吗?我不放心,我要自己给她未来。一起努力!中间我七天没理她。她有打电话给我,每次我都假装很冷淡。然后她就真的和我分手了。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 10:21:29

知音啊。。我更悲催呢,男友还是跟着他妈妈一起长大的,巨蟹座的,女性气质超浓厚!!! 知音啊。。我更悲催呢,男友还是跟着他妈妈一起长大的,巨蟹座的,女性气质超浓厚!!! 无感

我男人也是巨蟹!!不过他刚好相反,从小就没跟父母住,可是超怕他妈妈,就变成现在这样了。。

• 无感

无感 (最近爱上了喝奶) 2012-10-11 10:22:22

我男人也是巨蟹!!不过他刚好相反,从小就没跟父母住,可是超怕他妈妈,就变成现在这样了。。 我男人也是巨蟹!!不过他刚好相反,从小就没跟父母住,可是超怕他妈妈,就变成现在这样了。。 烦躁猫

嗯哼,巨蟹的男人超温柔,体贴,可惜了都是小受

• 无感

无感 (最近爱上了喝奶) 2012-10-11 10:23:13

我男人也是巨蟹!!不过他刚好相反,从小就没跟父母住,可是超怕他妈妈,就变成现在这样了。。 我男人也是巨蟹!!不过他刚好相反,从小就没跟父母住,可是超怕他妈妈,就变成现在这样了。。 烦躁猫

嗯哼,我男友也是,他妈说一他不敢说二!!太桑心了

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 10:23:24

三年了,好像也就吵了三次。每次都是她提的,可是都分不了。因为彼此爱着。这次我提的,其实说分 三年了,好像也就吵了三次。每次都是她提的,可是都分不了。因为彼此爱着。这次我提的,其实说分手的时候我是哭着的,因为觉得不能给她幸福。后来想想,我不能给她,别人就可以吗?我不放心,我要自己给她未来。一起努力!中间我七天没理她。她有打电话给我,每次我都假装很冷淡。然后她就真的和我分手了。 ... 冒险顾问

这个好悲催啊。。相信你是个好男生,不过我想你现在一定没心情找新女友,就先把自己修炼强大吧

• 小兔儿乖乖

小兔儿乖乖 (华妃凉凉缩:贱人就是矫情!) 2012-10-11 10:23:40

别啊。。。你都吧人家从土肥圆进化到高富帅了。。然后拱手让给别人啦。多可惜呀

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 10:25:19

嗯哼,巨蟹的男人超温柔,体贴,可惜了都是小受 嗯哼,巨蟹的男人超温柔,体贴,可惜了都是小受 无感

我家其实是半个大叔,没有小受倾向,就是情商低,说话办事让人特别不放心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:26:33

让他上豆瓣吧。。。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 10:27:12

别啊。。。你都吧人家从土肥圆进化到高富帅了。。然后拱手让给别人啦。多可惜呀 别啊。。。你都吧人家从土肥圆进化到高富帅了。。然后拱手让给别人啦。多可惜呀 小兔儿乖乖

说的也是这个道理。。的确是觉得自己尽力了。。可是他现在也就是个及格水平,lz还是不放心把自己的未来押在这个人身上。。

• 冒险顾问

冒险顾问 (冥冥注定,相信宿命) 2012-10-11 10:27:30

这个好悲催啊。。相信你是个好男生,不过我想你现在一定没心情找新女友,就先把自己修炼强大吧 这个好悲催啊。。相信你是个好男生,不过我想你现在一定没心情找新女友,就先把自己修炼强大吧 烦躁猫

这些年有女生靠近,我一直都是保持适当距离。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 10:28:06

让他上豆瓣吧。。。 让他上豆瓣吧。。。 [已注销]

哎,是说豆瓣是个让人迅速刷高情商的地方么?

• 矛盾结合体

矛盾结合体 2012-10-11 10:28:54

尼玛我怎么碰不到楼主这样能把我变成高富帅的白富美呢。。

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 10:30:06

这些年有女生靠近,我一直都是保持适当距离。 这些年有女生靠近,我一直都是保持适当距离。 冒险顾问

我一直觉得男生最有优势的是不管你多大,都有找到好妹子的机会。可是女生的青春就那么几年,一耽误就没了。。

• 桃桃

桃桃 2012-10-11 10:30:37

因为他爱你,所以就听你话,我感觉不错,总比你以后被人抛弃来的好吧,人家也一心一意对你的,懂得知足哈~

• 烦躁猫

烦躁猫 2012-10-11 10:31:36

尼玛我怎么碰不到楼主这样能把我变成高富帅的白富美呢。。 尼玛我怎么碰不到楼主这样能把我变成高富帅的白富美呢。。 矛盾结合体

我也不是什么白富美。。只是觉得如果男朋友自己没有觉悟的话,我只能亲手改造了。。不然也对不起自己。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

361116 人聚集在这个小组
↑回顶部