大半夜在学校机房哭的唏哩哗啦啊有木有

果果儿~

加入小组后即可参加投票
  • 疯一样

疯一样 (的飘来飘去) 2012-10-11 02:48:04

哭毛啊

• 疯一样

疯一样 (的飘来飘去) 2012-10-11 02:48:25

再说半夜为什么在机房。。。

• 不速之客

不速之客 2012-10-11 02:49:31

LZ想家了么。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 02:51:16

[内容不可见]

• Ugly Doll

Ugly Doll 2012-10-11 02:51:18

哪国

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 02:54:06

再说半夜为什么在机房。。。 再说半夜为什么在机房。。。 疯一样

因为活儿没干完! 我也纳闷我哭毛啊! 就是忍不住哭的可投入可伤心!

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 02:55:46

LZ想家了么。。。。 LZ想家了么。。。。 不速之客

LZ其实下周一就回家了, 还是 for good! 然后这两天破事儿一堆堆,学校的论文还没弄完,周五答辩,到现在还没开始准备! 定完机票,取消了银行帐户就恍惚了!

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 02:56:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢! 很缺抱现在!

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 02:56:46

哪国 哪国 Ugly Doll

又黑又贵又冷的瑞典!

• Ugly Doll

Ugly Doll 2012-10-11 02:58:29

估计压力太大了,放松点

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 03:01:19

估计压力太大了,放松点 估计压力太大了,放松点 Ugly Doll

是的,是的!!! 积压太久,撑不住了~ 理解万岁!

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 03:30:36

刚才竟然被某拉拉朋友撞上了, 看我不对劲儿, 然后问我是不是需要个hug 然后更哭的不省人事啊!!! 愣是弄的别人不知所措的!!!

• 希尔波特之歌

希尔波特之歌 (Do we stay mute?) 2012-10-11 03:31:59

...哎哟 么么哒 吃饱睡觉觉

• 阿烟

阿烟 (在下……愿意。) 2012-10-11 03:33:14

[内容不可见]

• viola

viola 2012-10-11 03:37:26

半夜还能在机房 羡慕嫉妒恨 有木有!! 老纸这边 连机房都没得 自习室图书馆没一个让呆到半夜的!! lz 表哭 虎摸

• Ugly Doll

Ugly Doll 2012-10-11 03:37:47

找个人说会话吧,既然已经遇到朋友了,索性袒露痛快,别担心,大家都很好

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 03:41:17

[内容不可见] [内容不可见] 阿烟

不会!只会你好和谢谢。

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 03:43:00

半夜还能在机房 羡慕嫉妒恨 有木有!! 老纸这边 连机房都没得 自习室图书馆没一个让呆到半 半夜还能在机房 羡慕嫉妒恨 有木有!! 老纸这边 连机房都没得 自习室图书馆没一个让呆到半夜的!! lz 表哭 虎摸 ... viola

LZ在一个大理工科学校,Geeks 在机房一待都是通宵啊!!! 这研究生让LZ上的太水了,哎。。。。。 不哭了,哭又不能帮我写论文,哎。。。。。

• 阿烟

阿烟 (在下……愿意。) 2012-10-11 03:43:06

不会!只会你好和谢谢。 不会!只会你好和谢谢。 果果儿~

[内容不可见]

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 03:44:12

找个人说会话吧,既然已经遇到朋友了,索性袒露痛快,别担心,大家都很好 找个人说会话吧,既然已经遇到朋友了,索性袒露痛快,别担心,大家都很好 Ugly Doll

朋友已经闪了,不过确实让LZ 不那么难过了! 不过一想到自己要闪人了,还是觉得很不真实~

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 03:44:55

三年! 其他问题LZ现在的情绪真心不适合回答,谅!

• 阿烟

阿烟 (在下……愿意。) 2012-10-11 03:47:12

三年! 其他问题LZ现在的情绪真心不适合回答,谅! 三年! 其他问题LZ现在的情绪真心不适合回答,谅! 果果儿~

[内容不可见]

• 安

(生命是一场幻觉) 2012-10-11 03:48:32

拍拍lz

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 03:50:41

是! 论文和 innovation diffusion相关!

