哎,我擦,闹老鼠了……

黑色的国王

加入小组后即可参加投票
  • 【已注销】

【已注销】 2012-10-11 05:25:46

我去。。。租房子前木有考察么?

• 小马病人芭蕉桑

小马病人芭蕉桑 (友谊就是魔法!) 2012-10-11 05:45:55

最后一句吊爆!

• 这个名字让用么

这个名字让用么 (Hala Madrid!) 2012-10-11 05:53:40

哥们你试过家里闹蟑螂么?晚上睡的好好的,不经意感觉脚丫一阵瘙痒,抖还抖不掉……

• EVAer

EVAer (so u r everything) 2012-10-11 05:54:06

lz我在ggd看到你的帖子了~~~

• QQ

QQ 2012-10-11 05:58:49

刚刚大战巨型不明昆虫的路过。。。。。
    lz还是养一只猫儿吧,花费真的不大,至少比狗要省事安心多了,也没有狗狗花费那么高那么能吃。。。
    顺便提一句,lz你的心里素质太高了,我要是你宁愿露宿街头。。。。。哎。。。。

• 仙女阿烟

仙女阿烟 (在下……愿意。) 2012-10-11 05:59:50

养只猫啊 最简单了

• QQ

QQ 2012-10-11 06:03:43

啊!猛然发现lz是长沙的!握爪!老乡抱抱!!!!!!

• 黑色的国王

黑色的国王 (我必将摆脱一切束缚,得到自由!) 2012-10-11 06:06:32

刚刚大战巨型不明昆虫的路过。。。。。 lz还是养一只猫儿吧,花费真的不大,至少比狗要省事安心 刚刚大战巨型不明昆虫的路过。。。。。 lz还是养一只猫儿吧,花费真的不大,至少比狗要省事安心多了,也没有狗狗花费那么高那么能吃。。。 顺便提一句,lz你的心里素质太高了,我要是你宁愿露宿街头。。。。。哎。。。。 ... QQ

……毕竟还是要住的,总不能因为一个老鼠就不过日子了……

• 黑色的国王

黑色的国王 (我必将摆脱一切束缚,得到自由!) 2012-10-11 06:07:50

哥们你试过家里闹蟑螂么?晚上睡的好好的,不经意感觉脚丫一阵瘙痒,抖还抖不掉…… 哥们你试过家里闹蟑螂么?晚上睡的好好的,不经意感觉脚丫一阵瘙痒,抖还抖不掉…… 这个名字让用么

好吧…你最后解决掉了么……我室友还说老鼠尾巴的触感和猫啊狗啊的触感都不一样……

• 黑色的国王

黑色的国王 (我必将摆脱一切束缚,得到自由!) 2012-10-11 06:08:46

lz我在ggd看到你的帖子了~~~ lz我在ggd看到你的帖子了~~~ EVAer

没办法了啊兄弟……我被老鼠整疯了……在ggd上求助,再这样下去我可能就要到ggd找人弄只猫了……

• 黑色的国王

黑色的国王 (我必将摆脱一切束缚,得到自由!) 2012-10-11 06:14:14

我去。。。租房子前木有考察么? 我去。。。租房子前木有考察么? 【已注销】

都住一个半月了,一切都好,我还挺满意这地方的。也就这几天才闹老鼠的,房东说是这条街上餐馆多,本来就有老鼠,冬天来了,老鼠都出来找吃的了……尼玛啊,我这儿又没吃的,鼠大人麻烦您去别地儿弄吃的吧……还好现在只是小老鼠,就怕杀到最后,终极boss出场,我娘说,一只成年耗子的智商可以跟一七岁孩子的智商相等。

• EVAer

EVAer (so u r everything) 2012-10-11 06:22:41

lz以我的个人经验来看 一旦房子有了老鼠就很难除干净 你的这个房子也许以前就有但是你一直没发现 所以可以的话还是趁早搬吧

• 黑色的国王

黑色的国王 (我必将摆脱一切束缚,得到自由!) 2012-10-11 06:28:12

lz以我的个人经验来看 一旦房子有了老鼠就很难除干净 你的这个房子也许以前就有但是你一直没发现 lz以我的个人经验来看 一旦房子有了老鼠就很难除干净 你的这个房子也许以前就有但是你一直没发现 所以可以的话还是趁早搬吧 ... EVAer

Utrecht真心难找房啊!我好不容易才找到这间!我打死也不搬!我要跟老鼠拼了!

• EVAer

EVAer (so u r everything) 2012-10-11 06:30:51

Utrecht真心难找房啊!我好不容易才找到这间!我打死也不搬!我要跟老鼠拼了! Utrecht真心难找房啊!我好不容易才找到这间!我打死也不搬!我要跟老鼠拼了! 黑色的国王

那好吧 祝你早日除鼠成功

• 黑色的国王

黑色的国王 (我必将摆脱一切束缚,得到自由!) 2012-10-12 05:37:22

我就知道老鼠药尼玛没用!!!我现在又听见老鼠在外面翻东西的声音了啊我擦!冲出去打老鼠去啊兄弟们!

• Aurora

Aurora (但行好事,莫问前程) 2013-06-30 20:17:10

我去。。。租房子前木有考察么? 我去。。。租房子前木有考察么? 【已注销】

这个,突然发觉家里有老鼠,住了快一年了,下个月都要搬走了,这是第一次发现这个问题.
    2013年的这个时候,还有谁家有类似的困扰和治鼠良方的?这会不会和莱茵河发大水有关?
    我快疯了!求助啊!
    P.S.老鼠夹被它踩翻两次了,每次都是临晨4,5点的样子。一双最贵的毛皮拖鞋也被啃了,只好丢掉。突然脸上过敏、发东西,不知道和它有没有关系

• 蓝色阳光

蓝色阳光 (我要回杭州) 2013-06-30 20:44:30

养猫,我觉得蟑螂才是无解

• Louiiiiiisa

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2013-06-30 21:08:28

卤煮在乌特勒支?还是乌勒特支的....

• 【已注销】

【已注销】 2013-06-30 21:29:10

这个,突然发觉家里有老鼠,住了快一年了,下个月都要搬走了,这是第一次发现这个问题. 2013年的这 这个,突然发觉家里有老鼠,住了快一年了,下个月都要搬走了,这是第一次发现这个问题. 2013年的这个时候,还有谁家有类似的困扰和治鼠良方的?这会不会和莱茵河发大水有关? 我快疯了!求助啊! P.S.老鼠夹被它踩翻两次了,每次都是临晨4,5点的样子。一双最贵的毛皮拖鞋也被啃了,只好丢掉。突然脸上过敏、发东西,不知道和它有没有关系 ... Aurora

你是lz的室友?

• Aurora

Aurora (但行好事,莫问前程) 2013-06-30 21:38:48

怎么可能,这贴是12年发的,我在德国,才发现这个问题。不好意思是不小心才TAG楼上的。顺便,我也喜欢Jason这张专辑

• 置身等待

置身等待 (得之淡然,失之坦然。) 2013-06-30 21:48:24

卤煮,我记得淘宝好像有卖驱鼠器的。原来住校时见朋友用过,还蛮管用的~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部