【图+文】夏末悠游台北时尚东区

CL

加入小组后即可参加投票
  • 波斯貓

波斯貓 (Persian) 2012-10-11 08:38:07

樓主應該是時尚年輕妹妹喔

逛的都是這種我從來沒走進去過的店

• CL

CL (啾咪啾咪揪) 2012-10-11 20:51:11

樓主應該是時尚年輕妹妹喔 逛的都是這種我從來沒走進去過的店 樓主應該是時尚年輕妹妹喔 逛的都是這種我從來沒走進去過的店 波斯貓

可以进去看看诶!都好棒的~

• CL

CL (啾咪啾咪揪) 2012-10-29 05:18:06

^ ^

• 十二月

十二月 (或許、也許、那麼) 2012-10-29 08:30:03

關於你那篇文明阿。台灣還離很遠啦!

不過,真心不喜歡公共場所大聲說話。

但是呢,這也是生活方式不同造就的啦。

價值觀不同而已。

只是台北創造的這個生活方式我還蠻適應的,也很喜歡。

• CL

CL (啾咪啾咪揪) 2012-11-01 02:18:28

關於你那篇文明阿。台灣還離很遠啦! 不過,真心不喜歡公共場所大聲說話。 但是呢,這也是 關於你那篇文明阿。台灣還離很遠啦! 不過,真心不喜歡公共場所大聲說話。 但是呢,這也是生活方式不同造就的啦。 價值觀不同而已。 只是台北創造的這個生活方式我還蠻適應的,也很喜歡。 ... 十二月

我也喜欢这里大家礼貌相对的感觉!

• 柏林少女

柏林少女 (一场爱的修行) 2012-11-01 03:12:20

我想问现在是不是只是部分大陆城市有资格台北自由行啊,别的一些小城市只能跟团?

• CL

CL (啾咪啾咪揪) 2012-11-02 01:28:31

我想问现在是不是只是部分大陆城市有资格台北自由行啊,别的一些小城市只能跟团? 我想问现在是不是只是部分大陆城市有资格台北自由行啊,别的一些小城市只能跟团? 柏林少女

对的!只有挺少的城市可以自由行!

• 小塵埃

小塵埃 2012-11-02 01:41:47

東區很多小店都很有特色的:)

• CL

CL (啾咪啾咪揪) 2012-11-03 02:46:04

東區很多小店都很有特色的:) 東區很多小店都很有特色的:) 小塵埃

恩恩!

你的回应

回应请先 , 或 注册

11135 人聚集在这个小组
↑回顶部