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 03:50:54

拍拍lz 拍拍lz

谢谢~~~

• 疯一样

疯一样 (的飘来飘去) 2012-10-11 03:52:37

因为活儿没干完! 我也纳闷我哭毛啊! 就是忍不住哭的可投入可伤心! 因为活儿没干完! 我也纳闷我哭毛啊! 就是忍不住哭的可投入可伤心! 果果儿~

还是其实你是有点舍不得离开啊。。。。

• 阿烟

阿烟 (在下……愿意。) 2012-10-11 03:53:33

是! 论文和 innovation diffusion相关! 是! 论文和 innovation diffusion相关! 果果儿~

[内容不可见]

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 03:55:14

还是其实你是有点舍不得离开啊。。。。 还是其实你是有点舍不得离开啊。。。。 疯一样

是的!毕竟待了三年,从22岁到25岁,算是青春很美好的一段时光都在这个地方了吧。 关键回国要开始找工作了,有点儿不想面对现实其实!

• 自自自

自自自 2012-10-11 03:56:43

抱抱楼主~ 加油啊

• 果粒橙酱

果粒橙酱 2012-10-11 04:16:47

同给hug 我刚也在楼梯间流眼泪流个没完 刚来这边 课程跟不上 还换了专业 各种想退学

• 疯一样

疯一样 (的飘来飘去) 2012-10-11 04:27:16

是的!毕竟待了三年,从22岁到25岁,算是青春很美好的一段时光都在这个地方了吧。 关键回国要 是的!毕竟待了三年,从22岁到25岁,算是青春很美好的一段时光都在这个地方了吧。 关键回国要开始找工作了,有点儿不想面对现实其实! ... 果果儿~

有时候我觉得在这儿的日子多难熬,但是一想到如果有一天真的回去了,可能再也不会回来了,还是有点难过的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 04:32:46

[内容不可见]

• kay2012

kay2012 2012-10-11 04:36:33

lz加油啊,别在终点前倒下啊

• 「白日梦长君」

「白日梦长君」 (忘记过去 才能更好的 面对未来。) 2012-10-11 04:39:11

我们只有花钱 网吧 包夜的份,当然 我没有。

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 04:43:18

同给hug 我刚也在楼梯间流眼泪流个没完 刚来这边 课程跟不上 还换了专业 各种想退学 同给hug 我刚也在楼梯间流眼泪流个没完 刚来这边 课程跟不上 还换了专业 各种想退学 果粒橙酱

挺住啊! 回头看会佩服和敬畏这时候的自己的!

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 04:44:09

有时候我觉得在这儿的日子多难熬,但是一想到如果有一天真的回去了,可能再也不会回来了,还是有 有时候我觉得在这儿的日子多难熬,但是一想到如果有一天真的回去了,可能再也不会回来了,还是有点难过的。。。。 ... 疯一样

是的,是的,就是这种感受! 说的太真切了!

• 宝儿

宝儿 (神的美意~~~) 2012-10-11 04:44:42

抱抱…加油…

• 疯一样

疯一样 (的飘来飘去) 2012-10-11 04:57:08

是的,是的,就是这种感受! 说的太真切了! 是的,是的,就是这种感受! 说的太真切了! 果果儿~

等你回去找着工作开始正常生活的时候,偶然回想起这几年,估计感觉跟做梦似的,我现在想起来刚来的时候就觉得自己又sb又厉害,自己一个人谁都不认识的就敢来。。。。哈哈,不说啦,再说你又哭了

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 05:55:27

等你回去找着工作开始正常生活的时候,偶然回想起这几年,估计感觉跟做梦似的,我现在想起来刚来 等你回去找着工作开始正常生活的时候,偶然回想起这几年,估计感觉跟做梦似的,我现在想起来刚来的时候就觉得自己又sb又厉害,自己一个人谁都不认识的就敢来。。。。哈哈,不说啦,再说你又哭了 ... 疯一样

是的!也是觉得这三年自己成长变化了太多,也经历了不少,现在是该告一段落,向下一个生活阶段迈进了!

