胃痛!

[已注销]

• 咔

(不念过往,不畏将来。。。) 2012-10-11 01:43:32

三件事儿。。不挨着。。你还是喝点热水先治下胃痛吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:44:30

三件事儿。。不挨着。。你还是喝点热水先治下胃痛吧。 三件事儿。。不挨着。。你还是喝点热水先治下胃痛吧。

昨天被药店的吭了 这么贵的药 吃了都没见好~

• 咔

(不念过往,不畏将来。。。) 2012-10-11 01:45:28

昨天被药店的吭了 这么贵的药 吃了都没见好~ 昨天被药店的吭了 这么贵的药 吃了都没见好~ [已注销]

胃痛基本上是因为饮食不规律。。。
    以后多吃易消化的东西,然后饮食规律就会慢慢变好的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:47:44

胃痛基本上是因为饮食不规律。。。 以后多吃易消化的东西,然后饮食规律就会慢慢变好的。 胃痛基本上是因为饮食不规律。。。 以后多吃易消化的东西,然后饮食规律就会慢慢变好的。

是的 长假白天都睡觉不吃饭 回来就这样了~

不放假还有人形 一放假就没人形了~

• 咔

(不念过往,不畏将来。。。) 2012-10-11 01:48:41

是的 长假白天都睡觉不吃饭 回来就这样了~ 不放假还有人形 一放假就没人形了~ 是的 长假白天都睡觉不吃饭 回来就这样了~ 不放假还有人形 一放假就没人形了~ [已注销]

嗯。。好像我也这规律。。看来容易得胃病。。我赶紧睡觉去了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:49:55

嗯。。好像我也这规律。。看来容易得胃病。。我赶紧睡觉去了。。 嗯。。好像我也这规律。。看来容易得胃病。。我赶紧睡觉去了。。

好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部