杭州游记

没有肋骨不能活

来自: 没有肋骨不能活(学雷锋) 2012-10-11 01:47:47

  • 没有肋骨不能活

    没有肋骨不能活 (学雷锋) 2012-10-11 03:00:23

    上面那个帖子两天前在吃喝玩乐泡泡杭州发过了,依然有效。据说13号西湖有烟花看,希望能在13号之前白天去西湖研究一下地形,以免晚上看烟花的时候掉到水里。

    下面说的是10号的游记。


    10号早上起来,发现有人发帖(泡泡杭州)要去八卦田,毫不犹豫跟了贴,抖擞了一下萎靡不振的精神。马不停蹄直奔八卦田,在苏堤转车的时候给楼主打了电话。楼主答:“已经有人陪我了,你要不介意可以过来。”我答:“好的。再见!”挂了电话我在想:“我到底介不介意?我到底该不该介意?”坐Y3到了八卦田后,我想,我还是别犯傻了。形单影只如影随形啊!


    围着八卦田绕了一圈,旁边有位热心观众教我认识了白水稻和黑水稻,我承认我五谷不分,只知道黑的用来煮粥白的用来下菜。花了大概半个小时转完了八卦田,心里不免有点失落,此时抬头正巧望见玉皇山。

    相看两不厌,唯有玉皇山。寡人当机立断,以掩耳盗铃之势找到了进山的地方。发现屁大点个山包竟然要老子10两银子。看来我还是得继续发扬要钱不要脸的风格,出来向一个扫地的阿姨打听有没有其他上山的入口,阿姨神色慌张的告诉我:“小伙子,其他地方进不去,我不会骗你的!”我答:“谢谢啊!”阿姨走后,我以我多年的骗人经验以及资深阴谋论者的身份分析研究发现——阿姨肯定骗我。

    于是我沿着山脚走了不远,很快就发现了一条小道。路见不平一声吼,该出手时就出手,我哼着小曲一个箭步穿进树林我就扬长而去了。还没到山顶就把我累了个人仰马翻,心想这屁大个山包威力惊人呀!很快地上了山,更快地原路下了山。玉皇山游记到此结束。由于自己一个人,与好多美景无缘。真心好伤心。

    下了玉皇山天色渐黑,寡人夜观天相发现钱塘江正在此处不远奔流不息。不如去会会。坐上62路在十亩田下车开始沿着滚滚的钱塘江往钱塘江大桥方向移动,对岸灯火阑珊。

  • 没有肋骨不能活

    没有肋骨不能活 (学雷锋) 2012-10-11 17:56:14

    今天在家洗了一天衣服,明天有人同行吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

144992 人聚集在这个小组
↑回顶部