• 弗莱海特

弗莱海特 2012-10-11 06:07:21

卤煮坚持坚持坚持never give up!!!受不了了就上来抱怨!!这么多人理你呢~~~

• 我很王小花

我很王小花 (豆瓣乃吾传道授业解惑者) 2012-10-11 06:15:13

我也曾哭过 抱抱!

• 哎呀这个小米拉

哎呀这个小米拉 (我要成为你们深爱的那个人。) 2012-10-11 07:07:32

加油加油 都这么挺过来的!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 07:08:28

[内容不可见]

• 嘉鱼

嘉鱼 (想走遍山川大海) 2012-10-11 07:13:34

LZ我想抱抱你好么?我也在瑞典,我也大半夜一个人哭的稀里哗啦

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 07:45:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,这处境很是不好受啊! 熊抱!!!

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 07:46:09

LZ我想抱抱你好么?我也在瑞典,我也大半夜一个人哭的稀里哗啦 LZ我想抱抱你好么?我也在瑞典,我也大半夜一个人哭的稀里哗啦 嘉鱼

抱抱~ 下周斯要零下了,不过我要回国了,你注意保暖吧~

• 吖九

吖九 2012-10-11 08:34:10

又黑又贵又冷的瑞典! 又黑又贵又冷的瑞典! 果果儿~

那真是要抱了0 0 好坏还有回国机票呢,有奔头

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:37:05

[内容不可见]

• Tricia

Tricia (举重若轻) 2012-10-11 08:50:46

抱歉了楼主,借你楼树洞下,刚时差第四天,视频的时候对着我妈失声痛哭,我是有多不懂事……

• agito

agito (视觉系 电子核爱好者) 2012-10-11 08:54:13

LZ我也要回家了,很烦BILL的事情啊,尼玛我想给,但是等不到账单,尼玛怎么办,实在不行就能给多少给多少,88了,要是再来就补上。

• 华灯初上

华灯初上 (in Christ alone) 2012-10-11 09:16:49

想到也曾躲在电梯间和厕所哭时的自己,觉得那才是不朽的青春。

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 15:45:07

想到也曾躲在电梯间和厕所哭时的自己,觉得那才是不朽的青春。 想到也曾躲在电梯间和厕所哭时的自己,觉得那才是不朽的青春。 华灯初上

好!

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 15:45:52

LZ我也要回家了,很烦BILL的事情啊,尼玛我想给,但是等不到账单,尼玛怎么办,实在不行就能给多 LZ我也要回家了,很烦BILL的事情啊,尼玛我想给,但是等不到账单,尼玛怎么办,实在不行就能给多少给多少,88了,要是再来就补上。 ... agito

我其实也一堆一堆的事儿,都挺烦,兵慌马乱的!

• 老板多加点辣

老板多加点辣 (天造地设一样的难得。) 2012-10-11 15:48:45

抱抱!!晚上都好难过:(

• 果果儿~

果果儿~ (新目标Cuba,Columbia,SALSA!) 楼主 2012-10-11 23:25:58

明天答辩,现在还没开始做PPT的LZ这会儿怎么没有昨天那么难过了呢

• 象牙塔囚徒

象牙塔囚徒 (又鬱悶了,又上來了。) 2012-10-12 09:50:38

明天答辩,现在还没开始做PPT的LZ这会儿怎么没有昨天那么难过了呢 明天答辩,现在还没开始做PPT的LZ这会儿怎么没有昨天那么难过了呢 果果儿~

别担心,好好做,总能完成的~

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 2012-10-12 12:54:09

男朋友跟我说他刚到国外的时候,那时还小,在图书馆里,曾经这样过。我在想,等到明年我出去了,也会这样吧~~

• 翠花儿

翠花儿 2012-10-12 12:55:22

抚摸你……!!!!给你力量!!! 但是哭没有用!!!打起精神来解决你的事情!!!!

• Oreo

Oreo (尘埃一样飘荡的日子) 2012-10-12 13:06:25

虎摸熊抱! 我们都有颗想奋笔疾书的心

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部