询问:六级610分,专四87分,正常备战正常发挥专八...

游萦

标题:询问:六级610分,专四87分,正常备战正常发挥专八能考多少?
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] (I remember you every day) 2012-10-11 07:15:44

太厉害了。。。楼主求学习方法啊!!!

• 芥末酥

芥末酥 (在我最糟糕的时候遇见了你!) 2012-10-11 08:13:06

考的都没你高。所以觉得还是不说了吧……

• 乾达婆

乾达婆 (泡馆读书) 2012-10-11 08:31:26

和撸主情况差不多,六级607,非英语专业,专八裸考66。撸主好好准备下上80没什么问题

• _暖夏

_暖夏 (2017!我来啦!) 2012-10-11 08:58:47

我现在准备刷分六级上600,才有资格去考专八。想问下LZ六级每个板块的分~

• 游萦

游萦 (摇滚毁一生也挺好) 2012-10-11 10:20:40

太厉害了。。。楼主求学习方法啊!!! 太厉害了。。。楼主求学习方法啊!!! [已注销]

lz以前混字幕组的,养成了看英文字幕或无字幕生肉的习惯。基本上没有系统学过,但每天就算是娱乐也在和英语打交道吧这样。六级和专四都买了真题做完了。专八估计没那么简单,准备在做真题前把单词背完,专项训练搞一搞……

• 游萦

游萦 (摇滚毁一生也挺好) 2012-10-11 10:27:18

我现在准备刷分六级上600,才有资格去考专八。想问下LZ六级每个板块的分~ 我现在准备刷分六级上600,才有资格去考专八。想问下LZ六级每个板块的分~ _暖夏

这个网上查的到吧。这是我之前参考的
    第一部分 (15’)写作 30分钟 一道题目
    第二部分(10’)快速阅读 15分钟 十道题目,四个“对错未提及”判断,六个填空(10*1’)
    第三部分(35’)听力理解 35分钟
    A节 11-18题 短对话选择8*1’
    19-25题 长对话选择7*1’
    B节 26-35题 段落理解10*1’
    B节 听写8*0。5’+3*2’=10’

第四部分(25’)仔细阅读 25分钟
    A节 回答问题与填空 一篇文章 五道题目(5*1’)
    B节 传统阅读 两篇文章 十道题目(10*2’)
    第五部分(10’)在完形填空、改错题、简短回答问题三个题型中,三选一
    15分钟 十道题目(10*1’)
    第六部分(5’)翻译 5分钟 五道题目(5*1’

反正考试是正态分布的算法,不按分值算,但这个可以作参考。lz做真题时每次都只有580~590分,考试分数高一些…… 真题还是有提高作用的。lz四级就是因为太自信裸考,结果只有609,想当年lz考完还到处跟人说自己能上640……

• _暖夏

_暖夏 (2017!我来啦!) 2012-10-11 22:36:16

谢谢LZ帮忙查还~不过我的意思是想问问你当时考下来每个板块的分,想对比一下自己上次考的看看~

• 卤昏

卤昏 (扒蒜老妹儿有貂穿) 2012-10-11 22:39:18

专八比专四难很多很多………

• chaser

chaser 2012-10-13 13:05:11

怎么做到的?

• 火山火山

火山火山 (就这样简简单单) 2012-10-13 13:31:49

如果能坚持上80应该不会很难!!

• 游萦

游萦 (摇滚毁一生也挺好) 2012-10-13 16:24:39

谢谢LZ帮忙查还~不过我的意思是想问问你当时考下来每个板块的分,想对比一下自己上次考的看看~ 谢谢LZ帮忙查还~不过我的意思是想问问你当时考下来每个板块的分,想对比一下自己上次考的看看~ _暖夏

听力:214 阅读:235 综合:52 写作和翻译:109

• 陌千树

陌千树 (make up my mind) 2012-10-13 16:33:56

楼主好厉害!!!

• 扯.

扯. 2012-10-14 16:22:38

哇 楼主好高
    可惜专八和专四没有直接关系 欧也

• Also

Also 2012-10-16 03:19:41

我也想知道你能考多少

• 摇晃的红酒杯

摇晃的红酒杯 2012-10-18 22:02:34

楼主太威武了。。。直接,碾压了很多英语专业了吧。
    lz 不看字幕,听不懂的东西 单词 怎么办呢?(查都不知道查什么啊)请问如何处理的,如何提高的?
    另外,只是做字幕的 连阅读,翻译什么的也能一块提高?

求教~~~~

• 游萦

游萦 (摇滚毁一生也挺好) 2012-10-20 16:15:00

楼主太威武了。。。直接,碾压了很多英语专业了吧。 lz 不看字幕,听不懂的东西 单词 怎么办呢 楼主太威武了。。。直接,碾压了很多英语专业了吧。 lz 不看字幕,听不懂的东西 单词 怎么办呢?(查都不知道查什么啊)请问如何处理的,如何提高的? 另外,只是做字幕的 连阅读,翻译什么的也能一块提高? 求教~~~~ ... 摇晃的红酒杯

有些听不懂的单词会根据读音去查,有时候不去管,培养整体听感,听多了慢慢就能听懂越来越多。

字幕比较能提高翻译。阅读还是要看外刊吧……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 17:02:43

英专专八低分的默默飘过...膜拜啊。。

• 小布丁

小布丁 (仰望十字架的道路……) 2012-10-24 01:09:19

露珠威武……不过我也想说,专四和专八没有多大的联系,两者考察的重点不一样…不过,我看好你啊…

你的回应

回应请先 , 或 注册

38120 人聚集在这个小组
↑回顶部